Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:39:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54559 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 25 Февраль 2010, 18:25:36 »

Сегодня возле молокозавода белый чёрный пассат б3 универсал хотел повернуть налево через двойную сплошную на улицу Гагарина. Пофиг что двойная сплошная видна, как будто её сегодня нарисовали, а для особо одарённых ещё и висит знак движение прямо и направо. В правой полосе тралик неспешно отъезжал от остановки, а легковушки в левой должны были стать колом и ждать, пока пасцат дождётся пустой встречки и повернёт. Благо сигнал в спину переубедил его поворачивать там
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 25 Февраль 2010, 21:13:25 »

так получается еще не совсем урод - встречку пропускал  Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 25 Февраль 2010, 22:32:32 »

так получается еще не совсем урод - встречку пропускал

Вроде того Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 25 Февраль 2010, 23:37:47 »

Если бы не пропускал, то попал бы в тему аварии
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 26 Февраль 2010, 07:34:14 »

Не пустил конечно. Так это чучело меня догнало и че-то кулаком трясло.  Шокирован Шокирован Шокирован Пля ну и урод.

З.Ы. Причем пассик один в один с моим, только двигло GP Смеющийся Смеющийся Смеющийся

так ты сам урод

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Февраль 2010, 10:30:24 »

GOSH@, есть два варианта: 1. Ты ехал на том GP.
                                        2. Ты ездишь не на GP, но всегда по той полосе.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Февраль 2010, 10:56:43 »

Во, ага, тоже нервируют такие пидарасы. Типа, пару секунд их устроит. Или стоишь на светофоре, хочешь ехать прямо, а тут из правого ряда выруливает такое "чудо" и становится прямо перед тобой, загораживая собой пешеходный переход. Видимо, думает, что никто кроме него нормально не тронется Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 26 Февраль 2010, 11:23:06 »

особенно радуют товарищи на пасатах дизельных и прочих неедущих тазах пытающихся стартануть как на драге, но 150 коней досточно мне чтоб никому не дать влезть Смеющийся

[/
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 26 Февраль 2010, 12:45:41 »

Вчера один пассатовод на В5 бордового цвета с г.н. 3715**-4 выскочил из-под азотовской больницы в сторону солов прямо предо мной в левую полосу, с вилянием вправо -влево, хотя правая была свободна, пришлось тормозить с выносом на встречную полосу. Олень якутский, мля..

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Февраль 2010, 12:53:25 »

Господаа, меньше эмоций
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 26 Февраль 2010, 15:00:26 »

особенно радуют товарищи на пасатах дизельных и прочих неедущих тазах пытающихся стартануть как на драге
а когда ты станешь на следующем светофоре, то через полчаса стыдливо подкатываются в соседней полосе и делают вид, что смотрят в другую сторону, дабы не выглядеть уж совсем по лоховски  Смеющийся
я седня ехал по жосткому - в правой полосе елка ксантия, в левой елка минивен какой то, скорость обеих - 35 км/ч. ни туда, ни сюда. диагноз - елка минивэн - козел.
GOSH@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 26 Февраль 2010, 17:46:32 »

и после всего этого вы хотите добиться культуры вождения как в германии
я сам раньше никого не пускал, а потом думаю что с меня корона упадёт?НепонимающийНепонимающий
когда спешить буду мот и меня кто пропустит

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 26 Февраль 2010, 18:07:54 »

я пущу. никогда не испытывал дискомфорта при впускании перед собой машинок....

+375 29 8669570, Сергей
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 26 Февраль 2010, 18:28:09 »

я сам раньше никого не пускал, а потом думаю что с меня корона упадётНепонимающийНепонимающий?
это немного не то. я пускаю всегда и везде. иногда могу и нарушить типа так, но только когда увевен, что с ходу и со 150лс под капотом шансов создать неудобства, а уж темболее аварийную ситуацию, нет...
если сначала нагло лезет, а потом включает поворотник, то желания пропускать нету, а вот если сначала поворотник и ждет, то всегда пожалуйста. даже в случае вопиющих нарушений ппд этим водителем. Крутой

[/
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 26 Февраль 2010, 20:08:23 »

но 150 коней досточно мне чтоб никому не дать влезть Смеющийся
Драгстер млин))) Сколько там живых-то осталось? Смеющийся Смеющийся

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26 Февраль 2010, 20:37:56 »

около 90-100 в лучшем случае. при 95 бензе. при 92 меньше будет.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 26 Февраль 2010, 20:45:45 »

это оффтопик Улыбка но табун весь на месте Подмигивающий даж еще поней наплодили Смеющийся

[/
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 26 Февраль 2010, 23:41:25 »

А меня сегодня дезинформировал водитель тралла, чуть не отправав к праотцам.  Злой Ехал из гаража. Как из кооператива выезжаешь - мне направо по Космонавтов. Выезд у автосалона Фольксваген, чтоб представляли. И тут же у выезда слева остановка траллов. Подъехал, глядь туды-сюды - слева тралл катит. Близко. Думаю - подожду. Но вижу - у него правый поворот, т.е. к остановке. Смело начинаю движение... И тут кааак засигналит - смотрю он в пару метрах и еле тормозить успевает  Шокирован Шокирован Шокирован Я в газ. И только потом до меня дошло, что он поворот к депо показал, а не к остановке, только слишком "заблаговременно"  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 Февраль 2010, 00:42:57 »

я сам раньше никого не пускал, а потом думаю что с меня корона упадёт?НепонимающийНепонимающий
В той-же Германии никто не пытается ехать направо по полосе которая налево. Так что стремится к культуре надо не тем которые не пропускают в этой ситуации, а тем которые там лезут. А лезут там слишком много и слишком настойчиво.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Февраль 2010, 01:53:20 »

так ты сам урод

При перестроении надо хотя бы поворот показать заранее, а не тогда когда уже начал сунуться на чужую полосу.

А вообще
GOSH@, есть два варианта: 1. Ты ехал на том GP.                                        2. Ты ездишь не на GP, но всегда по той полосе.
Склоняюсь к 1 варианту.FollGer +1

PvL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 27 Февраль 2010, 02:03:22 »

19 февраля, в пятницу. Еду в сторону Гродно. от Минска отъехал гдето 20 км.. Еще по 2-х полоске. Средний такой туман, около 18-00 (темно уже) и епт. У впереди идущей легковой БМВ 5 из под заднего колеса начинают идти искры, да не просто искры, а какой-то фейерверк епт. Я за ним еду метров 40 расстояние.. начинаю притормаживать. Он не притормаживая удалЯется и искры пропадают. Я на стороже !! и точно -  банка глушителя наверное от ЗИЛа или т.п. но явно не от легкового прямо посреди полосы.. ЯЯЯ очень удивился другим словом. Еле увернулся от нее.Походу он налетел на нее и проехал метров 500 с ней, потом сама вылетела. а потом только затормозил на обочине, посмотреть то надо ... А может и у него отвалилась)) Сзади за мной колейка из 20 машин примерно.. Я даже не тормозил, чтоб убрать ее, не успел бы просто.... Сто % кто-нить налетел на нее...может кто-нибудь там ехал?

ICQ 594148901

GOSH@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 27 Февраль 2010, 04:50:17 »

я сам раньше никого не пускал, а потом думаю что с меня корона упадётНепонимающийНепонимающий?
В той-же Германии никто не пытается ехать направо по полосе которая налево. Так что стремится к культуре надо не тем которые не пропускают в этой ситуации, а тем которые там лезут. А лезут там слишком много и слишком настойчиво.

в той же германии ты поворот показал и тя пропустили(бывает даже останавливается всё движение чтоб пропустить одну машину)

Склоняюсь к 1 варианту.FollGer +1

куй ты угодал я на GP не езжу, и второй вариант тож не катит Показывает язык

_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 27 Февраль 2010, 10:11:48 »

Вот всё руки не доходили описать случай в прошлую субботу:

ехали от Суворова к Фолюшу по новой дороге.
там есть небольшое закругление и вот на этом закруглении беха (5 в универсале чёрная с белой надписью "Chiooo" возле правой фары), выехала из дворов особо не думая что мы уже едем положенные 60, ладно притормозили... Так эта беха и не думала набирать скорость так и сунулась 35... думали объехать справа но там полоса завалена снегом... так мы проехали первый светофор возле новой школы. Тем временем нас догнал пыж 607 и пошёл на опережение справа и удачно проскочил. Мы решили тоже попробовать - когда капоты поравнялись у парня в бехе мозг переклинуло " как же так и этот француз меня объедет" и он втопил завернув на нас голову!! а дальше же ведь опять светофор(слева новый розовый дом, у него на первом этаже банк и почта, ну надеюсь поняли) Так вот мы были вынуждены остановится ибо перед нами уже на красном стоял тот самый пыж 607. А это бехаводец полетел дальше на абсолютно красный(был точно красный, т.к. пешеход уже был почти на середине дороги)

Добавлено: 27 Февраль 2010, 10:13:22
о себе говорил "МЫ" ибо отец был за рулём а я сидел рядом
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Февраль 2010, 11:16:39 »

1. Для особо одаренных: читай павильно. Не пасик GP а мотор GP. А это как говорят в одессе 2 большие разницыю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2. С каких это пор, чел который едет по главной должен пропускать тех кто на второстепенной? Пункт ПДД тогда в студию. Шокирован К тому же пробки небыло. Мог и постоять 2 сек. Крутой
3. Если щемаешься в чужую полосу, то сначала покажи поворот, а потом начинай щематься. Если так - то всегда пускаю, если сначала щемается а потом для виду поворотником моргнет, или вовсе про него якобы забудет, то куй ему, перед моей тачкой такой фраер мот даже и не пытаться влезть. Не пущу. Показывает язык Показывает язык Показывает язык
4. Посмотрел бы я на тебя, когда на твою полосу щемаются все подрят, даж не показав поворота. Если б стояли рядом, то однозначнго подумал бы, что ЛОШАРА. Крутой

Добавлено: 27 Февраль 2010, 11:20:31
Вот всё руки не доходили описать случай в прошлую субботу:ехали от Суворова к Фолюшу по новой дороге.там есть небольшое закругление и вот на этом закруглении беха (5 в универсале чёрная с белой надписью "Chiooo" возле правой фары), выехала из дворов особо не думая что мы уже едем положенные 60, ладно притормозили... Так эта беха и не думала набирать скорость так и сунулась 35... думали объехать справа но там полоса завалена снегом... так мы проехали первый светофор возле новой школы. Тем временем нас догнал пыж 607 и пошёл на опережение справа и удачно проскочил. Мы решили тоже попробовать - когда капоты поравнялись у парня в бехе мозг переклинуло " как же так и этот француз меня объедет" и он втопил завернув на нас голову!! а дальше же ведь опять светофор(слева новый розовый дом, у него на первом этаже банк и почта, ну надеюсь поняли) Так вот мы были вынуждены остановится ибо перед нами уже на красном стоял тот самый пыж 607. А это бехаводец полетел дальше на абсолютно красный(был точно красный, т.к. пешеход уже был почти на середине дороги)

Пля. И повыезжают же дибилы. Где мозги у людей Злой

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 27 Февраль 2010, 14:00:54 »

Если щемаешься в чужую полосу, то сначала покажи поворот

Если спешу, и есть возможность по правилам объехать очередь, и потом уйти в нужную тебе полосу - да, щемлюсь. Но. Выйдя в полосу опережения тут же включаю указатель поворота в требуемую мне полосу, и весь ряд видит, что я приехав сзади, действительно имею желание вернуться в ряд. Пускают. Однако иногда приходиться (на в 20% наверное) действовать "по московски" - т.е. в совокупности с включенным поворотом подщемлять автомобиль слегка. Ну бывают особо гордые, которые так и идут на таран, у них корона упадёт. Лично я всегда пропущу того, что с поворотом, буть то S-klasse или ЗАЗ 968М. Вот конкретный пример: еду в пятницу пару недель назад по К.Маркса в сторону Востока, находясь на мостике развязки вижу, что средняя полоса Космонавтов в районе Автовокзала занята от самого светофора с Антонова, и еле идёт. Крайняя левая свободна. Я прыгаю туда, давлю газ, около пешеходника МТС/Евросеть включаю правый поворот, иду 50-60 км/ч. Впереди стоят два автоса на поворот к Меге. Я интенсивно гашу скорость до минимума, и за метров 10 от них слегка подаюсь правее. Справа борт о борт со мной автос, только он проходит, я ещё правее. И следующий меня пропускает Подмигивающий

А вот те, кто с нарушением правил пытается влезть, причём сверхнагло - таких не пускаю. Вот пример на фото - ВАЗ объехал по встречке ряд, начхав на сплошняк. И никто, включая меня и следующие автосы его не пустили. И ещё встречка подоспевшая обсигналила  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Февраль 2010, 14:36:15 »

Про драгстеров - стартует такой, жжот резину, на следующем светофоре я с ним равняюсь и смеюсь. Нафига?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
GOSH@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 27 Февраль 2010, 16:25:11 »

1. Для особо одаренных: читай павильно. Не пасик GP а мотор GP. А это как говорят в одессе 2 большие разницыю   2. С каких это пор, чел который едет по главной должен пропускать тех кто на второстепенной? Пункт ПДД тогда в студию.  К тому же пробки небыло. Мог и постоять 2 сек. 3. Если щемаешься в чужую полосу, то сначала покажи поворот, а потом начинай щематься. Если так - то всегда пускаю, если сначала щемается а потом для виду поворотником моргнет, или вовсе про него якобы забудет, то куй ему, перед моей тачкой такой фраер мот даже и не пытаться влезть. Не пущу.   4. Посмотрел бы я на тебя, когда на твою полосу щемаются все подрят, даж не показав поворота. Если б стояли рядом, то однозначнго подумал бы, что ЛОШАРА.

1.ты особо одарённый чо ты меня аббревиатурами лечиш?
2.причом сдесь это
4.думать меньше надо, а то я смотрю те это вредно

тазалист это ты засел на стоянке возле 149 дома на соломовой в конце декабря помоему?
вот там то урод был

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 27 Февраль 2010, 16:44:31 »

Про драгстеров - стартует такой, жжот резину, на следующем светофоре я с ним равняюсь и смеюсь. Нафига?
отрочество Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 27 Февраль 2010, 17:09:25 »

вчера выбесил идиот на Мультипла
сначала на полкорпуса влезает перед самым носом в мою полосу, а потом уж поворот показывает... Бесил он меня не долго... Пришлось резануть для профилактики...  Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #209 : 27 Февраль 2010, 18:08:22 »

КТО знает этого дебила на Транзите Белом Такси,
маршрутка? Непонимающий маршрут на горгаз с врублевского?? 15 чтоли или какой он там...
тогда знаю этого водилу лично. ну его нафиг Веселый
не маршрутка, а таксист, Бело-Желтый какой-то

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):