Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:33:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54777 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 05 Март 2010, 21:18:26 »

Для кого?

159
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 06 Март 2010, 00:15:39 »

при выезде с кабяка в сторону 4 бальницы постоянно движуха ,с правой полосы поворачивают налево хотя знак стоит направо ,а потом еще эти козлы возмущаются когда ихт учиш сегодня один урод на пассате 57-27 вв зеленого цвета решил стартануть так чуть в бачину инеполучил долго я сним на ххх,за ху... потом он оторвался ипоехал в сторону гаи так подлюка даже ниразу поворот не включил хотя хрен в годах .остерегайтесь су.........у. Крутой Крутой Крутой
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #272 : 06 Март 2010, 02:15:59 »

Есть заправочка по ул.Курчатова(возле молкомбината) , так вот что б попасть на парковку возле банка и здания арендуемых офисов нужно её объезжать. Каждое утро завожу супругу на работу и дежавю Веселый, вылетают машины с АЗС, водятели которых уверены что они на главной. Пришлось сегодня догнать Маз и объяснить кто не прав, водитель которого при выезде покрутил пальцем у виска мне и забрызжал слюной своё авто)))) В итоге вталковал, и получил извенения Подмигивающий Смеющийся

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #273 : 06 Март 2010, 02:16:07 »

и самое противное, что сам будешь ехать по правилам, а какая-нить дрянь заедет тебе в крыло  Злой

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 06 Март 2010, 02:38:08 »

и самое противное, что сам будешь ехать по правилам, а какая-нить дрянь заедет тебе в крыло  Злой
возможно даж и не в крыло...

[/
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 06 Март 2010, 03:36:35 »

и самое противное, что сам будешь ехать по правилам, а какая-нить дрянь заедет тебе в крыло  Злой
Угу, на бе5, 1201хз4, брунэтка, сегодня днём на к.маркса, чудом спасся. Зато сигналиииииил! ну там реально - "мала бракавала".

The best or nothing!
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 06 Март 2010, 03:40:54 »

Угу, на бе5, 1201хз4, брунэтка, сегодня днём на к.маркса, чудом спасся. Зато сигналиииииил! ну там реально - "мала бракавала".
наверно просто перекрашенная блондинка Смеющийся

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #277 : 06 Март 2010, 13:48:55 »

нарвался сегодня на демотиватор, решил копнуть..
вот это действительно уроды...

http://www.dni.ru/society/2010/3/5/186863.html

* 434771_spravedlivost.jpg (60,42 Кб, 630x705 - просмотрено 453 раз.)
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 06 Март 2010, 15:02:00 »

сення на перекрестке,где чп смаршруткой было возле автовокзала,чел на синем сценике 8857 вроде  на красный попилил,вклиниваясь в уже тронувшийся поток. я мля о+уеваю от таких кадров!
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 15:33:49 от babuin » Записан

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 06 Март 2010, 16:06:45 »

Сейчас потеплеет, и уродов поприбавится. Подснежники + гонзалезы Смеющийся

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 06 Март 2010, 16:17:13 »

Сейчас потеплеет, и уродов поприбавится. Подснежники + гонзалезы Смеющийся
уже появились, пердят под окнами со своими типа спортивными тазами Смеющийся
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 06 Март 2010, 17:01:53 »

и не только под окнами. Сегодня с 10 утра до 16 столько уродства на дорогах видела.  Шокирован
отдельно хотелось бы отметить удупков, которые выезжают на перекрёсток, когда впереди пробка, а в итоге тебе зелёный и ты не можешь проехать, т.к. какой-то недоделок, которому надо быстрее всех встал поперёк твоей полосы и перегородил дорогу. 

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #282 : 06 Март 2010, 17:14:32 »

началось... у латков с семенами толпы... дачники наступают!

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 06 Март 2010, 19:15:28 »

Догадайтесь кто герой этой темы?  Смеющийся
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 06 Март 2010, 19:33:02 »

Догадайтесь кто герой этой темы?  Смеющийся

тот кто фотал Смеющийся

однако разметку не видно...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 06 Март 2010, 19:59:57 »

Для кого?
что грузовым авто при наличии 3-х и более полос движения в одном направлении запрещено занимать любую полосу движения, кроме правой, за исключением объезда препятствия, поворота, разворота. вроде так...

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 06 Март 2010, 21:15:06 »

Будьте внимательны! У этого ... стоп-сигналы по ходу вообще не горят! Рот на замке

* Фото-0031.jpg (81,71 Кб, 800x640 - просмотрено 372 раз.)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 06 Март 2010, 23:36:36 »

тот кто фотал однако разметку не видно...
Ответ почти верный  Смеющийся
Победитель на авто с гос. номером СН 1303. Ладно таблетка не успела завершить манёвр и осталась на перекрёстке, хотя по правилам должен был закончить проезд. Но белый бус стоял перед мною, затем его нервы не сдали и он занял ту позицию которая на фото Улыбка
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 07 Март 2010, 14:20:30 »

Спасибо уроду около алми который не пропустил...хотя в принципе и не должен был но всёравно разозлило ппц...
Выезжая со стоянки с алми еду соответственно в правой..хочу перестроиться хотябы на 1 полосу чтобы поехать на лево на перекрёстке(в сторону румлёвского моста)..но какой то мудак чёто резко решил дать газу и не пустить меня..в итоге пришлось ехать дальше и разварачивать...т.к. за ним ехала толпа машин ещё.... нахера вот это? выбисило жутко т.к. спешил очень!
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 07 Март 2010, 14:59:06 »

Спасибо уроду около алми который не пропустил...хотя в принципе и не должен был но всёравно разозлило ппц...
Выезжая со стоянки с алми еду соответственно в правой..хочу перестроиться хотябы на 1 полосу чтобы поехать на лево на перекрёстке(в сторону румлёвского моста)..но какой то мудак чёто резко решил дать газу и не пустить меня..в итоге пришлось ехать дальше и разварачивать...т.к. за ним ехала толпа машин ещё.... нахера вот это? выбисило жутко т.к. спешил очень!
...слабых..  и не решительных.. всегда ущемляют Веселый...    - не в обиду...

Добавлено: 07 Март 2010, 15:03:42
..попробуй быть...  - резче..  жостче...  и понаглее...!!!!!!!!
.....я на дарогах никогда не сталкиваюсь с тем..  - что бы меня кто-то подрезал...  - не помню такого...   кто-то не пропустьл...  - а кто тебя должен пропускать...   есть "дырка"..  - резко вскачил...  нет...   подождал.....   
....да и в правилах написано....   - при перестроении... - вплоть до остановки...!!!!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 07 Март 2010, 15:08:55 »

есть "дырка"..  - резко вскачил..

И получил в зад или в бочину от того кто со словами "хер ты у меня проскочишь" даванёт на газ, как в случае с dark_angel. И потом объясняй на Белуша каким дерзким на дороге нужно быть и что действует закон джунглей.
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 07 Март 2010, 15:14:05 »

...ну про закон джунглей... - это уже слишком....    и вскакивать надо тоже с "головой"..    и газку прибавить.. - чтобы не создавать препядствие..  и не заставлять человека тормозить...!!!
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 07 Март 2010, 17:16:54 »

Не успел перестроиться, не пропустили, нет желания ехать далек на разворот, притормаживаешь (как сказали вплоть до остановки), не выключаешь поворот и ждешь подходящего момента (просвета или вежливого водителя пускающего тебя).
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 07 Март 2010, 23:20:26 »

ну, скажу я вам наметилась "очередная жертва" нападок "правильных водителей"  Смеющийся Смеющийся
От того, что человек описывает ситуацию именно так как SCORPion, отнюдь он не является отморозком

Мне 5 лет "пророчат Нострадамусы" - "ДОЛИХАЧИШЬСЯ!!!!!"... как ездила на грани фола, так и езжу. И сотни идиотов не разбили свои машины благодаря ИМЕННО моим действиям, а не потому что они "прилежные водители"... Для меня зачастую прилежный водитель потенциально опасный водитель, ибо как правило, маневры совершаются с черепашьей скоростью, ровно как и просмотр зеркал... Эстонская манера езды => Посмотрел в зеркало, через секунду начал перестроение, а по соседней полосе уже едет спокойненько шустрик, скользящий удар по бочине - ой, хто здесь?  Сплошь и рядом....

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 07 Март 2010, 23:25:55 »

Согласен!   Крутой

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 08 Март 2010, 00:10:19 »

Спасибо уроду около алми который не пропустил...хотя в принципе и не должен был но всёравно разозлило ппц...Выезжая со стоянки с алми еду соответственно в правой..хочу перестроиться хотябы на 1 полосу чтобы поехать на лево на перекрёстке(в сторону румлёвского моста)..но какой то м#дак чёто резко решил дать газу и не пустить меня..в итоге пришлось ехать дальше и разварачивать...т.к. за ним ехала толпа машин ещё.... нахера вот это? выбисило жутко т.к. спешил очень!

первая полоса только для поворота направо (ну или прямо еще), но никак не налево

при перестроении... - вплоть до остановки...

он прав.  в большой семье зубами не щелкают  Грустный
у всех бывают такие ситуации... Сегодня тебя кто-то, завтра ты кого-то...
Хотя намеренно так делать - уродство.... Сколько я таких встречаю... Грустный

Однажды еду 70 по главной... со второстепенной выскакивает чудо и начинает тошнить перед носом... Встречка пока свободна - начинаю обгонять - чудо тоже педаль в пол... От злости за такую лажу, подрезала, бо вкурвило  Злой

korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 08 Март 2010, 01:55:23 »

О  выездах со второстипенной. Работаю в центре уже три года, каждый день за рулём. Всунутся в поток выезжая от универмага просто нереально, тоже самое со стоянки на Доминиканской. Тупо стоиш подмигиваеш поворотником и ни одна бл....ь тебя не пропустит, высовываеш пол морды (автомабиля) чтобы вклинится, так пидоры начинают сигналить, объезжать тебя по встречке, забыв про то что хоть ктонибудь его ждёт дома, крутят пальцем у виска типо я конченый водятел какого х... я сюда лезу. Но наконецто тебе моргнули и ты уже в потоке, естественно незабыв поблагодарить включением аварийки. Доехав до космаса(перекрёстка) догоняеш практически всех пидорасов которые тебя обругали и благополучно опережаеш их пока они тормозят после включения зелёного. Вопрос ? Все эти пидоры всегда ездят по главной? Неужели проще создать аварийную ситуацию, чем притормозить и дать возможность вклинится такомуже участнику дорожного движения?

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 08 Март 2010, 02:31:44 »

ну, скажу я вам наметилась "очередная жертва" нападок "правильных водителей"  Смеющийся Смеющийся
От того, что человек описывает ситуацию именно так как SCORPion, отнюдь он не является отморозком

Мне 5 лет "пророчат Нострадамусы" - "ДОЛИХАЧИШЬСЯ!!!!!"... как ездила на грани фола, так и езжу. И сотни идиотов не разбили свои машины благодаря ИМЕННО моим действиям, а не потому что они "прилежные водители"... Для меня зачастую прилежный водитель потенциально опасный водитель, ибо как правило, маневры совершаются с черепашьей скоростью, ровно как и просмотр зеркал... Эстонская манера езды => Посмотрел в зеркало, через секунду начал перестроение, а по соседней полосе уже едет спокойненько шустрик, скользящий удар по бочине - ой, хто здесь?  Сплошь и рядом....
пророчество может сбыться и через 10 лет  Подмигивающий
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 08 Март 2010, 03:09:17 »

ну, скажу я вам наметилась "очередная жертва" нападок "правильных водителей"  Смеющийся Смеющийся

Мне 5 лет "пророчат Нострадамусы" - "ДОЛИХАЧИШЬСЯ!!!!!"... как ездила на грани фола, так и езжу. И сотни идиотов не разбили свои машины благодаря ИМЕННО моим действиям, а не потому что они "прилежные водители"... Для меня зачастую прилежный водитель потенциально опасный водитель, ибо как правило, маневры совершаются с черепашьей скоростью, ровно как и просмотр зеркал... Эстонская манера езды => Посмотрел в зеркало, через секунду начал перестроение, а по соседней полосе уже едет спокойненько шустрик, скользящий удар по бочине - ой, хто здесь?  Сплошь и рядом....
пророчество может сбыться и через 10 лет  Подмигивающий
кто не рискует тот не пьет шампанское. а лучше пусть ездит на метро - нафиг машина?

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 08 Март 2010, 03:16:07 »

пророчество может сбыться и через 10 лет

ну через 10 лет может сбыться не пророчество, а судьба...
Кому суждено повеситься - не утопится  Подмигивающий

А еще заметила закономерность - попадают в ДТП те, кто БОИТСЯ.... Фатализм или закономерность, но наблюдаю уже давно...

А  можно комментарий о тех, кто НЕ НАРУШИЛ ПДД, и лежит в могиле, попав в ДТП?  Непонимающий им тоже подходит фраза "долихачились"? нет... а что тогда? ой, тогда скажут "невнимательность".... тогда, мля, вам не угодишь никак Смеющийся

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?