DiLeМa
|
А как же знаменитая фраза: аппетит приходит во время еды? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
DiLeМa
|
вот-вот...  Находчивая жена всегда найдёт способ порадовать мужа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
От хитрюга! 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Слышала,что с 32 недели секас не рекомендуется. т.к. это может спровоцировать переворачивание малыша. Так может, тем, у кого тазовое,как раз этот способ и попробовать?  мне врач сказала, что если все в порядке, то до самых родов наслаждайтесь и отрывайтесь. Меня в роддом положила за 2 недели до родов, так я домой бывало к мужу на пару часиков убегала 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Я думаю, что если нет никаких противопоказаний, то воздержаться следует только на первых неделях. У меня , слава Богу, желание не пропало  и никаких тонусов и прочей белиберды нет, поэтому не вижу смысла отказываться, ну разве что немного снизить интенсивность и правильно подбирать позы/способы  вот-вот...  Находчивая жена всегда найдёт способ порадовать мужа...  С этим полностью согласна +1
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мне с 30-ой недели врач не рекомендовала секас, муж сначал ворчал, а потом появился какой-то психологический момент...и после родов меня очень жалел, он присутствовал на родах, у меня было экстренной КС, так он всё боялся, что шов не зажил. Сейчас всё восстановилось и секас даже лучше, чем прежде! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Расскажу один момент: с первой беременностью положили в роддом в 38 недель. Там я благополучно доходила до 40. Открытие - на палец. Девочки в полате говорят, мол, сходи на выходные домой, к мужу, может, и открытие больше станет. Ну я и сходила...  В понедельник открытие на 2 пальца, потянуло в пояснице. Вторник вечер- 3 пальца и тянет живот. С 9 вечера схватки, через 4 часа родила.  Может совпало, а может и помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Говорят, это народное средство... так называемый природный ускоритель... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну, да - меня тоже всё на индукцию родов к мужу отсылали. муж оскорблялся, что я его использую  помогло  думаю, если б не береглась так недели с 32-33(гинеколог пугала преждевременными родами), то родила бы в срок- вещества содержащиеся в сперме подготавливают шейку матки к раскрытию(размягчают её), а сокращения матки во время оргазма идентичны сокращениям во время схваток. кстати, женщины тантрической традиции во время родов испытывают ощущуния подобные оргазмическим  вот что значит психологическая установка  Эх, я - темный лес... А можно поподробнее - что за тантрическая традиция 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тааак надеюсь на свою голову... 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Я тааак надеюсь на свою голову...  И я....... А вообще через какое время после родов можно заниматься сексом
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я тааак надеюсь на свою голову...  И я....... А вообще через какое время после родов можно заниматься сексом??? как выделения закончаться, но не раньше, чем через 6 недель-велика вероятность воспалительных.Хотя некоторые рискуют и раньше...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я тааак надеюсь на свою голову...  И я....... А вообще через какое время после родов можно заниматься сексом как выделения закончаться, но не раньше, чем через 6 недель-велика вероятность воспалительных.Хотя некоторые рискуют и раньше... А за нескромный вопросик извините, как скоро они примерно заканчиваются? Не то, что уж без секаса месяцок-другой не проживем  , но перспектива два месяца ходить с прокладками - бр!. Вообще не понимаю, как я их переносить буду, если уже лет 5 пользовалась только тампонами...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, не пугайтесь, мне хватало ежедневок, просто чаще менять. у меня длились 6 недель где-то.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, обильные выделения где-то недели 2, а потом действительно хватает ежедневок, но у меня они длились 7 недель.А вообще заметила закономерность-если все хорошо(матка сокращается как надо), то и выделения обильные и быстро не закончаться, со мной в палате девочки лежали и у обеих уже на 4 сутки слабые выделения, потом оказалось, что матка не сокращалась как надо, им назначили окситоцин.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нет, это просто провокация какая-то! Почему, как только вечером включу телик фильм по НТВ посмотреть, там сплошь интим 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, это просто провокация какая-то! Почему, как только вечером включу телик фильм по НТВ посмотреть, там сплошь интим  Смотрите канал "Мать и дитя" - там только позитив, и вся информация нужная и важная 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, обильные выделения где-то недели 2, а потом действительно хватает ежедневок, но у меня они длились 7 недель.А вообще заметила закономерность-если все хорошо(матка сокращается как надо), то и выделения обильные и быстро не закончаться, со мной в палате девочки лежали и у обеих уже на 4 сутки слабые выделения, потом оказалось, что матка не сокращалась как надо, им назначили окситоцин.
у меня матка сократилась еще на столе, пока меня там подшивали слегка, уже день на третий-четвертый перешла на ежедневки, выписывалась без мазни даже 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
У меня тоже не лилось как из ведра,после род.дома ещё недели две мазня была, и всё у меня было в полном порядке и в род.доме и дома, а долгожданный секас был у нас через дней сорок после родов, я всё за свой шовчик переживала... Одна моя знакомая после родов подождала недели три и решила порадовать себя и мужа,но толком ничего у них не вышло,они ещё смеялись и говорили,что всё напоминало процесс погружения карандаша в ведро,прошу прощение за такое сравнения. А вообще,всё у всех индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нет, это просто провокация какая-то! Почему, как только вечером включу телик фильм по НТВ посмотреть, там сплошь интим???
Смотрите канал "Мать и дитя" - там только позитив, и вся информация нужная и важная  НЕ тянет у меня такой канал  Ну, сравнение с ведром - это лихо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Кстати смотрела передачу по ТВ про предохранение после Б. Так там сказали,что женщина в состоянии забеременеть уже на 10 день после родов. Так что,новоиспечённыемамочки , аккуратнее.  Хотя в голове такие сроки не укладываются.  Представляю,приходит муж в послеродовую палату,супруги закрываются изнутри и вперёд... Бред имхо.  А,кстати,кто-нибудь уже задумывался над способом контрацепции после родов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати смотрела передачу по ТВ про предохранение после Б. Так там сказали,что женщина в состоянии забеременеть уже на 10 день после родов. Так что,новоиспечённыемамочки , аккуратнее.  Хотя в голове такие сроки не укладываются.  Представляю,приходит муж в послеродовую палату,супруги закрываются изнутри и вперёд... Бред имхо.  а бред это или нет-- это те могут рассказать, у кого разница между детьми 10 месяцев... Ну и роды ведь у многих благополучно проходят, без разрывов, выписываются на пятый день... Недельку потерпели еще-- и впреред и с песней!  Добавлено: 03 Июль 2009, 22:44:13
А мне, чувствую, после родов, и вспоминать еще долго не захочется.  Коллега по работе сказала мне, что после родов, это как в первый раз для меня проблема была скорее чисто психологическая-- боялась, ой, а как будет и все такое. Но на деле все прошло нормально и я перестала грузиться.  Добавлено: 04 Июль 2009, 00:53:30
а у меня наоборот, обострение какое-то... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 00:53:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А мне, чувствую, после родов, и вспоминать еще долго не захочется.  Коллега по работе сказала мне, что после родов, это как в первый раз вот, у нас так и было (через три недели после родов). только как в первый раз в смысле, что очень все романтично, нежно, приятно и с очень длинной прелюдией. прям супер-пупер было! после родов никакое желание у меня не пропало, обильные выделения быдо дней 10, потом перешла на ежедневки. и, если бы не боялась за швы, то все случилось бы и раньше. потом страх отступил перед желанием и - любоффф. а сейчас как-то не тянет меня, вся такая обьемная стала, грудь болит, муж попытки делает, а у меня просто никакого желания. даже самой как-то непонятно... в первую б. такого не наблюдалось.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|