Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:14:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54439 раз)
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Февраль 2010, 01:08:46 »

а я с водителями маршруток стараюсь не прирекаться, вежливо прошу поаккуратнее, якобы я беременная и меня укачивает и может стошнить прямо в салоне.. Высадить ни разу не пытались, но сразу стиль езды становился аккуратнее... Но и так не всегда, когда откровенно по хамски едет...

GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 20 Февраль 2010, 13:50:26 »

Ang7ell надо было те тоже сказать что ты беременный

VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Февраль 2010, 14:42:46 »

вчера по дороге от кольца на химиков к лазурному я подъезжал со стороны кольца, навстречу мне выезжал х5. я собирался его пропустить, но поцанэ в нем развернулись, выкидывая попутно мусор из окон, возле блинной и поехали передо мной до лазурного со скоростью ~10 (обогнать нельзя), и пох на мои мигания, так и тянулись  Злой
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Февраль 2010, 15:19:22 »

Ты,че? Они ж на иксе...(супер-мега джип). И в форуме для преблотненных,в этой ситуации "уродом" был бы ты:-). Я тоже ненавижу таких,типо авторы не в рот ноги...  И че он этим показывает,я не понимаю... Ехать на иксе 10км/ч-унажать свою машинку.

Добавлено: 20 Февраль 2010, 15:24:53
Ang7ell надо было те тоже сказать что ты беременный
Меня бы Папа не понял бы. Выгнал бы из дома сына п...дораста:-).
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 20 Февраль 2010, 17:56:22 »

ехал сегодня за химволокно в сторону автофана, там правая полоса размыта в гавно, я вижу что какой-то колхозник (вроде на кадди)еще далеко и даю газу чтобы по встречке , по асфальту проехать, так нет этот урод тоже дает газу и видя что мне некуда деваться прет на меня с полной уверенностью что я съеду в эту гавно-кашу ( там даже непонятно есть ли дорога тк лужи и грязь) я жму на тормоз , а этот усатый крест еще прет и тоже по тормозам при этом чуть не в***ывает мне в бампер (и высовывается посмотреть не влупил ли, даже габариты машины не чувствует) я ему показываю жестами как имбицилу что он дурак и мне некуда деваться , он тоже показывает на сугроб ( видимо у этого отморозка еще и зрение плохое тк он не видел состояние моей полосы) и ему лень было подождать тк через 20-30 метров уже идет нормальная дорога , пришлось мне ехать по размытой дороге ,рисковать так сказать  

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Февраль 2010, 20:03:59 »

Надо было включить аварийку, открыть капот и достать треугольник поставить, это на случай если менты приедут. Ну что они сделают с машиной которая заглохла? А дуракам наука будет.
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #96 : 20 Февраль 2010, 21:03:22 »

Надо было включить аварийку, открыть капот и достать треугольник поставить, это на случай если менты приедут. Ну что они сделают с машиной которая заглохла? А дуракам наука будет.
за мной была очередь нехилая , в зеркало видел как некоторые попытались объехать, но немного выехав опять возвращались на асфальт, мы итак минуту или 2 на жестах общались, была бы бита и больше времени вышел бы спокойно поставил знак и поговорил бы с ним, да и я очень спешил, через 5 минут надо было быть на заправочной станции газа

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Февраль 2010, 22:20:36 »

Да что за наваждение-то такое? То GOSH@, то Андрей. Откуда вы такие взялись, рыальные пацаны с битами и прочей атрибутикой?

По теме. Ты выехал на встречку, он ехал по своей полосе. Твоя и только твоя проблема, что ты не рассчитал расстояние. Если бы встречный был действительно далеко, то ты бы успел перестроиться в свою, когда начался нормальный асфальт. А не успел, т.к. на "20-30 метров" ошибся. Ну а потом и быкуешь еще.

Просто постоять, пока он проедет по своей полосе, ты, конечно, не догадался? Или догадался, но кадди - не та машина, которую нужно пропустить по его же полосе, будучи за рулем форда фокуса?
ПДД вообще читал? Про приоритеты, когда на чьей-то полосе препятствие, в курсе? Из твоего поста следует, что до выезда на встречку ты уже его видел, так какого ты вообще поперся?

