Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 20:39:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54889 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 02 Апрель 2010, 12:11:20 »

Ну какбы регин не местный, м.б. человек потерялся и действовал по обстановке

Вариант имеет право на существование. Но. В таком случае, надо оттормозить до полной остановки и показать поворот. Я, если вижу, что не наш регион, и чел попал в "западню", и просиццо его пропустить, всегда пущу. Трафик плотный, и не зная города, знаки можно и "прощёлкать". Но внаглую лезть, ибо у него 7er за 20К - недопустимо. Даже в РФ, когда я "заблукал" на МКАД в Москве, и нужно было уходить на разворот, при включенном повороте, видя номера не местного, пустили через 6 полос, и ВАЗы, и Рэйнджи Спорт, и W221. А в СПб вообще всегда пускали при перестроении.  Улыбка
Одно время ездил по городу на бусе с негродненскими номерами, так если честно, то перестроиться было очень сложно, такое впечатление что зажимали специально, на гродненских таких проблем нет.
ps Нагло не лез и поворотники всегда включаю.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 02 Апрель 2010, 12:12:05 »

женщика как бы оставила проезд транспорту поворачивающему с главной налево
За ней был намного больший промежуток для проезда встречного транспорта. На картинке это не видно, т.к. масштаб не правильный
Вот правильный масштаб
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 02 Апрель 2010, 12:16:16 »

Ещё вспомнил. Начало недели. Был без автоса, надо мне было попасть от Радиоволны на Пушкина. Пешком идти было лень, и как раз к остановке подрулил автобус №8 (Икарус, без "гармошки", двери 2х-створчатые, видно что меняли со старых 4х створок у нас в автопарке - всем запомнить!!! Злой). Забрался в заднюю дверть, пролез ближе к колёсной арке - там был компостер и вертикальный поручень. Закоцал тикет  Веселый, тронулись. Всё спокойно, автобус тянеццо свои 30-40 км/ч. Проезжаем кольцо на роддоме, выворачиваем на ул. Дубко. Идём по наружному радиусу. Тут мне приходит SMS на мобайл, я вытаскиваю его, читаю, практически не держусь - слегка только левой рукой. И тут вдруг...... вы знаете, игру такую детскую - "море волнуется раз!" ? Как там надо? - вставать и приседать кажись, да? Так вот. Вдруг салон крениться Шокирован, весь пассажирский состав делает "море волнуется", причём в горизонтальной плоскости. Я в последний момент успеваю сжать пальцы левой руки на поручне, отклоняюсь от него на метр назад, и при возвратном такте лечу назад, в сторону стекла и сиденья, над которым стою, успеваю зажать мобайл в кулак, и дабы не впечатаццо в стекло мордой лица, выставляю правую руку с кулаком и им упираюсь в стекло.... Шокирован Но до этого как следует прикладываюсь коленкой о поручень  Злой

Этот водитель мудитель правым задним колесом наскочил на бордюр Злой Злой Злой. Первая мысль - пока коленко болит и ничего не чувствует, добить её о нижнюю челюсть водилы  Злой Злой Злой По салону - охи-вздохи, ближе к задней двери (скопление мужчин) - нецензурная брань.  Злой Смеющийся

И вот же чмошник - хоть бы извинился! Ан нет, - как будто ничего и не было - объявил след. остановку  Злой

А при повороте на ул. Пушкина, проехал на ярко-красный. Я это понял, т.к. две левые полосы стояли уже стоймя, видел при повороте. Тут у меня закралась идея - мот пьян автобусник? Но тут телефон зазвонил, я переговорил с человеком, а около суда мне надо было выходить.....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 02 Апрель 2010, 12:17:36 »

Ну какбы регин не местный, м.б. человек потерялся и действовал по обстановке

Вариант имеет право на существование. Но. В таком случае, надо оттормозить до полной остановки и показать поворот. Я, если вижу, что не наш регион, и чел попал в "западню", и просиццо его пропустить, всегда пущу. Трафик плотный, и не зная города, знаки можно и "прощёлкать". Но внаглую лезть, ибо у него 7er за 20К - недопустимо. Даже в РФ, когда я "заблукал" на МКАД в Москве, и нужно было уходить на разворот, при включенном повороте, видя номера не местного, пустили через 6 полос, и ВАЗы, и Рэйнджи Спорт, и W221. А в СПб вообще всегда пускали при перестроении.  Улыбка
С нашими смещениями, он мог быть вообще не в курсе что оттуда нельзя прямо. Я в чужем городе тоже еду по обстоятельствам, там не заметил, там не туда встал, там поворота нет, думаю бывает у всех Непонимающий. А на машину зачем акцент делать, обычная бэха.
Сегодня я на кадди, завтра на ауди, послезавтра на лендкрузер 100, я не изменился, езжу как ездил, но вот другие участники уже начинают по другому к тебе относится (завидуют, ненавидят, злятся, уважают), чесно говоря смешно.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #634 : 02 Апрель 2010, 12:20:12 »

Не прав по-любому.

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 02 Апрель 2010, 12:23:24 »

Цитата: fergus от Сегодня в 12:46:48
женщика как бы оставила проезд транспорту поворачивающему с главной налевоЗа ней был намного больший промежуток для проезда встречного транспорта. На картинке это не видно, т.к. масштаб не правильный
Вот правильный масштаб
Все равно нагло влез, я бы такого не пропустила. Сама раз в день там проезжаю,  со второстепенной не вщимаюсь так, стою с мигающим поворотом и жду пока кто-то не пропустит, еже ли пробка есть, не моргнет фарами или не покажет рукой жест, мол, давай, проезжай...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 02 Апрель 2010, 12:25:48 »

Она меня фактически пропустила, оставив зазор в 2.5 метра. Может заснула. А потом спохватилась, что зря оставила зазор. 2.5 метра - это не дистанция для пробки. И что, она задержалась на 5 минут, если я стал перед ней? Нет
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 02 Апрель 2010, 12:33:25 »

ну ладно-ладно..... поблагодарить/извиниться аварийкой хоть успелиНепонимающийПодмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 02 Апрель 2010, 12:40:35 »

Я был в шоке, когда она начала ехать мне в бочину и как-то не успел поблагодарить
Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 02 Апрель 2010, 12:43:15 »

С нашими смещениями, он мог быть вообще не в курсе что оттуда нельзя прямо. Я в чужем городе тоже еду по обстоятельствам, там не заметил, там не туда встал, там поворота нет, думаю бывает у всех Непонимающий. А на машину зачем акцент делать, обычная бэха.
Сегодня я на кадди, завтра на ауди, послезавтра на лендкрузер 100, я не изменился, езжу как ездил, но вот другие участники уже начинают по другому к тебе относится (завидуют, ненавидят, злятся, уважают), чесно говоря смешно.

Если передо мной кто-то щемится, но показывает поворот при этом, пропускаю удовлетворяясь тем что мне потом моргнут аварийкой. Но если внаглую щемится без поворота, не оттормаживая и рискуя чужим имуществом..... Это просто стиль езды, основанные на использовании чувства самосохранения др.людей. Удобно, быстро, комфортно. Сами знаете кучу мест в городе, где особо одаренные  натягивуют серую массу автолюбителей с регулярной постоянностью.
Да и регион на номере  - не показатель, я сама по Гродно пару лет на украинских номерах ездила  Подмигивающий

Я был в шоке, когда она начала ехать мне в бочину и как-то не успел поблагодарить
Смеющийся  Смеющийся Не расстраивайся
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 13:28:40 от Queen_dowager » Записан
1980GS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 02 Апрель 2010, 13:01:07 »

Она меня фактически пропустила, оставив зазор в 2.5 метра. Может заснула. А потом спохватилась, что зря оставила зазор. 2.5 метра - это не дистанция для пробки. И что, она задержалась на 5 минут, если я стал перед ней? Нет
пропустила бы если моргнула например. а зазор 2.5 как раз для одной машины что бы выровняться (которой и было "уступлено").
а то что в бочину поехала - ну так не хотела чтоб еще третий щемался))
вообще ситуация не смертельная
Цитата: s@sh от Сегодня в 12:40:35
   Не расстраивайся
Улыбка
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 02 Апрель 2010, 13:19:19 »

Народ. Ну хватит уже обсуждать данный манёвр. Республиканский бюджет и то с меньшими прениями принимают.  Подмигивающий Всё ясно и понятно. Разделились на 2 лагеря. Согласно Карнеги, в споре прямым подходом никого не переубедить  Подмигивающий

SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 02 Апрель 2010, 14:07:10 »

