BigMonster
|
как пытаются опередить - педальку в пол. Я также поступаю с такими же водителями-идиотами. ну как бы вы ничем не отличаетесь от тов. Макара - точно так же хвастаетесь нарушениями правил, да и тем, что создете угрозу на дороге. не, все же ветка притягивает своих героев.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
TiXoN
|
пусть опережает и спешит себе дальше а мну это бесит когда ты начинаешь обгонять и обгоняемый нажимает в газ и ты не можешь обогнать это разные вещи. обгон - связан с выездом на встречку. опереженение - нет. при обгоне - нини. а при попытке немощного опережения после предшествующего уродства - всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бедная буханка.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Ёпт все так серьезно взяли это в голову =) челы просто налево поворачивали, ну и чтобы не стоять, я спокойно проехался по карману остановки =))) а тут уже права на полку положи... смишно.... Добавлено: 16 Февраль 2010, 17:57:12
Сегодня это получилось сделать =) Обогнал даже 2 машин =) на остановке Аптечного склада, ауди 100 авант и маз грузовой =) но получилось, потомучто хотел посмотреть за сколько мой пипелац разгоняется до 60 и засикал это время напарник по работе =) и получилось чтобы не тормозя выехал на островок остановки, и в итоге получилось обогнать =) урод конечно... но было потом смишно, люди были в шоке что пипелац обогнал 2 машины по остановке... Нда, он еще и людей возит...  Поеду в управление, зайду к А. А. Н. Поговорю о БД... И так уже авторитет "Белтелекома" ниже плинтуса, а тут еще и водятлы появились  иди, мы посмотрим чем ты докажешь =) а водятлы там нормальные белтелекома, так что не гони!!! П.С. мну нуна было посмотреть что вы после этого отпишитесь... терь ясно... какой вы народ =) а так я не гоняю, потомучто пока я был на сессии на моём пипелаце просрали кудато 30 литров, и терь я в убытке... нуна экономить... поэтому ща не гоняю... и не думайте что я какойто там шумахер... у мну всего лишь пол года прав...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
и не думайте что я какойто там шумахер... у мну всего лишь пол года прав...
трохи ошибся. остальное правильно.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Lacky-12
|
чё пристали к МАКАРУ, а сами святые да? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
П.С. мну нуна было посмотреть что вы после этого отпишитесь... терь ясно... какой вы народ =) а так я не гоняю, потомучто пока я был на сессии на моём пипелаце просрали кудато 30 литров, и терь я в убытке... нуна экономить... поэтому ща не гоняю... и не думайте что я какойто там шумахер... у мну всего лишь пол года прав...
УжасК.... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
макар, сколько одногруппников похоронил? за ними торопишься?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
макар, лучше не пиши про свои "подвиги", у каждого были уродства на дороге, но мало кто считает нужным хвастаться этим здесь. Лучше расскажи об этом друзьям, они заценят какой ты гонщег. Один SHUMA-HER уже есть, будешь Барикеллой. 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
1 похоронил... не тороплюсь, так как я не гонщеггг и не ношусь, а спокойно еду никому не мешая... Добавлено: 16 Февраль 2010, 22:08:26
макар, лучше не пиши про свои "подвиги", у каждого были уродства на дороге, но мало кто считает нужным хвастаться этим здесь. Лучше расскажи об этом друзьям, они заценят какой ты гонщег. Один SHUMA-HER уже есть, будешь Барикеллой.  я не пишу про свои подвиги, т.к. это не правда, я специально хотел посмотреть как на это отреагирует народ... я знаю что сдесь мну считают самым типо уродом и неопытным, по поводу урода могу ещё поспорить, а про неопытного я не отрицаю... но пока что за эти времена моих прав, было пару подрезаний, но это ито из-за того что у мну галимое правое зеркало и в ней большой радиус мертвой зоны... и всегда было справой стороны мною подрезания... П.С. если что не люблю хвастаться народу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
П.С. если что не люблю хвастаться народу...
ага, мы заметили  вон какие эпопеи ежедневно пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
П.С. если что не люблю хвастаться народу...
ага, мы заметили  вон какие эпопеи ежедневно пишешь  ну хз, но хвастаться не люблю... короче закрыли тему... а то на меня уже поехали жаловатся в БД =)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
1 похоронил... не тороплюсь, так как я не гонщеггг и не ношусь, а спокойно еду никому не мешая... Добавлено: 16 Февраль 2010, 22:08:26
макар, лучше не пиши про свои "подвиги", у каждого были уродства на дороге, но мало кто считает нужным хвастаться этим здесь. Лучше расскажи об этом друзьям, они заценят какой ты гонщег. Один SHUMA-HER уже есть, будешь Барикеллой.  я не пишу про свои подвиги, т.к. это не правда, я специально хотел посмотреть как на это отреагирует народ... я знаю что сдесь мну считают самым типо уродом и неопытным, по поводу урода могу ещё поспорить, а про неопытного я не отрицаю... но пока что за эти времена моих прав, было пару подрезаний, но это ито из-за того что у мну галимое правое зеркало и в ней большой радиус мертвой зоны... и всегда было справой стороны мною подрезания... П.С. если что не люблю хвастаться народу... по поведению и не скажешь.  не оценили, короче... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MAKAP
|
макар, лучше не пиши про свои "подвиги", у каждого были уродства на дороге, но мало кто считает нужным хвастаться этим здесь. Лучше расскажи об этом друзьям, они заценят какой ты гонщег. Один SHUMA-HER уже есть, будешь Барикеллой.  я не пишу про свои подвиги, т.к. это не правда, я специально хотел посмотреть как на это отреагирует народ... я знаю что сдесь мну считают самым типо уродом и неопытным, по поводу урода могу ещё поспорить, а про неопытного я не отрицаю... но пока что за эти времена моих прав, было пару подрезаний, но это ито из-за того что у мну галимое правое зеркало и в ней большой радиус мертвой зоны... и всегда было справой стороны мною подрезания... П.С. если что не люблю хвастаться народу... по поведению и не скажешь.  не оценили, короче...   закрыли тему... =)
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Пламенный привет .......на серебристой омеге, которая пыталась отрихтовать мою правую сторону сегодня. Ситуация - кольцо возле филармонии. Движемся оба с Суворова параллельно, он по правой полосе, я по второй. Перед ним едет автобус. При пересечении Пограничников замечаю, что тот плавно смещается прямо в меня. На сигнал тот резко кидает руль вправо, но после этого также резко в мою сторону, причем делает это не потому что машину начинает заносить, а целенаправленно. Не буду тебе ничего желать ......, судя по твоему вождению, ты и так найдешь. Вот только нервные клетки из-за тебя не восстановятся. 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
вопрос такой, нах писать что все уроды на дорогах  сами как будто паеньки на дорогах, никогда небыли уродами, а ангелочки =))) ппц, на себя посмотрите водилы профессионалы...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
вопрос такой, нах писать что все уроды на дорогах  сами как будто паеньки на дорогах, никогда небыли уродами, а ангелочки =))) ппц, на себя посмотрите водилы профессионалы... Уроды не все, но встречаются, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вполне рядовая ситуация.... Товарищи колхозаны и идиоты за рулем. Если вы останавливаетесь, когда впереди образовался затор или машины остановились, чтобы пропустить пешеходов, не будьте муд@к@ми, оставьте место на перекрестке, чтобы дать возможность выехать со второстепенной, ведь все равно стоите, жалко что ли?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Vityan
|
вполне рядовая ситуация.... Товарищи колхозаны и идиоты за рулем. Если вы останавливаетесь, когда впереди образовался затор или машины остановились, чтобы пропустить пешеходов, не будьте муд@к@ми, оставьте место на перекрестке, чтобы дать возможность выехать со второстепенной, ведь все равно стоите, жалко что ли?
тоже не люблю таких людей  а сама выбесила ситуация на кольце на славинсого, как ехать в сторону попеды сразу после кольца одна полоса для движения и одна для поворота на право, и когда "крутые перцы" сильно торопящиеся с правой полосы щемяться в левую, так возникает желание дать в бочину  Скоро буду наказывать
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Исправленный вариант: 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
magik_007
|
как то ехал ночью из Минска по М6, скорость 100-110, У меня тоже было перед Лидой, в 3 часа ночи, столб стоял шатаясь в темной обежде на осевой и без фликера конечно.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
но это ито из-за того что у мну галимое правое зеркало и в ней большой радиус мертвой зоны... и всегда было справой стороны мною подрезания... поделюсь опытом. сам на медицине таким аппаратом рулю.на рынке, как и в магазинах, продаются маленькие сферические зеркала. приклеиваешь его в нижний, правый угол зеркала и проблема "мертвой зоны "решена. поверь, не первый год пользуюсь, с тех пор, как несколько машин чуть не притер перестраиваясь.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Исправленный вариант:  похожая херня на пл.Ленина, на Буденного у военного штаба, у заезда к Золотому теленку, иногда на Социалистической-Карбышева - это так что быстро вспомнил ))) - и взбесила разок реально так суродствовавшая учебка - учителя вот таких быдлоганов...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Исправленный вариант:  вот, правильно обрисовал ситуацию человек.  такая ситуация наверное везде где пешеходники. Каждый себе на уме.
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Исправленный вариант:  похожая херня на пл.Ленина, на Буденного у военного штаба, у заезда к Золотому теленку, иногда на Социалистической-Карбышева - это так что быстро вспомнил ))) - и взбесила разок реально так суродствовавшая учебка - учителя вот таких быдлоганов... только что ЗИЛ отметился также, вспомнил - развязка Буденого-Ленина, перекрыл всем , даже коллеге к-й хотел с Ленина повернуть в сторону ЖД
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Сегодня примерно в 12 встретился мордой к морде с газоном на дороге в одну полосу с Фомичёва на Гая. Газон заехал на этот участок буквально метров 7 и остановился видя что я двигаюсь больше чем на половине этого участка. Я тоже остановился и вполне приличным жестом предложил ему проехать вперёд метров 10 и заехать в образовавшийся от тахих разъездов карман, тем более что его клиренс намного больше моего. Мужик на газоне тупил и не дёрнулся ни назад ни вперёд. Пришлось сделать это мне и я заскачив в эту снежную кашу вижу как этот урод(по другому я его назвать не могу) начинает двигатся назад. Выезжал я с этой каши наверно минуты две потом с расстоянием в пару см от зеркал со страхом поцарапать свою и стоящую по другой стороне проезда(который оставил мне этот урод)машину медленно проехал.Ехавши назад по тойже дороге навстречу заезжает блондинка . здавать назад она не собиралась.Помня тот карман я задним ходом проехал метров 70 начто проезжающая мадам даже ни кивнула.Вот два примера уродства за один день.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Интересно, считается ли уродством когда ты буксуешь во дворе, за тобой 5 машин и навстречу тебе столько же, потихоньку собирается пробка с обеих сторон, а все тупо смотрят как ты пытаешься выехать и никому в голову даже не приходит подтолкнуть? Сам почти всегда помогаю когда кто-то не может выехать. Неужели так трудно?
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Pashick
|
Сегодня примерно в 12 встретился мордой к морде с газоном на дороге в одну полосу с Фомичёва на Гая. Газон заехал на этот участок буквально метров 7 и остановился видя что я двигаюсь больше чем на половине этого участка. Я тоже остановился и вполне приличным жестом предложил ему проехать вперёд метров 10 и заехать в образовавшийся от тахих разъездов карман, тем более что его клиренс намного больше моего. Мужик на газоне тупил и не дёрнулся ни назад ни вперёд. Пришлось сделать это мне и я заскачив в эту снежную кашу вижу как этот урод(по другому я его назвать не могу) начинает двигатся назад.
По поводу газонов. Клиренс клиренсом, но в большинстве случаев при сегодняшней зиме проходимость у него похуже, чем у легковушек. И вытолкнуть его даже впятером никак. А то, что не сразу назад поехал - просто не мог мгновенно с места сдвинуться, ибо скользко. Большую машину можно пропустить без нытья.
|
|
|
|
|
|
|
|