SVSH
|
Сегодня возле молокозавода белый чёрный пассат б3 универсал хотел повернуть налево через двойную сплошную на улицу Гагарина. Пофиг что двойная сплошная видна, как будто её сегодня нарисовали, а для особо одарённых ещё и висит знак движение прямо и направо. В правой полосе тралик неспешно отъезжал от остановки, а легковушки в левой должны были стать колом и ждать, пока пасцат дождётся пустой встречки и повернёт. Благо сигнал в спину переубедил его поворачивать там
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
так получается еще не совсем урод - встречку пропускал 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так получается еще не совсем урод - встречку пропускал Вроде того 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если бы не пропускал, то попал бы в тему аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
GOSH@, есть два варианта: 1. Ты ехал на том GP. 2. Ты ездишь не на GP, но всегда по той полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во, ага, тоже нервируют такие пидарасы. Типа, пару секунд их устроит. Или стоишь на светофоре, хочешь ехать прямо, а тут из правого ряда выруливает такое "чудо" и становится прямо перед тобой, загораживая собой пешеходный переход. Видимо, думает, что никто кроме него нормально не тронется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
особенно радуют товарищи на пасатах дизельных и прочих неедущих тазах пытающихся стартануть как на драге, но 150 коней досточно мне чтоб никому не дать влезть 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вчера один пассатовод на В5 бордового цвета с г.н. 3715**-4 выскочил из-под азотовской больницы в сторону солов прямо предо мной в левую полосу, с вилянием вправо -влево, хотя правая была свободна, пришлось тормозить с выносом на встречную полосу. Олень якутский, мля..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господаа, меньше эмоций
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
особенно радуют товарищи на пасатах дизельных и прочих неедущих тазах пытающихся стартануть как на драге а когда ты станешь на следующем светофоре, то через полчаса стыдливо подкатываются в соседней полосе и делают вид, что смотрят в другую сторону, дабы не выглядеть уж совсем по лоховски  я седня ехал по жосткому - в правой полосе елка ксантия, в левой елка минивен какой то, скорость обеих - 35 км/ч. ни туда, ни сюда. диагноз - елка минивэн - козел.
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
и после всего этого вы хотите добиться культуры вождения как в германии я сам раньше никого не пускал, а потом думаю что с меня корона упадёт?   когда спешить буду мот и меня кто пропустит
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
когда спешить буду мот и меня кто пропустит я пущу. никогда не испытывал дискомфорта при впускании перед собой машинок....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
diMon374
|
и после всего этого вы хотите добиться культуры вождения как в германии я сам раньше никого не пускал, а потом думаю что с меня корона упадёт   ? когда спешить буду мот и меня кто пропустит это немного не то. я пускаю всегда и везде. иногда могу и нарушить типа так, но только когда увевен, что с ходу и со 150лс под капотом шансов создать неудобства, а уж темболее аварийную ситуацию, нет... если сначала нагло лезет, а потом включает поворотник, то желания пропускать нету, а вот если сначала поворотник и ждет, то всегда пожалуйста. даже в случае вопиющих нарушений ппд этим водителем. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но 150 коней досточно мне чтоб никому не дать влезть Смеющийся Драгстер млин))) Сколько там живых-то осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
но 150 коней досточно мне чтоб никому не дать влезть Смеющийся Драгстер млин))) Сколько там живых-то осталось?  около 90-100 в лучшем случае. при 95 бензе. при 92 меньше будет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но 150 коней досточно мне чтоб никому не дать влезть Смеющийся Драгстер млин))) Сколько там живых-то осталось?  около 90-100 в лучшем случае. при 95 бензе. при 92 меньше будет. это оффтопик  но табун весь на месте  даж еще поней наплодили 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
и после всего этого вы хотите добиться культуры вождения как в германии я сам раньше никого не пускал, а потом думаю что с меня корона упадёт?   когда спешить буду мот и меня кто пропустит В той-же Германии никто не пытается ехать направо по полосе которая налево. Так что стремится к культуре надо не тем которые не пропускают в этой ситуации, а тем которые там лезут. А лезут там слишком много и слишком настойчиво.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так ты сам урод При перестроении надо хотя бы поворот показать заранее, а не тогда когда уже начал сунуться на чужую полосу. А вообще GOSH@, есть два варианта: 1. Ты ехал на том GP. 2. Ты ездишь не на GP, но всегда по той полосе. Склоняюсь к 1 варианту.FollGer +1
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
19 февраля, в пятницу. Еду в сторону Гродно. от Минска отъехал гдето 20 км.. Еще по 2-х полоске. Средний такой туман, около 18-00 (темно уже) и епт. У впереди идущей легковой БМВ 5 из под заднего колеса начинают идти искры, да не просто искры, а какой-то фейерверк епт. Я за ним еду метров 40 расстояние.. начинаю притормаживать. Он не притормаживая удалЯется и искры пропадают. Я на стороже !! и точно - банка глушителя наверное от ЗИЛа или т.п. но явно не от легкового прямо посреди полосы.. ЯЯЯ очень удивился другим словом. Еле увернулся от нее.Походу он налетел на нее и проехал метров 500 с ней, потом сама вылетела. а потом только затормозил на обочине, посмотреть то надо ... А может и у него отвалилась)) Сзади за мной колейка из 20 машин примерно.. Я даже не тормозил, чтоб убрать ее, не успел бы просто.... Сто % кто-нить налетел на нее...может кто-нибудь там ехал?
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
и после всего этого вы хотите добиться культуры вождения как в германии я сам раньше никого не пускал, а потом думаю что с меня корона упадёт   ? когда спешить буду мот и меня кто пропустит В той-же Германии никто не пытается ехать направо по полосе которая налево. Так что стремится к культуре надо не тем которые не пропускают в этой ситуации, а тем которые там лезут. А лезут там слишком много и слишком настойчиво. в той же германии ты поворот показал и тя пропустили(бывает даже останавливается всё движение чтоб пропустить одну машину) Склоняюсь к 1 варианту.FollGer +1 куй ты угодал я на GP не езжу, и второй вариант тож не катит 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Вот всё руки не доходили описать случай в прошлую субботу:
ехали от Суворова к Фолюшу по новой дороге. там есть небольшое закругление и вот на этом закруглении беха (5 в универсале чёрная с белой надписью "Chiooo" возле правой фары), выехала из дворов особо не думая что мы уже едем положенные 60, ладно притормозили... Так эта беха и не думала набирать скорость так и сунулась 35... думали объехать справа но там полоса завалена снегом... так мы проехали первый светофор возле новой школы. Тем временем нас догнал пыж 607 и пошёл на опережение справа и удачно проскочил. Мы решили тоже попробовать - когда капоты поравнялись у парня в бехе мозг переклинуло " как же так и этот француз меня объедет" и он втопил завернув на нас голову!! а дальше же ведь опять светофор(слева новый розовый дом, у него на первом этаже банк и почта, ну надеюсь поняли) Так вот мы были вынуждены остановится ибо перед нами уже на красном стоял тот самый пыж 607. А это бехаводец полетел дальше на абсолютно красный(был точно красный, т.к. пешеход уже был почти на середине дороги)
Добавлено: 27 Февраль 2010, 10:13:22 о себе говорил "МЫ" ибо отец был за рулём а я сидел рядом
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Склоняюсь к 1 варианту.FollGer +1 куй ты угодал я на GP не езжу, и второй вариант тож не катит  1. Для особо одаренных: читай павильно. Не пасик GP а мотор GP. А это как говорят в одессе 2 большие разницыю  2. С каких это пор, чел который едет по главной должен пропускать тех кто на второстепенной? Пункт ПДД тогда в студию.  К тому же пробки небыло. Мог и постоять 2 сек.  3. Если щемаешься в чужую полосу, то сначала покажи поворот, а потом начинай щематься. Если так - то всегда пускаю, если сначала щемается а потом для виду поворотником моргнет, или вовсе про него якобы забудет, то куй ему, перед моей тачкой такой фраер мот даже и не пытаться влезть. Не пущу.  4. Посмотрел бы я на тебя, когда на твою полосу щемаются все подрят, даж не показав поворота. Если б стояли рядом, то однозначнго подумал бы, что ЛОШАРА.  Добавлено: 27 Февраль 2010, 11:20:31
Вот всё руки не доходили описать случай в прошлую субботу:ехали от Суворова к Фолюшу по новой дороге.там есть небольшое закругление и вот на этом закруглении беха (5 в универсале чёрная с белой надписью "Chiooo" возле правой фары), выехала из дворов особо не думая что мы уже едем положенные 60, ладно притормозили... Так эта беха и не думала набирать скорость так и сунулась 35... думали объехать справа но там полоса завалена снегом... так мы проехали первый светофор возле новой школы. Тем временем нас догнал пыж 607 и пошёл на опережение справа и удачно проскочил. Мы решили тоже попробовать - когда капоты поравнялись у парня в бехе мозг переклинуло " как же так и этот француз меня объедет" и он втопил завернув на нас голову!! а дальше же ведь опять светофор(слева новый розовый дом, у него на первом этаже банк и почта, ну надеюсь поняли) Так вот мы были вынуждены остановится ибо перед нами уже на красном стоял тот самый пыж 607. А это бехаводец полетел дальше на абсолютно красный(был точно красный, т.к. пешеход уже был почти на середине дороги) Пля. И повыезжают же дибилы. Где мозги у людей
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если щемаешься в чужую полосу, то сначала покажи поворот Если спешу, и есть возможность по правилам объехать очередь, и потом уйти в нужную тебе полосу - да, щемлюсь. Но. Выйдя в полосу опережения тут же включаю указатель поворота в требуемую мне полосу, и весь ряд видит, что я приехав сзади, действительно имею желание вернуться в ряд. Пускают. Однако иногда приходиться (на в 20% наверное) действовать "по московски" - т.е. в совокупности с включенным поворотом подщемлять автомобиль слегка. Ну бывают особо гордые, которые так и идут на таран, у них корона упадёт. Лично я всегда пропущу того, что с поворотом, буть то S-klasse или ЗАЗ 968М. Вот конкретный пример: еду в пятницу пару недель назад по К.Маркса в сторону Востока, находясь на мостике развязки вижу, что средняя полоса Космонавтов в районе Автовокзала занята от самого светофора с Антонова, и еле идёт. Крайняя левая свободна. Я прыгаю туда, давлю газ, около пешеходника МТС/Евросеть включаю правый поворот, иду 50-60 км/ч. Впереди стоят два автоса на поворот к Меге. Я интенсивно гашу скорость до минимума, и за метров 10 от них слегка подаюсь правее. Справа борт о борт со мной автос, только он проходит, я ещё правее. И следующий меня пропускает  А вот те, кто с нарушением правил пытается влезть, причём сверхнагло - таких не пускаю. Вот пример на фото - ВАЗ объехал по встречке ряд, начхав на сплошняк. И никто, включая меня и следующие автосы его не пустили. И ещё встречка подоспевшая обсигналила  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Про драгстеров - стартует такой, жжот резину, на следующем светофоре я с ним равняюсь и смеюсь. Нафига?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
1. Для особо одаренных: читай павильно. Не пасик GP а мотор GP. А это как говорят в одессе 2 большие разницыю 2. С каких это пор, чел который едет по главной должен пропускать тех кто на второстепенной? Пункт ПДД тогда в студию. К тому же пробки небыло. Мог и постоять 2 сек. 3. Если щемаешься в чужую полосу, то сначала покажи поворот, а потом начинай щематься. Если так - то всегда пускаю, если сначала щемается а потом для виду поворотником моргнет, или вовсе про него якобы забудет, то куй ему, перед моей тачкой такой фраер мот даже и не пытаться влезть. Не пущу. 4. Посмотрел бы я на тебя, когда на твою полосу щемаются все подрят, даж не показав поворота. Если б стояли рядом, то однозначнго подумал бы, что ЛОШАРА. 1.ты особо одарённый чо ты меня аббревиатурами лечиш? 2.причом сдесь это 4.думать меньше надо, а то я смотрю те это вредно тазалист это ты засел на стоянке возле 149 дома на соломовой в конце декабря помоему? вот там то урод был
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Про драгстеров - стартует такой, жжот резину, на следующем светофоре я с ним равняюсь и смеюсь. Нафига?
отрочество 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вчера выбесил идиот на Мультипла сначала на полкорпуса влезает перед самым носом в мою полосу, а потом уж поворот показывает... Бесил он меня не долго... Пришлось резануть для профилактики... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MAKAP
|
КТО знает этого дебила на Транзите Белом Такси, маршрутка?  маршрут на горгаз с врублевского?? 15 чтоли или какой он там... тогда знаю этого водилу лично. ну его нафиг  не маршрутка, а таксист, Бело-Желтый какой-то
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|