Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Чуть по наглее с грамотным подбором слов и уехал через 3 минуты,а не через 20. Самому за себя тоже надо уметь постоять-и это вовсе не понятия!!! Если не заметил, там писала девушка. Не у каждой девушки хватит наглости и смелости использовать экспрессивную лексику. А на отмора попадешься, так тот специально артачиться будет. а я вообще не вижу смысла общаться с уродами. Для этого есть люди, в функциональные обязанности которых входит защищать мои права и за меня ставить быдло на место. согласна и с CountZero, и с blaze Есть категория людей на которых никакие слова не действуют, но после приезда ГАИ они чудесным образом преображаются. Так смешно смотреть  люблю цирк 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Объясните ситуацию: 8 марта отвозили сестру с маленьким ребенком на Суворова (длинная пятиэтажка рядом с магазином Суворовский). Так как нужно было помочь отнести вещи, то подъехали к 4 подъезду. Пока относили пакет (мин.3) сзади подпер красный бус (ему отдельный антипривет). Попросили его сдать назад, чтобы смогли выехать и его пропустить к 1 -ому подъезду. На что он ответил, типа, никуда сдавать не будет и вообще лезь на бордюр, типа он протиснется. Это притом, что проезд там только на одну машину и бордюр представляет собой обледеневший сугроб. Объяснили мужику ситуацию, что на бордюр нереально, так он на это, типа это не мои проблемы и сам пошел в магазин. Итого мы его прождали мин. 20, это притом, что у нас малый в машине уже начал капризничать.... Потом этот водятел пришел, выехал (сдав все же назад)...и только тогда мы смогли оттуда выехать...
Вот интересует, как правильно поступить в данной ситуации....и как бы вы поступили?
Поздравляю!!! Вы стали "терпилой". Я о том,что вы с ним разговаривали,а он всё равно ушол. Как надо разговаривать,что бы не заставить Аленя отехать??? А вот мужик,мне кажется,заставил бы вас отехать-делайте выводы... или простаивайте по 20мин... без подколки, серьезно, объясни как надо было говорить чтобы ушлепок отъехал? вот я например, ни в коем разе из себя геракакла не строю, при этом не смотря на свой не пионэрский возраст люблю снять стресс в зале, служил в ВВ МВД, ну это я к тому что просто брутально дать по рогам вполне могу, НО если бы я так действовал то писАл бы уже не на Гр форуме а жене из-за колючки... Т.е. в данной ситуации, ИМХО, я бы поступил также как и автор поста (ну вот нафик мне из-за этого певня на зону идти и всю жизнь себе и родным портить?) О каком ДРУГОМ способе убеждения говоришь ты, я реально не понимаю... ПыСы есесно просто так я не стоял бы, а , как здесь правильно сказали, вызвал бы гаишников и пусть они его сношали - это их хлебушек:)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ПыСы есесно просто так я не стоял бы, а , как здесь правильно сказали, вызвал бы гаишников и пусть они его сношали - это их хлебушек  Единственно правильный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
помню такая же ситуация у меня была. правда женщина с гневом что я не с этого дома стал на парковочное место хотя знаков там вообще не было и подперла меня. ну знакомому гаишнику набрал он приехал выдрал ее за неправильную парковку и все тут. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот незнаю... у меня никогда даже в мыслях невозникало, что человек не с этого дома и неможет парковаться тут...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
пилять... повыезжали подснежники скопом. Сегодня скорость передвижения по Румлёвскому мосту была 40 км/ч в обеих полосах. Подозреваю, после длительного перемещения пешком теперь поездка на авто со скоростью 40 им кажется просто бешеным перемещением в пространстве... раздражают
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Ехал вчера от стеклозавода до Пестрака за чудо машиной. Задние фонари не работают вообще, ни габариты ни стопы. Фото крупным планом, страна должна знать своих героев. Марка авто героя в полне традиционна.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Еду вчера нормально, спокойно с Пролетарской прямо на Лидскую в левой полосе... По правой едет черный опель... Чуть первее меня и...начинает ехать мне в бочину, причем так быстро... Я в сигнал... Чтобы сохранить машину, мне пришлось выходить на свободную встречку на полкорпуса через двойную сплошную.... Показываю чуваку, что ерунду порет какую-то... Чувствую, в мозгах начинает пульсировать от злости....  Мало того, я по педали на коне, а опель за мной...  ДУмаю, ну неужели виноват, так еще и щемить меня будет? Совсем закипаю как чайник... На светофоре состоялся следующий диалог: Я: - По чем нынче права? Он: - Да купиУ за шмат сала. А чаго вы? Я вам разве пацарапау што? (и тупо улыбается) - Да не хватало еще. Я вам не позволила поцарапать - Ну так и Што цяпер? усе ж нармальна.... ничога ни случылась... Я: - Конечно нет, иначе ГАИ бы разбиралось Он: - Я сам ХАИ (опять улыбается тупо) - Ну так и что? В таком случае, тем более - разве можно такое вытворять? Опять тупорылое хихиканье дядьки, купившего права за шмат сала Загорается зеленый, я трогаюсь... Слышу сигнал... Этот нехороший человек еще мне посигналил.. Послала я в душе его на йух и поехала дальше.... Ехала бы на жигуляторе, даже не сигналила бы... Просто счесала бы ему бочину, да и дело с концом 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