ЗЫ. Еще раз с биты поржал. Что же не ствол сразу?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 20 Февраль 2010, 22:49:36 »

одни бандиты кругом. я думал, они ушли в прошлое, как и моя юность, а тут все возвращается. надо молоток с собой возить или нож? а может лучше пистолет, который дюбелями стреляет?

Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #99 : 20 Февраль 2010, 23:05:55 »

Да что за наваждение-то такое? То GOSH@, то Андрей. Откуда вы такие взялись, рыальные пацаны с битами и прочей атрибутикой?

По теме. Ты выехал на встречку, он ехал по своей полосе. Твоя и только твоя проблема, что ты не рассчитал расстояние. Если бы встречный был действительно далеко, то ты бы успел перестроиться в свою, когда начался нормальный асфальт. А не успел, т.к. на "20-30 метров" ошибся. Ну а потом и быкуешь еще.

Просто постоять, пока он проедет по своей полосе, ты, конечно, не догадался? Или догадался, но кадди - не та машина, которую нужно пропустить по его же полосе, будучи за рулем форда фокуса?
ПДД вообще читал? Про приоритеты, когда на чьей-то полосе препятствие, в курсе? Из твоего поста следует, что до выезда на встречку ты уже его видел, так какого ты вообще поперся?

когда я выехал на встречку он был далеко(на повороте и дальнейшее его движение мне небыло известно) и дал по газам , и он должен был дать мне закончить маневр, и за мной еще кучу народа ехало , но видимо у него кадди! да и когда я увидел что этот хер совсем не собирается тормозить я первый затормозил а этот так и мчался мне в лоб а потом по тормозам (что даже тормозной путь был)
ну с битой просто увереннее был бы разговор (тк без нее я щегол) ну если не понял эт прост так было сказано. ПДД читал и знаю их
короче защищай таких уродов, но когда ты попадешь в такую ситуацию как я, хотел бы я посмотреть на тебя !

Добавлено: 20 Февраль 2010, 23:28:45
одни бандиты кругом. я думал, они ушли в прошлое, как и моя юность, а тут все возвращается. надо молоток с собой возить или нож? а может лучше пистолет, который дюбелями стреляет?
да тот водятел неясно адекватны ли, если он пер на меня (когда я уже почти остановился) а потом резко по тормозам да так что между бамперами оставалось где то 10 см - это адекватно? не плавно тормозил а довольно резко 
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 23:28:46 от Aндрей » Записан

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 21 Февраль 2010, 00:10:41 »

Сегодня в 8-00 около д. Колбасино наряд ГАИ с госномером 05-05 ГК совершали обгон через двойную сплошную.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 21 Февраль 2010, 00:19:36 »

Сегодня в 8-00 около д. Колбасино наряд ГАИ с госномером 05-05 ГК совершали обгон через двойную сплошную.
и типа "как всегда с маячками и прочей атрибутикой"....ну это если в кювете окажутся иль Ситроен выскочит где-нибудь..
jerzy
ГуРу
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ремонт рулевого управления !

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Февраль 2010, 00:33:20 »

да тот водятел неясно адекватны ли, если он пер на меня (когда я уже почти остановился) а потом резко по тормозам да так что между бамперами оставалось где то 10 см - это адекватно? не плавно тормозил а довольно резко
честно...было бы плохое настроение,я бы совсем не тормозил на его месте,а если бы спешил куда,то вовсе бы не вытормозил...и я очень не люблю такое на дороге...грязь слякоть это не значит,что там не проехать...считай что мужик тебя проучил...без обид)

Ремонт рулевого управления 265 76 70 МТС
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 21 Февраль 2010, 00:34:30 »

и типа "как всегда с маячками и прочей атрибутикой"....ну это если в кювете окажутся иль Ситроен выскочит где-нибудь..
сквозь ситроены они любят обгонять через двойную сплошную - крутые рейсеры на казенных тачках. кто виноват что в гаи благодоря нищенской зарплате не хочется вырожаться кто служит. есть там конечно и достойные люди но их к сожалению очень мало

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
jerzy
ГуРу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Февраль 2010, 00:39:48 »

и мне буквально 30 мин назад на перекрестке(автопарк №1) РЕально ВОдятел с (большой буквы) чуть в бачину не вьехал...он ехал на красный!!!и когда я его догнал,а он ехал 90км\ч,то открылась картина,за рулём человек в возроте сбоку жена и двое детей на заднем сидении....и когда я ему у виска крутил,смотрели как на дебила - на меня...(

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Февраль 2010, 00:51:08 »

честно...было бы плохое настроение,я бы совсем не тормозил на его месте,а если бы спешил куда,то вовсе бы не вытормозил...и я очень не люблю такое на дороге...грязь слякоть это не значит,что там не проехать...считай что мужик тебя проучил...без обид)
честно и без обид - если б не тормозил - была бы черепно-мозговая травма, не взирая на плохое или хорошее настроение - людьми на дороге надо быть, а не тупыми почиталями ПДД Злой, я часто иду в разрез с ентой божественной книжкой, когда можно пропустить Показывает язык, и ничего, корона не падает, а нимб на полировке, крылья в химчистке Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2010, 00:53:20
и мне буквально 30 мин назад на перекрестке(автопарк №1) РЕально ВОдятел с (большой буквы) чуть в бачину не вьехал...он ехал на красный!!!и когда я его догнал,а он ехал 90км\ч,то открылась картина,за рулём человек в возроте сбоку жена и двое детей на заднем сидении....и когда я ему у виска крутил,смотрели как на дебила - на меня...(
а с каких пор в городе 90 км/ч разрешённая скорость?Непонимающий?

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
jerzy
ГуРу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Февраль 2010, 01:14:14 »

а я не говорил никому что я святой на дороге!!!(я ненавижу наглость)...думаешь я строго по книжке езжуНепонимающий))я очень злостный нарушитель Смеющийся но несмотря на это,я делаю всё что бы не мешать другим участникам дорожного движения...я не подстовляюсь,и не горю желанием побить свой авто! Я наказываю)))))жестоко наказываю)))) Смеющийся

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 21 Февраль 2010, 01:22:19 »

а я не говорил никому что я святой на дороге!!!(я ненавижу наглость)...думаешь я строго по книжке езжуНепонимающий))я очень злостный нарушитель Смеющийся но несмотря на это,я делаю всё что бы не мешать другим участникам дорожного движения...я не подстовляюсь,и не горю желанием побить свой авто! Я наказываю)))))жестоко наказываю)))) Смеющийся
фильмов насмотрелся?  так тот чел форсажа наверное тоже насмотрелся Смеющийся

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
jerzy
ГуРу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Февраль 2010, 01:24:25 »

Смеющийся базара нет,может быть  Смеющийся

Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Февраль 2010, 01:26:54 »

вчера по дороге от кольца на химиков к лазурному я подъезжал со стороны кольца, навстречу мне выезжал х5. я собирался его пропустить, но поцанэ в нем развернулись, выкидывая попутно мусор из окон, возле блинной и поехали передо мной до лазурного со скоростью ~10 (обогнать нельзя), и пох на мои мигания, так и тянулись  Злой

Примерно в это же время, черный Х5 уже на ул. Суворова, играл в шашки. Был обгон через сплошную и лобовую. В салоне замечено 2 реальных пацана!!!
jerzy
ГуРу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Февраль 2010, 01:29:26 »

Примерно в это же время, черный Х5 уже на ул. Суворова, играл в шашки. Был обгон через сплошную и лобовую. В салоне замечено 2 реальных пацана!!!
короче ясно х5 либо едет,и хорошо едет)))либо не едет вообще))) Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2010, 01:29:37

короче ясно х5 либо едет,и хорошо едет)))либо не едет вообще))) Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2010, 01:30:04
ого наотпровлял)

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 21 Февраль 2010, 01:34:48 »

