Erni
|
Утром грузовиков на Сов.Погран. больше чем легковушек.И все соревнуются друг с другом на предельных скоростях в 40 км/час
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какой пункт правил они нарушают?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему грузовики тяжелее 3.5 тонн должны ездить в правой, кроме поворота налево и разворота. Могу ошибаться, т.к. эту часть пдд плохо помню - она мне не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
По-моему грузовики тяжелее 3.5 тонн должны ездить в правой, кроме поворота налево и разворота. они ещё обгонять могут
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
severyanin
|
7. Участники дорожного движения обязаны: 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми.Извините, но по моему им просто на остальных нас..ть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7. Участники дорожного движения обязаны: 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми.Извините, но по моему им просто на остальных нас..ть Притянуто за уши имхо. Какую опасность создает грузовик едущий 40 км/ч? Наоборот имхо. На нервы действует - да. Опасность создает - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. т.е. если я иду на обгон/опережение, то я создаю препятствие, действую недобросовестно, не корректно, а ещё я невнимателен и хамило, который решил обогнать
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
severyanin
|
Я про опасность не писал, я про препятствия и взаимовежливость  7.2. т.е. если я иду на обгон/опережение, то я создаю препятствие, действую недобросовестно, не корректно, а ещё я невнимателен и хамило, который решил обогнать
Если не можешь обогнать и пошел - то да
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я про опасность не писал, я про препятствия и взаимовежливость  Хорошо. Препятствие. Он едет в соответствием с ПДД не превышая макс. допустимую скорость. Какое ж это препятствие?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Снижает общую скорость движения. Если все грузовики так будут ездить, то будет больше пробок
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Хорошо. Препятствие. Он едет в соответствием с ПДД не превышая макс. допустимую скорость. Какое ж это препятствие? 80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.[/u] Тут писалось, что они не превышали минимальную скорость движения и не поворачивали, а просто мерялись скоростями
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сколько знаю этих девочек, они никогда так не ездили...100% были резкие причины для обгона...
интересно какие? посрать приспичило резко и полетели к ближайшим кустикам? я те могу рассказать с вероятностью в 99% что думали девочки. точнее не думали совсем. хундай полез обгонять и они за компанию с ним. не убедившись в безопасности маневра. я вот тоже не люблю, когда мне в лоб летят. не можешь обогнать безопасно - нех лезть даже. или лезте на здоровье, но перед МАЗом. ехал я вчера с братом на 2х машинах со скоростью 40 -50 кмч заняв 2 полосы и сигналили всем подряд как на свадьбу
Ничем не лучше грузовиков в двух полосах.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Сколько знаю этих девочек, они никогда так не ездили...100% были резкие причины для обгона... Интересно каие? Я не увидел ни одной. Торопились? Так при всем обилии маневрав, от курчатова до конца грандич так и не скрылись из виду. Так зачем это все? Еслибы бус не свалил, я бы сам ГАИ вызвал. То что они вытворяли, просто возмутительно и бысмысленно, а повидал я (за 11 лет водительского стажа)много всякого и оценить ситуацию вполне способен.
|
|
|
|
|
|
|
Infiniti243
Новенький
|
Мож и были какие-то...Мож утюг забыла выключить По городу есть много водителей в разным вождение... Кто-то офигенно водит, а кто -то наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
vannno
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во вторник возле Лунна проезжал, а навстречу бумер летел, и один "урод" на жигулях(!!!!!) решил его обогнать... жигули напичканы всякими деревенскими понтами, куча зеркал, фары и даже спойлер))), но видимо не дорос еще бумеров обгонять, кароче они ехали так метров 200, причем бмв ясное дело чуть спереди, но жигулисту видимо оч хотелось повыпендриваться, и жизни участников дорожного движения заставили водителя бмв, и вроде бы, ауди 100(который ехал впереди меня) не то чтобы затормозить, а вообще съехать на обочину, чтоб этот гонщик довольный поехал вы**ываться дальше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во вторник возле Лунна проезжал, а навстречу бумер летел, и один "урод" на жигулях(!!!!!) решил его обогнать... жигули напичканы всякими деревенскими понтами, куча зеркал, фары и даже спойлер))), но видимо не дорос еще бумеров обгонять, кароче они ехали так метров 200, причем бмв ясное дело чуть спереди, но жигулисту видимо оч хотелось повыпендриваться, и жизни участников дорожного движения заставили водителя бмв, и вроде бы, ауди 100(который ехал впереди меня) не то чтобы затормозить, а вообще съехать на обочину, чтоб этот гонщик довольный поехал вы**ываться дальше
В данном случае урод водитель БМВ, который в нарушение ПДД, препятствовал завершению обгона и создал аварийную ситуацию. Хуле, корона упадет с головы, если его обгонят жигули
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Грузовик что слева на фото не опережал того который едет в правой,а тянулся так от перекрёстка Сов.Погран. до рогатки Купалы-Победы.на всём отрезке больше 50-ти не разгонялся.Я всё это время ехал за ним так как объехать его возможности не было.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В данном случае урод водитель БМВ, который в нарушение ПДД, препятствовал завершению обгона и создал аварийную ситуацию. Хуле, корона упадет с головы, если его обгонят жигули может быть, но не факт что водила бумера ускорялся. я вот вчера ехал по Дзержинского и уперся в еле тошнящего цитрамона с5. пока то да се, подумал может впереди кто то тупит - смотрю - а нет, впереди свободно. а он едет реально 20 км/ч. ну я момент выбрал и обгонять. а тот увидел и давай тапку давить. цитрамон правда толи дизельный, толи хз, но не едет нихрена вообще, в пару секунд на второй передаче уделал, цитрамон остался в зеркале, но сам факт что чучело решило ускорится (корона по яйцам бьет видимо), да не по зубам ему тягаться. и что самое интеерсное, что дальше он уже "очнулся" и ехал за мной с моей скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
Infiniti243
Новенький
|
Вот я и говорю разные люди есть...Спрашивается на*рена 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
99% разговаривал по мобиле. Гудок мог его пробудить
|
|
|
|
|
|
|
Infiniti243
Новенький
|
Ага а если бы испугался и рванул?! Многие кстати снижают скорость когда разговаривают по телефону....А вообще должны быть на крайний случай свободные руки..И все рули баранку и разговаривай...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
99% разговаривал по мобиле. Гудок мог его пробудить
допустим разговаривал. а ускорятся потом нафига? потому что красное машынко уделывает его шарабана?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Заметил, что еле тащится и разогнался до нормальной скорости
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
Снижает общую скорость движения. Если все грузовики так будут ездить, то будет больше пробок чтобы пробок небыло то надо чтобы легковые научились троготься на светофоре, а не гнать на грузовы
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот вчера с утра , перекресток на Ленина
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
чтобы пробок небыло то надо чтобы легковые научились троготься на светофоре вот это точно, постоянно трогаясь на светофоре, смотрю в зеркало и вижу, проехав метров 100, как тормоза только еле плетутся. в итоге на зелёный проезжает 4-5 машин вместо 15 - 20 Добавлено: 15 Апрель 2010, 21:47:46
и чё тут? один нарушил, другой затупил
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это точно. Бывает тралики и мазы уже тронулись, а легковые спят. А на перекрёстке победы-пестрака вобще аномалия - народ стоит по 5 секунд после включения зелёного света. Я то обычно трогаюсь с включением жёлтого
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
чтобы пробок небыло то надо чтобы легковые научились троготься на светофоре вот это точно, постоянно трогаясь на светофоре, смотрю в зеркало и вижу, проехав метров 100, как тормоза только еле плетутся. в итоге на зелёный проезжает 4-5 машин вместо 15 - 20 Добавлено: 15 Апрель 2010, 20:47:46
и чё тут? один нарушил, другой затупил а ну да, я же забыл, для тебя нарушение это уже обычное дело
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а ну да, я же забыл, для тебя нарушение это уже обычное дело нет  я о том, что там ничего не обычного, в счёт того, что там если поставить камеру и снимать только сам старт, то ролики займут 5 часов в день Добавлено: 15 Апрель 2010, 22:50:18
я вообще не нарушаю
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
|