MSC
|
ML хотел проехать на желто-розовый, но не успевал/передумал и стал на пешеходном переходе... пешики обходили
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
X3Mist
|
Трасса М6, пасмурно, местами мелкий дождь, всё серое, дороги и машины сливаюьтся в единый пейзаж, а если ехать за фурой, то встречки и вообще не видно. Даже в такую погоду 60% автомобилей ездили без включённого света фар или на габаритах. Неужели банально о своей безопасности подумать нельзя?  З.Ы. В эти 60% входит и один из экипажей ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Трасса М6, пасмурно, местами мелкий дождь, всё серое, дороги и машины сливаюьтся в единый пейзаж, а если ехать за фурой, то встречки и вообще не видно. Даже в такую погоду 60% автомобилей ездили без включённого света фар или на габаритах. Неужели банально о своей безопасности подумать нельзя? З.Ы. В эти 60% входит и один из экипажей ГАИ. Вот и вся статистика. На дороге 60 % уродов. Мда печально. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Трасса М6, пасмурно, местами мелкий дождь, всё серое, дороги и машины сливаюьтся в единый пейзаж З.Ы. В эти 60% входит и один из экипажей ГАИ.
у них камера не работает тогда....а еще пруцца и тошнят 50 км.ч ML хотел проехать на желто-розовый, но не успевал/передумал и стал на пешеходном переходе... пешики обходили
тогда проехал бы два метра вперед и не мешал бы никому...
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
у них камера не работает тогда....а еще пруцца и тошнят 50 км.ч им по закону положена такая скорость  Добавлено: 28 Февраль 2010, 02:46:21
Отпетый ЖигулистЪ что сдесь внимательнее почитать? GOSH@, есть два варианта: 1. Ты ехал на том GP. 2. Ты ездишь не на GP, но всегда по той полосе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ахтунг! В Гродно появился дрыщ-гонсалес на Толедо уже ржавого цвета. Берегитесь этого автохлама на дороге. Он мало того, что разваливается почти, так еще и гонки на парковке Короны устраивает)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
им по закону положена такая скорость Правда  У меня седрце в пятки чуть не ушло когда на скорости 109+ км/ч меня со свистом обгоняла Астра с выключеными красно-синими маячками(это я ещё сброситься успел когда в зеркала увидел стражей порядка). Так сколько им там положено ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ что сдесь внимательнее почитать?GOSH@, есть два варианта: 1. Ты ехал на том GP. 2. Ты ездишь не на GP, но всегда по той полос Не здесь, а в первом посте, что двигло было GP  Добавлено: 28 Февраль 2010, 11:22:52
Правда У меня седрце в пятки чуть не ушло когда на скорости 109+ км/ч меня со свистом обгоняла Астра с выключеными красно-синими маячками(это я ещё сброситься успел когда в зеркала увидел стражей порядка). Так сколько им там положено ехать? Сколько хотят столько и положено. Их на фару ловить не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сколько хотят столько и положено. Их на фару ловить не будут. "Стрела" всех ловить будет))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сколько хотят столько и положено. Их на фару ловить не будут. "Стрела" всех ловить будет)))) Как я понял это и была "Стрела" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ААААА... Ну тогда без шансов)))
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
Не здесь, а в первом посте, что двигло было GP я вот непойму что это меняет? что если двигло GP-то он УрОд? или те тупо с темы спрыгнуть хочется?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Однако иногда приходиться (на в 20% наверное) действовать "по московски" - т.е. в совокупности с включенным поворотом подщемлять автомобиль слегка.
"Настоящее" хамло ты перед собой не впустишь, а когда это ты сам, и как бы если "слегка" и очень-очень нужно - то можно. В конце концов у тебя же поворотник включен )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 17:39:01 от pillgrim »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я вот непойму что это меняет? что если двигло GP-то он УрОд? или те тупо с темы спрыгнуть хочется? Что ты непоймешь? Двигло написано про то, что его пасик точно такой как мой, только двигло GP. Т.е и универсал, и цвет в точку и на колпаках и не GP кузов. А урод из-за того, что щемится в полосу не показывая поворот. Да еще после того догоняет на мосту и трясет кулаком З.Ы. 2 дубль. Читай посты внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я сегодня выступил уродом..честно признаюсь..забыл что со стороны флинта если поворачивать на Титова то там одностороннее движение..честно признаюсь и каюсь)
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
Отпетый ЖигулистЪ ты неумный человек чтоли?
зы. это ты читай получше, где я писал про GP кузов?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Я сегодня выступил уродом..честно признаюсь..забыл что со стороны флинта если поворачивать на Титова то там одностороннее движение..честно признаюсь и каюсь)
И,что? Далеко уехал???
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сення дважды чуть непобывал в ветке автоаварии... 1 раз некто на забитом людьми гольфе решил перестроицца в меня на перекрестке возле алми (как в город въезжаешь первый светофор)...спасли мои тормоза и громкий сигнал 2 раз на кольце блк таксист 155 (что за тачка не помню) решил из самого центрального ряда в последний момент поверуть направо и уйти на горького, одного не учел - что на внешнем радиусе крутился я по кольцу.... пипец, смотрел вроде был уверен что и он по кольцу крутится, а он резкий как понос, опять - тормоз, сигнал. уводить машину некуда - только на бордюру уже  хорошо что таксер успел среагировать и крутануть влево...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
K E N T...
|
Белая а4 с левой полосы начала стартовать в мою полосу(в правую),что б первым проехать прямо. Но стартовал после того как потух зеленый человечек(а светик еще не загорелся зеленым) в итоге как Алень тормазнул на пешике и все с него ржали. Чел на оранжевом додже неоне-смори на знаки! Мог на тебе заработать... На том перекрестке ( т-образный. держинского-островского,помоему) с правой полосы прямо ехать-НЕЛЬЗЯ! Девушка на синем фв шаране-не включайте поворотник за 2 поворота заранее,что б потом никто не видел вашего удивленно-очконутого лица.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня от драмтеатра до перекрёстка Лидская-Белуша ехала за какой-то рено-коробчёнкой серебристого цвета г.н. 5841. водителю хватило денег на машину и не хватило на моск. Решила, если не свернёт на Антонова - поравняюсь на трёхполоске на Белуша, обязательно спрошу почём права. поравнялась - а там тётя бальзаковского возраста. чёрт, не умею грубить старшим - проехала мимо.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
drug@n
|
сегодня от драмтеатра до перекрёстка Лидская-Белуша ехала за какой-то рено-коробчёнкой серебристого цвета г.н. 5841. водителю хватило денег на машину и не хватило на моск. Решила, если не свернёт на Антонова - поравняюсь на трёхполоске на Белуша, обязательно спрошу почём права. поравнялась - а там тётя бальзаковского возраста. чёрт, не умею грубить старшим - проехала мимо. Ни фига я не понял кроме того, что ехала там тётя бальзаковского возраста на какой-то рено-коробчёнкой серебристого цвета г.н. 5841. по маршруту от драмтеатра до перекрёстка Лидская-Белуша 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хватило денег на машину и не хватило на моск. уточнять не буду, лень 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aндpeй
|
во что видел,открыли 3юю полосу перед мостом около 4ой больницы пасат уже стартанул, а так стоял наровне с бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
во что видел,открыли 3юю полосу перед мостом около 4ой больницы пасат уже стартанул, а так стоял наровне с бмв уж лучше пусть три полосы, лишь бы из правой налево не поворачивали... до сих пор... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Космодромыч
|
сегодня от драмтеатра до перекрёстка Лидская-Белуша ехала за какой-то рено-коробчёнкой серебристого цвета г.н. 5841. водителю хватило денег на машину и не хватило на моск. Решила, если не свернёт на Антонова - поравняюсь на трёхполоске на Белуша, обязательно спрошу почём права. поравнялась - а там тётя бальзаковского возраста. чёрт, не умею грубить старшим - проехала мимо. уже страшно выезжать в город, за то что едешь могут обругать
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня от драмтеатра до перекрёстка Лидская-Белуша ехала за какой-то рено-коробчёнкой серебристого цвета г.н. 5841. водителю хватило денег на машину и не хватило на моск. Решила, если не свернёт на Антонова - поравняюсь на трёхполоске на Белуша, обязательно спрошу почём права. поравнялась - а там тётя бальзаковского возраста. чёрт, не умею грубить старшим - проехала мимо. уже страшно выезжать в город, за то что едешь могут обругать страшно - не выезжай, не дай Бог, с перепугу учудишь что-нибудь  а ещё не выезжай, если путаешь педали, красный сигнал светофора принимаешь за зелёный, на знпешь правил проезда регулируемых перекрёстков, не видишь разметки и не чувствуешь габаритов автомобиля, если любишь держать разметку между колёс, плетёшься 20 при встречном потоке - и не обогнать, потом разгоняешься до 70 на пустой дороге, поворачиваешь налево с крайней правой полосы... И это ещё не всё, в чём была замечена мадам на серебристом Рено.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
отсюда вывод - первое сообщение было ни о чем. или мессаги тетя бальзаковского возраста с номером ХХХХ ХХ-Х на спине - овца, дед в кэпке на бэтры - осел, водятел жыпа - имбецил - это норма тут?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|