major
|
Только что было: Стою на кухне, курю, смотрю в окно. Едет батон милицейский, включает синие маячки, развернулся через двойую сплошную образовав очередь, выключил синие маячки и поехал себе назад. Прчем маячки-то он включил, а сирену нет. Вот где уроды, а они еще и нас воспитывают. Лень им было до разрыва доехать.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
У меня на дороге было дофига уродов, лень писать про них.. Уроды вообщем. Кстати подснежники уже повылазили, на работу опоздал из-за них, пердолят себе в двух полосах со скоростью 50 км в час, не проехать..
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Только что было: Стою на кухне, курю, смотрю в окно. Едет батон милицейский, включает синие маячки, развернулся через двойую сплошную образовав очередь, выключил синие маячки и поехал себе назад. Прчем маячки-то он включил, а сирену нет. Вот где уроды, а они еще и нас воспитывают. Лень им было до разрыва доехать.
были б у меня маячки - я б тоже так ездил 
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
"Привет" белому 406-ому с тюнинхом галогена, что всю дорогу от химиков до Парижской комунны висел на заднем бампере. Пожалел ведь тебя - он у меня уже со звездами. Не мучай машину - двигайся со скоростью потока.
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
SVSH
|
В принципе, может они не хотели никого пугать и шарахать, а доехать действительно нужно было в темпе, но не критично. Тогда такое поведение оправдано
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В принципе, может они не хотели никого пугать и шарахать, а доехать действительно нужно было в темпе, но не критично. Тогда такое поведение оправдано Если бы нужно было доехать в темпе, то они бы и сирену включили, и не выключали бы ни сирены ни маячков вплоть до места прибытия. А тут просто решили схалявить.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Вот где уроды, а они еще и нас воспитывают. И без двух сплошных-прошу заметить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В принципе, может они не хотели никого пугать и шарахать, а доехать действительно нужно было в темпе, но не критично. Тогда такое поведение оправдано Если бы нужно было доехать в темпе, то они бы и сирену включили, и не выключали бы ни сирены ни маячков вплоть до места прибытия. А тут просто решили схалявить. А если им в остальных местах ничего не мешало и дорога свободная? Не то чтобы я любил милицию или был одним из них, но такой вариант очень даже похож на правду
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
А Вы всегда уступаете выезжающим со второстепенной?Ну а высовывать нос на главную - моветон, подрихтует кто - и будет прав. Кто захочет пропустить - сделает это и так. Если высунутая морда уступаю 99% . 1%(или меньше) если это трактора, ну нелюблю я за ними сунуться. На счёт высунутого носа на главную я с Вами согласен но что делать, ехать то хочется.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
AC-Q
|
Типо-настоящии гонщики,обгоняют на поворотах). Вот только 60-на том повороте-не много ли..?
90 с результатом вынесенной подвески перед и деформированной задней + диски без кусков, если бы не высокий бордюр и газ в пол, то столб и восстановлению не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Объясните ситуацию: 8 марта отвозили сестру с маленьким ребенком на Суворова (длинная пятиэтажка рядом с магазином Суворовский). Так как нужно было помочь отнести вещи, то подъехали к 4 подъезду. Пока относили пакет (мин.3) сзади подпер красный бус (ему отдельный антипривет). Попросили его сдать назад, чтобы смогли выехать и его пропустить к 1 -ому подъезду. На что он ответил, типа, никуда сдавать не будет и вообще лезь на бордюр, типа он протиснется. Это притом, что проезд там только на одну машину и бордюр представляет собой обледеневший сугроб. Объяснили мужику ситуацию, что на бордюр нереально, так он на это, типа это не мои проблемы и сам пошел в магазин. Итого мы его прождали мин. 20, это притом, что у нас малый в машине уже начал капризничать.... Потом этот водятел пришел, выехал (сдав все же назад)...и только тогда мы смогли оттуда выехать...
Вот интересует, как правильно поступить в данной ситуации....и как бы вы поступили?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Позвонить дежурному в ГАИ.
за 20 минут не успеют...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну могут и приехать, а если не приедут, то могут и позже беседу провести. Козлов надо учить.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Вот интересует, как правильно поступить в данной ситуации....и как бы вы поступили?
на ум приходит только одно: взять и уебать... устное (пока) предупреждение. Мат.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 13:33:01 от SHUMA-HER »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Объясните ситуацию: 8 марта отвозили сестру с маленьким ребенком на Суворова (длинная пятиэтажка рядом с магазином Суворовский). Так как нужно было помочь отнести вещи, то подъехали к 4 подъезду. Пока относили пакет (мин.3) сзади подпер красный бус (ему отдельный антипривет). Попросили его сдать назад, чтобы смогли выехать и его пропустить к 1 -ому подъезду. На что он ответил, типа, никуда сдавать не будет и вообще лезь на бордюр, типа он протиснется. Это притом, что проезд там только на одну машину и бордюр представляет собой обледеневший сугроб. Объяснили мужику ситуацию, что на бордюр нереально, так он на это, типа это не мои проблемы и сам пошел в магазин. Итого мы его прождали мин. 20, это притом, что у нас малый в машине уже начал капризничать.... Потом этот водятел пришел, выехал (сдав все же назад)...и только тогда мы смогли оттуда выехать...
я отписывалась по поводу "поджали"... Когда ГАИники приехали, бырро нашелся хозяин, жалко что 40 мин. потеряла зря, ожидая идиота-хозяина авто... Позвонить дежурному в ГАИ.
однозначно  за 20 минут не успеют...
не успеют, но на зафиксированный звонок, когда даются данные по автомобилю - марка, гос. номер обязаны отреагировать... даже если по выловят в городе.. Не важно... Лишь бы знали, что наглость наказуема.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
УЖАС!!!! Переходили пешеходный переход на пл.Тызенгауза. Мужлык за рулём черного BMW универсал госномер 5396 ЕА-4 чуть не усадил меня и моих коллег по работе на свой капот. А когда мы на него посмотрели возмущенно, он еще что-то попытался нам высказать. урод...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Поздравляю!!! Вы стали "терпилой". Я о том,что вы с ним разговаривали,а он всё равно ушол. Как надо разговаривать,что бы не заставить Аленя отехать  А вот мужик,мне кажется,заставил бы вас отехать-делайте выводы... или простаивайте по 20мин...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
УЖАС!!!! Переходили пешеходный переход на пл.Тызенгауза. Мужлык за рулём черного BMW универсал госномер 5396 ЕА-4 чуть не усадил меня и моих коллег по работе на свой капот. А когда мы на него посмотрели возмущенно, он еще что-то попытался нам высказать. урод...
нефиг .... щелкать
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
нефиг .... щелкать чего щелкать? может это еще и ты был? люди на пешеходном были!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никак не надо разговаривать. Не понимает по хорошему, звонок в дежурку ГАИ решит все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Да почти уже и собрались звонить в дежурку, только мы же люди мирные, хотелось как-то по хорошему решить данный вопрос.... всем спасибо за поддержку, на будущее будем понастойчивее или понаглее что ли
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
понаглее Вот это правильно!!! А стоять и ждать ГАИ в образе "терпилы"-я считаю совсем не правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Опять чистапацаны пришли  Ждать ГАИ не по понятиям. Ну можешь просто стоять 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Как надо разговаривать,что бы не заставить Аленя отехать идиотов хватает, не всем что-то можно доказать простым языком...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Опять чистапацаны пришли  Ждать ГАИ не по понятиям. Ну можешь просто стоять  У каждого свои понятия-понятливый... Чуть по наглее с грамотным подбором слов и уехал через 3 минуты,а не через 20. Самому за себя тоже надо уметь постоять-и это вовсе не понятия!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: AC от Сегодня в 14:52:54 нефиг .... щелкатьчего щелкать? может это еще и ты был? люди на пешеходном были!
Так для информации. А еще с такими понятиями как у вас (люди на пешеходном были!) пешеход будет на коляске гонять, а водитель в худшем случае ждать когда бывший пешеход (а ныне инвалид колясочник) сдохнет. Я как бы не оправдываю, но всякое в жизни бывает, тем более с источником повышенной опасности, причем чаще всего не новым а б/у от 5 лет и более, да и человеческий фактор пока господь бог не отменил. Весна короткие юбки, мать их за ногу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть категория людей на которых никакие слова не действуют, но после приезда ГАИ они чудесным образом преображаются. Так смешно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Чуть по наглее с грамотным подбором слов и уехал через 3 минуты,а не через 20. Самому за себя тоже надо уметь постоять-и это вовсе не понятия!!! Если не заметил, там писала девушка. Не у каждой девушки хватит наглости и смелости использовать экспрессивную лексику. А на отмора попадешься, так тот специально артачиться будет.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|