Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 18:48:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 55292 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2010, 11:50:18 »

Продолжим.

1 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1133584639   

2 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176210455

3 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185096647

4 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1213015632

5 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=32729.0

6 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=41245.0

7 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=60327.0

8 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=73781.0

9 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=91178.0

10 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=106970.0

11 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=128272.0

12 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=155628.0

13 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=175820.0

14 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=207355.0
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 11:53:30 »

Позавчера ехал в Волковыск. Поворачиваю из пос. Южный в сторону Индуры, проезжаю метров 50 и.... Тело идет посреди проезжей части. Я в тормоз, вправо ухожу. Это тело еле на ногах держится и не понимает, что от него хотят. Фликеров на нем обнаружено не было.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 21:03:50 »

Позавчера ехал в Волковыск. Поворачиваю из пос. Южный в сторону Индуры, проезжаю метров 50 и.... Тело идет посреди проезжей части. Я в тормоз, вправо ухожу. Это тело еле на ногах держится и не понимает, что от него хотят. Фликеров на нем обнаружено не было.
Проедься по Грандичам, там ещё хуже, только успевай объезжать "этих". Злой
Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 21:19:43 »

такое же тело 2 часа назад медленно пересекало минскую кольцевую, естественно без фликеров... еле объехали. :-О

Some Kind Of Strange
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 23:00:39 »

как то ехал ночью из Минска по М6, скорость 100-110, может даже чутка больше, и почти сразу за развилкой /Дзержинск \Гродно, там где двухколейка заканчивается, где въезжать в лесок идет по !!!осевой!!! какая-то пьянющая бл*дь, за метров 20 её заметил, не больше. сука, чуть не обоср*лся, даже руля вправо дернул. оставшуюся дорогу быстрее 70-80 ехать не мог, трясло. некоторое время даже встречным моргал - пусть думают, что ГАИ стоит и скорость снижают.
хорошо, что по своей полосе ехал, а то я люблю ночью, при отсутствии транспорта посередине дороги ехать, чтоб себе осевую хорошо освещать.

Знаний не достаточно, ты должен применять их.
Желания не достаточно, ты должен делать.
Брюс Ли
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2010, 23:24:40 »

как то ехал ночью из Минска по М6, скорость 100-110, может даже чутка больше, и почти сразу за развилкой /Дзержинск \Гродно, там где двухколейка заканчивается, где въезжать в лесок идет по !!!осевой!!! какая-то пьянющая бл*дь, за метров 20 её заметил, не больше. сука, чуть не обоср*лся, даже руля вправо дернул. оставшуюся дорогу быстрее 70-80 ехать не мог, трясло. некоторое время даже встречным моргал - пусть думают, что ГАИ стоит и скорость снижают.
хорошо, что по своей полосе ехал, а то я люблю ночью, при отсутствии транспорта посередине дороги ехать, чтоб себе осевую хорошо освещать.
по осевой? по центру чтоли?

Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Февраль 2010, 23:49:53 »

Позавчера ехал в Волковыск
Я только через Лунно езжу,там и дороги чистят лучше.И народ подисциплинированнее.оч много идут по дороге -навстречу движению и 95% с фликерами

Добавлено: 16 Февраль 2010, 00:04:29
Кстати слышал сегоднни что на город 11 снегоуборочных машин,из которых после выезда на "задание" пять через 10 мин. возвращаются.а снегоуборочный комбайн так вообще один на Гродно.

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 00:26:07 »

За последние дни разуверился в солидарности водителей...или просто попадались быдоводители.
За один день меня трижды обсигналили, когда я выполнял требования правил:
1 и 2. Пропускаю пешеходов. Оба раза торможу заранее. Пропускаю не одну зазевавшуюся бабушку, а трех-четырех человек, которые в одном случае уже ступили на пешеходный, во втором явно шли на переход (оставался метр-два до него). Останавливаюсь. В спину слышу продолжительное биииии. Первый раз некий урод на литовских номерах, который меня сразу же обогнал и подрезал. Второй раз обычная мазда.
3 раз. Уверенно горит красный. Уже как бы вот-вот должен загореться желтый, но еще горит красный. Я первый в полосе. Вдруг сзади продолжительное бииии. Все вокруг стоят, одному ему не терпится.

Сегодня около Пегаса. Вечер. Час пик. Чувак стал за 50 метров до перекрестка во дворы со стороны Лиможа. Стоит на аварийке. Пробка дикая, особенно с кольца от роддома. Две полосы, из них одна занята. Всем пофиг. Я останавливаюсь, чтобы потянуть человека. И тут начинаются биии со всех сторон. Какого х*я, извините! Нет бы помочь! Кто стоит далеко и не видит, что тут - чего пиликаете - от вашего биии пробка быстрее не рассосется. Те, кто видит, что происходит - какого? Проще было ждать и пропускать по полчаса встречный поток?

Еще бесит один момент. Периодически с ним сталкиваюсь. Да, может быть я ступил и заранее не перестроился. А даже если и так. Скажем, три полосы. Левая только налево, средняя и правая прямо. Мне надо прямо (если поехать налево, то, скажем, квартал лишний объезжать). Я хочу перестроиться вправо. Нет бы кому пропустить справа. Нет бы тем, кто за мной (им же налево надо, т.е. потом меня объехать надо) подождать. Нет - ищут "окно", объезжают меня справа, подрезают тех, кто едет по той полосе, потом поворачивают сразу за мной налево. Куча нервов, аварийных ситуаций, и просто потраченного времени. Почему не подождать полминуты пока я перестроюсь и спокойно поехать дальше?!

Вот. Выговорился.

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 00:32:33 »

Banifacyj, у меня такая же фигня, только это началось после того как я знак 70 наклеил сзади. У тебя такого случаем не висит  Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 00:51:33 от X3Mist » Записан
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #9 : 16 Февраль 2010, 00:44:18 »

Banifacyj, у меня такая же фигня, только это началось после того как я знак 70 наклеил ззади. У тебя такого случаем не висит  Смеющийся
Неа. За первую неделю после получения прав наездил 600 км по городу и 350 по трассе, после этого (сильно народ вокруг стремался меня) - снял.

Фотограф в Гродно
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 16 Февраль 2010, 00:54:34 »

сильно народ вокруг стремался меня
так его цель в общем то в этом и есть... предупрежден- значит вооружён Улыбка

[/
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Февраль 2010, 00:55:56 »

Таксовал, что ли? Шокирован

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Февраль 2010, 01:09:14 »

За последние дни разуверился в солидарности водителей...или просто попадались быдоводители.За один день меня трижды обсигналили, когда я выполнял требования правил:1 и 2. Пропускаю пешеходов. Оба раза торможу заранее. Пропускаю не одну зазевавшуюся бабушку, а трех-четырех человек, которые в одном случае уже ступили на пешеходный, во втором явно шли на переход (оставался метр-два до него). Останавливаюсь. В спину слышу продолжительное биииии. Первый раз некий урод на литовских номерах, который меня сразу же обогнал и подрезал. Второй раз обычная мазда.3 раз. Уверенно горит красный. Уже как бы вот-вот должен загореться желтый, но еще горит красный. Я первый в полосе. Вдруг сзади продолжительное бииии. Все вокруг стоят, одному ему не терпится.Сегодня около Пегаса. Вечер. Час пик. Чувак стал за 50 метров до перекрестка во дворы со стороны Лиможа. Стоит на аварийке. Пробка дикая, особенно с кольца от роддома. Две полосы, из них одна занята. Всем пофиг. Я останавливаюсь, чтобы потянуть человека. И тут начинаются биии со всех сторон. Какого х*я, извините! Нет бы помочь! Кто стоит далеко и не видит, что тут - чего пиликаете - от вашего биии пробка быстрее не рассосется. Те, кто видит, что происходит - какого? Проще было ждать и пропускать по полчаса встречный поток?Еще бесит один момент. Периодически с ним сталкиваюсь. Да, может быть я ступил и заранее не перестроился. А даже если и так. Скажем, три полосы. Левая только налево, средняя и правая прямо. Мне надо прямо (если поехать налево, то, скажем, квартал лишний объезжать). Я хочу перестроиться вправо. Нет бы кому пропустить справа. Нет бы тем, кто за мной (им же налево надо, т.е. потом меня объехать надо) подождать. Нет - ищут "окно", объезжают меня справа, подрезают тех, кто едет по той полосе, потом поворачивают сразу за мной налево. Куча нервов, аварийных ситуаций, и просто потраченного времени. Почему не подождать полминуты пока я перестроюсь и спокойно поехать дальше?!Вот. Выговорился.

Оставайся нормальным водителем,(которых сейчас оч. мало) и будет тебе счастье.

m1x ;)
Почетный гродненец

Если что звоним +375295831538

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Февраль 2010, 01:45:08 »

[/quote]
В грандичах их хватает))) ехал на днях по Грандичам а там парень с девушкай моловые с лица лет по 19 шли с полторачками в руках пьяные в дрыск по середине дороги.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 16 Февраль 2010, 02:04:37 »

Так эта "собака" еще и дверь в машине открыть пыталась Злой

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Февраль 2010, 09:46:42 »

За последние дни разуверился в солидарности водителей...или просто попадались быдоводители.
я обычно после такого включаю "тупого" и начинаю крайне медленно ехать. а как пытаются опередить - педальку в пол. весело видеть злые плюющиеся слюной лица, которые ничего не могут тебе сделать  Смеющийся еще можно с мягкой доброй улыбкой показать фак в окошко.
после этого либо отстают, либо пытаются гоняться, и чаще всего тоже отстают.
Лана 8876
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 16 Февраль 2010, 10:37:25 »

А меня поражают бабусики- идут с торбочками по переходу нога за ногу на красный свет, а когда сигналю, еще и пальчиками у виска крутят-мол, какая нахалка, никакого уважения к старшим!А дедуся один на москвичонке матом обложил за то, что обогнала, тащился километров 40 и мешал обгонять-все вылезал на встречную.

Хочешь быть счастливым-будь им!!!
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Февраль 2010, 10:48:36 »

я обычно после такого включаю "тупого" и начинаю крайне медленно ехать. а как пытаются опередить - педальку в пол. весело видеть злые плюющиеся слюной лица, которые ничего не могут тебе сделать  Смеющийся еще можно с мягкой доброй улыбкой показать фак в окошко.
либо за камушек ухватятся..

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Февраль 2010, 11:02:11 »

а причем тут камушек?  Шокирован Смеющийся
гражданин сильно спешит - пусть опережает и спешит себе дальше. а если немощный и мало каки в сраке - так че сигналить то? клоунов и без него хватает.
это я к тому, что некоторым гражданам не надо пытаться отхватить то, что ему не по зубам.
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Февраль 2010, 11:28:44 »

а мну это бесит когда ты начинаешь обгонять и обгоняемый нажимает в газ и ты не можешь обогнать, а у тебя перед носом встречка несется, знаешь как это очень сильно бесит, и хочется потом догнать, остановить, и дать пое..лу до крови, поломать ноги, руки, и сказать на ухо: представь вот таким бы мог быть я как сейчас ты, и за того что не дал обогнать нормально и мог бы в лоб заредить встречке...

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 16 Февраль 2010, 11:33:19 »

Макар, а не хер по городу носиться. Я также поступаю с такими же водителями-идиотами. А то что они вылетают на встречку со скоростью 80-90 км для того чтоб меня обогнать там где и 60 ехать проблематично, так это их гемор.

MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Февраль 2010, 12:27:08 »

Цитата: AC
Да зеленая. Значит не так понял намерений. Но смотрелось прикольно.
Сегодня это получилось сделать =) Обогнал даже 2 машин =) на остановке Аптечного склада, ауди 100 авант и маз грузовой =) но получилось, потомучто хотел посмотреть за сколько мой пипелац разгоняется до 60 и засикал это время напарник по работе =) и получилось чтобы не тормозя выехал на островок остановки, и в итоге получилось обогнать =) урод конечно... но было потом смишно, люди были в шоке что пипелац обогнал 2 машины по остановке...

Добавлено: 16 Февраль 2010, 12:28:10
Макар, а не хер по городу носиться. Я также поступаю с такими же водителями-идиотами. А то что они вылетают на встречку со скоростью 80-90 км для того чтоб меня обогнать там где и 60 ехать проблематично, так это их гемор.
если что за городом такие попадались где можно 100 ехать... так что по городу я не ношусь...

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 16 Февраль 2010, 13:35:26 »

по осевой? по центру чтоли?

Лучший способ: правая рука на руле на "12 часов", выезжаем на осевую, приподнимаем большой палец, и смотрим так, чтоб он совпадал со сплошной по ходу движения. Лучший навигатор, однако!  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Февраль 2010, 13:42:10 »

за сколько мой пипелац разгоняется до 60
На первой передачи до какой скорости разгоняется. интересно Грустный

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #24 : 16 Февраль 2010, 13:43:18 »

Таксовал, что ли? Шокирован
К свадьбе собственной готовился, а потом сразу после свадьбы за город на пикник катался Улыбка

Фотограф в Гродно
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Февраль 2010, 13:48:55 »

А меня поражают бабусики- идут с торбочками по переходу нога за ногу на красный свет, а когда сигналю, еще и пальчиками у виска крутят-мол, какая нахалка, никакого уважения к старшим!А дедуся один на москвичонке матом обложил за то, что обогнала, тащился километров 40 и мешал обгонять-все вылезал на встречную.
Лучше всего девочки или уже девушки которые ещё не определились что делает машина и все и движения через дорогу выливаются в то кто эфектней пройдёт перед машиной.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 16 Февраль 2010, 13:52:29 »

и ещё каюсь что сегодня жестоко на кольце роддома зажал во внутреней полосе бумера перестраивался с центральной во внутренюю и не заметил что там откуда не возьмись бумер...=( чуть ли не побывал в теме Аварии...
я говорю ну и иди тогда в жопу(так и сказал), рядом сидел брат =)
потомучто хотел посмотреть за сколько мой пипелац разгоняется до 60 и засикал это время напарник по работе =) и получилось чтобы не тормозя выехал на островок остановки, и в итоге получилось обогнать =) урод конечно...
но было потом смишно, люди были в шоке что пипелац обогнал 2 машины по остановке...
Из-за гр##анного снегопада незаметил лежачего мента... перед самым ментом притормозил, машину понесло в бочину, слава богу что машин небыло сбоку, но чуть дальше была припаркована, машину несло в левую сторону, выворачивал руль ничего, и чуть не побывал в теме Аварии... слава богу в 10 см от машины остановился, думал ну всё капец будет...

МАКАР, положи ты права на полочку пока не поздно, ааа.  В замешательстве

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 16 Февраль 2010, 14:04:49 »

МАКАР, положи ты права на полочку пока не поздно, ааа.
согласен. таких "уродов на дороге" ненуна нам...

[/
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Февраль 2010, 14:16:12 »

...хотел посмотреть за сколько мой пипелац разгоняется до 60 и засИкал...
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #29 : 16 Февраль 2010, 15:21:05 »

Цитата: AC
Да зеленая. Значит не так понял намерений. Но смотрелось прикольно.
Сегодня это получилось сделать =) Обогнал даже 2 машин =) на остановке Аптечного склада, ауди 100 авант и маз грузовой =) но получилось, потомучто хотел посмотреть за сколько мой пипелац разгоняется до 60 и засикал это время напарник по работе =) и получилось чтобы не тормозя выехал на островок остановки, и в итоге получилось обогнать =) урод конечно... но было потом смишно, люди были в шоке что пипелац обогнал 2 машины по остановке...

Добавлено: 16 Февраль 2010, 12:28:10
если что за городом такие попадались где можно 100 ехать... так что по городу я не ношусь...
Шокирован  порви права
на таком овоще еще и обгонять ......
"чудо водитель"

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):