Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:52:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54745 раз)
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 09 Март 2010, 22:02:34 »

Только что было:
Стою на кухне, курю, смотрю в окно. Едет батон милицейский, включает синие маячки, развернулся через двойую сплошную образовав очередь, выключил синие маячки и поехал себе назад. Прчем маячки-то он включил, а сирену нет. Вот где уроды, а они еще и нас воспитывают. Лень им было до разрыва доехать.

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 09 Март 2010, 22:31:23 »

У меня на дороге было дофига уродов, лень писать про них.. Уроды вообщем.
Кстати подснежники уже повылазили, на работу опоздал из-за них, пердолят себе в двух полосах со скоростью 50 км в час, не проехать..

VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 09 Март 2010, 23:16:25 »

Только что было:
Стою на кухне, курю, смотрю в окно. Едет батон милицейский, включает синие маячки, развернулся через двойую сплошную образовав очередь, выключил синие маячки и поехал себе назад. Прчем маячки-то он включил, а сирену нет. Вот где уроды, а они еще и нас воспитывают. Лень им было до разрыва доехать.
были б у меня маячки - я б тоже так ездил  Улыбка
arhorn
Гродненец
**

Добры малы!

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 09 Март 2010, 23:19:50 »

"Привет" белому 406-ому с тюнинхом галогена, что всю дорогу от химиков до Парижской комунны висел на заднем бампере.
 Пожалел ведь тебя - он у меня уже со звездами. Не мучай машину - двигайся со скоростью потока.

Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА

+375 29 85 85 343
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 09 Март 2010, 23:30:49 »

Только что было:
В принципе, может они не хотели никого пугать и шарахать, а доехать действительно нужно было в темпе, но не критично. Тогда такое поведение оправдано
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 10 Март 2010, 00:30:59 »

Только что было:
В принципе, может они не хотели никого пугать и шарахать, а доехать действительно нужно было в темпе, но не критично. Тогда такое поведение оправдано

Если бы нужно было доехать в темпе, то они бы и сирену включили, и не выключали бы ни сирены ни маячков вплоть до места прибытия. А тут просто решили схалявить.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 10 Март 2010, 00:40:11 »

Вот где уроды, а они еще и нас воспитывают.
И без двух сплошных-прошу заметить Крутой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 10 Март 2010, 00:50:35 »

Только что было:

Если бы нужно было доехать в темпе, то они бы и сирену включили, и не выключали бы ни сирены ни маячков вплоть до места прибытия. А тут просто решили схалявить.
А если им в остальных местах ничего не мешало и дорога свободная? Не то чтобы я любил милицию или был одним из них, но такой вариант очень даже похож на правду
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 10 Март 2010, 00:56:23 »

А Вы всегда уступаете выезжающим со второстепенной?Ну а высовывать нос на главную - моветон, подрихтует кто - и будет прав. Кто захочет пропустить - сделает это и так.
Если высунутая морда уступаю 99% . 1%(или меньше) если это трактора, ну нелюблю я за ними сунуться. На счёт высунутого носа на главную я с Вами согласен но что делать, ехать то хочется.

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 10 Март 2010, 10:54:21 »

Типо-настоящии гонщики,обгоняют на поворотах). Вот только 60-на том повороте-не много ли..?
90 с результатом вынесенной подвески перед и деформированной задней + диски без кусков, если бы не высокий бордюр и газ в пол, то столб и восстановлению не подлежит.
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 10 Март 2010, 11:54:24 »

Объясните ситуацию: 8 марта отвозили сестру с маленьким ребенком на Суворова (длинная пятиэтажка рядом с магазином Суворовский). Так как нужно было помочь отнести вещи, то подъехали к 4 подъезду. Пока относили пакет (мин.3) сзади подпер красный бус (ему отдельный антипривет). Попросили его сдать назад, чтобы смогли выехать и его пропустить к 1 -ому подъезду. На что он ответил, типа, никуда сдавать не будет и вообще лезь на бордюр, типа он протиснется. Это притом, что проезд там только на одну машину и бордюр представляет собой обледеневший сугроб. Объяснили мужику ситуацию, что на бордюр нереально, так он на это, типа это не мои проблемы и сам пошел в магазин. Итого мы его прождали мин. 20, это притом, что у нас малый в машине уже начал капризничать.... Потом этот водятел пришел, выехал (сдав все же назад)...и только тогда мы смогли оттуда выехать...

Вот интересует, как правильно поступить в данной ситуации....и как бы вы поступили?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 10 Март 2010, 12:21:50 »

Позвонить дежурному в ГАИ.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 10 Март 2010, 12:45:07 »

за 20 минут не успеют...

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 10 Март 2010, 12:49:27 »

Ну могут и приехать, а если не приедут, то могут и позже беседу провести. Козлов надо учить.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #344 : 10 Март 2010, 12:56:10 »

Вот интересует, как правильно поступить в данной ситуации....и как бы вы поступили?
на ум приходит только одно: взять и уебать...

устное (пока) предупреждение. Мат.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 13:33:01 от SHUMA-HER » Записан

+375 29 8669570, Сергей
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 10 Март 2010, 13:32:17 »

Объясните ситуацию: 8 марта отвозили сестру с маленьким ребенком на Суворова (длинная пятиэтажка рядом с магазином Суворовский). Так как нужно было помочь отнести вещи, то подъехали к 4 подъезду. Пока относили пакет (мин.3) сзади подпер красный бус (ему отдельный антипривет). Попросили его сдать назад, чтобы смогли выехать и его пропустить к 1 -ому подъезду. На что он ответил, типа, никуда сдавать не будет и вообще лезь на бордюр, типа он протиснется. Это притом, что проезд там только на одну машину и бордюр представляет собой обледеневший сугроб. Объяснили мужику ситуацию, что на бордюр нереально, так он на это, типа это не мои проблемы и сам пошел в магазин. Итого мы его прождали мин. 20, это притом, что у нас малый в машине уже начал капризничать.... Потом этот водятел пришел, выехал (сдав все же назад)...и только тогда мы смогли оттуда выехать...

я отписывалась по поводу "поджали"... Когда ГАИники приехали, бырро нашелся хозяин, жалко что 40 мин. потеряла зря, ожидая идиота-хозяина авто...

однозначно Злой

за 20 минут не успеют...

не успеют, но на зафиксированный звонок, когда даются данные по автомобилю - марка, гос. номер обязаны отреагировать... даже если по выловят в городе.. Не важно... Лишь бы знали, что наглость наказуема.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Metla
Гродненец
**

С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 10 Март 2010, 15:10:17 »

УЖАС!!!! Переходили пешеходный переход на пл.Тызенгауза. Мужлык за рулём черного BMW универсал госномер 5396 ЕА-4  чуть не усадил меня и моих коллег по работе на свой капот. А когда мы на него посмотрели возмущенно, он еще что-то попытался нам высказать.
урод...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 10 Март 2010, 15:36:43 »

Поздравляю!!! Вы стали "терпилой". Я о том,что вы с ним разговаривали,а он всё равно ушол. Как надо разговаривать,что бы не заставить Аленя отехатьНепонимающий А вот мужик,мне кажется,заставил бы вас отехать-делайте выводы... или простаивайте по 20мин...
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 10 Март 2010, 15:52:54 »

УЖАС!!!! Переходили пешеходный переход на пл.Тызенгауза. Мужлык за рулём черного BMW универсал госномер 5396 ЕА-4  чуть не усадил меня и моих коллег по работе на свой капот. А когда мы на него посмотрели возмущенно, он еще что-то попытался нам высказать.
урод...
нефиг .... щелкать
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 10 Март 2010, 15:54:15 »

нефиг .... щелкать
чего щелкать?
может это еще и ты был?
люди на пешеходном были!

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 10 Март 2010, 15:55:38 »

Никак не надо разговаривать. Не понимает по хорошему, звонок в дежурку ГАИ решит все вопросы.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 10 Март 2010, 15:57:22 »

чего щелкать?
Чем? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 10 Март 2010, 17:13:08 »

Да почти уже и собрались звонить в дежурку, только мы же люди мирные, хотелось как-то по хорошему решить данный вопрос.... всем спасибо за поддержку, на будущее будем понастойчивее или понаглее  что ли
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 10 Март 2010, 17:19:26 »

понаглее
Вот это правильно!!! А стоять и ждать ГАИ в образе "терпилы"-я считаю совсем не правильно!!!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 10 Март 2010, 17:23:09 »

Опять чистапацаны пришли  Смеющийся Ждать ГАИ не по понятиям. Ну можешь просто стоять  Смеющийся
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 10 Март 2010, 17:31:00 »

Как надо разговаривать,что бы не заставить Аленя отехать
идиотов хватает, не всем что-то можно доказать простым языком...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 10 Март 2010, 17:33:56 »

Опять чистапацаны пришли  Смеющийся Ждать ГАИ не по понятиям. Ну можешь просто стоять  Смеющийся

У каждого свои понятия-понятливый... Чуть по наглее с грамотным подбором слов и уехал через 3 минуты,а не через 20. Самому за себя тоже надо уметь постоять-и это вовсе не понятия!!!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 10 Март 2010, 17:38:49 »

Цитата: AC от Сегодня в 14:52:54
нефиг .... щелкатьчего щелкать?
может это еще и ты был?
люди на пешеходном были!

Так для информации.
А еще с такими понятиями как у вас (люди на пешеходном были!) пешеход будет на коляске гонять, а водитель в худшем случае ждать когда бывший пешеход (а ныне инвалид колясочник) сдохнет.
Я как бы не оправдываю, но всякое в жизни бывает, тем более с источником повышенной опасности, причем чаще всего не новым а б/у от 5 лет и более, да и человеческий фактор пока господь бог не отменил.
Весна короткие юбки, мать их за ногу.

* A0886366.jpg (91,96 Кб, 640x480 - просмотрено 436 раз.)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 10 Март 2010, 17:39:33 »

Есть категория людей на которых никакие слова не действуют, но после приезда ГАИ они чудесным образом преображаются. Так смешно смотреть  Смеющийся
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 10 Март 2010, 17:39:35 »

Чуть по наглее с грамотным подбором слов и уехал через 3 минуты,а не через 20. Самому за себя тоже надо уметь постоять-и это вовсе не понятия!!!

Если не заметил, там писала девушка. Не у каждой девушки хватит наглости и смелости использовать экспрессивную лексику. А на отмора попадешься, так тот специально артачиться будет.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт