Syoga
|
Частое уродство, когда перед тобой машина которая едет не больше 50, а перед ней места, можно вагонов 10 поставить! Как тут не засигналить!!!  И опять же Гомосексуалисты, которые указатель поворота показывают только в момент поворота, или вообще не включают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Частое уродство, когда перед тобой машина которая едет не больше 50, а перед ней места, можно вагонов 10 поставить!Как тут не засигналить!!! Я так понимаю, урод тот кто сигналит? Добавлено: 15 Март 2010, 11:45:14
Еще один народный герой. Инкасаторы. Задние габариты не работают, из стопов - только один. Но повороты показывал, правда 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 11:45:14 от blaze »
|
|
|
|
|
|
---
|
У бензиновых дымность не меряют. Хотя его уродство только в том, что машина не совсем исправна
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
 дымит, коптит на всю дорогу, когда стоит ещё нормальный дым с трубы, но как начинает ехать всё ставновится в синем дыму, как таких на дороги выпускают  ...а если человек.. как раз едет на ремонт..!! ..думаю масло быстро уходит.. просто так.. по городу.. врядли катается.... .....а если тебе на пути попадется авто с включенной аварийкой.. и будет ехать 20 км в час... - тоже напишеш урод..!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ну,что? Кто,сколько денег отдал сегодня "уродцам"? Меня аж 3 раза тормозили,но всё в порядке-не заработали  Чёт их сегодня много по городу и ездило и стояло... за 10 месяцев 1 раз только остановили, ито даже страховку и тех осмотр не посмотрел, права глянул спросил все ли нормально и сказал счастливого пути  , вот чтоб все такие были
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ну,что? Кто,сколько денег отдал сегодня "уродцам"? Меня аж 3 раза тормозили,но всё в порядке-не заработали  Чёт их сегодня много по городу и ездило и стояло... за 10 месяцев 1 раз только остановили, ито даже страховку и тех осмотр не посмотрел, права глянул спросил все ли нормально и сказал счастливого пути  , вот чтоб все такие были Или у всех такое было!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
еду в 21-00 уже по Победы...скорость 50, ASR подмигивает..напротив овощной базы смотрю в зеркала и о)(уваю.. а6 серебристая в "батоне" лупит по встречке..я еду в левой полосе , правая абсолютно свободна... пидрило с сеточкой на номере спокойно как на автобаме лупит дальше по встречке... Подымающийся в гору навстречу потиху Спринтер тоже был в а)(уе..ушел в право.... реальный идиот обгоняет меня потом перестраивается и уходит уже в правую полосу... ощущение что слепой за рулем..
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Видел 3-х приколистов, ночью, и всех в центре. 2-ое без включенных фар и 1 на габаритах, снег фигачит, темнота и... О чудо! Что-то выезжает без опознавательных знаков из белой пелены... Просто фантастика! 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
еду в 21-00 уже по Победы...скорость 50, ASR подмигивает..напротив овощной базы смотрю в зеркала и о)(уваю.. а6 серебристая в "батоне" лупит по встречке..я еду в левой полосе , правая абсолютно свободна... пидрило с сеточкой на номере спокойно как на автобаме лупит дальше по встречке... Подымающийся в гору навстречу потиху Спринтер тоже был в а)(уе..ушел в право.... реальный идиот обгоняет меня потом перестраивается и уходит уже в правую полосу... ощущение что слепой за рулем.. в 21-10 а6 догнала лагуну2 на светофоре у карданов... бамперами обменялись...( цитата из аварий) может это тот же?
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Горсвет - УРОДЫ!!!!!!!!!!! В 6 утра отключают освещение по п-ту Космонавтов. Дороги темные, мокрые, бликуют, ничего не видно. Я так понимаю, у нас в городе не выполняются показатели по ДТП. Куда ГАИ смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Горсвет - УРОДЫ!!!!!!!!!!! В 6 утра отключают освещение по п-ту Космонавтов. Дороги темные, мокрые, бликуют, ничего не видно. Я так понимаю, у нас в городе не выполняются показатели по ДТП. Куда ГАИ смотрит?
Всем управляет электроника, датчики и т.д. А настраивает это все - человек.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вопрос: кто должен уступить?  По-моему здесь действует правило помехи справа и серая машина должна уступить. Однако её водитель (на чём-то джипо или минивенообразном) так не думал и валил со всей дури. Пришлось мне затормозить
Точно такая же ситуация произошла у меня сегодня. Только на месте серой машины был УАЗ ака "бобик", а на месте серо-чёрной - я. У УАЗа не было милицейской раскраски, но были две раздельные круглые мигалки (красная и синяя). Я ушёл вправо, благо там никого не было, и смачно подудел. И кто был бы виноват если что? Явно не водитель машины с мигалкой
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
По-моему здесь действует правило помехи справа и серая машина должна уступить. Однако её водитель (на чём-то джипо или минивенообразном) так не думал и валил со всей дури. Пришлось мне затормозить смотря где это... по рисунку трудно определить, но вроде там везде стоят знаки, диктующие направление движения... Если я правильно поняла, что чувак валит в неправильном направлении... хотя, опять же повторяю, трудно понять 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так по той полосе на кольце где ехал уазик можно ведь только прямо или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Из той можно только прямо. В принципе действие уазика можно расценить как позднее перестроение. Не помню, сплошная там или ещё прерывистая. Но нужно ведь смотреть, чтобы не перестроиться кому-то в бок По-моему здесь действует правило помехи справа и серая машина должна уступить. Однако её водитель (на чём-то джипо или минивенообразном) так не думал и валил со всей дури. Пришлось мне затормозить смотря где это... по рисунку трудно определить, но вроде там везде стоят знаки, диктующие направление движения... Если я правильно поняла, что чувак валит в неправильном направлении... хотя, опять же повторяю, трудно понять  Это выезд на Клецкова Восточную. Слева на рисунке ул. Космонавтов, справа - Белуша
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 13:16:54 от s@sh »
|
|
|
|
|
SM
|
Это не Клецкова, это Восточная
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче серый должен уступить, но это долпоепизм  надо там сделать нормальную карту движения и знаки. просто с этим правилом смело можно кататься по дворам и выезжать из поворота на прямую дорогу на которой потом окажется, что тебя должны пропускать  думаю надо както сделать кто не изменяет направление движения тот главнее  например так вот-
|
|
|
|
Archi
|
Вопрос: кто должен уступить?  По-моему здесь действует правило помехи справа и серая машина должна уступить. Однако её водитель (на чём-то джипо или минивенообразном) так не думал и валил со всей дури. Пришлось мне затормозить По знакам и разметке синий ехал правильно, а серый - по встречке. кароче серый должен уступить, но это долпоепизм  надо там сделать нормальную карту движения и знаки. Есть там знаки и разметка. Просто всем нас#ать.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
freak-ou†
|
2 s@sh
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
да, еще раз хотелось бы повторить ЗНАКИ, господа, они для чего-то нужны 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, круглый знак отличная крышка для бочки.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
сення утром в 9,47 проезжал мимо вечерней школы №1. прямо около входа в нее мартышка с блондинистыми волосами запарковала свой Гольф-3 посреди полосы и с улыбкой болтала по телефону. аварийкой, видимо, она показывала "не сигнальте мне лишний раз" 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну хоть остановилась... видать гаишники постарались, типа если вам позвонили, то чтобы ответить на звонок нужно остановится, а вот где и как ей не уточнили... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гы.. мне рисованные картинки оч понравились  По сов погран сегодня около 21.00 джип размерами больше похожий на автобус ехал без каких-либо включенных световых приборов. 100%й урод.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
yap
Гродненец
|
у него прибор ночного видения
|
|
|
|
|
|
|
|
ну хоть остановилась... видать гаишники постарались, типа если вам позвонили, то чтобы ответить на звонок нужно остановится, а вот где и как ей не уточнили... спасибо еще хоть, что на заднее сиденье не перелезла и не начала листать "Гламур"  если не научили пользоваться устройством "свободные руки", хоть ручник показали и научили затягивать... и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|