которым папа дал реально х-5 покататься.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 21 Февраль 2010, 02:56:02 »

когда я выехал на встречку он был далеко(на повороте и дальнейшее его движение мне небыло известно) и дал по газам , и он должен был дать мне закончить маневр, и за мной еще кучу народа ехало , но видимо у него кадди! да и когда я увидел что этот хер совсем не собирается тормозить я первый затормозил а этот так и мчался мне в лоб а потом по тормозам (что даже тормозной путь был)
ну с битой просто увереннее был бы разговор (тк без нее я щегол) ну если не понял эт прост так было сказано. ПДД читал и знаю их
короче защищай таких уродов, но когда ты попадешь в такую ситуацию как я, хотел бы я посмотреть на тебя !

Добавлено: 20 Февраль 2010, 23:28:45

а что мешало тебе оттормазившись потихоньку поехать по разваленой своей полосеНепонимающий
а смелости у щегла в штанах хватило бы битой махать?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Февраль 2010, 08:23:41 »

бита-это оружие., И надо знать как  с ним обращаться!!! Представьте себе  с какой злобой  вас будет уничтожать человек который отнимет у вас эту биту....
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 21 Февраль 2010, 11:30:10 »

К вопросу о битах. Првильный водительский оберег:
http://prikol.bigmir.net/view/151750/

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 21 Февраль 2010, 11:37:00 »

Мужики не менее противоречивы чем женщины.

Многие в этой теме берут на себя ответственность казнить/миловать

Те, кто обвиняет других в уродстве, при описании ситуации отмщения за подрезание подрезанием...
Но отнюдь не считается уродством, например, отбить кому-то голову и пропагандировать это в широких массах В замешательстве

Вы меня извините, конечно, что надо сделать, чтобы не быть ответным уродом? Не подрезать, но разбить лобовуху или лобешник битой, булыжником? тогда это будет честно? не по-уродски?  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 21 Февраль 2010, 11:46:38 »

если тебя подрезали  то он урод а если ты подрезал то ты крутой гонщик? не хочеш чтоб тебя подрезали не тошни в левом ряду с приготовленной на сидушке битой. может ктото в отличии от тебя спешит а ты своей медлительностью провоцируеш его на подрезание Подмигивающий

MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 21 Февраль 2010, 11:52:50 »

в тему про биты:
 выходишь... а там не урод а дама, тогда цветочекком ей Смеющийся

* DSC000741.JPG (0 Кб - загружено 728 раз.)

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
Фоер
Гродненец
**

В гостях хорошо, а дома интернет.

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Февраль 2010, 21:20:55 »

Сегодня на Поповичском мосту в 17:10 чуть не повстречался лоб в лоб с УРОДОМ  на голубой машинке (жаль ни марку ни номер не успел разглядеть, не до этого было). Еду никого не трогаю, тут вылетает из выезда с АЗС обгоняя ещё одну машину на второй полосе и мне на встречу. Я даже подумал что с рулевым у него  что-то не то., но он перед моим носом еле успел вырулить на свою полосу а мне деваться некуда было- справа машины. Аж внутри всё задрожало. Потом метров через 500 подумал какие могли быть последствия. Жаль сразу не сообразил развернуться и догнать (хотя это вряд ли, скорость у него была приличная) вот бы уже и покромсал его вместе с машиной, такая злость была.
Кстати, в том месте была авария когда вроде Опель? с молодым парнем и  МАЗ жилстроевский повстречались. Так же картина и со мной могла быть.
Вот на таких уродов нужно что бы были сразу и бита и клюшка и пушка.

Вот схемка:
Хотя может мне и показалось со скоростью с перепугу но в пределах 70-80 км/ч точно.

* Безымянный 1.jpg (33,22 Кб, 465x549 - просмотрено 702 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 21:58:34 от Фоер » Записан
akva
Настоящий гродненец

****Ворронятко))))**** ***Das Auto***

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Февраль 2010, 21:44:54 »

2 to Фоер
А походу по твоей схеме водила белой тачи тоже нарушил ПДД
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти