kaktus
|
я такое знаю только с тремя полосам движения в одном направлении это для грузовиков Для кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и самое противное, что сам будешь ехать по правилам, а какая-нить дрянь заедет тебе в крыло 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и самое противное, что сам будешь ехать по правилам, а какая-нить дрянь заедет тебе в крыло  возможно даж и не в крыло...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и самое противное, что сам будешь ехать по правилам, а какая-нить дрянь заедет тебе в крыло  Угу, на бе5, 1201хз4, брунэтка, сегодня днём на к.маркса, чудом спасся. Зато сигналиииииил! ну там реально - "мала бракавала".
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
dragon888
|
и самое противное, что сам будешь ехать по правилам, а какая-нить дрянь заедет тебе в крыло  Угу, на бе5, 1201хз4, брунэтка, сегодня днём на к.маркса, чудом спасся. Зато сигналиииииил! ну там реально - "мала бракавала". наверно просто перекрашенная блондинка 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
babuin
|
сення на перекрестке,где чп смаршруткой было возле автовокзала,чел на синем сценике 8857 вроде на красный попилил,вклиниваясь в уже тронувшийся поток. я мля о+уеваю от таких кадров!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 15:33:49 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сейчас потеплеет, и уродов поприбавится. Подснежники + гонзалезы 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Сейчас потеплеет, и уродов поприбавится. Подснежники + гонзалезы  уже появились, пердят под окнами со своими типа спортивными тазами 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и не только под окнами. Сегодня с 10 утра до 16 столько уродства на дорогах видела.  отдельно хотелось бы отметить удупков, которые выезжают на перекрёсток, когда впереди пробка, а в итоге тебе зелёный и ты не можешь проехать, т.к. какой-то недоделок, которому надо быстрее всех встал поперёк твоей полосы и перегородил дорогу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Для кого? что грузовым авто при наличии 3-х и более полос движения в одном направлении запрещено занимать любую полосу движения, кроме правой, за исключением объезда препятствия, поворота, разворота. вроде так...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Будьте внимательны! У этого ... стоп-сигналы по ходу вообще не горят!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тот кто фотал однако разметку не видно... Ответ почти верный  Победитель на авто с гос. номером СН 1303. Ладно таблетка не успела завершить манёвр и осталась на перекрёстке, хотя по правилам должен был закончить проезд. Но белый бус стоял перед мною, затем его нервы не сдали и он занял ту позицию которая на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Спасибо уроду около алми который не пропустил...хотя в принципе и не должен был но всёравно разозлило ппц... Выезжая со стоянки с алми еду соответственно в правой..хочу перестроиться хотябы на 1 полосу чтобы поехать на лево на перекрёстке(в сторону румлёвского моста)..но какой то мудак чёто резко решил дать газу и не пустить меня..в итоге пришлось ехать дальше и разварачивать...т.к. за ним ехала толпа машин ещё.... нахера вот это? выбисило жутко т.к. спешил очень!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Спасибо уроду около алми который не пропустил...хотя в принципе и не должен был но всёравно разозлило ппц... Выезжая со стоянки с алми еду соответственно в правой..хочу перестроиться хотябы на 1 полосу чтобы поехать на лево на перекрёстке(в сторону румлёвского моста)..но какой то мудак чёто резко решил дать газу и не пустить меня..в итоге пришлось ехать дальше и разварачивать...т.к. за ним ехала толпа машин ещё.... нахера вот это? выбисило жутко т.к. спешил очень!
...слабых.. и не решительных.. всегда ущемляют  ... - не в обиду... Добавлено: 07 Март 2010, 15:03:42
..попробуй быть... - резче.. жостче... и понаглее...!!!!!!!! .....я на дарогах никогда не сталкиваюсь с тем.. - что бы меня кто-то подрезал... - не помню такого... кто-то не пропустьл... - а кто тебя должен пропускать... есть "дырка".. - резко вскачил... нет... подождал..... ....да и в правилах написано.... - при перестроении... - вплоть до остановки...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
есть "дырка".. - резко вскачил.. И получил в зад или в бочину от того кто со словами "хер ты у меня проскочишь" даванёт на газ, как в случае с dark_angel. И потом объясняй на Белуша каким дерзким на дороге нужно быть и что действует закон джунглей.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...ну про закон джунглей... - это уже слишком.... и вскакивать надо тоже с "головой".. и газку прибавить.. - чтобы не создавать препядствие.. и не заставлять человека тормозить...!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Спасибо уроду около алми который не пропустил...хотя в принципе и не должен был но всёравно разозлило ппц... Выезжая со стоянки с алми еду соответственно в правой..хочу перестроиться хотябы на 1 полосу чтобы поехать на лево на перекрёстке(в сторону румлёвского моста)..но какой то мудак чёто резко решил дать газу и не пустить меня..в итоге пришлось ехать дальше и разварачивать...т.к. за ним ехала толпа машин ещё.... нахера вот это? выбисило жутко т.к. спешил очень! Не успел перестроиться, не пропустили, нет желания ехать далек на разворот, притормаживаешь (как сказали вплоть до остановки), не выключаешь поворот и ждешь подходящего момента (просвета или вежливого водителя пускающего тебя).
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну, скажу я вам наметилась "очередная жертва" нападок "правильных водителей"  От того, что человек описывает ситуацию именно так как SCORPion, отнюдь он не является отморозком Мне 5 лет "пророчат Нострадамусы" - "ДОЛИХАЧИШЬСЯ!!!!!"... как ездила на грани фола, так и езжу. И сотни идиотов не разбили свои машины благодаря ИМЕННО моим действиям, а не потому что они "прилежные водители"... Для меня зачастую прилежный водитель потенциально опасный водитель, ибо как правило, маневры совершаются с черепашьей скоростью, ровно как и просмотр зеркал... Эстонская манера езды => Посмотрел в зеркало, через секунду начал перестроение, а по соседней полосе уже едет спокойненько шустрик, скользящий удар по бочине - ой, хто здесь? Сплошь и рядом....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Спасибо уроду около алми который не пропустил...хотя в принципе и не должен был но всёравно разозлило ппц...Выезжая со стоянки с алми еду соответственно в правой..хочу перестроиться хотябы на 1 полосу чтобы поехать на лево на перекрёстке(в сторону румлёвского моста)..но какой то м#дак чёто резко решил дать газу и не пустить меня..в итоге пришлось ехать дальше и разварачивать...т.к. за ним ехала толпа машин ещё.... нахера вот это? выбисило жутко т.к. спешил очень! первая полоса только для поворота направо (ну или прямо еще), но никак не налево при перестроении... - вплоть до остановки... он прав. в большой семье зубами не щелкают  у всех бывают такие ситуации... Сегодня тебя кто-то, завтра ты кого-то... Хотя намеренно так делать - уродство.... Сколько я таких встречаю... Однажды еду 70 по главной... со второстепенной выскакивает чудо и начинает тошнить перед носом... Встречка пока свободна - начинаю обгонять - чудо тоже педаль в пол... От злости за такую лажу, подрезала, бо вкурвило 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
О выездах со второстипенной. Работаю в центре уже три года, каждый день за рулём. Всунутся в поток выезжая от универмага просто нереально, тоже самое со стоянки на Доминиканской. Тупо стоиш подмигиваеш поворотником и ни одна бл....ь тебя не пропустит, высовываеш пол морды (автомабиля) чтобы вклинится, так пидоры начинают сигналить, объезжать тебя по встречке, забыв про то что хоть ктонибудь его ждёт дома, крутят пальцем у виска типо я конченый водятел какого х... я сюда лезу. Но наконецто тебе моргнули и ты уже в потоке, естественно незабыв поблагодарить включением аварийки. Доехав до космаса(перекрёстка) догоняеш практически всех пидорасов которые тебя обругали и благополучно опережаеш их пока они тормозят после включения зелёного. Вопрос ? Все эти пидоры всегда ездят по главной? Неужели проще создать аварийную ситуацию, чем притормозить и дать возможность вклинится такомуже участнику дорожного движения?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Zhenia
|
ну, скажу я вам наметилась "очередная жертва" нападок "правильных водителей"  От того, что человек описывает ситуацию именно так как SCORPion, отнюдь он не является отморозком Мне 5 лет "пророчат Нострадамусы" - "ДОЛИХАЧИШЬСЯ!!!!!"... как ездила на грани фола, так и езжу. И сотни идиотов не разбили свои машины благодаря ИМЕННО моим действиям, а не потому что они "прилежные водители"... Для меня зачастую прилежный водитель потенциально опасный водитель, ибо как правило, маневры совершаются с черепашьей скоростью, ровно как и просмотр зеркал... Эстонская манера езды => Посмотрел в зеркало, через секунду начал перестроение, а по соседней полосе уже едет спокойненько шустрик, скользящий удар по бочине - ой, хто здесь? Сплошь и рядом.... пророчество может сбыться и через 10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ну, скажу я вам наметилась "очередная жертва" нападок "правильных водителей"  От того, что человек описывает ситуацию именно так как SCORPion, отнюдь он не является отморозком Мне 5 лет "пророчат Нострадамусы" - "ДОЛИХАЧИШЬСЯ!!!!!"... как ездила на грани фола, так и езжу. И сотни идиотов не разбили свои машины благодаря ИМЕННО моим действиям, а не потому что они "прилежные водители"... Для меня зачастую прилежный водитель потенциально опасный водитель, ибо как правило, маневры совершаются с черепашьей скоростью, ровно как и просмотр зеркал... Эстонская манера езды => Посмотрел в зеркало, через секунду начал перестроение, а по соседней полосе уже едет спокойненько шустрик, скользящий удар по бочине - ой, хто здесь? Сплошь и рядом.... пророчество может сбыться и через 10 лет  кто не рискует тот не пьет шампанское. а лучше пусть ездит на метро - нафиг машина?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
пророчество может сбыться и через 10 лет ну через 10 лет может сбыться не пророчество, а судьба... Кому суждено повеситься - не утопится  А еще заметила закономерность - попадают в ДТП те, кто БОИТСЯ.... Фатализм или закономерность, но наблюдаю уже давно... А можно комментарий о тех, кто НЕ НАРУШИЛ ПДД, и лежит в могиле, попав в ДТП? им тоже подходит фраза "долихачились"? нет... а что тогда? ой, тогда скажут "невнимательность".... тогда, мля, вам не угодишь никак 
|
|
|
|
|
|
|
|