Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:48:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54170 раз)
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Февраль 2010, 15:37:09 »

как пытаются опередить - педальку в пол.
Я также поступаю с такими же водителями-идиотами.

ну как бы вы ничем не отличаетесь от тов. Макара - точно так же хвастаетесь нарушениями правил, да и тем, что создете угрозу на дороге.
не, все же ветка притягивает своих героев.

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Февраль 2010, 16:11:29 »

пусть опережает и спешит себе дальше
а мну это бесит когда ты начинаешь обгонять и обгоняемый нажимает в газ и ты не можешь обогнать
это разные вещи.
обгон - связан с выездом на встречку. опереженение - нет.
при обгоне - нини. а при попытке немощного опережения после предшествующего уродства - всегда пожалуйста.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Февраль 2010, 16:34:58 »

Бедная буханка.
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Февраль 2010, 17:56:07 »

Ёпт все так серьезно взяли это в голову =) челы просто налево поворачивали, ну и чтобы не стоять, я спокойно проехался по карману остановки =)))
а тут уже права на полку положи... смишно....

Добавлено: 16 Февраль 2010, 17:57:12
Сегодня это получилось сделать =) Обогнал даже 2 машин =) на остановке Аптечного склада, ауди 100 авант и маз грузовой =) но получилось, потомучто хотел посмотреть за сколько мой пипелац разгоняется до 60 и засикал это время напарник по работе =) и получилось чтобы не тормозя выехал на островок остановки, и в итоге получилось обогнать =) урод конечно... но было потом смишно, люди были в шоке что пипелац обогнал 2 машины по остановке...
Нда, он еще и людей возит... Злой
Поеду в управление, зайду к А. А. Н. Поговорю о БД... И так уже авторитет "Белтелекома" ниже плинтуса, а тут еще и водятлы появились Злой
иди, мы посмотрим чем ты докажешь =) а водятлы там нормальные белтелекома, так что не гони!!!

П.С. мну нуна было посмотреть что вы после этого отпишитесь... терь ясно... какой вы народ =)
а так я не гоняю, потомучто пока я был на сессии на моём пипелаце просрали кудато 30 литров, и терь я в убытке... нуна экономить... поэтому ща не гоняю... и не думайте что я какойто там шумахер... у мну всего лишь пол года прав...

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Февраль 2010, 19:05:26 »

и не думайте что я какойто там шумахер... у мну всего лишь пол года прав...
трохи ошибся. остальное правильно.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Lacky-12
Moderator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Февраль 2010, 19:08:47 »

чё пристали к МАКАРУ, а сами святые да? Злой
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Февраль 2010, 19:22:01 »

П.С. мну нуна было посмотреть что вы после этого отпишитесь... терь ясно... какой вы народ =)
а так я не гоняю, потомучто пока я был на сессии на моём пипелаце просрали кудато 30 литров, и терь я в убытке... нуна экономить... поэтому ща не гоняю... и не думайте что я какойто там шумахер... у мну всего лишь пол года прав...
УжасК.... Шокирован
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 16 Февраль 2010, 20:25:01 »

макар, сколько одногруппников похоронил? за ними торопишься?

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 16 Февраль 2010, 21:22:30 »

макар, лучше не пиши про свои "подвиги", у каждого были уродства на дороге, но мало кто считает нужным хвастаться этим здесь. Лучше расскажи об этом друзьям, они заценят какой ты гонщег. Один SHUMA-HER уже есть, будешь Барикеллой.  Смеющийся

MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Февраль 2010, 22:06:46 »

1 похоронил... не тороплюсь, так как я не гонщеггг и не ношусь, а спокойно еду никому не мешая...

Добавлено: 16 Февраль 2010, 22:08:26
макар, лучше не пиши про свои "подвиги", у каждого были уродства на дороге, но мало кто считает нужным хвастаться этим здесь. Лучше расскажи об этом друзьям, они заценят какой ты гонщег. Один SHUMA-HER уже есть, будешь Барикеллой.  Смеющийся
я не пишу про свои подвиги, т.к. это не правда, я специально хотел посмотреть как на это отреагирует народ... я знаю что сдесь мну считают самым типо уродом и неопытным, по поводу урода могу ещё поспорить, а про неопытного я не отрицаю... но пока что за эти времена моих прав, было пару подрезаний, но это ито из-за того что у мну галимое правое зеркало и в ней большой радиус мертвой зоны... и всегда было справой стороны мною подрезания...

П.С. если что не люблю хвастаться народу...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 16 Февраль 2010, 22:34:01 »

ага, мы заметили  Смеющийся вон какие эпопеи ежедневно пишешь Смеющийся
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Февраль 2010, 22:37:13 »

ну хз, но хвастаться не люблю...

короче закрыли тему... а то на меня уже поехали жаловатся в БД =)

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Февраль 2010, 22:56:41 »

1 похоронил... не тороплюсь, так как я не гонщеггг и не ношусь, а спокойно еду никому не мешая...

макар, лучше не пиши про свои "подвиги", у каждого были уродства на дороге, но мало кто считает нужным хвастаться этим здесь. Лучше расскажи об этом друзьям, они заценят какой ты гонщег. Один SHUMA-HER уже есть, будешь Барикеллой.  Смеющийся
я не пишу про свои подвиги, т.к. это не правда, я специально хотел посмотреть как на это отреагирует народ... я знаю что сдесь мну считают самым типо уродом и неопытным, по поводу урода могу ещё поспорить, а про неопытного я не отрицаю... но пока что за эти времена моих прав, было пару подрезаний, но это ито из-за того что у мну галимое правое зеркало и в ней большой радиус мертвой зоны... и всегда было справой стороны мною подрезания...

по поведению и не скажешь.  Смеющийся не оценили, короче... Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Февраль 2010, 23:48:54 »

по поведению и не скажешь.  Смеющийся не оценили, короче... Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся закрыли тему... =)

an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Февраль 2010, 09:59:29 »

Пламенный привет .......на серебристой омеге, которая пыталась отрихтовать мою правую сторону сегодня.  Ситуация - кольцо возле филармонии. Движемся оба с Суворова параллельно, он по правой полосе, я по второй. Перед ним едет автобус. При пересечении Пограничников замечаю, что тот плавно смещается прямо в меня. На сигнал тот резко кидает руль вправо, но после этого также резко в мою сторону, причем делает это не потому что машину начинает заносить, а целенаправленно.  Не буду тебе ничего желать ......, судя по твоему вождению, ты и так найдешь. Вот только нервные клетки из-за тебя не восстановятся. Злой
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Февраль 2010, 15:29:54 »

вопрос такой, нах писать что все уроды на дорогахНепонимающий сами как будто паеньки на дорогах, никогда небыли уродами, а ангелочки =)))
ппц, на себя посмотрите водилы профессионалы...

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 Февраль 2010, 15:39:57 »

вопрос такой, нах писать что все уроды на дорогахНепонимающий сами как будто паеньки на дорогах, никогда небыли уродами, а ангелочки =)))
ппц, на себя посмотрите водилы профессионалы...

Уроды не все, но встречаются, однако  Подмигивающий

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 17 Февраль 2010, 19:59:23 »

вполне рядовая ситуация....
Товарищи колхозаны и идиоты за рулем.
Если вы останавливаетесь, когда впереди образовался затор или машины остановились, чтобы пропустить пешеходов, не будьте муд@к@ми, оставьте место на перекрестке, чтобы дать возможность выехать со второстепенной, ведь все равно стоите, жалко что ли?

* затор.JPG (0 Кб - загружено 421 раз.)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 17 Февраль 2010, 21:23:59 »

О, этот же выезд что описывает Шума....уродство заключалось в идиотской парковке Мазды 626 универсал зелёного цвета, который стал перпедикулярно слева от выезда(см. схему), из-за чего тупо не просматривались авто едущие с Ожешко.  Злой
Vityan
Настоящий гродненец

Свадебные букеты, горшечные цветы - ДОСТАВКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 17 Февраль 2010, 21:25:33 »

вполне рядовая ситуация....
Товарищи колхозаны и идиоты за рулем.
Если вы останавливаетесь, когда впереди образовался затор или машины остановились, чтобы пропустить пешеходов, не будьте муд@к@ми, оставьте место на перекрестке, чтобы дать возможность выехать со второстепенной, ведь все равно стоите, жалко что ли?
тоже не люблю таких людей Злой
а сама выбесила ситуация на кольце на славинсого, как ехать в сторону попеды сразу после кольца одна полоса для движения и одна для поворота на право, и когда "крутые перцы" сильно торопящиеся с правой полосы щемяться в левую, так возникает желание дать в бочину Злой Скоро буду наказывать

Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Февраль 2010, 21:39:08 »

Исправленный вариант:  Строит глазки

* затор.JPG (0 Кб - загружено 427 раз.)

Будет скучно - высылай деньги...
magik_007
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 17 Февраль 2010, 21:56:08 »

как то ехал ночью из Минска по М6, скорость 100-110,
У меня тоже было перед Лидой, в  3 часа ночи,  столб стоял шатаясь  в темной обежде на осевой и без фликера конечно.
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 18 Февраль 2010, 08:04:06 »

но это ито из-за того что у мну галимое правое зеркало и в ней большой радиус мертвой зоны... и всегда было справой стороны мною подрезания...
поделюсь опытом. сам на медицине таким аппаратом рулю.на рынке, как и в магазинах, продаются маленькие сферические зеркала. приклеиваешь его в нижний, правый угол зеркала и проблема "мертвой зоны "решена. поверь, не первый год пользуюсь, с тех пор, как несколько машин  чуть не притер перестраиваясь.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 18 Февраль 2010, 10:16:31 »

Исправленный вариант:  Строит глазки
похожая херня на пл.Ленина, на Буденного у военного штаба, у заезда к Золотому теленку, иногда на Социалистической-Карбышева  - это так что быстро вспомнил ))) - и взбесила разок реально так суродствовавшая учебка - учителя вот таких быдлоганов...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Февраль 2010, 11:10:29 »

вот, правильно обрисовал ситуацию человек. Смеющийся такая ситуация наверное везде где пешеходники. Каждый себе на уме.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Февраль 2010, 11:47:04 »

а самый большой кружок - это наверное бабушка...

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 18 Февраль 2010, 19:08:57 »

похожая херня на пл.Ленина, на Буденного у военного штаба, у заезда к Золотому теленку, иногда на Социалистической-Карбышева  - это так что быстро вспомнил ))) - и взбесила разок реально так суродствовавшая учебка - учителя вот таких быдлоганов...
только что ЗИЛ отметился также, вспомнил - развязка Буденого-Ленина, перекрыл всем , даже коллеге к-й хотел с Ленина повернуть в сторону ЖД
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Февраль 2010, 21:43:35 »

Сегодня примерно в 12 встретился мордой к морде с газоном на дороге в одну полосу с Фомичёва на Гая. Газон заехал на этот участок буквально метров 7 и остановился видя что я двигаюсь больше чем на половине этого участка. Я тоже остановился и вполне приличным жестом предложил ему проехать вперёд метров 10 и заехать в образовавшийся от тахих разъездов карман, тем более что его клиренс намного больше моего. Мужик на газоне тупил и не дёрнулся ни назад ни вперёд. Пришлось сделать это мне и я заскачив  в эту снежную кашу вижу как этот урод(по другому я его назвать не могу) начинает двигатся назад. Выезжал я с этой каши наверно минуты две потом с расстоянием в пару см от зеркал со страхом поцарапать свою и стоящую по другой стороне проезда(который оставил мне этот урод)машину медленно проехал.Ехавши назад по тойже дороге навстречу заезжает блондинка . здавать назад она не собиралась.Помня тот карман я задним ходом проехал метров 70 начто проезжающая мадам даже ни кивнула.Вот два примера уродства за один день.

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
eJay
Гродненец
**

вперёд!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 18 Февраль 2010, 23:05:46 »

Интересно, считается ли уродством когда ты буксуешь во дворе, за тобой 5 машин и навстречу тебе столько же, потихоньку собирается пробка с обеих сторон, а все тупо смотрят как ты пытаешься выехать и никому в голову даже не приходит подтолкнуть? Сам почти всегда помогаю когда кто-то не может выехать. Неужели так трудно?

THE WORLD IS YOURS
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 18 Февраль 2010, 23:29:35 »

Сегодня примерно в 12 встретился мордой к морде с газоном на дороге в одну полосу с Фомичёва на Гая. Газон заехал на этот участок буквально метров 7 и остановился видя что я двигаюсь больше чем на половине этого участка. Я тоже остановился и вполне приличным жестом предложил ему проехать вперёд метров 10 и заехать в образовавшийся от тахих разъездов карман, тем более что его клиренс намного больше моего. Мужик на газоне тупил и не дёрнулся ни назад ни вперёд. Пришлось сделать это мне и я заскачив  в эту снежную кашу вижу как этот урод(по другому я его назвать не могу) начинает двигатся назад.

По поводу газонов. Клиренс клиренсом, но в большинстве случаев при сегодняшней зиме проходимость у него похуже, чем у легковушек. И вытолкнуть его даже впятером никак. А то, что не сразу назад поехал - просто не мог мгновенно с места сдвинуться, ибо скользко. Большую машину можно пропустить без нытья.
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт