Al5297
Гость
|
Конечно святые, грешники каются в другой теме  Добавлено: 15 Апрель 2010, 23:00:20
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну так а смысл темы то? написать кто нарушил и был замечен
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Знаешь, а если один мудило неправду тут пишет  Мне интересно, вы что?? всему верите?? лан, если фото есть и пояснения к нему...  а так я могу написать что кто-то г***, так как он меня подрезал и смылся! А что дальше  Встретите его на дороге и  морду набьёте 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Aндpeй
|
ну так, я и стараюсь выкладывать фотки или видео, так просто не пишу
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
ну так, я и стараюсь выкладывать фотки или видео, так просто не пишу
МОЛОДЕЦ!!! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
TiXoN
|
да нет, все мы грешные, но: ПДД кто угодно может нарушать сколько угодно, если это не касается других участников дорожного движения. если кто то кому то помешал из за своего нарушения ПДД - тот урод.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Это точно. Бывает тралики и мазы уже тронулись, а легковые спят. А на перекрёстке победы-пестрака вобще аномалия - народ стоит по 5 секунд после включения зелёного света. Я то обычно трогаюсь с включением жёлтого
Все бы было хорошо, если бы на розовый и красный у нас не летали. А то сколько раз было: только тронешься, и в тормоз. И даешь закончить маневр какой-нибудь маршрутке или другому нетерпеливому. А сзади сигналят 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А то сколько раз было: только тронешься, и в тормоз. И даешь закончить маневр какой-нибудь маршрутке или другому нетерпеливому. эт хорошо, если поворот или перекресток хорошо "обзорный"... а сколько раз было, когда они на розовый свет заходят в поворот градусов 70-90... или какой пешик-идиот захочет на конец зеленого-ярко выраженное начало красного перебежать..и хорошо, если перебежать... а то идет себе в развалочку... а поток стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
или какой пешик-идиот захочет на конец зеленого-ярко выраженное начало красного перебежать..и хорошо, если перебежать... а то идет себе в развалочку... а поток стоит... один раз так было на нике, шёл дегенерат в наушниках и штанах - "попа на коленях", шёл на мой зелёный медленно медленно, я сигналю он мне средний палец и дальше ползёт, я в тормоз, подбегаю к нему с оОООоогромным пендалем и иду обратно, пока сел в машину - уже красный. Ни один пешеход не ступил на дорогу, пока я не проехал на красный - они сами ждали  вот так и надо с тормозами
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
или какой пешик-идиот захочет на конец зеленого-ярко выраженное начало красного перебежать..и хорошо, если перебежать... а то идет себе в развалочку... а поток стоит... один раз так было на нике, шёл дегенерат в наушниках и штанах - "попа на коленях", шёл на мой зелёный медленно медленно, я сигналю он мне средний палец и дальше ползёт, я в тормоз, подбегаю к нему с оОООоогромным пендалем и иду обратно, пока сел в машину - уже красный. Ни один пешеход не ступил на дорогу, пока я не проехал на красный - они сами ждали  вот так и надо с тормозами Такихъ пешеходовъ нужно прилюдно бить бамбуковыми палками по пяткамъ... Черезъ пару месяцевъ все нормально ходить будутъ. (или вообще ходить не будутъ...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Силас
|
или вообще ходить не будутъ так за это потом дяденьки голубой одёжке своими бамбуками побьют (в лучшем случае), а могут ещё и штраф, а ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Стою в крайней левой полосе, перед въездом на кольцо роддома. И тут слева  выскакивает бус и на кольцо, у всех перед носом, всех режет, никого не пропуская, все в шоке...все сигналят... ...самоубийца?....бухой? ...такого я еще не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Стою в крайней левой полосе, перед въездом на кольцо роддома. И тут слева  выскакивает бус и на кольцо, у всех перед носом, всех режет, никого не пропуская, все в шоке...все сигналят... ...самоубийца?....бухой? ...такого я еще не видела  может просто все стормозили и не ехали, он решил объехать и все в сигнал, как жешь так нас бус объехал
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Нет!!! На кольце как раз шел плотный поток. Люди которые двигались по кольцу, вынуждены были тормозить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Примерно. Только стояла я со стороны БЛК. И машин на кольце было больше намного, плотный поток...промежутков что бы въехать не было. Добавлено: 16 Апрель 2010, 10:02:53
Да и еще...этот бус сзади меня точно не стоял. Вообще не понимаю откуда он выехал... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
силас мля воторой пикассо! 
|
|
|
|
|
|
|
April A
Гродненец
|
Скутеристов, гонщиков и тормозов вспомнили... а как же ляли на каблуках в мини, уверенные видимо что при ярко-красном для пешеходов длина ног поможет перейти дорогу без происшествий? Удивляюсь терпению водителю пассата Б3, который вчера чуть не подвез на капоте такую возле Ледового... зеленым для пешехода там даже не пахло... зато все понюхали паленой резины, ляля успела отскочить...
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ооо... ляли на каблуках вообще наглые... переходят в плотном потоке как на подиуме, обсигналишь, так повернутся в твою сторону, рожу скривят и матугаются, такое желание с ветерком прокатить (на капоте) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Стою в крайней левой полосе, перед въездом на кольцо роддома. И тут слева  выскакивает бус и на кольцо, у всех перед носом, всех режет, никого не пропуская, все в шоке...все сигналят... ...самоубийца?....бухой? ...такого я еще не видела  Сплошь и рядом такое, вчера раза 2 наблюдал, мерс W220 вообще по встречке пошел на кольцо на ул.Славинского. Жаль Камаза навстречу не было 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Знаешь, а если один мудило неправду тут пишет??? Мне интересно, вы что?? всему верите?? лан, если фото есть и пояснения к нему...  а так я могу написать что кто-то г***, так как он меня подрезал и смылся! А что дальше??? Встретите его на дороге и??? морду набьёте???  зачем бить  можно просто в суд подать сегодня магнитные бури, или день урода  утром за одну поездку на работу встретила на дороге больше идиотов, чем за последние 2 месяца. кстати, о лялях на шпильках  идут нарочито медленно, походка от бедра, стараются, зиркают искоса на машину, видят что за рулём не парень и расстраиваются, бедняжки  стараются уже меньше
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
стараются, зиркают искоса на машину а, это да, им же интересно, произвели впечатление, аль нет.  видимо расстраиваются, когда я срываюсь с места с ревом. но меня как то больше впечатляет на тапку нажать, чем ляли эти
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но меня как то больше впечатляет на тапку нажать, чем ляли эти ты какойто не такой  куда ж без лялей...  хотя смотря какие...
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
минут 20 назад от блк до весенней ехали шашечкои мазы, камазы, трактора, много из гродножилстроя, в итоге огромная черепашья пробка, дибилы всё движение тормозили. решил всё исправить - объехал каждого, обсигналил, многие съехали в правую полосу, 2 осталось - площадка жилстроя и газон молочного мира, ехали 30-40, пришлось обсигналить повторно, подрезать и остановиться... поняли своё уродство только через секунд 10. может я и суродствовал, но движение за то быстро нормализовалось чувствую себя героем 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня чмо на газоне или зиле (я хз) тянулось в левом ряду по космонавтов 30-40, потом по белуша 30-40, потом выезд на М6 на Минск тоже в левом и тоже 40  кол в задницу только забить кувалдой. ладно бы поворачивал где. так нет же. может и на Минск так поехал. рабочы чалавек, куле, а мы тут понакрали видишь ли бабла, понакупали тачек, и катаемся бездельники такие (его типичная совковая логика)
|
|
|
|
|
|
|
April A
Гродненец
|
а сейчас после работы появятся водилы жилстроя и молочного мира и отпишутся тут?  мол, едем-едем по правилам, а нам сигналяяят, и причем не для предотвращения дтп  виват, конечно, санитарам дороги! но я, например, не люблю слышать би-би-биии даже на соседней полосе 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
водилы жилстроя и молочного мира и отпишутся Пусть отпишется особенно тот, кто вчера около 19.00 вез панели на полуприцепе по пр. Космонавтов от Востока, потом налево, через двойную сплошную, во дворы. Ничо что 2 встречные полосы должны были чдать, пока это чудо впишется и проедет - людям дом построим на 10 минут раньше! ЗЫ: может в самом деле спешил отписаться. под кустом где-нить.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Силас
|
но я, например, не люблю слышать би-би-биии даже на соседней полосе ну это понятно, большинство девушек за рулём от обсигналивания быстро теряются (если сигналят им), тут и до дтп не далеко, если на дороге тупит женщина, лучше не сигналить, а вообще посто объехать/пропустить (в зависимости от обстановки) - будет проще... проверено не раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
Стою в крайней левой полосе, перед въездом на кольцо роддома. И тут слева  выскакивает бус и на кольцо, у всех перед носом, всех режет, никого не пропуская, все в шоке...все сигналят... ...самоубийца?....бухой? ...такого я еще не видела  так получается он по газону скакал чтоли? сегодня чмо на газоне или зиле (я хз) тянулось в левом ряду по космонавтов 30-40, потом по белуша 30-40, потом выезд на М6 на Минск тоже в левом и тоже 40 кол в задницу только забить кувалдой. ладно бы поворачивал где. так нет же. может и на Минск так поехал. рабочы чалавек, куле, а мы тут понакрали видишь ли бабла, понакупали тачек, и катаемся бездельники такие (его типичная совковая логика) так для чего тогда тебе такая тачка? если ты "пол города" объехал и какогото совкового водилу сранаго газона обогнать не смог??  кстати по указонному маршруту газона или зила уже есть 2 поворота 
|
|
|
|
|
|
|
|