Ещё вспомнил. Начало недели. Был без автоса, надо мне было попасть от Радиоволны на Пушкина. Пешком идти было лень, и как раз к остановке подрулил автобус №8 (Икарус, без "гармошки", двери 2х-створчатые, видно что меняли со старых 4х створок у нас в автопарке - всем запомнить!!! Злой). Забрался в заднюю дверть, пролез ближе к колёсной арке - там был компостер и вертикальный поручень. Закоцал тикет  Веселый, тронулись. Всё спокойно, автобус тянеццо свои 30-40 км/ч. Проезжаем кольцо на роддоме, выворачиваем на ул. Дубко. Идём по наружному радиусу. Тут мне приходит SMS на мобайл, я вытаскиваю его, читаю, практически не держусь - слегка только левой рукой. И тут вдруг...... вы знаете, игру такую детскую - "море волнуется раз!" ? Как там надо? - вставать и приседать кажись, да? Так вот. Вдруг салон крениться Шокирован, весь пассажирский состав делает "море волнуется", причём в горизонтальной плоскости. Я в последний момент успеваю сжать пальцы левой руки на поручне, отклоняюсь от него на метр назад, и при возвратном такте лечу назад, в сторону стекла и сиденья, над которым стою, успеваю зажать мобайл в кулак, и дабы не впечатаццо в стекло мордой лица, выставляю правую руку с кулаком и им упираюсь в стекло.... Шокирован Но до этого как следует прикладываюсь коленкой о поручень  Злой

Этот водитель мудитель правым задним колесом наскочил на бордюр Злой Злой Злой. Первая мысль - пока коленко болит и ничего не чувствует, добить её о нижнюю челюсть водилы  Злой Злой Злой По салону - охи-вздохи, ближе к задней двери (скопление мужчин) - нецензурная брань.  Злой Смеющийся

И вот же чмошник - хоть бы извинился! Ан нет, - как будто ничего и не было - объявил след. остановку  Злой

А при повороте на ул. Пушкина, проехал на ярко-красный. Я это понял, т.к. две левые полосы стояли уже стоймя, видел при повороте. Тут у меня закралась идея - мот пьян автобусник? Но тут телефон зазвонил, я переговорил с человеком, а около суда мне надо было выходить.....
Это еще что ... где-то писалось, оговаривалось, как в России трамвай резко затормозил и мужик на задней площадке таки умудрился вцепиться в поручень, но крепления старые не выдержали, и он вместе с этим поручнем в горизонтальной ориентации положил полтрамвая народу пока скорость полета не снизилась к нулю
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #643 : 02 Апрель 2010, 15:18:13 »

Вот прикольная ситуация: s@sh понимал, что его могут в этой ситуации назвать Уродом, но побоявшийся осуждения написал и тем более нарисовал, и до сих пор не может угомониться с этой ситуацией.
Все остальные по его рисунку сочли, что правила нарушал именно он.  Рисунок искренний, чувства настоящие у форумчан и водителей на рисунке.

В итоге: Всем водителям и форумчанам нужно просто всего лишь ТЕРПЕНИЕ, назвать уродом просто, а вот потом извиниться не каждый сможет. 1000 раз видел подобные ситуации в том месте, если лезет, то и пусть. Главное чтоб не поцеловал он следующую за ним нашину. Не забывайте включать аварийку, это даже приятно.
Как бы не спешил каждый, все всеравно на 3-ем светофоре стоят. Пересечение ул.Победы и пр.Купалы Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 02 Апрель 2010, 17:51:38 »

Там стабильно по утрам пробка, хотя и движется достаточно быстро. И все постоянно так вщемливаются в пробку. Я не считаю это уродством. Думаю, что многие ораторы слабо знакомы с тем перекрёстком
Stranger
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 02 Апрель 2010, 19:13:10 »

какая-то "собака женского  пола" поцарапала мне сегодня под БТИ задний бампер и свалил. чтоб у тебя все колеса по очереди каждый день спускались.

+375 29 586 91 38 (mts)
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #646 : 03 Апрель 2010, 13:49:19 »

какая-то "собака женского  пола" поцарапала мне сегодня под БТИ задний бампер и свалил. чтоб у тебя все колеса по очереди каждый день спускались.

а меня сегодня тоже под БТИ какойто га%дон на белом пассате универсале г.н. 3780EE-4 так подпер, что между моей вод. дверью и его пассажирской было см. 15. Пришлось лезть через пассажирскую. Дождался этого м#дака что бы сцуке в глаза посмотреть, говорю: кто ж тебя так парковаться научил. Так ЭТО даже не извинилось отвернуло наглый е$$$$ник и уехал.
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #647 : 03 Апрель 2010, 14:50:52 »

После того как это чудо выехоло сюда... Злой
запах через воздухозаборник  Обеспокоенный

* 03042010.jpg (76,88 Кб, 480x640 - просмотрено 309 раз.)
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 03 Апрель 2010, 15:50:17 »

А чего возмущаешься то?? Может как раз твой запах и везет Подмигивающий Смеющийся или ты хочешь что бы из твоего подьезда мусор не вывозили, потому что грузовым машинам нельзя во вдор заежать? Улыбка

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 03 Апрель 2010, 20:03:52 »

Даже если отсек для мусора будет полностью герметичным, то он будет вонять, хоть и меньше. Надо было предусмотрительно закрыть окна и выключит забор воздуха с улицы
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #650 : 03 Апрель 2010, 20:51:06 »

ну едет он в левом ряду, что не запрещено. насколько помню, возле бсмп очень часто в правом запаркованы машины. да и повернуть мог налево во дворы. а если фотографу так было невмоготу и петух в жопу укусил, то что мешало опередить по правой полосе?

gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 03 Апрель 2010, 21:00:27 »

После того как это чудо выехоло сюда... запах через воздухозаборник
А по-моему чудо здесь кто-то другой...

Подпесь нах
Al5297
Гость
« Ответ #652 : 03 Апрель 2010, 21:00:50 »

После того как это чудо выехоло сюда...

а куда оно должно было ехать?  Непонимающий Если не ошибаюсь то оно (ТС) едет в сторну свалки, поэтому возмущаться нечего. Таких ТС в течении дня в том районе появляется достаточно много  Улыбка
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 03 Апрель 2010, 21:06:31 »

Всё что тут описывается такая фигня и детский сад. То что я видел сегодня в часов 7 вечера не укладывается ни в какие рамки.
Двигаясь возле пл.Ленина в сторону цетра чорный hunday tucson из центральной полосы (из которой можно только налево на ул.Ожешко) полетел (скорость была на вскидку не меньше 80км/ч) прямо и не вырезая плотный поток двигающийся в сторону центра справа от него, а перестроившись ещё левее (смотим схему)  Шокирован

IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #654 : 03 Апрель 2010, 21:11:00 »

Всё что тут описывается такая фигня и детский сад. То что я видел сегодня в часов 7 вечера не укладывается ни в какие рамки.
Двигаясь возле пл.Ленина в сторону цетра чорный hunday tucson из центральной полосы (из которой можно только налево на ул.Ожешко) полетел (скорость была на вскидку не меньше 80км/ч) прямо и не вырезая плотный поток двигающийся в сторону центра справа от него, а перестроившись ещё левее (смотим схему)  Шокирован

бухой, не иначе. Или просто дол%оеб...
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 03 Апрель 2010, 21:14:06 »

Мы как раз на светофоре стояли около Красной Звезды......ещё минуту тупо молчали с ребятами, всё было настолько быстро что номеров я запомнить не успел, так бы звонок в ГАИ был бы обеспечен. Но машину я запомнил, чёрный, на ксеноне, тонированый, литьё неплохое....
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 03 Апрель 2010, 21:23:58 »

номеров я запомнить не успел

А хоть рассмотел что за они? Наши или РФ?

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 03 Апрель 2010, 21:27:08 »

Да в том то и дело что нет, просто от увиденного такой шок был, но если тачку увижу в городе, то узнаю однозначно, на машинки у меня память хорошая  Крутой
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 03 Апрель 2010, 21:32:58 »

Двигаясь возле пл.Ленина в сторону цетра чорный hunday tucson из центральной полосы (из которой можно только налево на ул.Ожешко) полетел (скорость была на вскидку не меньше 80км/ч) прямо и не вырезая плотный поток двигающийся в сторону центра справа от него, а перестроившись ещё левее (смотим схему)  Шокирован

Интересно, как далеко от перекрестка hunday ДОЛЕТЕЛ Шокирован Непонимающий
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 03 Апрель 2010, 21:39:44 »

почти до самого перекрёстка Карбышева летел....
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт