Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:12:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54870 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 03 Апрель 2010, 21:41:52 »

Долбобоб, что тут сказать. Хорошо, что 17 ый маршрут на встретил по дороге  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 04 Апрель 2010, 16:31:07 »

Шокирован Шокирован Шокирован В москве учился ездить что ли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Про уродов: 2 апреля когда пробка была из-за аварии на карданах еду на работу. На победы встречный поток в центр стоит. Все 2 полосы заняты. С горки где-то возле класика бмв 3 серая вроде иль голубая через 2 сплошные и мне на встречу. Я еду в крайнем левом. Ну думаю, опуел совсем. Еде ему прямо в лоб и не сворачиваю. Встали. Начал мне че-то кулаком трести. Смеющийся Потом хотел вообще еще правее уйти. Я не дал. Постоял попоматерился он и в итоге вынужден был вернуться через 2 сплошные обратно.

З.Ы. Мот и я суродничал, что не пустил, но выбесил. Все стоят а этот дебил в лоб летит. Крутой
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 22:33:18 от Schumacher²º¹º » Записан

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 04 Апрель 2010, 18:10:32 »

и правильно. совсем окуели потому что. особенно хундай.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 05 Апрель 2010, 13:20:59 »

Просто у нас все министры же))). Постоянно опаздывают,спешат... Видел гопаря одного,лет 18-19 по двум трубан бозарит и влезть пытается-наверное на заседание опаздывал))).
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 05 Апрель 2010, 13:35:04 »

Просто у нас все министры же))). Постоянно опаздывают,спешат... Видел гопаря одного,лет 18-19 по двум трубан бозарит и влезть пытается-наверное на заседание опаздывал))).

Старнно что еще не курил в этот момент Смеющийся Смеющийся Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 05 Апрель 2010, 14:28:44 »

сигу не у кого стрельнуть было в авто Смеющийся
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 05 Апрель 2010, 15:38:23 »

Еду за городом по трассе в пятницу вечером, крейсерская скорость 100км/ч

нагоняет тачка, тянется на хвосте километров 10... потом решается меня обогнать, еле-еле ровняется со мной (дорога впереди чистая и ровная, просматривается вперед на 1км, встречного транспорта нет), опережает почти на корпус - и тут пиZZZдец!!! подрезает нах очень грубо, мне приходится тормоз в  пол, сигнал, жена сзади начинает материться... короче, жена просила не наказывать этого урода... решил я с ребенком и женой не лихачить...

ПыСы: угадайте, что за тачко? правильно, БЭ-ТРЫ-САРАЙ, да в таком диком состоянии, что кажется, колеса щас отвалятся...
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #667 : 05 Апрель 2010, 16:32:43 »

нагоняет тачка, тянется на хвосте километров 10... потом решается меня обогнать, еле-еле ровняется со мной (дорога впереди чистая и ровная, просматривается вперед на 1км, встречного транспорта нет), опережает почти на корпус - и тут пиZZZдец!!! подрезает нах очень грубо, мне приходится тормоз в  пол, сигнал, жена сзади начинает материться... короче, жена просила не наказывать этого урода... решил я с ребенком и женой не лихачить...

ПыСы: угадайте, что за тачко? правильно, БЭ-ТРЫ-САРАЙ, да в таком диком состоянии, что кажется, колеса щас отвалятся...
кстати какой раз уже замечаю, если пропускаешь бэ тры или бэ чатыры ,хер даже моргнет аварийкой, а то еще и подрежет

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 05 Апрель 2010, 18:53:29 »

Я вот на выходные ехал из Бреста стабильненько 150км/ч, снижая скорость в населенных пунктах, обогнал пассат Б5, через минут 10 нагоняет меня и обгоняет, ну ладно, через минут 5 мне приходится его еще раз обогнать, потому что он едет уже 120, а не 170-180 как при обгоне, и так продолжалось раза 3: я его-он меня. Не могу понять такого, к чему было предпринимать столько маневров.. Шокирован

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #669 : 05 Апрель 2010, 19:30:40 »

Я вот на выходные ехал из Бреста стабильненько 150км/ч, снижая скорость в населенных пунктах, обогнал пассат Б5, через минут 10 нагоняет меня и обгоняет, ну ладно, через минут 5 мне приходится его еще раз обогнать, потому что он едет уже 120, а не 170-180 как при обгоне, и так продолжалось раза 3: я его-он меня. Не могу понять такого, к чему было предпринимать столько маневров.. Шокирован

а это товарищ, чтобы Вы не уснули за рулем))))))))) Смеющийся Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #670 : 05 Апрель 2010, 19:33:34 »

и чем он урод? может человек действительно волновался за тебя. Но лично я в таком случае просто бы пристроился за тобой -)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 05 Апрель 2010, 20:05:04 »

нагоняет тачка, тянется на хвосте километров 10... потом решается меня обогнать, еле-еле ровняется со мной (дорога впереди чистая и ровная, просматривается вперед на 1км, встречного транспорта нет), опережает почти на корпус - и тут пиZZZдец!!! подрезает нах очень грубо, мне приходится тормоз в  пол, сигнал, жена сзади начинает материться... короче, жена просила не наказывать этого урода... решил я с ребенком и женой не лихачить...

кстати какой раз уже замечаю, если пропускаешь бэ тры или бэ чатыры ,хер даже моргнет аварийкой, а то еще и подрежет

Так бы и сказали, что пропускаете исключительно для того чтобы получить "благодарность" аварийкой. Это счас модно, так что почет вам и уважуха.

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 05 Апрель 2010, 20:14:31 »

и чем он урод? может человек действительно волновался за тебя. Но лично я в таком случае просто бы пристроился за тобой -)
не совсем урод, но зачем этому пасику надо было кочегарить авто больше 170 км час, чтобы через пару минут скинуть скорость до 120-130. Раньше довольно часто ездил в Москву на своем авто, и уже на территории Росии, если Тебя обогнали, то ты эту машину уже не увидишь..

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 05 Апрель 2010, 20:30:29 »

не совсем урод, но зачем этому пасику надо было кочегарить авто больше 170 км час, чтобы через пару минут скинуть скорость до 120-130. Раньше довольно часто ездил в Москву на своем авто, и уже на территории Росии, если Тебя обогнали, то ты эту машину уже не увидишь..
да не, увидишь... причём Скорая и ГАИ будут на подходе. Поэтому лучше не лётать...
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 05 Апрель 2010, 20:43:33 »

в продолжение темы о идиотах безпричиныобгоняльщиках. на днях выезжаю из города в направлении Квасовки, там на перекрёстке тьма этих лежачих полицейских (нахрена их надо было лепить на всю проезжую часть?) аккуратно переползаю эти препятствия, на этих кочках меня обгоняет ниссан  Шокирован и не жалко идиоту подвеску?  Шокирован обогнал чтобы плестись передо мной не больше 80 км/ч. вот дебилоид. а там закругление дороги и обзор слабый - рискованно обгонять. пришлось тащиться сзади до прямого участка. 

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 05 Апрель 2010, 21:27:57 »

в продолжение темы о идиотах безпричиныобгоняльщиках. на днях выезжаю из города в направлении Квасовки, там на перекрёстке тьма этих лежачих полицейских (нахрена их надо было лепить на всю проезжую часть?) аккуратно переползаю эти препятствия, на этих кочках меня обгоняет ниссан   и не жалко идиоту подвеску?   обогнал чтобы плестись передо мной не больше 80 км/ч. вот дебилоид. а там закругление дороги и обзор слабый - рискованно обгонять. пришлось тащиться сзади до прямого участка.
Ну хочется человеку погоняться, представить себя Михаэлем Шумахером, испытать выброс адреналина при обгоне на грани превращения в котлету
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 05 Апрель 2010, 21:32:48 »

сигу не у кого стрельнуть было в авто
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну хочется человеку погоняться, представить себя Михаэлем Шумахером, испытать выброс адреналина при обгоне на грани превращения в котлету

Видно в андеграунд играл до посинения, вот и сказывается Смеющийся

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 05 Апрель 2010, 21:56:24 »

[/quot      Гэта жe] крута  лексуса обогнать  на Б ТРЫ (не важно)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #678 : 05 Апрель 2010, 22:02:59 »

[/quot      Гэта жe] крута  лексуса обогнать  на Б ТРЫ (не важно)
там ни Лексуса ни было, ни Бэ ТРЫ Крутой
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 05 Апрель 2010, 22:26:49 »

Для меня  любой пассат       Б ТРЫ    А лексуса он обгонял(не важно на чём он ехал)
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 05 Апрель 2010, 23:06:16 »

Для меня  любой пассат       Б ТРЫ    А лексуса он обгонял(не важно на чём он ехал)
Смеющийся  Смеющийся
Проезжал Волковыск-вот там фанаты пассатов Б3, я их столько в одном месте, кроме границы нигде не видел..

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #681 : 05 Апрель 2010, 23:28:25 »

бред Рот на замке
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 06 Апрель 2010, 12:46:40 »

бред

Для кого-то время остановилось! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 06 Апрель 2010, 12:49:20 »

может совпадение, но с завидной периодичностью наблюдаю уродство ИМЕННО водятлов на БЭТРЫ... Глюки? Да нет, вроде трезвая всегда  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 06 Апрель 2010, 14:36:41 »

часа 1,5 назад чел на БМВ паркетнике (особая примета - нет переднего бампера) лихо пересёк перекрёсток Социалистическая - Ожешко на красный. Поворачиваю спокойненько с Ожешко на площадь на свой зелёный, а это нечто  мчит сверху от Красной Звезды прямо в меня, естественнго обогнув стоящий в том же направлении поток по крайней правой, которая только направо на Ожешко. Интересно, это у большинства с покупкой большого и главное недешёвого авто мозг усыхает. Или чел сам по себе интеллектом не обезображен... Непонимающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 06 Апрель 2010, 14:48:25 »

Интересно, это у большинства с покупкой большого и главное недешёвого авто мозг усыхает.
Замечал этот дефект у большинства. 

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #686 : 06 Апрель 2010, 15:10:53 »

может совпадение, но с завидной периодичностью наблюдаю уродство ИМЕННО водятлов на БЭТРЫ... Глюки? Да нет, вроде трезвая всегда  Смеющийся
как нистранно, наблюдая уродов чаще на БэМВе
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 06 Апрель 2010, 15:12:48 »

как нистранно, наблюдая уродов чаще на БэМВе
согласен Улыбка
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 06 Апрель 2010, 15:13:59 »

то, что сделал ты - вообще запрещено и `урод` ты. там одна полоса - `двойной` поворот неприемлим.
Никакого двойного поворота не было, и на встречку я не выезжал. Я подождал, когда машина передо мной полностью выедет на главную, и только тогда я начал выравнивать свою и стал за ним..  Считай, что я и машина передо мной стояли уже на ул. Победы друг за другом, но не параллельно бордюру.

И факта неуступления дороги мной тоже не было, т.к. я не заставил женщину изменить скорость - она как стояла так и стояла.

Это примерно то-же, что выискивать двойные повороты на кольце, когда там пробка. Там вообще происходит хаос и главное чтобы никто никого не шлифонул (что водительница и хотела сделать)

думаю писать ничего не надо. все понятно по картинке.
зы: плюс женщика как бы оставила проезд транспорту поворачивающему с главной налево, а ты его загородил.
картинка неправильная. справа не тротуар не под таким углом в 90 градусов, а очень плавно закруглен. и две машины запросто втискиваются, когда первая справа изначально ждет дырки

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 06 Апрель 2010, 15:19:20 »

особая примета - нет переднего бампера
Ясно почему нет. Или переоценил жиповские способности или прилетел кому-то в зад
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт