BRIGADIR
|
Потеплело, выкатили на дорогу спортсмены-велосипедисты! Сегодня на перекрестке соломовой-чайкиной, наблюдал одного маленького камикадзе. Едет по соломовой от 1000 мелочей, подъезжая к перекрестку, перестраивается в третью !!! полосу. Во второй, в попутном направлении стоитМАЗ с прицепом. Загорается зеленый и этот придурок жмет на педали, с трудом опережает МАЗ и перед его носом перестраивается ближе к бордюру.  Не первый год такие вещи вижу. Вероятно в спорт школе о ПДД даже не слышали! И ГАИ совершенно не контролирует.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
фоткал ухом короче, базарил по мобиле и фоткал.... Ну тогда туше с тем уродом-таксистом  я часто там езжу... Это нормально - из правой налево поворачивать, постоянно там такое вижу Недавно. Мост на больницу №4, я устала повторять, что уже, наверное, полгода назад там поменялась организация движения. Я из крайней левой поворачиваю налево. Из правой старинный серо-бежевый мерс резко поворачивает со мной налево, мало того, он еще поворачивает ровно по центру, зажав осевую меж колес и тем самым подрезав меня. Сигнал... Вижу разъяренное лицо водятла мерса  После чего мерс завернул к церквушке... Храни тебя, Господь, в сухом прохладном месте, дибил 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
А если там на табачке какой нибудь олень как я прямо из левой поедит? Или там знаками движение продублировано? Ой как люблю себе и другим нервы попортить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
короче, базарил по мобиле и фоткал.... Ну тогда туше с тем уродом-таксистом да не базарил  просто както направить прямо на пассажиров тел чтоб их сфоткать рука не поднялась...
|
|
|
|
|
|
|
fonda
Молодой Гродненец
|
водилу этого чудо гольфа с колхозным тюнингом предупреждать ни о чём не буду.
сегодня нёсся возле возле парка к фабрике ЭЛОД со скоростью не менне 90 км.ч (между парком и банком),распугивая злобными децибеллами от типа прямотока прохожих.
разбудил моего ребёнка в коляске,и всей семьёй получили в е*** кучей песка и пыли,стоя на пешеходном переходе, которая поднималась вслед за этим мудилой.даже не притормозил.
короче. минимальный штраф-лопатой по стеклу.
не поймёшь- ей же по ***у. не попадайся,гонщег б**.
карточка за мат.
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
off а мне нравица, зачетный гольфиг. ничего колхозного в нем не вижу /off первое и последнее устное предупреждение - оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 23:26:43 от SHUMA-HER ²º¹º »
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня водятел оранжевого камаза, мозящего песок так резко начал перестраиваться в мою полосу, что я, ехав 60 км/ч еле успел оттормазиться до скорости, примерно 20 км/ч. МУДИЛО! ничего больше не скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
сегодня нёсся возле возле парка к фабрике ЭЛОД со скоростью не менне 90 км.ч (между парком и банком),распугивая злобными децибеллами от типа прямотока прохожих.
разбудил моего ребёнка в коляске,и всей семьёй получили в е**о кучей песка и пыли,стоя на пешеходном переходе, которая поднималась вслед за этим мудилой.даже не притормозил.
зачем трепать себе нервы? я недавно писал про ситуацию, как один таксист меня подрезал очень нагло, я его часто вижу в городе, но зачем мне устраивать с ним разборы? для этого есть ГАИ, пускай они разбираются, едешь к ним, пишешь заявление, описываешь ситуацию, номер авто, а если есть свидетели-еще лучше, и просишь привлеч водителя данного автомобиля. в моей ситуации у меня даже номера не было, только марка автомобиля и наклейки такси "курвет", водителя нашли, дали штраф, думаю, это будет ему уроком.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 23:27:28 от SHUMA-HER ²º¹º »
|
|
|
|
|
kaktus
|
разбудил моего ребёнка в коляске,и всей семьёй получили в ебло кучей песка и пыли,стоя на пешеходном переходе, которая поднималась вслед за этим мудилой.даже не притормозил.
короче. минимальный штраф-лопатой по стеклу.
не поймёшь- ей же по еблу. не попадайся,гонщег бля.
Меня всегда улыбали комменты такого тона. 1) О скорости. У вас есть данные приборов о замене скорости, или он вместо "вжжжжжж" мимо вас со звуком "вжжик" проехал? 2) Пыль в лицо? Так он тут при чем? Все вопросы к САХатым. 3) После удара по стеклу этот Цитата гонщег "ля может так перескнуть, что мало не покажется. ЗЫ: гольфовода не знаю ЗЫ2: и колхозного в нем ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
колхозного ничего нет. чисто урбанистическое уродище не материмся
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 11:20:04 от Andreas »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Андреас, согласен. Особенно мило смотрятся крестики на фарах  ТюнинХ чмстой воды. СтритраКер мать его. первое и последнее устное предупреждение - оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 23:33:32 от SHUMA-HER ²º¹º »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Видел его вчера вечером. Жег по Дзержинского играя в шахматы. Урод однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
короче. минимальный штраф-лопатой по стеклу. Смотрю гольфик с целым лобовым стоит, без намека на лопату  . Написать герои, а в реальности 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
severjanin +1 и кстати если это тот гольф про который я думаю то: 1. он больше чем пол форума обгонит легко 2. там такой челоек ездит что без лопаты к нему и подходить страшно  , а лопата может и не помочь первое и последнее устное предупреждение. Оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 23:24:36 от SHUMA-HER ²º¹º »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
Вчера жутко стало от того что могло произойти. Еду в сторону советской (от моста вверх), на светофоре что возле танка у меня уже горит зелёный, тут справа на это полу-кольцо залетает пунто с тётяй за рулём и полной машиной детей, миллиметры нас разделили от столкновения со мной и другими участниками. Одним словом она на скорости пролетела поток машин двигающихся в сторону советской.....  Вот как-то так было 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он больше чем пол форума обгонит легко О да, это показатель  там такой челоек ездит что без лопаты к нему и подходить страшно Подмигивающий, а лопата может и не помочь Ага, и поэтому он может ездить с любой скоростью и создавать опасную обстановку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
короче. минимальный штраф-лопатой по стеклу.  тоже обратила внимание, гольф стоит, а лобовое целое  хотя по описанию ситуации - урод 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
darina
|
сегодня офигела от водителя синего Ситроена ксары в универсале гос.номер то ли 3646 ВС-4 то ли 3626 ВС-4. еду на работу по проспекту Космонавтов, передо мной - ОН, в сторону автовокзала. на пешеходном переходе напротив Востока загорается красный и начинают топать пешеходы, он притормаживает, пропускает пару пешиков и, пока остальные не дошли до ношей полосы, включает видимо третью и с ускорением улетает. прям на красный к удивлению и водителей и пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Этот Гольф раньше стоял во дворике СТО Интер, а также часто видел его недалеко оттуда - около корпуса экономического ГрГУ, близ столовки БелТАПАЗа. Ничего не вижу там колхозного. Ну разве что прямоток действительно громковат. Газу поддать любит, видел недавно что у него морда была слегка подмята после зимы. Лан, закочим оффтопить про Гольфик. По теме. Вчера днём, проезжая по проспекту в сторону АЗОТа, шёл напротив остановки Восток в левой полосе полосе. Так вышло, что проходил сходу на зелёный на пешеходнике Востока, скорость 55-60. В правой на остановку уходил какой-то транспорт, а за ним ЗиЛ-130 самосвал. И равняясь с ЗиЛом, боковым зрением вижу, как у него на крыле вспыхнул грязно-жёлтый поворотник, и огромная ржавая ступенька кабины очутилась вплотную к машине  Времени не было думать, чуть захватил разделительную, предварительно втопив газку. Короче, вышел из-под обстрела. Кстати, ЗиЛ шарахнулся назад в свою полосу, после того как я "под ним" проскочил.... Смотреть млин надо, куда поворачиваешь! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zurab
Новенький
|
severjanin +1 и кстати если это тот гольф про который я думаю то: 1. он больше чем пол форума обгонит легко 2. там такой челоек ездит что без лопаты к нему и подходить страшно  , а лопата может и не помочь Ахахахаx!! Ну да, прям Вин Дизель! http://vkontakte.ru/id60227619 первое и последнее устное предупреждение.оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 23:20:24 от SHUMA-HER ²º¹º »
|
|
|
|
|
JEKI
|
)))Но насчёт быстроты,Юра,ошибся не совсем)))))Он действительно быстр (из гольфов ессесно))))
первое и последнее устное предупреждение - оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 23:30:00 от SHUMA-HER ²º¹º »
|
|
|
|
|
99
|
да,быстрые ноги мзды не боятся ) ездить с умом надо , а не тапку в пол. практически любую машину можно разогнать до 120,но это не значит что так можно ездить. а разницы нет между,тем как набрать скорости до 100 за 7 или 13 секунд. тапка в пол-нет мозгов.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вчера жутко стало от того что могло произойти. Еду в сторону советской (от моста вверх), на светофоре что возле танка у меня уже горит зелёный, тут справа на это полу-кольцо залетает пунто с тётяй за рулём и полной машиной детей, миллиметры нас разделили от столкновения со мной и другими участниками. Одним словом она на скорости пролетела поток машин двигающихся в сторону советской.....  Вот как-то так было получается она даже не на желтый, а на красный ехала? или у нее зеленый в это время горит, но она должна пропускать?? чет я призабыла как там светофоры горят..?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
получается она даже не на желтый, а на красный ехала? или у нее зеленый в это время горит, но она должна пропускать?? чет я призабыла как там светофоры горят..? Светофоры горят однозначно: когда движение идет с моста на советскую, светофор на Парижской Комунны красный. То ли сейчас модно ездить на красный, то ли сезонное обострение 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Andreas
|
Этот Гольф раньше стоял во дворике СТО Интер, а также часто видел его недалеко оттуда - около корпуса экономического ГрГУ, близ столовки БелТАПАЗа. Ничего не вижу там колхозного. Ну разве что прямоток действительно громковат. Газу поддать любит, видел недавно что у него морда была слегка подмята после зимы. Лан, закочим оффтопить про Гольфик. По теме. Вчера днём, проезжая по проспекту в сторону АЗОТа, шёл напротив остановки Восток в левой полосе полосе. Так вышло, что проходил сходу на зелёный на пешеходнике Востока, скорость 55-60. В правой на остановку уходил какой-то транспорт, а за ним ЗиЛ-130 самосвал. И равняясь с ЗиЛом, боковым зрением вижу, как у него на крыле вспыхнул грязно-жёлтый поворотник, и огромная ржавая ступенька кабины очутилась вплотную к машине  Времени не было думать, чуть захватил разделительную, предварительно втопив газку. Короче, вышел из-под обстрела. Кстати, ЗиЛ шарахнулся назад в свою полосу, после того как я "под ним" проскочил.... Смотреть млин надо, куда поворачиваешь!  ты у него в мертвой зоне был
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гольф далеко не колхоз, лучший из 2-ек в гродно (ярко петушиные не берем в расчет, т.к. гавно вымажи в яркий цвет будет намного красивее) Крестики в фарах хелла в свою оптику вставляла, если хелла дерьмо, то кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
А меня поражают бабусики- идут с торбочками по переходу нога за ногу на красный свет, а когда сигналю, еще и пальчиками у виска крутят-мол, какая нахалка, никакого уважения к старшим!А дедуся один на москвичонке матом обложил за то, что обогнала, тащился километров 40 и мешал обгонять-все вылезал на встречную. Лучше всего девочки или уже девушки которые ещё не определились что делает машина и все и движения через дорогу выливаются в то кто эфектней пройдёт перед машиной. ага,и у кого по телефону базар с любимым важнее,аж ноги не идут от нежности.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
X3Mist
|
получается она даже не на желтый, а на красный ехала? или у нее зеленый в это время горит, но она должна пропускать?? чет я призабыла как там светофоры горят..? Светофоры горят однозначно: когда движение идет с моста на советскую, светофор на Парижской Комунны красный. То ли сейчас модно ездить на красный, то ли сезонное обострение  Однозначно на красный выезжала.....я 3-х детей насчитал в автомобиле на заднем ряду....вот что больше всего поразило, беспечность водятельницы
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Однозначно на красный выезжала точно-точно,я там каждый день минимум 2 раза ежжаю, изучил работу светикоф Добавлено: 26 Март 2010, 23:35:55
водителя синего Ситроена ксары а мне вот на этой недели тож в основном ксареристы попадались..  ;Dособливо дяденька запомнился,который на замковой(или как там,короч от танка мимо драма,старого замка потом с правой тока направо к дому быта,с левой прямо-налево) пытался наглым образом вщемиццо с правой прямо,обЪехав при этом колейку порядочных водятлов..алиж я мля злой был,он еще меня матом обложил,но +уй ему ,а не вщемиццо..лан бы попросилсо бы..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|