Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Только не удаляйте - эту тему, для меня это самый лучший АнегдОт. Причем - еЖеДневНый. ну что ты  если честно, то эта тема уже всех за***бала. Но ради твоего ежедневного удовольствия, исключительно, никто не удалит. Будем ходатайствовать перед админом всей автоветкой. чес сло
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
Только не удаляйте - эту тему, для меня это самый лучший АнегдОт. Причем - еЖеДневНый. ну что ты  если честно, то эта тема уже всех за***бала. Но ради твоего ежедневного удовольствия, исключительно, никто не удалит. Будем ходатайствовать перед админом всей автоветкой. чес сло Я знаю, что заеб,,,,,, ,и я рад тому что ЕтА галиманьтья БУДЕТ жить  .
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Я знаю, что заеб,,,,,,  ну, ваще, я не это слово писала а ответить мог бы и по-остроумней 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
K E N T...
|
Привет мудаку на Б-4 который перестраивался на меня(не на мою полосу,а на меня),зачем тебе зеркала  Номер не успел запомнить т.к последнюю секунду перед глазами проходила жизнь в картинках... Урод-я из-за тебя пакоцал диск. ты мне должен!!! Хоть бы извенился!!!
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Повнимательней на дороге если недалеко находится Форд Эскорт красного цвета с номером **** САХ, человек в зеркала не смотрит. Сегодня на перекрестке около Алми пытался проспонсировать мне покраску левого бока. Газ в пол и уход правее в своей полосе лишили его такой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
_APTEM_, gek, предупреждения. Мат
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Повнимательней на дороге если недалеко находится Форд Эскорт красного цвета с номером **** САХ, человек в зеркала не смотрит. Сегодня на перекрестке около Алми пытался проспонсировать мне покраску левого бока. Газ в пол и уход правее в своей полосе лишили его такой возможности.
это не тот эскорт из-за которого габи себе новый пасик купил? 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
это не тот эскорт из-за которого габи себе новый пасик купил?  нет, тот уже в другом городе ездиит, а с номерами сах - не адекватный водитель, часто телефон к уху липнет
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в субботу гуляли по городу вечером. подходим к перекрестку Дзержинского - Ожешко (или как там его, возле облисполкома в общем). и тут со стороны облисполкома в сторону Ожешко на не то, чтобы розовый, на давным давно горящий красный пролетает корчваген Т4 бус красного цвета. благо как раз в это время на перекрестке не оказалось машин, едущих на свой зеленый. как ни в чем ни бывало. я аж окуел от увиденного. ладно там чиновничий пасцат проскочил бы аль еще кто из приближенных к гос. кормушке, но чтобы простой смертный? клоуны настолько уверовали с собственную ненаказуемость?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
забыл вчера написать. промежуток улицы маркса от перекрестка социалистической до молодежной- против шерсти крадется волга... на борту, если я правильно разглядел мельком) надпись "безопасность движения"... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О "Безопасность движения" это чудесные водители. Безопасность движения они обеспечивают когда не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
забыл вчера написать. промежуток улицы маркса от перекрестка социалистической до молодежной- против шерсти крадется волга... на борту, если я правильно разглядел мельком) надпись "безопасность движения"...  Ты пасматры, савсэм духи абарзэли ... ("9 рота")
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Водителю а/м с гос. номером (если правильно рассмотрел) 7438-EE4: вы зачем на ул. Николаева старушку с ног до головы окатили волной грязной воды из лужи? Вам не стыдно?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Юристъ
|
А почему никто не вспоминает про уродов, которые при включении зеленого света ждут пока впередистоящая машина отъедет на 10 метров и только потом трогаются, и так по цепочке. В итоге за зеленый, на который реально может проехать машин 15 проезжает только 4?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
при включении зеленого света ждут пока впередистоящая машина отъедет на 10 метров и только потом трогаются соблюдают дистанцию согласно ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера вечером на перекрестке Космонавтов возле АЛМи от автовокзала к Азоту за зеленый светофор проехало 2 машины. и я третим вщемился. сперди толи гльф, тли джетта, водила видимо конкретно тормозухой увлекся, пьет по черному, а за ним второй такой же крестьянин в АЛМи "па пакупки" приехал. мееедленно так, мееееедленно, тронулся первый, тихенько тихенько поехал, потом до второго дошло - ядрена кочерыжка, зялены, нада ехать и также еле еле покатился. я а сзади, левая полоса занята поворачивающими налево, и перед носом - два дибила. желтый сигнал загорелся когда я был на центре перекрестка. вот и нах таким права и машина, если пешком быстрее получается.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при включении зеленого света ждут пока впередистоящая машина отъедет на 10 метров и только потом трогаются соблюдают дистанцию согласно ПДД  ага, бояццо, что пережмут чуток на гашетку и их феррари (зонда, бугатти или СЛР) даст в cpaку впередиедущему  три метра расстояния между машинами, все одновременно трогаются - сказка!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
при включении зеленого света ждут пока впередистоящая машина отъедет на 10 метров и только потом трогаются соблюдают дистанцию согласно ПДД  ага, бояццо, что пережмут чуток на гашетку и их феррари (зонда, бугатти или СЛР) даст в cpaку впередиедущему  три метра расстояния между машинами, все одновременно трогаются - сказка! в какой деревне такую дистанцию держат на светофоре?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Юристъ
|
Да не про дистанцию речь. Я к примеру три метра написал.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
встаит вот еще... Цитировать Жители Гродненщины получили возможность направлять свои предложения, пожелания, заявления, а также жалобы по поводу работы ГАИ на имя начальника областной Госавтоинспекции на адрес электронной почты ГАИ (gaigrodno@Тут) а пользователь kud имеет такойже адрес почты... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=28822 :- расслабься, пользователь kud не начальник Гродненского областного урпавления ГАИ  Добавлено: 23 Февраль 2010, 14:39:43
Сегодня ехал по румлевскому мосту по внутренней(2) спереди меня тащится машинка, по внешней(1) полосе едет ауди а6 серебро на метров 10 от меня, начинает приближатся ну я сразу в 1 полосу чтобы не тормозить и ждать пока ауди проедет и начал опережать машинку что была на 2 полосе, а аудюхе пришлось за мной чуть притормозить, но я её не подрезал... понимаю, он нехороший человек, ибо жизни тебя учил? Если честно, то не люблю такое поведение, дураков жизнь научит. Но ты чем лучше? Вообще, если разобраться, то сам виноват. И пост твой частично про тебя же. Влом было подождать пока ауди проедет? Извени меня, перестроится перед челом за 10 метров не тормозя чтобы не поцеловали мне зад или перестраиваться передомной в 2 метрах и ещё давить в тормоз чтобы поцеловал его в опу.... какой вариант безопасней и не более уродски....  ? да и ещё если бы я пропустил бы ауди, то тогда мой нос был в опе той машины которая тащилась передомной... короче меня всё достало, буду на таксистов звонить в ГАИ, сегодня был просто ППЦ! еду со стороны муз училы в сторону автовокзала, проезжаю под мостом, поворачиваю на кольцо которое ведет на мост, еду по внешнему кольцу, по внутреней едет такси Форд транзит в маленьком тюнинге номер "4TAX 0614", едем на ровне, вот выезжаем на прямую, так эта па*ла не в свою полосу пошла, а на перекосяк в самую левую полосу, и меня прижал к самой бордюре в левой полосе, и сигналил, ему было пох... зря не вальнул ему в бачину... но ниче... в след. раз будет такое сразу в Бочину с*ке... КТО знает этого дебила на Транзите Белом Такси, скажите что пусть ждет звонка от Гаевых... ДОСТАЛИ меня уроды... 3 Свидетеля есть...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
diMon374
|
КТО знает этого дебила на Транзите Белом Такси, маршрутка?  маршрут на горгаз с врублевского?? 15 чтоли или какой он там... тогда знаю этого водилу лично. ну его нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ааа... сегодня достали водятлы траликов, наровящие сразу во вторую полосу вырулить с остановки... скромнчги... и умники... которые забросалим улицу кирова (возле "тюрьмы" и реставрируемого здания) глыбами льда и снега + 1 вам... к такому нужно догадаться.... в таком месте....
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
ааа... сегодня достали водятлы траликов, наровящие сразу во вторую полосу вырулить с остановки... скромнчги... и умники... которые забросалим улицу кирова (возле "тюрьмы" и реставрируемого здания) глыбами льда и снега + 1 вам... к такому нужно догадаться.... в таком месте....
Нынче это нормальное явление, к этому пора привыкнуть. А этим водителям я искренне сочувствую(водителям общественного транспорта)" маршрутчики невсчет, Лично Я за людей их не считаю".
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
маршрутчики невсчет, Лично Я за людей их не считаю".
Не судите, да не судимы будете, 2/3 - точно унтерменши, но есть и нормальные люди 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
vla87d
Молодой Гродненец
|
"Порадовал(-а)" водитель на белом Пежо 206, который неторопливо ехал в левой полосе по Космонавтов от Алми к автовокзалу и , к сожалению, с некоторым запозданием решил повторить мой маневр, то бишь перестроиться в правую полосу, не учтя, что я на полкорпуса поравнялся с ним... Удивительно, но сигнал привел в чуство черепашку, и, уйдя в свою полосу, пежо вдвое увеличил скорость... Надеюсь, отныне водитель не только смотрит в зеркала заднего вида, но и на практике закрепляет движение в левой полосе с большей, чем 40 км/ч, скоростью... Вообщем, за зиму насобиралось несколько неприятных моментов (слава богу, только слегка пощекотавших нервишки)... Отдельное "спасибо" маршрутчикам, набивающим до предела салон пассажирами (тут же благодарность сотрудникам ГАИ, которые однажды на остановке на ул.Кабяка проверяли данный вид транспорта)... Привет таксисту "Шатле", который умело дрифтует (действительно умело, только зачем до этого доходить?(в следующий раз умело может не получиться)) И гонщеги тоже молодцы... Шумахер позавидует вашему умению по заснеженным улицам кататься со скоростью под 100км/ч, четко маневрируя при этом... К счастью, ни один из случаев некорректного поведения на дороге, наблюдаемых мной, не привел к ДТП... Но дорога - лоторея... Доехал куда нужно в целостности и сохранности, значит выиграл...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А почему никто не вспоминает про уродов, которые при включении зеленого света ждут пока впередистоящая машина отъедет на 10 метров и только потом трогаются, и так по цепочке. В итоге за зеленый, на который реально может проехать машин 15 проезжает только 4? Ентаж "УЧЕБКИ".. 100% достали, когда уже маршрут поменяют?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mike10581
|
Разворот на перекрестке у АЛМИ. Привет двоечнику на, вроде форде, с номером 6182 САР. Учи правила. 1. При повороте на право из правой полосы поворачивать надо в правую. 2. При проезде на светофор смотри на какую секцию движешься - у тебя была дополнительная секция, у меня основная. И не надо было так быстро уезжать, если хотел поговорить - надо было остановиться, а если считал, что был прав - лупил бы в бочину - ГАИ бы рассудило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
микроавтобус ФВ грязно-салатового цвета сегодня утром чудил на Румлёвском. У водителя моск явно отсутствует. Сначала подрезал меня в левой полосе сразу за спуском с объездной, пришлось резко тормозить, благо ещё не успела приличную скорость набрать. Ладно, думаю,впереди разрыв для разворота в сторону Славинского, может ему в ту сторону, что так нагло подрезал. Так нет же, чуть впереди в правой полосе БМВ. Он её подрезал так, что водитель тормозил в пол,бедная бэха почти носом в асфальт зарылась. Крорче, в очень плотном потоке машин он ерзал из полосы в полосу, подрезая всех. то и дело видела то в одной полосе на машине стопы перед ним загораются, то в другой. во удупок...
|
|
|
|
|
|
|
|