Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня наблюдала картину - за городом 2 пьяных в г**но пешика голосовали, причём довольно своеобразно - стоя посредине проезжей части грудью преграждали путь едущим авто. Благо было ещё светло...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
2 s@sh
Да, не заметил знак по темноте. Значит правильно сделал, что уступил
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ОСТОРОЖНО!!! Кольцо Славинского, от остановки через 2 сплошные, без указателей поворота разворот, потом по Победы на скорости >70 опять без указателей поворотов, и на Политех укатил. С виду Жэншына, а оказалось волосатый Мушчына... Ездит как Обезъяна!!!
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Я думаю это сюда.Он урод и дело происходит на дороге. Собраные на тротуаре дворниками сугробы снега, он просто целиком выдвигал на проезжуючасть. А дальше, как хотите. Можете объезжать а можете и нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот на это точно вызвал бы гаи 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
аналогичную картину видел в переселке, там правда жильцы постарались. не запечатлял, думаю все уже привыкли
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
gek
Гродненец
|
Это чмо на скорости 5 км/ч перестроилось с левой полосы в правую без поворотников. Я ехал 60 в правой, оттормаживался как мог, еще чуть-чуть и влетел бы ему в зад или на бордюр.. Дело было на улице параллельной К. Маркса... Учись смотреть в зеркала, чмо. Или оценивать расстояние и скорость приближающейся машины, чмо. И показывать повороты, чмо.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
AC-Q
|
Я из-за таких уборок снега себе передний бампер развалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это чмо на скорости 5 км/ч перестроилось с левой полосы в правую без поворотников. Я ехал 60 в правой, оттормаживался как мог, еще чуть-чуть и влетел бы ему в зад или на бордюр.. Дело было на улице параллельной К. Маркса... Учись смотреть в зеркала, чмо. Или оценивать расстояние и скорость приближающейся машины, чмо. И показывать повороты, чмо.
меня трясет , когда перестраиваются в плотном потоке без поворота  а я поняла почему (после описанного происшествия со мной) т.к. боятся, что сзади идущие начнут ускоряться или просто козлы 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
щас новая мода пошла, причем замечала уже неоднократно
Перед носом (и не сказать, что подрезание) - просто плавно начинает перестраиваться в твою полосу... и уже когда половина кузова в твоей полосе, только тогда показывает поворот... Спрашивается, а нафига он уже нужен?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
водитель зелёной Хонды Аккорд с номерами 1*1* - ты чмо!!! на моё расстройство в моей машине сигнал не работает. А на твоё счастье мне мою машину жалко... но ты нарвёшься, удупок, на кого-нибудь принципиального и на корыте.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Syoga
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 11:02:00 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
сегодня по пр.Космонавтов ехада дама лет 40 на Опеле Вектре с опознавательным знаком (70). Два раза проехала на красный сигнал светофора, перепугав пешеходов. Благо скорость у нее была маленькая. Ну я конечно понимаю, что Вы, мадам, едите, волнуетесь, грудью подперли руль, испуганными глазами что-то пытаетесь высмотреть на капоте.. но Вы ж на светофоры и на знаки тоже внимание обращайте.... Их пока никто не отменял: ни для новичков, ни для опытных водителей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 верх уродства это перестроиться перед тобой из правой полосы в левую, остановиться и включить поворот  вот! это надо написать в "Советы новичкам"!!!! мне однажды муж объяснил, что в таких случаях корректней будет пропустить авто сзади ,т.к. ты снижаешь скорость после перестроения-и тормозишь авто сзади, ну не говоря уже про полную остановку для поворота. я как-то перестроилась, но до машины сзади было еще расстояние и он объяснил, что в таком случае надо постоять и пропустить его. Вот что значит некоторые моменты с опытом приходят.. хорошо, когда кто-то подсказать может а у меня прикол!!! сегодня приснилось, что стала на аварийке на дороге и прячусь на заднем сидении, чтоб поговорить по мобиле с мамой. И говорю ей, типа потом поговорим, потому что счас кто-нить с форумских увидит - потом напишет ааа вот что значит форум перечитать на ночь
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ИМХО: По длительности сигнала можно определить раздраженность водителя, и его опыт в некоторой степени...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
всегда спешу и поэтому часто подрезаю. когда подрезают меня не обращаю внимание ( если конечно нет настроения погоняться) может человек тоже спешит. за рулем нефиг раслабляться - нужно всегда быть готовым к тому что тебя подрежут.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
ИМХО: По длительности сигнала можно определить раздраженность водителя, и его опыт в некоторой степени...
И что, типа чем длиннее сигнал - тем опытнее?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
С виду Жэншына, а оказалось волосатый Мушчына... Ездит как Обезъяна!!! Эта обезьяна мне чуть по ногам как-то на переходе (магазин Планета - пр-т Космонавтов) не проехала. Мля, тогда взбесил конкретно, в ГАИ хотел стукануть.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Self
|
плять ночью кандомы зеркало снесли пасажирское, тока машину из ремонта забрал ( и хрен кого найдёшь теперь (
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я вчера вечером венрнулся из командировки из Минска... наши уроды... это млоденцы, по сравнению с минскими... не общая манера езды мен понравилась в очередной раз, но встречаются орлята, которые учатся летать... и летят так, чтоб полоска шла между двумя колесиками... и таких насчитал до пр. Независимости насчитал 7 штук... или это модно у них так... а про паркову... "наши идиоты" - ясли-сад... красота... ...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
И что, типа чем длиннее сигнал - тем опытнее? Нет, человек с опытом не будет тебе пол минуты сигналить. И нервничать, если перед тобой в 300 метрах авто выскочит. Просто снизит скорость, и про себя пошлет, или вовсе промолчит. Можно фарами дать понять, что некрасиво поступил.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
И что, типа чем длиннее сигнал - тем опытнее? Нет, человек с опытом не будет тебе пол минуты сигналить. И нервничать, если перед тобой в 300 метрах авто выскочит. Просто снизит скорость, и про себя пошлет, или вовсе промолчит. Можно фарами дать понять, что некрасиво поступил.а мне кажется всё зависит от характера и темперамента  холерики, например, просто не умеют спокойно реагировать на происходящее на дороге. Это против их природы
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня еду по ул. Победы в центр, передо мной едет учебка со скоростью 20 кмч (водитель уступил автобусу, отъезжающему от остановки Томина и видимо забыл, что кроме первой передачи есть и другие). Я жду, пока через 50 метров дорога расширится до 2 полос и я спокойно опережу учебку. Но водятел за мной не мог подождать и начал обгонять меня и учебку. А там как раз впереди был спуск и встречка просматривалась метров на 30. На встречке показался камаз. Я приготовил для обгонялы место перед собой, куда он смог бы убраться от камаза. Но нет, он героически продолжил двойной обгон и за пару метров перед камазом вернулся на свою полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я сегодня наблюдала двоих идиотов, а этот ещё и идиот-камикадзе 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Я из-за таких уборок снега себе передний бампер развалил.
пару дней назад ехал с мостика автовокзала на Кирова и "подскользнулся" на полметра на кучке снега мокрого сдвинутого с тротуара..прямо в месте крутого поворота... эту уборщицу припас через метров 100 и проехал спецом почти впритык с нею, чуток не е.анув ее боковым зеркалом и по пояс облив ее лужей и мокрым снегом с тротуара....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Огромный привет уроду на мазде)) который отлично понтанулся перед девушкай на гррького)) не пустив в свою полосу(на сфетофоре) когда в крайней правой неоткуда взялась авто на аварийке.... я бы соответственно в крайне правой..он левее..на светофоре подьехал и включил поворот...ну а он решил понтануться и начал газовать...имбицил...бесят....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня выяснил, что я урод на дороге.  . Когда мне в бочину перестраивалось авто, пришлось сигналить и оттормаживатся, а меня еще и матом облажили както быстро уехали.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодня выяснил, что я урод на дороге.  . Когда мне в бочину перестраивалось авто, пришлось сигналить и оттормаживатся, а меня еще и матом облажили както быстро уехали. 1 в 1 была ситуция сегодня... вот только там я матом арол..а то блин на перекрёстке с ожешко где с горочки на этих комнях еле машина затормазила...аж шины запищали...урод...ехал ехал..а патом чё бы резко в правую полосу не дать....
|
|
|
|
|
|
|
|