Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:51:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54579 раз)
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Февраль 2010, 22:49:28 »

Только не удаляйте - эту тему, для меня это самый лучший АнегдОт. Причем - еЖеДневНый.
ну что ты  Смеющийся
если честно, то эта тема уже всех за***бала. Но ради твоего ежедневного удовольствия, исключительно, никто не удалит. Будем ходатайствовать перед админом всей автоветкой. чес сло  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
foxghost
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Февраль 2010, 23:10:40 »

Только не удаляйте - эту тему, для меня это самый лучший АнегдОт. Причем - еЖеДневНый.
ну что ты  Смеющийся
если честно, то эта тема уже всех за***бала. Но ради твоего ежедневного удовольствия, исключительно, никто не удалит. Будем ходатайствовать перед админом всей автоветкой. чес сло  Смеющийся

Я знаю, что заеб,,,,,, ,и я рад тому что ЕтА галиманьтья БУДЕТ жить Смеющийся Подмигивающий.

- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки?
- Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Февраль 2010, 23:39:03 »

Я знаю, что заеб,,,,,,
Обеспокоенный ну, ваще, я не это слово писала  Обеспокоенный
а ответить мог бы и по-остроумней  Подмигивающий

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Февраль 2010, 23:55:16 »

Привет мудаку на Б-4 который перестраивался на меня(не на мою полосу,а на меня),зачем тебе зеркалаНепонимающий Номер не успел запомнить т.к последнюю секунду перед глазами проходила жизнь в картинках... Урод-я из-за тебя пакоцал диск. ты мне должен!!! Хоть бы извенился!!!
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Февраль 2010, 00:45:30 »

Повнимательней на дороге если недалеко находится Форд Эскорт красного цвета с номером **** САХ, человек в зеркала не смотрит. Сегодня на перекрестке около Алми пытался проспонсировать мне покраску левого бока. Газ в пол и уход правее в своей полосе лишили его такой возможности.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Февраль 2010, 10:25:16 »

_APTEM_, gek, предупреждения. Мат
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 24 Февраль 2010, 10:48:34 »

Повнимательней на дороге если недалеко находится Форд Эскорт красного цвета с номером **** САХ, человек в зеркала не смотрит. Сегодня на перекрестке около Алми пытался проспонсировать мне покраску левого бока. Газ в пол и уход правее в своей полосе лишили его такой возможности.
это не тот эскорт из-за которого габи себе новый пасик купил? Шокирован Шокирован Шокирован

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
vsrakamagadon
Гость
« Ответ #157 : 24 Февраль 2010, 10:52:27 »

это не тот эскорт из-за которого габи себе новый пасик купил?
Шокирован нет, тот уже в другом городе ездиит, а с номерами сах - не адекватный водитель, часто телефон к уху липнет
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24 Февраль 2010, 11:27:43 »

в субботу гуляли по городу вечером. подходим к перекрестку Дзержинского - Ожешко (или как там его, возле облисполкома в общем). и тут со стороны облисполкома в сторону Ожешко на не то, чтобы розовый, на давным давно горящий красный пролетает корчваген Т4 бус красного цвета. благо как раз в это время на перекрестке не оказалось машин, едущих на свой зеленый. как ни в чем ни бывало. я аж окуел от увиденного. ладно там чиновничий пасцат проскочил бы аль еще кто из приближенных к гос. кормушке, но чтобы простой смертный? клоуны настолько уверовали с собственную ненаказуемость?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 24 Февраль 2010, 11:37:20 »

забыл вчера написать. промежуток улицы маркса от перекрестка социалистической до молодежной- против шерсти крадется волга... на борту, если я правильно разглядел мельком) надпись "безопасность движения"... Строит глазки

[/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Февраль 2010, 11:42:23 »

О "Безопасность движения" это чудесные водители.
Безопасность движения они обеспечивают когда не ездят Улыбка
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Февраль 2010, 11:47:32 »

забыл вчера написать. промежуток улицы маркса от перекрестка социалистической до молодежной- против шерсти крадется волга... на борту, если я правильно разглядел мельком) надпись "безопасность движения"... Строит глазки
Ты пасматры, савсэм духи абарзэли ... ("9 рота")
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 24 Февраль 2010, 13:54:08 »

Водителю а/м с гос. номером (если правильно рассмотрел) 7438-EE4: вы зачем на ул. Николаева старушку с ног до головы окатили волной грязной воды из лужи? Вам не стыдно?

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Февраль 2010, 16:13:54 »

А почему никто не вспоминает про уродов, которые при включении зеленого света ждут пока впередистоящая машина отъедет на 10 метров и только потом трогаются, и так по цепочке. В итоге за зеленый, на который реально может проехать машин 15 проезжает только 4?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 24 Февраль 2010, 16:22:59 »

при включении зеленого света ждут пока впередистоящая машина отъедет на 10 метров и только потом трогаются
соблюдают дистанцию согласно ПДД Улыбка

[/
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Февраль 2010, 16:23:01 »

вчера вечером на перекрестке Космонавтов возле АЛМи от автовокзала к Азоту за зеленый светофор проехало 2 машины. и я третим вщемился. сперди толи гльф, тли джетта, водила видимо конкретно тормозухой увлекся, пьет по черному, а за ним второй такой же крестьянин в АЛМи "па пакупки" приехал. мееедленно так, мееееедленно, тронулся первый, тихенько тихенько поехал, потом до второго дошло - ядрена кочерыжка, зялены, нада ехать и также еле еле покатился. я а сзади, левая полоса занята поворачивающими налево, и перед носом - два дибила. желтый сигнал загорелся когда я был на центре перекрестка. вот и нах таким права и машина, если пешком быстрее получается.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Февраль 2010, 16:33:35 »

при включении зеленого света ждут пока впередистоящая машина отъедет на 10 метров и только потом трогаются
ага, бояццо, что пережмут чуток на гашетку и их феррари (зонда, бугатти или СЛР) даст в cpaку впередиедущему Смеющийся Смеющийся

три метра расстояния между машинами, все одновременно трогаются - сказка!

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Февраль 2010, 17:00:31 »

ага, бояццо, что пережмут чуток на гашетку и их феррари (зонда, бугатти или СЛР) даст в cpaку впередиедущему Смеющийся Смеющийся

три метра расстояния между машинами, все одновременно трогаются - сказка!

в какой деревне такую дистанцию держат на светофоре?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Февраль 2010, 17:26:13 »

Да не про дистанцию речь. Я к примеру три метра написал.

MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Февраль 2010, 19:21:57 »

встаит вот еще...

Жители Гродненщины получили возможность направлять свои предложения, пожелания, заявления, а также жалобы по поводу работы ГАИ на имя начальника областной Госавтоинспекции на адрес электронной почты ГАИ (gaigrodno@Тут)
а пользователь kud имеет такойже адрес почты... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=28822  :-
расслабься, пользователь kud не начальник Гродненского областного урпавления ГАИ    Смеющийся

Добавлено: 23 Февраль 2010, 14:39:43
Сегодня ехал по румлевскому мосту по внутренней(2) спереди меня тащится машинка, по внешней(1) полосе едет ауди а6 серебро на метров 10 от меня, начинает приближатся ну я сразу в 1 полосу чтобы не тормозить и ждать пока ауди проедет и начал опережать машинку что была на 2 полосе, а аудюхе пришлось за мной чуть притормозить, но я её не подрезал...
понимаю, он нехороший человек, ибо жизни тебя учил? Если честно, то не люблю такое поведение, дураков жизнь научит.
Но ты чем лучше? Вообще, если разобраться, то сам виноват. И пост твой частично про тебя же. Влом было подождать пока ауди проедет?
Извени меня, перестроится перед челом за 10 метров не тормозя чтобы не поцеловали мне зад или перестраиваться передомной в 2 метрах и ещё давить в тормоз чтобы поцеловал его в опу.... какой вариант безопасней и не более уродски....Непонимающий?
да и ещё если бы я пропустил бы ауди, то тогда мой нос был в опе той машины которая тащилась передомной...

короче меня всё достало, буду на таксистов звонить в ГАИ, сегодня был просто ППЦ!
еду со стороны муз училы в сторону автовокзала, проезжаю под мостом, поворачиваю на кольцо которое ведет на мост, еду по внешнему кольцу, по внутреней едет такси Форд транзит в маленьком тюнинге номер "4TAX 0614", едем на ровне, вот выезжаем на прямую, так эта па*ла не в свою полосу пошла, а на перекосяк в самую левую полосу, и меня прижал к самой бордюре в левой полосе, и сигналил, ему было пох... зря не вальнул ему в бачину... но ниче... в след. раз будет такое сразу в Бочину с*ке...

КТО знает этого дебила на Транзите Белом Такси, скажите что пусть ждет звонка от Гаевых... ДОСТАЛИ меня уроды... 3 Свидетеля есть...

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 24 Февраль 2010, 19:44:34 »

КТО знает этого дебила на Транзите Белом Такси,
маршрутка? Непонимающий маршрут на горгаз с врублевского?? 15 чтоли или какой он там...
тогда знаю этого водилу лично. ну его нафиг Веселый

[/
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 24 Февраль 2010, 19:55:40 »

ааа... сегодня достали водятлы траликов, наровящие сразу во вторую полосу вырулить с остановки... скромнчги...
и умники... которые забросалим улицу кирова  (возле "тюрьмы" и  реставрируемого здания) глыбами льда и снега + 1 вам... к такому нужно догадаться.... в таком месте....
foxghost
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24 Февраль 2010, 20:10:31 »

ааа... сегодня достали водятлы траликов, наровящие сразу во вторую полосу вырулить с остановки... скромнчги...
и умники... которые забросалим улицу кирова  (возле "тюрьмы" и  реставрируемого здания) глыбами льда и снега + 1 вам... к такому нужно догадаться.... в таком месте....

Нынче это нормальное явление, к этому пора привыкнуть. А этим водителям я искренне сочувствую(водителям общественного транспорта)" маршрутчики невсчет, Лично Я за людей их не считаю".

- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки?
- Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
vsrakamagadon
Гость
« Ответ #173 : 24 Февраль 2010, 21:08:38 »

сегодня два уазика по городу ездили, один на тёмно синем аккорде 40-65 ек4, который не врубает поворотники (в следующий раз не нажму на тормоз), второй на коричневом хундае номер не запомнил, он на развязке в сторону 4 больницы повернул на лево с правого ряда (в следующий раз матным сигналом не отделаешься). Мыло вам ранять, уазики вы не причёсаные Злой Злой Злой
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Февраль 2010, 21:10:55 »

маршрутчики невсчет, Лично Я за людей их не считаю".
Не судите, да не судимы будете, 2/3 - точно унтерменши, но есть и нормальные люди В замешательстве

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
vla87d
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 24 Февраль 2010, 21:43:53 »

"Порадовал(-а)" водитель на белом Пежо 206, который неторопливо ехал в левой полосе по Космонавтов от Алми к автовокзалу и , к сожалению, с некоторым запозданием решил повторить мой маневр, то бишь перестроиться в правую полосу, не учтя, что я на полкорпуса поравнялся с ним... Удивительно, но сигнал привел в чуство черепашку, и, уйдя в свою полосу, пежо вдвое увеличил скорость... Надеюсь, отныне водитель не только смотрит в зеркала заднего вида, но и на практике закрепляет движение в левой полосе с большей, чем 40 км/ч, скоростью...
Вообщем, за зиму насобиралось несколько неприятных моментов (слава богу, только слегка пощекотавших нервишки)... Отдельное "спасибо" маршрутчикам, набивающим до предела салон пассажирами (тут же благодарность сотрудникам ГАИ, которые однажды на остановке на ул.Кабяка проверяли данный вид транспорта)... Привет таксисту "Шатле", который умело дрифтует (действительно умело, только зачем до этого доходить?(в следующий раз умело может не получиться)) И гонщеги тоже молодцы... Шумахер позавидует вашему умению по заснеженным улицам кататься со скоростью под 100км/ч, четко маневрируя при этом... К счастью, ни один из случаев некорректного поведения на дороге, наблюдаемых мной, не привел к ДТП... Но дорога - лоторея... Доехал куда нужно в целостности и сохранности, значит выиграл...   
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24 Февраль 2010, 22:11:39 »

А почему никто не вспоминает про уродов, которые при включении зеленого света ждут пока впередистоящая машина отъедет на 10 метров и только потом трогаются, и так по цепочке. В итоге за зеленый, на который реально может проехать машин 15 проезжает только 4?

Ентаж "УЧЕБКИ".. 100% достали, когда уже маршрут поменяют?

The best or nothing!
Mike10581
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24 Февраль 2010, 22:40:19 »

Разворот на перекрестке у АЛМИ.
Привет двоечнику на, вроде форде, с номером 6182 САР. Учи правила.
1. При повороте на право из правой полосы поворачивать надо в правую.
2. При проезде на светофор смотри на какую секцию движешься - у тебя была дополнительная секция, у меня основная.
И не надо было так быстро уезжать, если хотел поговорить - надо было остановиться, а если считал, что был прав - лупил бы в бочину - ГАИ бы рассудило.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24 Февраль 2010, 22:43:55 »

Сегодня урод на 5 пассике около химиков учудил. Если ехать с суворова, то на центр со средней и крайней правой, а этот пентюх с крайней левой в мою щемится.  ШокированНе пустил конечно. Так это чучело меня догнало и че-то кулаком трясло.  Шокирован Шокирован Шокирован Пля ну и урод.

З.Ы. Причем пассик один в один с моим, только двигло GP Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25 Февраль 2010, 10:44:53 »

микроавтобус ФВ грязно-салатового цвета сегодня утром чудил на Румлёвском. У водителя моск явно отсутствует. Сначала подрезал меня в левой полосе сразу за спуском с объездной, пришлось резко тормозить, благо ещё не успела приличную скорость набрать. Ладно, думаю,впереди разрыв для разворота в сторону Славинского, может  ему в ту сторону, что так нагло подрезал. Так нет же, чуть впереди  в правой полосе БМВ. Он её подрезал так, что водитель тормозил в пол,бедная бэха почти носом в асфальт зарылась. Крорче, в очень плотном потоке машин он ерзал из полосы в полосу, подрезая всех. то и дело видела то в одной полосе на машине стопы перед ним загораются, то в другой. во удупок... Шокирован 

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: