Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:08:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54837 раз)
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 08 Апрель 2010, 17:45:34 »

как нистранно, наблюдая уродов чаще на БэМВе
согласен Улыбка
чего тут странного,а клоунов на БеМВе сколько? позавчера на заправке возле автобусного парка весь такой крутой чувак заправился,летящей походкой к машине,музон погромче,газ в пол,резина свистит и пошел. а вот пистолет достать забыл.водилы с автобусного ржали чуть колени не пообсцывали.может колонку хотел дома поставить чтоб каждый раз на заправку не ездить

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 08 Апрель 2010, 18:02:48 »

летящей походкой к машине,музон погромче,газ в пол,резина свистит и пошел
Это как бы не уродство. И что, оторвал шланг или опомнился?
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 08 Апрель 2010, 18:33:53 »

может совпадение, но с завидной периодичностью наблюдаю уродство ИМЕННО водятлов на БЭТРЫ... Глюки? Да нет, вроде трезвая всегда  Смеющийся
и на БМВ уродов много, и колхозников на VW (б 3)))) я и от водителей Хонд много уродства видел)))) мне кажется что марка машины особ не влияет на уродство за рулем)))) моя сесра говорит что на пежо одни одиоты ездят и их объезжать аккуратно надо)))) ну это ведь не показатель)

Al5297
Гость
« Ответ #723 : 08 Апрель 2010, 21:50:19 »

может совпадение, но с завидной периодичностью наблюдаю уродство ИМЕННО водятлов на БЭТРЫ... Глюки? Да нет, вроде трезвая всегда  Смеющийся
и на БМВ уродов много, и колхозников на VW (б 3)))) я и от водителей Хонд много уродства видел)))) мне кажется что марка машины особ не влияет на уродство за рулем)))) моя сесра говорит что на пежо одни одиоты ездят и их объезжать аккуратно надо)))) ну это ведь не показатель)

а
сесра
сама на чем интересно ездит?  Непонимающий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 08 Апрель 2010, 22:20:48 »

Ей знатоки,ну ка определите кто ездит на гольфах? Бред... Я на  А8 знаю колхозана и на мерсе бранированном(его все знают) и что? Че крестьяне не люди,что ли? Тогда мы все колхозники для Москвы-хотя бы.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 09 Апрель 2010, 02:15:26 »

может совпадение, но с завидной периодичностью наблюдаю уродство ИМЕННО водятлов на БЭТРЫ... Глюки? Да нет, вроде трезвая всегда  Смеющийся

а
сесра
Toyota RAV4

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 09 Апрель 2010, 02:36:05 »

старые жиги и маскарады стараюсь объезжать стороной, там в каждом втором случае дедки божие одуванчики за рулем, которые последний раз книжку с пдд в руках держали в 1965 и ездят три раза в год торжественно с бабкой и рассадой на дачу. максимальные скоростные показатели, достигаемые этими воистину монстрами скорости и пожирателями бензина, не превышают 40 км/ч с горки при попутном ветре, левый ряд-обязателен.
хотя дедки разные бывают. одного помню сцуко (видимо летчиком истребителем был), так тот так давал под хвост своей шохе, что наш обычный сонный вялый городской поток драл как нефиг. я даж удивился, кгда за рулем дедка увидел.

еще стремают всякие госовские машины. всякие "безопасность движения", "волги" чиновничьи. там водители ж наемные, технику не жалеют, а также от своих боссов набираются понту и наглости.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 09 Апрель 2010, 03:00:26 »

от своих боссов набираются понту и наглости

Часто вижу это на Пассатах Б6 с буквенным индексом АА-4 (исполком вродь)  Улыбка Злой Такое ощущение, что там не водитель за рулём сидит, а посол, как минимум  Злой Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 09 Апрель 2010, 03:01:58 »

А я только пешиков боюсь. Их где не наклей на капот,тегалово по мусаркам не оберешся. А если ездить умееш,чего их(жиг,дачников и т.д.) боятся то?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #729 : 09 Апрель 2010, 07:25:40 »

старые жиги и маскарады стараюсь объезжать стороной, там в каждом втором случае дедки божие одуванчики за рулем, которые последний раз книжку с пдд в руках держали в 1965 и ездят три раза в год торжественно с бабкой и рассадой на дачу.
не скажи про дедков. я вчера на дзержинского уходил на встречку от москвича 412, который повернул с терешковой на дзержинского в сторону 7-го хабзая. за рулем сидел пелот лет 30-35.

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 09 Апрель 2010, 08:42:40 »

согласен Улыбка
чего тут странного,а клоунов на БеМВе сколько? позавчера на заправке возле автобусного парка весь такой крутой чувак заправился,летящей походкой к машине,музон погромче,газ в пол,резина свистит и пошел. а вот пистолет достать забыл.водилы с автобусного ржали чуть колени не пообсцывали.может колонку хотел дома поставить чтоб каждый раз на заправку не ездить
а эти водилы так и будут всю жизнь обсывать колени, пока водитель бмв ездит и наслаждается. и хер с ним, с этим заправочным пистолетом, никто не застрахован.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Vityan
Настоящий гродненец

Свадебные букеты, горшечные цветы - ДОСТАВКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 09 Апрель 2010, 08:46:35 »

А я только пешиков боюсь. Их где не наклей на капот,тегалово по мусаркам не оберешся. А если ездить умееш,чего их(жиг,дачников и т.д.) боятся то?
так если нормально ездишь и пешиков по ммоему бояться не стоит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 09 Апрель 2010, 08:52:09 »

А если ездить умееш,чего их(жиг,дачников и т.д.) боятся то?
как бы ты не умел ездить,но от вклеившегося тебе в бочину дачника, который ехал в всоседнгей полосе и "не видел тебя", твое умение не спасет.
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 09 Апрель 2010, 13:11:43 »

и хер с ним, с этим заправочным пистолетом, никто не застрахован.

Вы бы знали как задолбало их обратно приделывать  Плачущий сервисная группа только и успевает после таких м..ков шланги да пистолеты менять

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 09 Апрель 2010, 13:46:21 »

Еду по второй полосе, возле Автопарка и ПТУ119, по правой полосе едет маршрутка Газель.... Газель была чуть впереди меня... Перед Газелью направо к училищу поворачивает грузовик... Водитель Газели, не долго думая,  режет меня в правое крыло... Я в тормоз и сигнал... Обсигналила так, что впредь вспомнит про зеркала, чудило... Поравнялась с ним и покрутила возле виска... Левая пассажирская сторона все это дело видела...  В замешательстве
Проезжаю менее километра... По крайней правой, еду в сторону кольца Химиков хламурное девачко пытается перестроиться мне в левую бочину... Я не сигналила, но чудо-девачко догадалось повернуть башку и посмотреть направо.... Думаю, царапай, сцуко, как вы мне все надоели со своими тупыми перестроениями.... на одной страховке можно жить нормально... Но успела проскочить, а девачко догадалось не ехать в меня... кста, девачко перестраивалось по сплошной перед светофором, ладно еще на права недавно сдала, но это не простительно забыть ПДД так быстро ....
Правило №1 - не контролируешь ситуацию, нечего и нарушать  Злой
Таня, вроде взрослая девочка, пора уже знать что не стоит держаться у машины в мертвой зоне обзора. легче предусмотреть попытку вьехать в тебя заранее чем потом гневно строчить на форуме
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 09 Апрель 2010, 15:52:06 »

а вы видели когда-нибудь на Т-образном перекрестке, чтобы на ЗЕЛЕНЫЙ основной тормозили, поворачивая направо, и смотрели налево ?  Смеющийся Смеющийся Это не уродство, но я просто умирала, увидев эту картинку... Жэншчынко переучило правила и перестраховалось... она врядли помнила,что выезжая при основном красном на доп. секцию (зеленую стрелку) надо предоставлять преимущество авто, двигающимся из других направлений   Смеющийся Смеющийся

Таня, вроде взрослая девочка, пора уже знать что не стоит держаться у машины в мертвой зоне обзора. легче предусмотреть попытку вьехать в тебя заранее чем потом гневно строчить на форуме

а нафига? девачко уже пох было, маршрутчик выбесил, с полным салоном людей такие закидоны делать... МЕРТВАЯ ЗОНА... Если это дитятко не знает про метрвую зону, то пусть соблюдает хотя бы правила - ПЕРЕСТРОЕНИЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЗАПРЕЩЕНО! Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 09 Апрель 2010, 17:49:11 »

опять бэтры, теперь еще и с блондинской
от пожарной каланчи до роддома стопы ниразу не загорелись
только не надо говорить что тормозит двигателем и дотормаживает ручником

* Фото0010.jpg (91,85 Кб, 800x600 - просмотрено 545 раз.)
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 09 Апрель 2010, 17:58:09 »

пробки жесткач... Грустный
КОЛХОЗНИКИ рулят  Злой Крайняя правая до отказа забита, и ни одна сцуко не дала возможность выехать троллейбусу. И даже если образовалось маленькое окошечко, то троллейбус сразу лишали возможности "воткнуться", надавив педальку газа и воткнувшись в задницу коптящего спереди... И ведь все прекрасно знают, что у МТС есть преимущество, и все делают вид, будто слепые.... Про время по маршруту троллейбуса говорить не буду, все равно аудитория оправдает "колхозанов" больными родственниками и в пятый раз рожающей женой

Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 09 Апрель 2010, 18:13:11 »

а
сесра
Toyota RAV4
аааааааа, бугага, уморил Смеющийся. такой смайл забыл поставить Крутой

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 09 Апрель 2010, 18:58:47 »

так если нормально ездишь и пешиков по ммоему бояться не стоит Смеющийся Смеющийся Смеющийся
за них по мусарням тягать будут и очень долго...
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 09 Апрель 2010, 20:03:34 »

опять бэтры, теперь еще и с блондинской
только не надо говорить что тормозит двигателем и дотормаживает ручником
вместо героических постов на форуме, Уважаемый, подъехал бы и открыв окошечко сказал, мол девушка у Вас стопаки не горят!
фонари, а тем паче задние такая штука, что если в темное время суток не ездишь, то можешь и не увидеть.

вчера мердезес w220 на российских шильдах нервны неки попался.
тока зеленый загорелся как уже сигналил.
пришлось ему еще лишних 10 секунд постоять.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 09 Апрель 2010, 20:12:13 »

а меня когда  подрезают и вкурвливают слишком нервенные, делаю просто - опережаю, ровняюсь с каким-нибудь тралликом, едущим 30-40 км/ч и тошню параллельно  Смеющийся и чую в спину негатиные флюиды - кайф  Строит глазки Смеющийся

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #742 : 09 Апрель 2010, 21:38:53 »

а куда седня в раене обеда летели пожарки в сторону клецкова от филы?

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 10 Апрель 2010, 00:50:56 »

может совпадение, но с завидной периодичностью наблюдаю уродство ИМЕННО водятлов на БЭТРЫ... Глюки? Да нет, вроде трезвая всегда  Смеющийся

а
сесра
сама на чем интересно ездит?  Непонимающий
Toyota RAV4
аааааааа, бугага, уморил Смеющийся. такой смайл забыл поставить Крутой
смайл то тут причем?! если может себе позволить такую машину, то почему бы и не ездить, и она вроде как не разделяет людей на "колхозников" и "обычных", просто не любит пежо, так как видимо были неприятные ситуации несколько раз с водителями этой марки!!!

korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 10 Апрель 2010, 03:49:28 »

Цитата: freak-ou† от Вчера в 09:42:40и хер с ним, с этим заправочным пистолетом, никто не застрахован.
Напишу про своё уродство (наверно). Дело было когда в черте города заправляли за $ и за Евро, и пересменки на заправках были с 8-00 до 8-(как захотят). Выезжаю с дома на работу (7-45) с мыслью заправится на лукойле (Богуцкого). Подъехал к колонке, вставил пистолет в бак, пошел расчитыватся (в кармане 100 Евр. , Хотел заправится на 10.) В окошке ответ :" Была инкасация сдачи нет". Подошел к машине, достал пистолет с бака, и поехал на грандичскую заправку. Приехав, происходит всё тоже описанное выше, еду на заправку Домбровского. Приехав, вставив пистолет в бак, пошел расчитыватся . Усллышав в окошке ответ :" Была инкасация сдачи нет" , дабы успеть на Калиновского , сел за руль (забыв в суматохе про пистолет в баке) нажал на газ. Езда моя была метров 7.     Итог всей спешки : Мне наконецто удалось заправится на 10 Евр. из 100 , но к сожалению без сдачи.
Зы Неспешите на заправках.  Подмигивающий

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 10 Апрель 2010, 12:55:42 »

у этого корыта они по моему никогда и не горели Смеющийся знакомый номерок  Злой
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 11 Апрель 2010, 12:45:07 »

1. я не знаю, мот у нас в стране новые ПДД для водителей Б3?Непонимающий?.... но смотрю, уж больно они часто как-то своеобразно ездят
2. Б2 ЕЩЕ ЕСТЬ....сегодня через Мосты ехал ... обратить внимание на левое заднее колесо..на положение в пространстве..и на тот факт, что в машине девочка... лет 6-7 ..выехал из Мостов... обогнал его... остановил аварийкой, притормозил его и дал понять... мол стой... ... он нехотя остановился... я ему говорю, мол смотри, что у тя с колесом... а ты с ребенком едешь... смотри аккуратно... он "ОК"... я спокойно сел и поехал... спешил.... но через 5 км.... на обочине ксара пикассо стояла... на аварийке.... с поднятый багажником... колесо взорвалось... я остановился спросить... надо ли помощь... мне на пальцах объяснили, что нет... все ок... спосибо за внимание... (водитель был немой)... ооко отъезжать... б2 пронесся... я его в итоге обгонял, при это  его скорость состовляла около  100 км/ч... мозг... где мозг... в машине ребенок...

* DSC00115.JPG (34,41 Кб, 800x432 - просмотрено 320 раз.)

* DSC00120.JPG (22,02 Кб, 450x339 - просмотрено 360 раз.)
витек
Настоящий гродненец

8 029 843 13 10

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 12 Апрель 2010, 00:23:37 »

ну тока не надо засирать водил В3, мудаков хвотает  на любой марке авто, особенно если она поновее, с этим думаю согласится большинство Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Задувка эковатой в Гродно и области УНП 591160430
8 029 843 13 10 мтс
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #748 : 12 Апрель 2010, 01:14:05 »

согласится большинство
меньшинство...

[/
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #749 : 12 Апрель 2010, 11:29:30 »

ну тока не надо засирать водил В3

не сочтите за антирекламу Б3, но есть у меня товарищ, который ездит на Б3-сарай....
я понимаю, что все зависит не от машины, а от человека и его мозгофффф, но  ездить с ним можно только в шлеме... на вопрос ПОЧЕМУ он ездит столь безрассудно ответ был : "машина -то дешевая,да и  запчастей навалом по цене 2 бакса за кг!"... с тех пор держусь от Б3 на расстоянии Веселый Веселый

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт