RemZ
|
вот где уроды
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
вот где уроды
Московское быдло.. Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
сейчас чуть не словил чела своим левым боком: стою на перекрестке победы-пестрака на победы в сторону южного в левой полосе, движение интенсивное, налево успевает повернуть только по несколько машин, которые уже выехали на перекресток. мне нужно развернуться, передо мной одна машина поворачивает, я уже выехал на перекресток (горит желто-бледно розовый) - и не знаю что это было, то ли тот, кто ехал за мной решил меня обогнать слева, то ли просто проскочить вместе со мной, но чуть было не ударились, когда я разворачивался.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
может совпадение, но с завидной периодичностью наблюдаю уродство ИМЕННО водятлов на БЭТРЫ... Глюки? Да нет, вроде трезвая всегда  как нистранно, наблюдая уродов чаще на БэМВе у уродов на Бэмэвэ немного другой почерк, я бы сказала - более ГОРОДСКОЙ, интеллигентный что-ли...  А от колхозного уродства просто тошнит, так же как от гр##анных кепок из драпа, меховых шапок, упирающихся в потолок, полупокерских дубленок, в которых не повернуться, запотевших стекол и отсутствии зеркал заднего вида... давно ли таких встречали и возмущались? (колхозник - не обязательно житель деревни, а человек с подобным образом образом жизни и моделью поведения)      шота в таких "нарядах" я не видела водятлов, едущих на бэмэвэ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andron
|
а чо бэмве это невротипительная тачка? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а чо бэмве это невротипительная тачка?  хозяева чаще всего с комплексами, один из них вызван кинематографом, другие получены в детстве, по отдельности они не опасны, а вот когда такое созданье садится за руль, получается урод на дороге, с жестко колхозным поведением. есть другой тип дюдей, водителей бмв, нормальные и адекватные, нынче вымирающий вид, и встречаются крайне редко.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
drug@n
|
есть другой тип дюдей, водителей бмв, нормальные и адекватные, нынче вымирающий вид, и встречаются крайне редко. Встречаются. Вот сегодня, например за мной пристроился BMW: от Гастиловцев до двухполоски видимо ему удобно было за мной ехать 110-120  и никаких обгонялок не устраивал, хоть машинка помощнее моей;)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сам ежжу на бмв.да уродов много =)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В шапко на последней фотке видел на днях колхозана, шапка ахж потолок тёрла  Угадайте, что за автомобиль?  дам подсказку: не Мерседес 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
А мне не важно, БМВ это, Опель, Ивеко или Мерседес, езжу на всех одинаково  просто БМВ едет лучше, вот пожалуй и все... Многие мужики когда курят на дороге, тоже в сердцах меня уродом обзывают, лишь от злости, что не получилось догнать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мне не важно, БМВ это, Опель, Ивеко или Мерседес, езжу на всех одинаково  просто БМВ едет лучше, вот пожалуй и все... Многие мужики когда курят на дороге, тоже в сердцах меня уродом обзывают, лишь от злости, что не получилось догнать  что там твой корч догонять?  сколько раз уже обгонял в городе
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А мне не важно, БМВ это, Опель, Ивеко или Мерседес, езжу на всех одинаково  просто БМВ едет лучше, вот пожалуй и все... Многие мужики когда курят на дороге, тоже в сердцах меня уродом обзывают, лишь от злости, что не получилось догнать  что там твой корч догонять?  сколько раз уже обгонял в городе на тралике? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если бы. Это когда он Плэйбой спёр у тётки с киоска, а она за ним бежала.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Плэйбой это так, для малолеток подрочить. Я уже перешёл на отечественного производителя "Maxim" 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Плэйбой это так, для малолеток подрочить. Я уже перешёл на отечественного производителя "Maxim"  и чем же отечественный лучше? страницы не так склеиваются? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Плэйбой это так, для малолеток подрочить. Я уже перешёл на отечественного производителя "Maxim"  и чем же отечественный лучше? страницы не так склеиваются?  верно подмечено, видимо, и ты в этом деле не один журнал перевёл.  ЗЫ. глянец хорошая штука 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Плэйбой это так, для малолеток подрочить. Я уже перешёл на отечественного производителя "Maxim"  и чем же отечественный лучше? страницы не так склеиваются?  верно подмечено, видимо, и ты в этом деле не один журнал перевёл.  ЗЫ. глянец хорошая штука  ато. все ладони лохматые. зато зимой хорошо, за руль тепло держатся, даже подогрев не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF Дэнни Андронбырренько успокаиваемся, дышим глубоко. Пока карточки не стала раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
задрали проскакивающие на красный. вчера чуть не словил в бочину старого галанта, я на зеленый поехал по блк со стороны фортов, а тот на красный с врублевского. видит меня сука и все равно едет, чмо. пришлось уступить. потом догнать и немного испугать.испугался он точно, потому что дистанцию потом держал метров 200 от меня, еле видел его в зеркалах. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
например за мной пристроился BMW: от Гастиловцев до двухполоски видимо ему удобно было за мной ехать 110-120 Подмигивающий и никаких обгонялок не устраивал, хоть машинка помощнее моей  так он не дурак, он из тебя "донора" сделал. если на скорость ловили бы, то друк22 первый кандидат на превышение. а водиле бмв было бы время скинуть скорость.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
например за мной пристроился BMW: от Гастиловцев до двухполоски видимо ему удобно было за мной ехать 110-120 Подмигивающий и никаких обгонялок не устраивал, хоть машинка помощнее моей  так он не дурак, он из тебя "донора" сделал. если на скорость ловили бы, то друк22 первый кандидат на превышение. а водиле бмв было бы время скинуть скорость. спонсора 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
картинка неправильная. справа не тротуар не под таким углом в 90 градусов, а очень плавно закруглен. и две машины запросто втискиваются, когда первая справа изначально ждет дырки
Да, неправильная. Я потом выложил более правильную http://s003.radikal.ru/i201/1004/40/f491d1baead6.png
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
например за мной пристроился BMW: от Гастиловцев до двухполоски видимо ему удобно было за мной ехать 110-120 Подмигивающий и никаких обгонялок не устраивал, хоть машинка помощнее моей;) так он не дурак, он из тебя "донора" сделал. если на скорость ловили бы, то друк22 первый кандидат на превышение. а водиле бмв было бы время скинуть скорость. Дык я и не пытался обозвать его дураком  , а наоборот уважуху выразил. например за мной пристроился BMW: от Гастиловцев до двухполоски видимо ему удобно было за мной ехать 110-120 Подмигивающий и никаких обгонялок не устраивал, хоть машинка помощнее моей;) так он не дурак, он из тебя "донора" сделал. если на скорость ловили бы, то друк22 первый кандидат на превышение. а водиле бмв было бы время скинуть скорость. спонсора  Про спонсора - сам люблю пристроиться, хотя на минской трассе этот вариант всё меньше помогает: фото уж очень карашо получается  А вчерась: ну, очень надо было побыстрее добраться 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А меня сегодня на кольце химиков Спейс Стар энергично вытеснял из полосы, одно плохо сигнал не работает - я ему и дальним, и глушаком порычал-эффекта ноль, пришлось так же энергично уходить со своей полосы, а когда встал рядом с ним на светофоре и начал ему показывать и объяснять, что он не прав, был почти послан куда подальше, причем мне верится, что человек даже не осознал и не понял своей ошибки, которая могла ему обойтись довольно дорого. Я уже просто начинаю охеревать, когда кто-нибудь подобное вытворяет, а потом когда удается ему это объяснить на тебя смотрят широко открытыми глазами с мыслью "О чем это он??", или наоборот получаешь в ответ "А ты куда прешься??". За неделю мог подставиться раз - надцать под таких оленей, но жалко свою машинку..
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на город опустился туман и на дорогах появились фанаты старого доброго мульта "Ёжик в тумане", которые просто обожают ездить даже без габаритов. пока до работы добрался, штук 8 таких видел 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
TiXoN
|
не. есть сознательные. на габаритах поливают. неужто непонятно людям, что габариты свои они могут преспокойно засунуть себе куда поглубже, от этого все равно ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
на город опустился туман и на дорогах появились фанаты старого доброго мульта "Ёжик в тумане", которые просто обожают ездить даже без габаритов. пока до работы добрался, штук 8 таких видел  Фигня, что там габариты... утром видел деятеля, выполняющего обгон по встречке даже без включения поворотника.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
Еду по второй полосе, возле Автопарка и ПТУ119, по правой полосе едет маршрутка Газель.... Газель была чуть впереди меня... Перед Газелью направо к училищу поворачивает грузовик... Водитель Газели, не долго думая, режет меня в правое крыло... Я в тормоз и сигнал... Обсигналила так, что впредь вспомнит про зеркала, чудило... Поравнялась с ним и покрутила возле виска... Левая пассажирская сторона все это дело видела...  Проезжаю менее километра... По крайней правой, еду в сторону кольца Химиков хламурное девачко пытается перестроиться мне в левую бочину... Я не сигналила, но чудо-девачко догадалось повернуть башку и посмотреть направо.... Думаю, царапай, сцуко, как вы мне все надоели со своими тупыми перестроениями.... на одной страховке можно жить нормально... Но успела проскочить, а девачко догадалось не ехать в меня... кста, девачко перестраивалось по сплошной перед светофором, ладно еще на права недавно сдала, но это не простительно забыть ПДД так быстро .... Правило №1 - не контролируешь ситуацию, нечего и нарушать 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 18:18:13 от Schumacher²º¹º »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Превед любителю  (причем наглому) проезда на красный свет светофора перекрестков. В районе 16.55 сее чудо на красно-оранжевом Фиате Стило 6340 ВТ-4, на перекрестке Щорса-Космонавтов, объехав всю колонну авто по крайней правой, предназначенной только для поворота на Щорса (кстати средняя полоса тоже была занята уродом-тролейбусом 5 маршрута, поворачивающего налево) на ярко-красный попер прямо в сторону автовокзала. Как увернулись пешеходы, переходившие по пешеходному переходу, одному богу известно  Был бы инспектором ДПС, такому дятлу лично бы вод.удостоверение порезал бы на мелкие полоски
|
|
|
|
|
|
|
|