new_view
|
по мне так ничё особеннного - тока коптящий Фиат заставил притопить через сплошную, сука коптил не на шутку , в салоне двое детей.... потом Б3 с подсосом воздуха в ТНВД давал едкую муть.... дышать нечем просто... смотрите пи..даболы в зеркала и иногда смотрите почему у вас закопченные как тонировкой задние номерные знаки и фонари...стопудово же подсасывает сзади самим кирогаз....токсикоманы что ле...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
кто-нить видел как часиков в 7 вечера на румлевском мосту белый(по-моему мерседес спринтер) не давал себя обогнать белому Т4? блокировал ему дорогу, но получалось так что и всем остальным кто ехал сзади
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это сумасшедшие гонки на маршрутках (с)  Недавно видел - заправщик на газовой заправке накидывал снег туда, где машины становятся заправляться. Не понимаю, чем ему снег мешает на газоне
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пост посвящается блондинистой ЖЗР на серебристом мерседесе Ц-ке универсале г/н 9044 ЕК-4, замеченной сегодня утром в 8 с чем-то в проезде на откровенный красный свет светофора на повороте с Я.Купалы к съезду на пр.Клецкова. 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
я все понимаю, но когда троллейбус подряд три светофора на красный проезжает....это перебор....ты же людей везешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
я все понимаю, но когда троллейбус подряд три светофора на красный проезжает....это перебор....ты же людей везешь!!!!
Не все понимаешь  - водитель отстает от графика!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
SiekeRRa
|
Мусорской беспредел в городе, ездят как хотят! Ехал от танка к "рестайлинговому мосту, ночь, предо мной бус ФВ Т4, едем в центральной полосе. В левой полосе (та, что только налево), едет нива охраны, перед островком нива, без тормозов и указателей поворота, перестраивается прямо в бочину бусу. Бус есессно по тормозам и вправо, догнал ниву, сравнялся (видимо что-то хорошее водиле нивы сказал) и поехал дальше. Мне стало интересно, а что ж там за приколист такой за рулём? Догоняю, ровняюсь, а там 2 лица такие на меня  . Я поржал, и поехал дальше... Понабирают по рекламке!  Стоял на химках, на блинах, подъехали 2-ое мусоров, заточили ништяков, на разворот (в сторону кольца) и аккурат под знак! Неужели так тяжело объехать? Или острейшая необходимость была? Про стоящие под знаками "Остановка запрещена" машины гаёвых, я даже не вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Както ехал в 23-50 от Проспекта Космонавтов на Румлёво через перекрёсток около гаи. Передо мной гаёвая машина пхалась км 40 вч. Перед перекрёстком не включая поворотов поворачивает на минскую трассу включая при этом люстру. Неспеша проехав перекрёсток люстра выключается. Они так наверно бензин экономят. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
dragon888
|
а ты Мусорской беспредел в городе, ездят как хотят! Ехал от танка к "рестайлинговому мосту, ночь, предо мной бус ФВ Т4, едем в центральной полосе. В левой полосе (та, что только налево), едет нива охраны, перед островком нива, без тормозов и указателей поворота, перестраивается прямо в бочину бусу. Бус есессно по тормозам и вправо, догнал ниву, сравнялся (видимо что-то хорошее водиле нивы сказал) и поехал дальше. Мне стало интересно, а что ж там за приколист такой за рулём? Догоняю, ровняюсь, а там 2 лица такие на меня  . Я поржал, и поехал дальше... Понабирают по рекламке!  Стоял на химках, на блинах, подъехали 2-ое мусоров, заточили ништяков, на разворот (в сторону кольца) и аккурат под знак! Неужели так тяжело объехать? Или острейшая необходимость была? Про стоящие под знаками "Остановка запрещена" машины гаёвых, я даже не вспоминаю  типа ты не знаеш что в мусора только кресты идут за прописку и общагу. а ездят также как и в своем колхозе - на уазиках по говну.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вчера на остановке "дер. Солы" маршрутка вылелела с остановки. Первая полоса была занята. Маршрутчик просто со второй полосы меня вырезал на встречку, которая, благо, была свободна... Когда вылетал, мне показалось, что рулил он локтями, потому что руки были заняты бабками.... Зеркала... хм... а зачем они ему?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Помню Таня, ты писала, что маршрутчиков надо остерегацца -выезжая с остановки, после 1 сигнала поворота сразу перестраиваются это правда!!! ужас какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
коптящий Фиат заставил притопить через сплошную, сука коптил не на шутку new_view, калі гэта быў бардовы Паліва, то мой. Выбачай, мужыкі мне рухавік не дарабілі, , а потым адаслалі аж на панядзелак, так я з серады ажно да панядзелка так і капціў на трох цыліндрах( два літры алею выкапціў). Пэўна асабліва пад горкі,калі не пасьпяваў разагнацца тармазіў рух (карацей ушлёпак  ). Каб ня быць таксікаманам уключаў унутраную цыркуляцыю паветра ў салоне  .
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Стоит одному в салоне самолета закричать, как сразу всех охватывает паника. Точно также девушки с маршрутками у вас  Нормально они выезжают из остановок, с поворотом, да и к тому же очень часто пропускают со второстепенных. Процент уродства у них не больше среднестатистических процентов уродства всех остальных категорий водителей.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Это сумасшедшие гонки на маршрутках (с)  Безумные гонки на маршрутках (с) Гоблин, "Буря в стакане"  в субботу хороняка на гольфе-3 тёмно-зелёного цвета подставил свою филейку мну под удар. перекрёсток около гаи, направление на румлёвский мост, стою в левой полосе третьим, данный представитель фауны, подъезжая к перекрёстку решил, что крайне некошерно быть 4-м в левой полосе и лучше быть первым в крайней левой (разворотной). в итоге после начала движения решил, что ему жизненно необходимо вщемиться передо мной, а скорость то уже 60 и дистанция до впередиедущего ТС всего метра 3. на мой сигнал реакции не последовало, пришлось оттормаживаться - на мосту догнал, поровнялся - даж ругаться расхотелось - кекс смотрит только вперёд, зеркала ему нужны чисто как гламурные примочки 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Falcon
|
Стоит одному в салоне самолета закричать, как сразу всех охватывает паника. Точно также девушки с маршрутками у вас  Нормально они выезжают из остановок, с поворотом, да и к тому же очень часто пропускают со второстепенных. Процент уродства у них не больше среднестатистических процентов уродства всех остальных категорий водителей. а где в правилах есть, что с остановки можно сразу во 2 полосу?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Могу и ошибаться, но маршрутным транспортным ср-вам на вторую полосу можно выезжать только для поворота налево или разворота. Или это у россияков так... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali
|
сегодня видел полного пидараса на дороге, уюби*е водила ситрамона 2402 ВК-4 , на пешеходнике возле немиги, на фортах, тупо проехало на красный красный, потом два раза перестраивался на пешеходниках, на перекрестке возле ледового, как ехать вниз из крайней левой ломанул прямо чуть не зарядив в бочину толи мазде, толь ниссану, полный неадекват
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
марс
Молодой Гродненец
|
пару дней назад ехал с мостика автовокзала на Кирова и "подскользнулся" на полметра на кучке снега мокрого сдвинутого с тротуара..прямо в месте крутого поворота... эту уборщицу припас через метров 100 и проехал спецом почти впритык с нею, чуток не е.анув ее боковым зеркалом и по пояс облив ее лужей и мокрым снегом с тротуара.... и кто из вас умнее?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Могу и ошибаться, но маршрутным транспортным ср-вам на вторую полосу можно выезжать только для поворота налево или разворота. Или это у россияков так...  Тут первая полоса была занята
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
после 1 сигнала поворота сразу перестраиваютсяэто правда!!! ужас какой-то тоже самое делают водители автобусов, троллейбусов. Зная то, что у них преимущество, выезжая с остановочных пунктов, весьма успешно этим пользуются, иногда даже под этот пункт "подгоняют" и сразу вторую полосу, если на первой стоит препятствие. С одним маршрутчиком так грызлись на светофоре, водитель маршрутки мне доказывал, что я, двигаясь по второй полосе, должна была ему уступить, когда он выезжал с остановки и рванул во вторую полосу, создав аварийную ситуацию  Нда, хуже не бывает, чем "слышу звон, да не знаю, где он"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 12:29:46 от SHUMA-HER ²º¹º »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
Один раз еле разминулся с маршруткой в Полоцке. Оба были на повороте, он ехал по внутреннему и считал денежку, чтобы не схватить лобовое мне на Газеле пришлось зацепить обочину (благо в том месте небыло бордюр), но этот урод всетаки умудрился развалить свое левое зеркало об тентованный кузов Газели. Ни я ни он даже не остановились.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж. Денежку можно посчитать на красном светофоре или на след. остановке. А эти одновременно могут делать 3 дела - рулить, считать бабло и говорить по мобиле. Бывает страшно с ними ехать
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Да уж. Денежку можно посчитать на красном светофоре или на след. остановке. А эти одновременно могут делать 3 дела - рулить, считать бабло и говорить по мобиле. Бывает страшно с ними ехать
а как же покурить?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Значит 4 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
БМВ 10-24 EH-4, если ты едеш на красный, то хотя бы убедись что никому не мешаеш. Я понимаю, что рядом сидела симпатичная девушка и на нее приятнее смотреть чем на дорогу и светофоры, но за рулем лучше думать головой, а не другим местом.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Кстати, теоретически, чем может обернуться заправка машины с включенным двигателем???  А то позавчера обнаружил такого водителя Ситроена в универсале серого цвета, заправлявшегося на автозаправке возле Автовокзала. Хотя при этом сответствующие запрещающие наклейки были наклеены прямо на автоколонке.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А хз. По-моему, никакой разницы нет, какую машину заправлять, заведенную или нет. Но береженого бог бережет. По технике безопасности АЗС машину с включенным двигателем заправлять нельзя.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
кто угадает что за фирму представляет водила?  п.с. неудачно видно, но поворот возле табачки в сторону суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
смотрю на фотку и возникает ощущение как будто я перевернулся в машине...раза три...и даж поташнивает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смотрю на фотку и возникает ощущение как будто я перевернулся в машине...раза три...и даж поташнивает
 фоткал ухом. наклон всеголишь градусов 30...  еще и с пассажирами был. и не молодой, но всеравно с правой налево...
|
|
|
|
|
|
|
|