Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:08:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54426 раз)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Февраль 2010, 23:36:12 »

Сегодня примерно в 12 встретился мордой к морде с газоном на дороге в одну полосу с Фомичёва на Гая. Газон заехал на этот участок буквально метров 7 и остановился видя что я двигаюсь больше чем на половине этого участка. Я тоже остановился и вполне приличным жестом предложил ему проехать вперёд метров 10 и заехать в образовавшийся от тахих разъездов карман, тем более что его клиренс намного больше моего. Мужик на газоне тупил и не дёрнулся ни назад ни вперёд. Пришлось сделать это мне и я заскачив  в эту снежную кашу вижу как этот урод(по другому я его назвать не могу) начинает двигатся назад.

По поводу газонов. Клиренс клиренсом, но в большинстве случаев при сегодняшней зиме проходимость у него похуже, чем у легковушек. И вытолкнуть его даже впятером никак. А то, что не сразу назад поехал - просто не мог мгновенно с места сдвинуться, ибо скользко. Большую машину можно пропустить без нытья.
клиренс клиренсом, но чем машина легче, тем ей проще выбраться из этой каши... а если еще подтолкнуть....
вобщем - запорожец рулит!

korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Февраль 2010, 23:43:16 »

А то, что не сразу назад поехал - просто не мог мгновенно с места сдвинуться, ибо скользко.
Если бы он стоял и буксовал то я про него слова плохого не сказалбы т.к. сам работаю на стройке и прекрасно знаю как грузовые машины зимой буксуют.

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Февраль 2010, 11:01:30 »

Интересно, считается ли уродством когда ты буксуешь во дворе, за тобой 5 машин и навстречу тебе столько же, потихоньку собирается пробка с обеих сторон, а все тупо смотрят как ты пытаешься выехать и никому в голову даже не приходит подтолкнуть? Сам почти всегда помогаю когда кто-то не может выехать. Неужели так трудно?

это не уродство, а показатель равнодушия - типа моя пещера с краю. наша жизнь всё больше и больше напоминает жизнь в курятнике - наипи ближнего и об.сри нижнего Плачущий

радует, что есть ещё Люди, не проходящие мимо чужой проблемы

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Февраль 2010, 11:11:27 »

ВОТ-ВОТ!!!!!! Два дня назад припорковалась во дворе... Ну, думаю,  попродую, как я выеду завтра утромНепонимающий А выехать не могу...  рычала на весь двор,  не  могла выехать, мимо проходили три пары парней с девушками, все видели, что я пыркаюсь давно, в салоне ребенок сидит, хоть бы кто-нибудь предложил помощь!!!! Мало того, что я немного под горку пыталась тронуться, так еще и пузом села в кашу, короче,  кое-как взад-вперед вправо-влево ВЫЕХАЛА САМА!.... потом доча мне вечером сказала, что я просила машину: НУ милая,  ну родненькая, ну давай еще!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот так приходиться все самой иногда,  а мимо проходящие зрители даже не предложат  помощь. Завтра же положу в багажник песок и лопатку!

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Февраль 2010, 11:39:41 »

я вчера во дворе решил откопать себе чуток место чтобы стать, орудуб лопатой, мимо идут 2 парня, видимо подумали, что я застрял (я мордой почти в кучу снега парканулся) и предлагают толкнуть машину. я грю - не спасибо, я не застрял, а наоборот стать хочу тут, потому и раскопки веду. мелочь, а приятно. хотя сам за зиму столько машин перетолкал во дворах кабяка/клецкова, что за все предыдущие не наберется.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Февраль 2010, 12:32:09 »

САХи обнаглели вапще. вчера улице, где одна полоса занята автомобилями, а вторая используется для поочерёдного проезда в обе стороны стояла тётя САХ с метёлкой прямо посредине проезда. а толпа автомобилей ждала пока она удосужится свалить. А сваливала она крайне медленно и напоследок решила сделать разворот с метлой наперевес. Чуть не зарядила мне в машину.  Шокирован
сегодня ещё одна камикадзе с проезжей части на тротуар снег сгребала лопатой - стояла ровно посредине проезжей части. без мозгов совсем.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Февраль 2010, 12:43:16 »

хоть бы кто-нибудь предложил помощь
Мне вот интересно, а что мешает в таком случае эту самую помощь попросить? Язык отвалится? На 100% уверен что никто не откажет в этом случае. Почему большинство форумчан пребывает в святой уверенности в том, что любой прохожий, видя буксующую машину, по зову сердца либо по приказу с небес должен броситься её подтолкнуть?
Люди в большинстве своем аутентичны и на контакт с незнакомыми идут неохотно. Вы своим поведением (закрывшись в машине и усердно буксуя) лишь подтверждаете это. Начните с себя, выйдите из авто, попросите прохожих или ждущих вас водителей подтолкнуть машину - уверен, вам не откажут. Излияния на форуме не помогут.
PS Во избежание обвинений в мой адрес скажу, что я всегда сам стараюсь предложить помощь. Пару раз даже выходил из дому поздно вечером, толкал шлифующих лед таксистов.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Февраль 2010, 12:46:22 »

хез... мы как-то раз шли в нику (не скрою, за пивом) и у таксиста бензин какраз на пешеходнике закончился, так мы помогли ее доталкать до славы, хотя он усердно отказывался от помощи...

zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Февраль 2010, 13:12:42 »

хез... мы как-то раз шли в нику (не скрою, за пивом) и у таксиста бензин какраз на пешеходнике закончился, так мы помогли ее доталкать до славы, хотя он усердно отказывался от помощи...
То есть как отказывался? Зажимал ручник с тормозом, отпихивал вас от машины, умолял не делать этого - а вы все равно толкали?
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Февраль 2010, 13:42:18 »

Мне вот интересно, а что мешает в таком случае эту самую помощь попросить? Язык отвалится? На 100% уверен что никто не откажет в этом случае. Почему большинство форумчан пребывает в святой уверенности в том, что любой прохожий, видя буксующую машину, по зову сердца либо по приказу с небес должен броситься её подтолкнуть?
Люди в большинстве своем аутентичны и на контакт с незнакомыми идут неохотно. Вы своим поведением (закрывшись в машине и усердно буксуя) лишь подтверждаете это. Начните с себя, выйдите из авто, попросите прохожих или ждущих вас водителей подтолкнуть машину - уверен, вам не откажут. Излияния на форуме не помогут.
PS Во избежание обвинений в мой адрес скажу, что я всегда сам стараюсь предложить помощь. Пару раз даже выходил из дому поздно вечером, толкал шлифующих лед таксистов.
Боже, как Вас зацепило,  прям крик души... Только вот когда мимо меня проходили пары молодых людей,  было невооруженным глазом видно,  что парни-то были и рады помочь,  а девушки их нет! у меня как-то и мысли не возникло поэтому их попросить,  подумала: Идите вы мимо,  я сама!     акцент был сделан именно на это,  а не на то,  что народ у нас неотзывчивый.. Сама помогаю в меру своих сил всегда и прошу о помощи тех,  по кому видно,  что  он готов помочь. А иногда встречаются такие люди,  которые могут отойти еще подальше,  чтоб не дай бог к ним не обратиться.... Есть такие, уж поверьте....

zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Февраль 2010, 13:58:26 »

Боже, как Вас зацепило,  прям крик души...
Смеющийся Мне пофиг. Я просто не понимаю подобного нытья на форумах. За эту зиму один раз не смог самостоятельно выехать из двора, попросил - помогли.

Только вот когда мимо меня проходили пары молодых людей,  было невооруженным глазом видно,  что парни-то были и рады помочь,  а девушки их нет! у меня как-то и мысли не возникло поэтому их попросить,  подумала: Идите вы мимо,  я сама! акцент был сделан именно на это,  а не на то,  что народ у нас неотзывчивый..[
Бла-бла-бла. В автоветке одним экстрасенсом прибавилось, как я вижу. В следующий раз лучше попросите, чем строить свои догадки. Тогда точно узнаете. А еще лучше - проведите эксперимент, сколько прохожих согласится вам помочь, а сколько пройдет мимо. Ставлю пиво, что положительный результат будет более чем в половине случаев (конечно, если вы беременных женщин или дам с колясками не будете просить подтолкнуть).

А иногда встречаются такие люди,  которые могут отойти еще подальше,  чтоб не дай бог к ним не обратиться.... Есть такие, уж поверьте....
Есть, конечно, чего тут спорить. Все люди разные, у всех свои проблемы и тараканы. Но их меньше чем нормальных. Верьте в это Улыбка
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Февраль 2010, 14:06:18 »

То есть как отказывался? Зажимал ручник с тормозом, отпихивал вас от машины, умолял не делать этого - а вы все равно толкали?
всмысле отговаривался... ...вначале

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 19 Февраль 2010, 14:55:37 »

однажды откапывала машину, недалеко стоял бывший одноклассник моего брата (ныне алкаш) с корешом... стоят, смотрят, улыбаются... Он меня не узнал.... Спрашиваю "И что смешного?"  Смеющийся
Откопала, села и поехала.... а вы, ребятки, заливайте свои синие носы дальше ))
Благо лишь дважды меня толкали, в остальных случаях продумываю стратегию по проезду узких участков и лишний раз не вылажу, пока не освободится полоса... а из каши с задним приводом своим выезжаю сама, гребет отлично просто, придержать сцепление+минимум газа - и все нормуль )))

очень поражаюсь мужикам, которые на простейших участках душат переднеприводную машину, гребут в одном месте, без раскачки и продвижки назад, с изменением направления колес, не понимая, что разогретая резина образует под колесами лед...
Нда, ребята многие не радуют своим "мастерством"

Добавлено: 19 Февраль 2010, 14:59:56
сколько прохожих согласится вам помочь, а сколько пройдет мимо

стучитесь, и вам откроют (с)
а без мыла в жепу сейчас не лезет никто... Строит глазки

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 19 Февраль 2010, 15:02:43 »

однажды откапывала машину, недалеко стоял бывший одноклассник моего брата (ныне алкаш) с корешом... стоят, смотрят, улыбаются... Он меня не узнал.... Спрашиваю "И что смешного?"  Смеющийся
Откопала, села и поехала.... а вы, ребятки, заливайте свои синие носы дальше ))
Благо лишь дважды меня толкали, в остальных случаях продумываю стратегию по проезду узких участков и лишний раз не вылажу, пока не освободится полоса... а из каши с задним приводом своим выезжаю сама, гребет отлично просто, придержать сцепление+минимум газа - и все нормуль )))
это была жалоба, что брат-алкаш? или алкаши-уроды? или я чего-то не понял?

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 19 Февраль 2010, 17:25:06 »

поздравляю всех автолюбителей букетом "подснежников" с началом сезона ямочных работ!!!

ps я только спросил у дорожных рабочих... почему ночью не работаете.. а они... иди на х... иди на х... ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 17:47:37 от ПRизR@KOperЫ » Записан
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Февраль 2010, 19:08:00 »

Исправленный вариант:  Строит глазки
Бывает ещё такой вариант, у мну по крайней мере были такие ситуации частенько...

* фыв.JPG (0 Кб - загружено 401 раз.)

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Февраль 2010, 20:31:23 »

Меня раз толкали,а я даже не заметил. Думаю как то легко я выехал(до этого шлефовал,раскачивался),смотрю в зерколо заднего вида,а там 2дядьки руки отрехают... Поморгал им аварийкои-думаю поняли.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 19 Февраль 2010, 20:44:39 »

Меня раз толкали,а я даже не заметил. Думаю как то легко я выехал(до этого шлефовал,раскачивался),смотрю в зерколо заднего вида,а там 2дядьки руки отрехают... Поморгал им аварийкои-думаю поняли.
и кто тут урод? Улыбка

[/
MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 19 Февраль 2010, 20:52:22 »

и кто тут урод? Улыбка
наверное хозяин машины за то, что 2дядьки руки вымазали Смеющийся

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Февраль 2010, 21:00:15 »

Ну пофлудил децл. А вообще тут половину постов не по теме,а заметели только мой... Или люди которые не хотят помогать-уроды?
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Февраль 2010, 21:39:46 »

в тему наверное  про покаяния надо,просто предыдущие посты напомнили

на днях заехала во двор на Репина,смотрю в уголочке место есть.Стала за машинкой какой-то ,расстояние оставила,если сзади подопрут чтоб вырулить.

Часик где-то меня не было.Выхожу-смотрю мужик без куртки ,волосы дыбом ,весь красный....Я  к машине ,он разгибается и с такой улыбкой идиота "деееевууушка...как я Вас ждал" Смеющийся(видимо  его агония уже отпустила и настал тот момент,когда уже злости нет, просто ржать остаётся) Смеющийся

Оказывается перед ним была гора снега по пояс. Шокирован

Он уже и лопату нашёл ,гору в сторону откидал,песка  натаскал хз откуда,  потому как нашлифовал наверное когда ещё выехать пытался и тронутся не мог..

Но я искупила вину свою-села за руль, он вытолкал.Поржали,позитивный мужик,привет тебе)

зы

хотя хз чем бы закончилось если б я пришла на полчасика раньше.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 21:42:31 от SHUМА-HER » Записан

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Февраль 2010, 21:49:08 »

Впервые за долгие месяцы ехал на маршрутке. Б...яяя(блейз прости) как мне было страшно! Я в Москве такого от маршрутчиков не видал. С полным салоном,такие фокусы вытворял! Вырезал-как в порядке вещей,тормозил на остановках резко(исходя из этого,скорость была приличной и он успевал заляпать жижей пару людей на остановках,не сильно,но все равно...) люди которые ехали ,даже не пытались вставть на своих остановках,до полного тормажения шайтан-маршрутки. Из-за этого создавались заторы в дверях(одни уже лезли в маршрутку,а другие не успевали выходить). А на кольце Славинского, я думал,что поподем в тему "аварии"-чуть не перевернулись(покрайней мере,все кроме водилы-были в шоке от такого маневра) Не знаю как другие,но этот водила-урод полный и козел,мудак.олень-ненавижу...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Февраль 2010, 22:13:22 »

А ты что-нибудь из вышесказанного изложил лично водиле? Веселый

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Февраль 2010, 23:22:56 »

Я че инспектор ДПС,что ли? Его руль,как хочет так и крутит,а если ты о оскорблениях-та же ситуация. Был бы простой ответ-мой руль,как хочу так и кручу,не нравиться,едь на рогатом-только в более жосткой форме. Да и некогда мне было дискуссии разводить,я своей машинке запчасти вез. Это хотел услышать...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Февраль 2010, 23:27:13 »

Я че инспектор ДПС,что ли?
Неа, я про это:
Б...яяя(блейз прости) как мне было страшно!
Несмотря на это, ты на месте скромно молчал, а теперь посылаешь ему лучи поноса через форум. А смысл?
Можно было сделать замечание, а если бы не дошло, взять мобилку, набрать 102 и объяснить дежурному о факте опасной езды маршрутки.

Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:29:03
не нравиться,едь на рогатом
Угу. Ты бесплатно ехал по его милости или заплатил не торгуясь, чтобы ему жрать было чего?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Февраль 2010, 23:43:38 »

lПоддерживаю, если человек сразу бы обозначил, что хочет доехать быстро и безопасно, а не только первый вариант, то однозначно бы сказал сразу бы, или по крайней мере бы вышел. Не все водители одинаково полезны...... Подмигивающий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Февраль 2010, 00:03:53 »

Прости,но мне смешно... Едеш в маршрутке и базариш по трубе с ментами,типо,тут водила маршрутки меня опасно везет. Организуйте операцию "анти-маршрутка" и спасите меня. Я ниразу в жизни такого не видел и думаю не увижу. Да,я сам сел в нее и сам отдал деньги,но я не в такси,что бы вы...бываться. И из-за одной 1000 минус-он не обеднеет. Не нравиться-на екзит,плиз... И еще вопрос. Когда тебя режут на дороге,911 сразу вызываеш?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Февраль 2010, 00:17:36 »

Тебе смешно? Как думаешь, было ли смешно студенту физфака, теперь уже инвалиду, когда он по воле маршрутчика оказался без ноги? Все тогда тоже молчали, когда он несся на розовый нанизываться на трубу.

А в маршрутке ты именно в такси. В маршрутном такси. Хотя это и не важно. Хоть в троллейбусе. У него есть в отношении тебя определенные обязательства. В первую очередь - не подвергать твою жизнь и здоровье опасности. Если ты так не считаешь, а считаешь, что он делает тебе одолжение, взяв деньги и везя как дрова, то что ж, не буду тебя переубеждать.

Я на drive2.ru
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Февраль 2010, 00:35:50 »

1.Да дело в том,что если бы я начал вы...бываться,меня бы совсем не вежливо попросилибы удалиться из  салона(что закончилось бы как минимум мордабоем). Ждать другой маршрутки? А если там такойже "адский гонщик"? Опять выходить? 2. Инвалидом можно стать где угодно. Будь то маршрутка или велосипед. В аварии попадают не только маршрутки. От этого никто не застрахован! Парнишку безусловно жалко,но "знал бы прикуп-жил бы в Сочи" надеюсь ты понял о чем я. 3. Этими гавнюками маршрутчиками,кешит весь город,че скрывать то. У 80% водителей жуткая неприязнь к маршрутчикам и скутерам. Есть и нормальные водители маршрутного такси,но большинство-маршрутчики! И,что? Наказал одного,на его место придет такой же "аксакал". Маршрутки(не все) всегда ездели по хамски и не я не ты не сможем это исправить! Все знают почему.
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Февраль 2010, 00:56:47 »

Хватит наезжать на Ang7ell, как будто ни кто не ездил на маршрутках с такими уродоводятлами. Доехали до своей остановки, вышли, перекрестились,обхаяли за его х........вое вождение. P.S. За всё время существования маршруток слышал только одно замечание по поводу вождения.

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт