|
---
|
А где на Весенней Алми? Я совсем потерялась... мм там остановка называется ул.Весенняя между перекрестками: как двигацца от ГАИ на Космонавтов (это улица Весенняя) Мэг, Восточная это Восточная.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Весенняя идёт с Поповичского моста в сторону Фортов
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Lacky, а что эта тема создана для обсуждения уродов пишущих на форуме?Мэг, ну довел тебя урод, а? Пост по стилю сильно похож на Шумин не, ну я когда злая, у меня более мужская манера написания постов про уродов... Мэг все-таки более женственна даже в проявлении гнева  а еще небось понтовался перед девицей на соседнем сидении? Настена, не переживай, отомщу таким за ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ  обычно обламываю и как сопляков, так и их сикушек на пассажирских сиденьях Ой, поверьте, наслаждение просто АЦЦКОЕ - видеть сразу ДВА обломанных лица  стопудов, если такой соплячок везет девицу на палку чая, после такого облома получается "Зря брился - все равно НЕ ДАМ!!" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
aleks_0000
|
Еду вчера нормально, спокойно с Пролетарской прямо на Лидскую в левой полосе... По правой едет черный опель... А там прямо можно с левой полосы?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 10:55:39 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Пилять,ниразу не писал сюда,но позавчера чуть не попал в беду.
Еду по Победы от Классика на Белкард. Ночь, светофоры не горят,у меня главная. Подкатываюсь так 60-70 к перекрестку ,хорошо ногу на тормозе держал. От белкарда на Янки Купала летит белый Пежо 406 ,весь в тонировке, с Ксяноном, спойлером. Хорошо успели оттормозиться,так он мне еще и бибикал . Вроде таксистский пежот. Баран,блять.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Пилять,ниразу не писал сюда,но позавчера чуть не попал в беду.
Еду по Победы от Классика на Белкард. Ночь, светофоры не горят,у меня главная. Подкатываюсь так 60-70 к перекрестку ,хорошо ногу на тормозе держал. От белкарда на Янки Купала летит белый Пежо 406 ,весь в тонировке, с Ксяноном, спойлером. Хорошо успели оттормозиться,так он мне еще и бибикал . Вроде таксистский пежот. Баран,б##ть.
Ты не присмотрелся, там на таксовом плафоне надписи "Марсель" не было? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Еду вчера нормально, спокойно с Пролетарской прямо на Лидскую в левой полосе... По правой едет черный опель... А там прямо можно с левой полосы? там прямо можно и с левой и с правой. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mike10581
|
сегодня еду утром со стороны Карданов, заранее перестроившись, собралась сварачивать на кольцо, чтоб потом прямиком по крайней левой на мост и на Советскую площадь... и вот уже подъезжаю к светофору на кольце (а там уверенно горит зеленый).. смотрю какое-то чудо в перьях на стареньком бусике LT-шке ко мне пристраивается с боку(ему по разметке можно только прямо).. я на его поворотник посмотрела.. нифига, наверное так просто, прямо поедет.. Так этот чухоморец, опередивши меня только на полкузова втискивается передо мной... БЛИН!!!!! я на сигнал, а он смотрит на меня с непонятным видом, типа: А че я тут такого сделал?!!!!! Проскочить решил.... Поровнял бы мне рысю...  P.S. этот тоже скорее всего права за шмат сала купил... P.P.S. Условные обозначения: черный прямоугольник - я на рысе, белый прямоугольник - ..... (ну все поняли кто)  Извините, что так поздно, но просто очень часто я там езжу и хотел прояснить: - если вы оба ехали со стороны стеклозавода, то повернуть на Советскую можно из 2-х полос, причем с правой только направо, а с левой направо и прямо (остаться на кольце). Единственное, что там еще остановочка есть и при выезде с кольца, тот кто был в правой полосе - попадает в среднюю, с учетом того, что остановка это тоже полоса. Так вот - если водила ЛТ пытался выгнать ВАС на остановку, то он УРОД, а если ВЫ недали ему съехать с кольца и заняли его правую полосу, то УРОД не ОН. Проясните если несложно, а то глядя на рисунок - походу был очень серьезный у вас замес (с выездом на встречку) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Mike10581, очередной писатель? По рисунку уже все объяснили. А по проезду - из крайней левой направо там нельзя, только на кольцо
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Mike10581, очередной писатель? По рисунку уже все объяснили. А по проезду - из крайней левой направо там нельзя, только на кольцо
Объясни мне как это нужно ехать, чтобы двигаясь со стеклозавода при повороте на советскую попасть на крайнюю левую на кольце? Это с дрифтом и нефиговым заносом? Ты вообще ездишь в том направлении?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Объясни мне как это нужно ехать, чтобы двигаясь со стеклозавода при повороте на советскую попасть на крайнюю левую на кольце? Это с дрифтом и нефиговым заносом? Ты вообще ездишь в том направлении? Ниче не понял  Нет, я там не езжу и машины у меня нет да и пишет тут бот вместо меня http://keep4u.ru/full/081023/e820e25f18ff16226d/jpg вот схема, разбирайтесь. Лично для меня движения там не доставляет никаких неудобств и вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, да о чем сыр-бор? Ну не знаете, как себя вести, смотрите на разметку. ПОСТОЯННО уродство на кольце Советской.... Режут и режут бесперебойно, не соблюдая разметку... Какой-нибудь перец едет в крайней правой, а потом уже на кольце резко оказывается в средней... А ничего что из крайней левой, человек спокойно въезжает на кольцо, попадая в "свою" среднюю полосу - и тут его просто вырезает вот такой перец.... Это ПОСТОЯННО... Думаю, для тех, кто на корчах хочет заработать денех, можно на этом кольце сделать леХко и при чем много раз
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Объясни мне как это нужно ехать, чтобы двигаясь со стеклозавода при повороте на советскую попасть на крайнюю левую на кольце? Это с дрифтом и нефиговым заносом? Ты вообще ездишь в том направлении? Ниче не понял  Нет, я там не езжу и машины у меня нет да и пишет тут бот вместо меня http://keep4u.ru/full/081023/e820e25f18ff16226d/jpg вот схема, разбирайтесь. Лично для меня движения там не доставляет никаких неудобств и вопросов. Вот и я о том, просто человек описывает ситуацию и обзывает уродом другого, а сам толком объяснить не может - и судя по рисунку который он предоставляет - я склонен предположить, что этот человек - неправ. Если неумеешь чертить и объяснять - неделай этого. Сам до появления этой схемы движения один раз подрезал человека (двигался с советской на стеклозавод по правой полосе, подрезав авто уходящее со средней на суворова) и еще пару дней был уверен, что был прав, пока не увидел схему в газете. Хорошо, хоть нехватило мозгов обхаять человека в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото уже нераз рядом со мной 29-й автобус с николаева на табачку с правой рулит... похоже уже в привычке. а может так можно?? 
|
|
|
|
---
|
Нельзя, но может ему с левой радиуса тупо не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Blaze, спасибо за ссылку, сама б не справилась....
Mike10581, надеюсь, теперь у Вас вопросов не возникнет? красный прямоугольник - грузовой бус, синий прямоугольник - моя машина...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЕНОТ, эта схема постоянно висит в закрепленной теме "Оперативно"
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Хорошо, хоть нехватило мозгов обхаять человека в этой ветке. Если я НЕ уверена на все 100% в своей правоте, я никогда человека НЕ осуждаю...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну всю жизнь ездили с левой... последнее время только вот такое всегда, а повернуть на две полосы проблем нет там никаких... может это он с заботой о близких)))
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Тупо задницу ему что-то елозит, чтоб за один присест проехать на зеленый ... в левой постоянно чарга из машин, проезжаешь как правило за два раза. Ну а это король автобусного расписания
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Mike10581, надеюсь, теперь у Вас вопросов не возникнет? красный прямоугольник - грузовой бус, синий прямоугольник - моя машина... Вот теперь вопросов не возникает... P.S. Некоторые очень долго уверены в своей правоте на 100% и при этом НЕправы. Это относится НЕ к ВАМ, а так... в общем...
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
и поверьте мне на слово, я водитель очень самокритичный и если я в чем-то виновата, то миллион раз извинюсь А если б въехала ему в попу и пострадал ребенок ? Надо думать о своих маневрах когда с детьми ездишь, можно было и пропустить, и перестроиться чуть позже. А ему что, почему он должен думать о ребенке той, которая сама полезет нарожен. А в общем, я тоже очень часто сталкиваюсь с уродами, которые начинают резко ускоряться, когда видят что на их полосу перестраивается авто. Недавно по дороге у автовокзала, включаю поворотник, начинаю перестраиваться, одновременно сомной через пару машин сзади, начинает перестроение джип (поворотник забыл включить  ), уроду что-то не понравилось, побибикал, еще и подрезать пытался 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Пару раз пришлось постоять на остановке Славинского (в сторону Южного) вот там уродства хватает как и на любом кольце, одного фотоаппарата мало будет.
Вылетаю как в попу раненые, подрезаю друг друга, и все это без указателей поворота.
Что касается разборок с УРОДАМИ, для этого есть ГАИ, главное первому сделать звонок в ДЧ или знакомому ГАИШНИКУ. Сидеть за дураков я не собираюсь, но если будет напирать, готов отмочить ему заготовленным сюрпризом. Всяк в жизни бывает. Дорога - это не то место, где нужно проявлять свои эмоции, хотя бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тупо задницу ему что-то елозит, чтоб за один присест проехать на зеленый ... в левой постоянно чарга из машин, проезжаешь как правило за два раза. Ну а это король автобусного расписания так в том то и дело, что он едет первым-вторым и в правую  неоднократно замечал- очередей нету... вот попадется правильный водитель который будет поворачивать в крайнюю полосу и будзе бяда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ща мой Дима ездит по городу и офигевает "Какие у вас наглые и отмороженные пешеходы  "
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ща мой Дима ездит по городу и офигевает "Какие у вас наглые и отмороженные пешеходы  " а водители?  или ворон ворону глаз не выклюет?))) я еще забыл упоминуть кроме автобуса такой маневр сегодня со мной совершали еще 3 раза легковушки!! и все при повороте налево пытались объехать очередь в одну-две машины. но им приходилось долго вщемливаться от бардюры потом и ехать уж никого не опережая, а за мной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
а водители наши водители, по сравнению с израильскими отдыхают.... Там лупасят машины и режут на каждом шагу... Единственное отличие - плотный поток и большая интенсивность движения не позволяет "шнырять" по полосам на скорости )))) Поток зажимает
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А если б въехала ему в попу и пострадал ребенок ? Надо думать о своих маневрах когда с детьми ездишь, можно было и пропустить, и перестроиться чуть позже.
"Я слышу речь не мальчика, но мужа". Что б муж делал бы потом с 3-мя инвалидами сидя в тюрьме ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|