Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Не знаю кто чего там нарушал, но подъезжая видел что первый выезжал так, а второй попёр на меня (решил что круче всех)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
По схеме Фоера: там вообще-то сначала есть полоса разгона (карман)
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
|
Согласен, тогда получается что оба уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
однозначно оба  Друзья, передайте всем динозаврам-автолюбителям, ЧТО при повороте направо поворачивать необходимо В КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ РЯД, аналогично при повороте НАЛЕВО. чесслово - идиотов спасает одно - то, что при моем повороте налево даже В СВОЮ ПОЛОСУ при ДТП на перекрестке , я буду виновата...  хотя, нахера правила, если толку от них мало? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 00:13:28 от SHUМА-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
dragon888
|
Согласен, тогда получается что оба уроды  но только один просто нарушил а второй нарушил создав аварийную ситуацию. считаю что урод только один. иначе мы все уроды так как все нарушаем.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
AC-Q
|
Пускай за двойную сплошную вводят лишение как в РФ тварей станет меньше. В 11 вечера животное на В3 на космонавтов объезжало люки по встречной через 2 сплошные влоб мне он двигался в 2х полосах в гордом одиночестве. Да и вообще за 2 дня езды по Гродно я матом выругался больше чем за 3 мес. езды по Минску. Одна сука сигналит, нарушая правила, другая моргает, третья между 2х полос едит ни вправо ни влево, четвертая во дворе паркуется хер проедишь и тд. повороты с хз каких полос куда, вспоминания о том куда животным надо за 10м. до поворота при свободной правой полосе, тошнилово 40км.ч. а при опережении педаль в пол и копоти хз (перебери двигатель олень).
|
|
|
|
|
|
|
|
хотя... если по рассказу Фоера, то тот, которого обгоняли через двойную сплошную, уже перестроился и ехал... в таком случае некорректный рисунок и урод только один - "летящий"... Но уродство перестроившегося могло быть по причине того, что он, перестраиваясь, не глянул в зеркало, возможно траектория движения "синего" была направлена как раз во вторую полосу, а тут резко перед носом могли перестроиться... В данном случае речь не о нарушениях, а об угрозе ДТП обвинить просто, но возможно и обгоняющий сам наложил полные штаны... спасибо придуркам, не смотрящим в зеркала... их пассивное поведение на дороге иногда выливается в серьезные ДТП...  нет, однозначно.... не думаю, что чувак такой уж отмороженный идти в лоб на обгон... может Фоер просто не успел заметить ситуевину по первой полосе встречки... хотя лобовой удар гораздо хуже скользящего либо "в задницу"... 
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
|
Правая полоса вроде была свободна. Они вдвоём как-то выехали сразу на вторую полосу. Первый авто ехал ещё под небольшим углом но уже по второй полосе и ещё не доехал до конца полосы разгона. А синий гнал с таким видом - что вот мне нужно обогнать и всё тут а остальное не е**т - вот это я отчётливо разглядел когда он выскочил в лоб, хотя когда рядом пронёсся глаза были квадратные.
P.S извиняйте чуть чуть не так нарисовал рисунок дороги, а в остальном правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тогда оба хороши... думаю, синий просто не справился с управлением... в конце концов есть тормоза, неужто понт дороже жизни?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там полоса для разгона наполовину занята снегом клоторый наши конченые коммунальщики только в июле соблагоизволят убрать, когда он сма растает. и народ выезжающий с АЗС сразу ломится в левую полосу. а от второй (голубой куле  ) видимо решил что у него йайца круче и разом с ходу сделает белую машину.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скорее всего "белый" медленно-спокойно-плёлся(кому как нравится) выехал сразу из первой на выезде во вторую на мост, а в этот момент его "голубой" обгонял, и может с превышением в каких 10км/час, и его просто вытеснил "белый" на встречную, а там "голубой" уже добавил газу что-бы убраться в свою полосу. Таких "белых" у нас немеряно, а в случае вероятного ДТП они тихо уезжают и никак невиновны. Думаю в такой ситуации и водителя на голубой машине нет времени запоминать номер просто. Выезд со двора, со стоянки сразу во вторую полосу у нас норма, так-же как и поворот на право со второй полосы, а если едешь по правой, то надо принять как можно левее.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
выезжая возле рембыттехники с лермонтова налево к стадиону лишний раз убедился в необходимости смотреть по сторонам даже если по правилам никто не должен выезжать сбоку. проезжая на ярко-зеленый, встретил продуктовый газон, со свистом пронесшийся вниз на виленскую. не первый случай именно с продуктовым газоном
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
TiXoN
|
приезжаю под работу. и вижу такую картину. тетка-дворничиха из Учебно-методического центра шуфлей кидает глыбы слежавшегося снега прямо на проезжую часть. как ни в чем ни бывало. глыбы здоровые такие. до бампера достанут легко. я выхожу из машины и делаю тетке замечание, что Правилами дорожного движения снег запрещено кидать на проезжую часть и что за возможные повреждения ей придется платить, равно как и штраф за нарушение ПДД. ну и естественно говорю, что сейчас вызову ГАИ. тетка прекращает кидать снег, идет шуфлей разбивает глыбы и начинает оправдываться, что ей сказала делать это завхоз. я ей говорю, что завхоза тоже не погладят по голове за такое. я прошу номер телефона завхоза. та говорит, что завхох у них - молодая девочка, всего 1 год работает. в общем я дал свой номер телефона, чтобы завхоз сама позвонила мне и я ей объяснил, что можно а что -нельзя. щас в окно посмотрел - на дорогу вроде не кидает, возле бордюрки насыпает.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Как назвать сотрудников ГосАвтоИнспекции, поворачивающих на Белуша из крайнего левого ряда направо на площадку около здания ГАИ? Правильно - УРОДЫ!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SiekeRRa
|
Если ГАЙцы нарушают ПДД (парковка под знак), куда обратиться чтоб им провели разъяснительную работу?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Если ГАЙцы нарушают ПДД (парковка под знак), куда обратиться чтоб им провели разъяснительную работу? Лучше конечно дворнику "Штраф - лопатой по стеклу", но можно и УСБ по Гродненской области (0152) 797103
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
MAKAP
|
Сегодня ехал по румлевскому мосту по внутренней(2) спереди меня тащится машинка, по внешней(1) полосе едет ауди а6 серебро на метров 10 от меня, начинает приближатся ну я сразу в 1 полосу чтобы не тормозить и ждать пока ауди проедет и начал опережать машинку что была на 2 полосе, а аудюхе пришлось за мной чуть притормозить, но я её не подрезал... опережаю перестраиваюсь снова во 2, ауди тоже за мной... дальше опять такая же ситуация, потом он всетаки опережает меня под мостиком и с 1 полосы поворачивает налево сразу после моста к больнице, ну я тоже туда повернул, едем в сторону кабяка, перед ауди тащится мусоровоз(маз) на 2 полосе, я за ауди, пытаюсь опередить ауди по 1 полосе, он перестраивается в 1 и по тормозам слегка, я во 2 полосу резко, он опять меня подрезает, я в левую, он опять подрезает меня и в тормоз(опять же слегка), я в левую, опять такая ситуация, я думаю ну с#ка, хотел обогнать через 2 сплошную... не урод ли?
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
diMon374
|
Если ГАЙцы нарушают ПДД (парковка под знак), куда обратиться чтоб им провели разъяснительную работу? Лучше конечно дворнику "Штраф - лопатой по стеклу", но можно и УСБ по Гродненской области (0152) 797103 причем тут собственная безопасность?? сначала сюда http://uvd.grodno.by/gai/gai_bdps.phpКомандир батальона Пранюк Евгений Федорович каб. 315, тел. 79-75-10 (в случае его отсутствия прием осуществляют заместители командира БДПС Зданович Ромуальд Станиславович каб. 314, тел. 79-75-11; Войтешко Александр Юрьевич каб. 307, тел 79-75-18) Добавлено: 23 Февраль 2010, 13:26:35
я во 2 полосу резко, он опять меня подрезает, я в левую, он опять подрезает меня и в тормоз(опять же слегка), я в левую, опять такая ситуация, я думаю ну с#ка, хотел обогнать через 2 сплошную хм... 2-я полоса это у тебя левая?? это как тебя заклинило, что ты только влево перестраивался  а причем тут двойная?? Добавлено: 23 Февраль 2010, 13:52:41
встаит вот еще... Жители Гродненщины получили возможность направлять свои предложения, пожелания, заявления, а также жалобы по поводу работы ГАИ на имя начальника областной Госавтоинспекции на адрес электронной почты ГАИ (gaigrodno@Тут) а пользователь kud имеет такойже адрес почты... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=28822 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 13:52:42 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
встаит вот еще... Цитировать Жители Гродненщины получили возможность направлять свои предложения, пожелания, заявления, а также жалобы по поводу работы ГАИ на имя начальника областной Госавтоинспекции на адрес электронной почты ГАИ (gaigrodno@Тут) а пользователь kud имеет такойже адрес почты... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=28822 :- расслабься, пользователь kud не начальник Гродненского областного урпавления ГАИ  Добавлено: 23 Февраль 2010, 14:39:43
Сегодня ехал по румлевскому мосту по внутренней(2) спереди меня тащится машинка, по внешней(1) полосе едет ауди а6 серебро на метров 10 от меня, начинает приближатся ну я сразу в 1 полосу чтобы не тормозить и ждать пока ауди проедет и начал опережать машинку что была на 2 полосе, а аудюхе пришлось за мной чуть притормозить, но я её не подрезал... понимаю, он нехороший человек, ибо жизни тебя учил? Если честно, то не люблю такое поведение, дураков жизнь научит. Но ты чем лучше? Вообще, если разобраться, то сам виноват. И пост твой частично про тебя же. Влом было подождать пока ауди проедет?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
если водиле за тобой приходится снижать скорость - подрезание на лицо
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
diMon374
|
расслабься, пользователь kud не начальник Гродненского областного урпавления ГАИ да я расслаблен!  ясно что сам он этим вопросом незанимается. зам навернео тоже... да и вообще кто такой мне этот начальник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
а сегодня в частном секторе ТРАХТАР с "забралом" был брошен прям посреди улицы в частном секторе. При чем заезжая под горку, его не видно... Пришлось между бортами снега ехать назад и исктать место для разворота... Объехала по соседней улице... Ну уроды, ну хотите жрать, отгоните спецтехнику, чтобы никому не мешала, и валите на обед, а так нахрена делать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо было нипеля повыкидывать  от качал бы он потом)))
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
а сегодня в частном секторе ТРАХТАР с "забралом" был брошен прям посреди улицы в частном секторе. При чем заезжая под горку, его не видно... Пришлось между бортами снега ехать назад и исктать место для разворота... Объехала по соседней улице... Ну уроды, ну хотите жрать, отгоните спецтехнику, чтобы никому не мешала, и валите на обед, а так нахрена делать?  По мне какойто бред, 50 % ничего не понятно!  Афтар, похмелье это не болезнь - всЁ поправимо. 
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
gek
Гродненец
|
По мне какойто бред, 50 % ничего не понятно! Афтар, похмелье это не болезнь - всЁ поправимо.  только мне итересно что здесь человеку непонятно?? 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 непонятно, что значит нипеля повыкидывать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
blackangel
|
а сегодня в частном секторе ТРАХТАР с "забралом" был брошен прям посреди улицы в частном секторе. При чем заезжая под горку, его не видно... Пришлось между бортами снега ехать назад и исктать место для разворота... Объехала по соседней улице... Ну уроды, ну хотите жрать, отгоните спецтехнику, чтобы никому не мешала, и валите на обед, а так нахрена делать?  По мне какойто бред, 50 % ничего не понятно!  Афтар, похмелье это не болезнь - всЁ поправимо.  однако, согласен со второй частью - аффтар АРТЕМ, в нет стоит адекватным лазить 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
По мне какойто бред, 50 % ничего не понятно! Афтар, похмелье это не болезнь - всЁ поправимо.  только мне итересно что здесь человеку непонятно??  ОбЪясни умниЦа. Любой долБ@еп набьет текст, тиПО твоего послания ради поднятия кол. отображаемЫх сообщений, а смысл ГДЕ. Где смысл твоего сообщения.
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
gek
Гродненец
|
Цитата: gek от Сегодня в 20:48:17Цитата: _APTEM_ от Сегодня в 20:43:06По мне какойто бред, 50 % ничего не понятно! Афтар, похмелье это не болезнь - всЁ поправимо. только мне итересно что здесь человеку непонятно?? ОбЪясни умниЦа. Любой долБ@еп набьет текст, тиПО твоего послания ради поднятия кол. отображаемЫх сообщений, а смысл ГДЕ. Где смысл твоего сообщения. Еще один искатель смысла... Ага, я умница. Предложения в сообщении Shumaher не совсем гладко и правильно сформированы, но в целом все понятно! Я бы даже оценил "понятность" для форума как выше среднего. Не любой долпаеп набьет так красиво как ты...... анек с БОРа в тему: некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их еБуТ ПрЯмО За КлАВоЙ!)))
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
Цитата: gek от Сегодня в 20:48:17Цитата: _APTEM_ от Сегодня в 20:43:06По мне какойто бред, 50 % ничего не понятно! Афтар, похмелье это не болезнь - всЁ поправимо. только мне итересно что здесь человеку непонятно?? ОбЪясни умниЦа. Любой долБ@еп набьет текст, тиПО твоего послания ради поднятия кол. отображаемЫх сообщений, а смысл ГДЕ. Где смысл твоего сообщения. Еще один искатель смысла... Ага, я умница. Предложения в сообщении Shumaher не совсем гладко и правильно сформированы, но в целом все понятно! Я бы даже оценил "понятность" для форума как выше среднего. Не любой долпаеп набьет так красиво как ты...... анек с БОРа в тему: некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их еБуТ ПрЯмО За КлАВоЙ!))) Проснулся. З.Ы. Только не удаляйте - эту тему, для меня это самый лучший АнегдОт. Причем - еЖеДневНый.
|
|
|
|
|
|
|
|