SVSH
|
Кого нить за бибиканье оштрафовали? И какой там штраф?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Кого нить за бибиканье оштрафовали? И какой там штраф?
А по сему мимо проезжающий экипаж ГАИ накажет обоих. вот мне погрозили пальчиком, а я шо, я сказал: какова он поворот не показал и начал поркаваться а? вот я предотврощал дтп клаксоном, заодно дал ему понять что он редиска.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кого-нить за знак 70 оштрафовали (вернее за его отсутствие)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне засадили, ничего никто не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гайцы сами не знают об обязательности этого знака 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Осмелюсь спросить: когда ты в 10-м классе ездил, такой-же плотный трафик и скорость на дорогах были? Это было-то 12 лет назад... откуда ж мне помнить... Помню тогда ещё серия номеров шла - СА, СВ (красные) и т.д. Ессно меньше трафика было Ang7ell, коллега 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
K E N T...
|
Да и в принцепе он не нужен. Увидел я этот знак и что? Буду ехать с повышенной осторожностью..... Тогда такие знаки надо вешать на маршрутки,как минимум на 50% такси и на каждого 2 пешика...
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
в новых правилах знак уже не обязателен, я по телику слышал какой то гаевый говорил 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
подскажите, где скачать ПДД в новой редакции ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
1980GS
|
сегодня была пробка от Томина аж до Карданов ну и какой-то мудило на ауди (#4145) решил что он умнее всех и вальнул по встречке, в надежде потом вщематься обратно а не тут-то было. метров через 20 ему уже в лоб посветили ближним)) пришлось перестраиваться в бочину соседу))) вродь обошлось ... и о чем народ думает? не видно что впереди все забито и встречные едут?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня собака хотела самоубиться об мою машину. Перебежала дорогу за 1-2 метра перед ней
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И ещё один случай сегодня. Выезжаю на улицу Победы с дублёра Клецкова. Одну машину впустили и она наполовину повернула, но дальше пробка. Для меня тоже нашлось место вклиниться и это и сделал. Но тут дамочка на хэтчбэке типа форд фиеста 3, перед которой я вклинился, решила, что это зажирно впускать перед собой две машины. И решила исправить это, прижавшись к моей правой бочине и начала сигналить. Я тоже посигналил, т.к. если бы она ещё не остановилась и ближе подъехала ко мне, то я мог её задеть при повороте. Если было так впадлу впускать 2 машины, то надо было сразу подъехать так, чтобы я не мог вклиниться. Потом я заметил как она ехала - видно не большой стаж. Что характерно, с месяц назад то же самое было и с бусом. Только там его даже и близко не было, когда я частично выехал на главную 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
то, что сделал ты - вообще запрещено и `урод` ты. там одна полоса - `двойной` поворот неприемлим.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|
SVSH
|
то, что сделал ты - вообще запрещено и `урод` ты. там одна полоса - `двойной` поворот неприемлим.
Никакого двойного поворота не было, и на встречку я не выезжал. Я подождал, когда машина передо мной полностью выедет на главную, и только тогда я начал выравнивать свою и стал за ним.. Считай, что я и машина передо мной стояли уже на ул. Победы друг за другом, но не параллельно бордюру. И факта неуступления дороги мной тоже не было, т.к. я не заставил женщину изменить скорость - она как стояла так и стояла. Это примерно то-же, что выискивать двойные повороты на кольце, когда там пробка. Там вообще происходит хаос и главное чтобы никто никого не шлифонул (что водительница и хотела сделать)
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
аналогичная ситуация.  из-за автомобиля №2, который `умнее` водителя №1 - первому автомобилю затруднен обзор встречного движения с моста. в данной ситуации №1 безопастно сможет начать движение только после того, как авто №5 руб. 26 коп.дет. таких "хороших" водителей №2 в этом месте, к сожалению - много.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
SVSH
|
аналогичная ситуация.  из-за автомобиля №2, который `умнее` водителя №1 - первому автомобилю затруднен обзор встречного движения с моста. в данной ситуации №1 безопастно сможет начать движение только после того, как авто №2 уедет. таких "хороших" водителей №2 в этом месте, к сожалению - много. Не аналогичная. Я никому не закрывал обзор. И в данном примере я бы просто стоял за машиной №1. В моём случае была пробка, а в пробках все пытаются вщемиться со второстепенной. Иначе можно долго стоять на ней. А тем более тут был оставлен большой зазор. И даже, если я что-то нарушил в моём случае, это не объясняет, почему водительница хотела мне стукнуть в бочину.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну какбы регин не местный, м.б. человек потерялся и действовал по обстановке
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Никакого двойного поворота не было, и на встречку я не выезжал. Я подождал, когда машина передо мной полностью выедет на главную, и только тогда я начал выравнивать свою и стал за ним.. Считай, что я и машина передо мной стояли уже на ул. Победы друг за другом, но не параллельно бордюру. И факта неуступления дороги мной тоже не было, т.к. я не заставил женщину изменить скорость - она как стояла так и стояла. Это примерно то-же, что выискивать двойные повороты на кольце, когда там пробка. Там вообще происходит хаос и главное чтобы никто никого не шлифонул (что водительница и хотела сделать)  думаю писать ничего не надо. все понятно по картинке. зы: плюс женщика как бы оставила проезд транспорту поворачивающему с главной налево, а ты его загородил.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Это понятно. Но это -5 минут времени. Когда нет пробок, я так и делаю, "как должно быть"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Максимум 1-2 минуты. Не думаю что из-за кого-то из жителей города может начатся война или мировой кризис из-за одной минуты.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
женщика как бы оставила проезд транспорту поворачивающему с главной налево За ней был намного больший промежуток для проезда встречного транспорта. На картинке это не видно, т.к. масштаб не правильный
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну какбы регин не местный, м.б. человек потерялся и действовал по обстановке
Вариант имеет право на существование. Но. В таком случае, надо оттормозить до полной остановки и показать поворот. Я, если вижу, что не наш регион, и чел попал в "западню", и просиццо его пропустить, всегда пущу. Трафик плотный, и не зная города, знаки можно и "прощёлкать". Но внаглую лезть, ибо у него 7er за 20К - недопустимо. Даже в РФ, когда я "заблукал" на МКАД в Москве, и нужно было уходить на разворот, при включенном повороте, видя номера не местного, пустили через 6 полос, и ВАЗы, и Рэйнджи Спорт, и W221. А в СПб вообще всегда пускали при перестроении. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
1980GS
|
думаю писать ничего не надо. все понятно по картинке. зы: плюс женщика как бы оставила проезд транспорту поворачивающему с главной налево, а ты его загородил. +1
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кого-нить за знак 70 оштрафовали (вернее за его отсутствие)?  Нужно ли вешать на авто знак "70", если на нём ездит Вася с водительским стажем менее года и Петя со стажем более 2 лет? Что будет этому Васе "до года", если его поймает сотрудник ГАИ и будет требовать штраф за отсутствие знака "70"?Знаки, которые размещаются на стеклах автомобилей, существуют не для того, чтобы привлечь к ответственности водителя, который использует или не использует этот знак. Назначение знака - информирование других участников движения о том, что за рулем находится неопытный водитель. © заместитель начальника управления Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома Вадим Гаркун http://news.Тут/163525.html
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 12:16:11 от Daos »
|
|
|
|
|
|