Силас
|
особенности их поведения я заметила давно недавно за мной через румлёвский серый мерс "очкарик" пытался угнаться, в итоге на светофоре он чуть ли не слюной брызгал в форточку, доказывая матом, что я вообще на корче ездить не умею, не оброщая внимание на то, что его девушка глаза зажмурила p.s. вилял как дурной и был в ушанке
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А бывает пытается передо мной кто-то повернуть налево в неположенном месте. Я ему смачно посигналю и он едет прямо. Такое удовлетворение испытываю   А я один раз видел, как мужик вылетел из машины и хотел пиZдануть нарушителю, который секунд 20 не реагировал на сигнал. Но то вовремя повернул 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SVSH
|
еду по кольцу, в центральной полосе на Филармонии.... Выезжаю в сторону Стеклозавода, слева мерс, я давно поняла, что ему надо туда, куда и мне.... Едет мерс до последнего в левой полосе, а перед съездом с кольца просто меня режет  за рулем колхозан  как обычно... особенности их поведения я заметила давно На этом кольце левая полоса годится только для поворота в разрез. Но некоторые этого не понимают
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
еду по кольцу, в центральной полосе на Филармонии.... Выезжаю в сторону Стеклозавода, слева мерс, я давно поняла, что ему надо туда, куда и мне.... Едет мерс до последнего в левой полосе, а перед съездом с кольца просто меня режет  за рулем колхозан  как обычно... особенности их поведения я заметила давно На этом кольце левая полоса годится только для поворота в разрез. Но некоторые этого не понимают значит не та левая )))))  потому что эта, по которой он ехал, имела продолжение, но только по кольцу. Ну трудно соображать, можно же на разметку ориенироваться.... А правило правого борта вообще забыли - массовая амнезия или маразм
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Я в том смысле, что если въехал в левую полосу, то дальше или в разрез или всё равно перестраиваться в среднюю или так и будешь наматывать круги по левой 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 18:27:07 от s@sh »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ааа вылезли камикадзе на своих двоих ходить не научились, а уже за руль скутеров садятся.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Иногда слишком больших скутеров 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
два красавца-гамновоза сегодня видела - ни намека на стопаки, хоть бы один горел.... "нырнуть" под такого леХко можно    А тут вообще отмочил. Уже не помню марку и цвет... Но маневр просто ухандохал...  Видимо, спешил к праотцам Действие на Космонавтов, возле кладбища  на картинке трудно изобразить расстояние.... где-то метра 2-3 перед учебкой 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Andron
|
кто-то про уродов говорит и даже не знает как пишется VW 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто-то про уродов говорит и даже не знает как пишется VW  Да лан, я сам постоянно путаю  Мозг лишней инфы не запоминает в целях самосохранения - зачем перенапрягаццо  Уже лет 10 запомнить не могу  Танько - насчёт схемы: 1. Там где выезд с территории, прилегающей к СТО, стоял я как-то на выезд, и в меня повернуть пытались, заезжая к СТО  2. Правый нижний угол схемы полон позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
два красавца-гамновоза сегодня видела - ни намека на стопаки, хоть бы один горел.... "нырнуть" под такого леХко можно    А тут вообще отмочил. Уже не помню марку и цвет... Но маневр просто ухандохал...  Видимо, спешил к праотцам Действие на Космонавтов, возле кладбища  на картинке трудно изобразить расстояние.... где-то метра 2-3 перед учебкой  Номера видны, можно и с заявой в ГАИ обратиться, думаю помогут лампочки поменять
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гаевые реально обнаглели  Уже наверное можно отдельную тему заводить про неправомерное использование спецсигналов  Видишь ли, впадлу им в пробках постоять. Ладно если б ехали на ДТП  Короче сегодня в 8.05 стою на повороте с Я.Купалы на съезд к Румлевскому мосту, со стороны 4-й больницы. Пробка была достаточно большая, тянулась за поворот на Солы. Загорается желтый (для нас) и тут со встречки с маячками, но без звуковых сигналов всю колонну объезжает машина ДПС, ВАЗ 2108 борт.номер 1514 и поворачивает направо. Для интереса следую за ними. Естественно маячки они вырубают и спокойно едут и поворачивают к месту службы по ул.Белуша. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел часто Охрана такими "шутками" пользуется, иногда ППС. ГАИ не видел. Реальная наглость. Кстати, не дай Бог ДТП из-за этого, грамотный адвокат мог-бы затребовать инфу - был ли вызов по какому-либо факту, и принял ли этот вызов соотв. борт. Это же всё должно регистрироваться. Хотя в нашем "демократическом и правовом"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А бывает пытается передо мной кто-то повернуть налево в неположенном месте. Я ему смачно посигналю и он едет прямо. Такое удовлетворение испытываю  а если не едет прямо а стоит?  Добавлено: 01 Апрель 2010, 09:41:13
скутеристы обнаглели. повылазили на доргогу ПДД не знает ни один
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
скутеристы обнаглели. повылазили на доргогу ПДД не знает ни один  недолго им осталось. Скоро права введут для этих во дятлов недомотоциклов 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Малолетки начали брать у родителей машины, напихают целый салон друзей-подруг и в город.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Малолетки начали брать у родителей машины, напихают целый салон друзей-подруг и в город.
Ну одни други рознь. Я вон в 10ом классе тож тибрил машину - в школу ездить  Но. До этого почти год практики на площадке и на загородных дорогах. ПДД знал, ездил аккуратно, не нарушал.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Ну одни други рознь. Я вон в 10ом классе тож тибрил машину - в школу ездить  Но. До этого почти год практики на площадке и на загородных дорогах. ПДД знал, ездил аккуратно, не нарушал. Осмелюсь спросить: когда ты в 10-м классе ездил, такой-же плотный трафик и скорость на дорогах были?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я недавно в г. Мосты была, так снепривычки мне казалось, что их там, как во Въетнаме, тьма! и наглые такие, я от них шарахалась больше, чем они от меня Я тама частьенко проезжаю... жуть... Герои асфальта....
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
вчера маршрутчик (15-ка вроде) поехал на красный свет с врублевского налево на БЛК, был обсигнален
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
zemljak
|
Я недавно в г. Мосты была, так снепривычки мне казалось, что их там, как во Въетнаме, тьма! и наглые такие, я от них шарахалась больше, чем они от меня Я тама частьенко проезжаю... жуть... Герои асфальта.... Жуть только с непривычки. В каждом месте есть свои особенности. В Мостах в силу компактности города очень много пешеходов и велосипедистов. И ездить там можно тоже нормально, просто надо знать хорошо город и постоянно проявлять повышенное внимание к ситуации на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а если не едет прямо а стоит? Ну пусть наслаждается клаксоном - я обычно никуда не спешу. В крайнем случае можно объехать, но пока не приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Не внимательный водитель, чуть передомной не совершил ДТП, поворачивал с Клецкова на заправку и проигнорировал знак Уступи дорогу, еще миг и ДТП бы произошло. Но благодаря водителю другого авто, вовремя остановился, расстояние было меньше ладони. У водителя Гольфа не горит правый стоп.
Будьте внимательны!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А у меня последнее время засада, припаркуюсь в чужем городе по правилам, а у них оказывается так не принято парковатся все возмущаются, а мне пох...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ну пусть наслаждается клаксоном Как бэ звуковой сигнал допускается использовать только для предотвращения ДТП. А по сему мимо проезжающий экипаж ГАИ накажет обоих. Здесь более действенно сделать фото - что бы был виден государственный регистрационный номер авто и знак запрещающий поворот (или что бы по фото можно было бы однозначно идентифицировать место) - вот тогда при обращении в ГАИ будут соответствующие санкции.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
|