99
|
стал я замечать,что очень популярно стало ездить с дальним светом фар. и днем и ночью. и людей становится все больше нада клуб открывать "мне все пох- я на дальнем") уроды...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ЕНОТ
|
сегодня еду утром со стороны Карданов, заранее перестроившись, собралась сварачивать на кольцо, чтоб потом прямиком по крайней левой на мост и на Советскую площадь... и вот уже подъезжаю к светофору на кольце (а там уверенно горит зеленый).. смотрю какое-то чудо в перьях на стареньком бусике LT-шке ко мне пристраивается с боку(ему по разметке можно только прямо).. я на его поворотник посмотрела.. нифига, наверное так просто, прямо поедет.. Так этот чухоморец, опередивши меня только на полкузова втискивается передо мной... БЛИН!!!!! я на сигнал, а он смотрит на меня с непонятным видом, типа: А че я тут такого сделал?!!!!! Проскочить решил.... Поровнял бы мне рысю...  P.S. этот тоже скорее всего права за шмат сала купил... P.P.S. Условные обозначения: черный прямоугольник - я на рысе, белый прямоугольник - ..... (ну все поняли кто) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЕНОТ, один такой передо мной пытался влезть подобным образом. В итоге стоял упершися в бордюр и ждал пока закончится поток.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 12:24:45 от blaze »
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
после подобных случаев убеждаешься, что уроды на дорогах встечаются всегда, и везде, и на любой машине... А то бытует мнение, что только малолетки на крутых тачках лихачат, таксисты и маршрутчики  )))) ниче подобного, и дядька на стареньком грузовом бусике может так неожиданно подрезать, что мову отнимет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А то бытует мнение, что только малолетки на крутых тачках лихачат, таксисты и маршрутчики )))) ты забыла паасат вроде того что чуть выше на фото... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
дядька на стареньком грузовом бусике может так неожиданно подрезать, что мову отнимет... так возрастные водители опаснее малолеткок-лихачей. Загвоздка в том, что к такому возрасту начинает развиваться заторможенность в психомоторике, которая и обуславливает их неадкеватные поступки.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
K E N T...
|
без подколки, серьезно, объясни как надо было говорить чтобы ушлепок отъехал? вот я например, ни в коем разе из себя геракакла не строю, при этом не смотря на свой не пионэрский возраст люблю снять стресс в зале, служил в ВВ МВД, ну это я к тому что просто брутально дать по рогам вполне могу, НО если бы я так действовал то писАл бы уже не на Гр форуме а жене из-за колючки... Т.е. в данной ситуации, ИМХО, я бы поступил также как и автор поста (ну вот нафик мне из-за этого певня на зону идти и всю жизнь себе и родным портить?)О каком ДРУГОМ способе убеждения говоришь ты, я реально не понимаю... ПыСы есесно просто так я не стоял бы, а , как здесь правильно сказали, вызвал бы гаишников и пусть они его сношали - это их хлебушек  Я 22х летний "сопляк" должен вам,взрослому человеку расказывать как надо разговаривать с такими людьми  ? Я думаю ваша школа жизни больше моей... А по сути-я сплю по 4-6часов в сутки,что бы днём как можно больше поработать и из-за кокогото петуха стоять 20мин и ждать пока приедут вторые петухи.... Если вам ваше время ничего не стоит,так я перестану писать... Просто на светофоре,когда кто-то тупит(не едед на зелёный свет по ряду причин)все нервно начинают ему сигналить и даже если и в мыслях,то всё равно ху...сосят. Так вызови Гаи-пожалуйся,чо ты из тачки чела поносиш и сигналиш  ? Я также не говорил про насилие-Понаглее с грамотным подбором слов(не слова о рукопрекладстве),впрочем,тут по ситуации надо действовать. Добавлено: 11 Март 2010, 13:34:35
Если не заметил, там писала девушка. Не у каждой девушки хватит наглости и смелости использовать экспрессивную лексику. А на отмора попадешься, так тот специально артачиться будет. В Штатах тебяб за такие слова судилибы  По теме- Не способна-жди постоянно ГАИ либо хозяина. Или ной на ГФ какие все плохие-Это легче всего.... Добавлено: 11 Март 2010, 13:37:18
а я вообще не вижу смысла общаться с уродами. Для этого есть люди, в функциональные обязанности которых входит защищать мои права и за меня ставить быдло на место. согласна и с CountZero, и с blaze Папе и Маме можно ещё позвонить и пожаловаться Наказать по всей строгости закона. А на место ставить должны его именно Вы!!! Добавлено: 11 Март 2010, 13:38:32
ЕНОТ-на вашей схеме,вы повернули на встречку 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Да ладно уже!!!!!! Бдительный Вы какой  нормально я ехала, по своей полосе...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну его эти кольца, не думал что там и по встречке Енотики катаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
отходим от темы, господа, обсуждаем уродов на дороге, а не мои недостатки в черчении/рисовании... Уверяю, авто вожу лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня была встреча с мега-уродом, ул. Весенняя, мимо Алми, время после часа дня  бледно-серое рено минивен , на каких-то дибильно затертых номерах, которые не рассмотреть, много красных букв и цифр предыстория: мне нужно перестроиться, я заблаговременно показываю поворот и ЭТО начинает ускоряться,чтоб не дать мне перестроиться, ну конечно девчачья машина Жук - как тут можно позволить, чтоб подобная мне ехала впереди его величества?!!! я все-таки перестраиваюсь (и поверьте мне на слово, я водитель очень самокритичный и если я в чем-то виновата, то миллион раз извинюсь) потом ЭТО со мной ровняется на соседней полосе, я ему говорю жестами, В чем дело?! Чего?! ЭТО ГОВНО обгоняет меня и резко тормозит, типа проучить решил, потом опять сравнялся, на что я ему показала все жесты, которые знала для выражения свое негодования послушай , уродец, если ты читаешь, давай встретимся и я уже буду не с ребенком, а с мужем и посмотрим, как ты блатовать будешь  посмотрим как ты засцышь, дорогой девушку сделать , да, ты охрененно крутой, а еще небось понтовался перед девицей на соседнем сидении? давай мальчик пиши в личку, переговорим по душам при личной встречелирическое отступление: вот вы все тут водители, мужчины, я в жизни тоже больше водителей мужчин знаю, и очень крутых водителей знаю и очень агрессивных и экспрессивных и знаю таких, которые перегородят, выйдут из машины и драцца пойдут и я это не поддерживаю, НО ни один из этих мужчин не будет так себя вести по отношению к девушке а тем более к девушке на заднем сидении, у которой сидит ребенок в автокресле и, которого видно не только, с высоты минивена. за такое, ребята, морду бьют только к счастью этого ГОВНА за мной на своей машине не ехал муж и не видел этого всего потому что еще раз повторю -решили померяться письками - меряйтесь с пацанами, а с девушками простите только слабаки и такие вот уроды на минивенах
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Maggie_, думаешь он с форума?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Lacky, а что эта тема создана для обсуждения уродов пишущих на форуме? Мэг, ну довел тебя урод, а? Пост по стилю сильно похож на Шумин 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
только что удивил один чел не урод, наоборот. раз в день точно проезжаю по Подольной. И впервые за несколько месяцев увидела как на Т-образном перекрёстке, где направо - на стоянку, а налево - мимо заправки к Скидельскому, налево повернул с левой полосы  Обычно там картина такая - от Приора до поворота едут по левой, на повороте плавно перестраиваются в правую и так до перекрёстка, на перекрёстке из правой налево.  ни мозга, ни инстинктов. Приходится быть настороже Было бы корыто - по кругу каталась бы через этот перекрёсток, бабло косила бы
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Мэг, ну довел тебя урод, а? Пост по стилю сильно похож на Шумин О женщины, в гневе одинаково прекрасны!  ЗЫ: Я никоим образом не оправдываю уродство на дорогах, иногда самому становится стыдно 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж я эмоциональная девушка.. просто реально в шоке от такого поведения !!! форумский -не знаю, скорее нет, но а вдруг а если форумский 100 пудов засикает появляцца ибо такие уродцы, которые показывают свою силу перед девушками - те трусливее зайца перед пацанами у меня был классный случай  я ехала, за мной муж еду по своей полосе, меня подрезает козлина какой-то муж это все видит, обгоняет его и плетется со скоростью 30 км\ч очень долго а тот и обогнать не может ой как приятно было  счас тоже мужу звоню - рассказываю, думаю ругать меня как всегда будет.. аон послушал и давай выспрашивать, что за машина, какого года, какие номера, как парень выглядел ну сами подумайте с вашей женой бы такое творили, когда она еще и с ребенком едет..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только что удивил один чел не урод, наоборот. раз в день точно проезжаю по Подольной. И впервые за несколько месяцев увидела как на Т-образном перекрёстке, где направо - на стоянку, а налево - мимо заправки к Скидельскому, налево повернул с левой полосы  Обычно там картина такая - от Приора до поворота едут по левой, на повороте плавно перестраиваются в правую и так до перекрёстка, на перекрёстке из правой налево.  ни мозга, ни инстинктов. Приходится быть настороже Было бы корыто - по кругу каталась бы через этот перекрёсток, бабло косила бы Я там всегда по правилам поворачиваю. Олени едущие передо мной и поворачивающие с правой налево жестоко вырезаются - проблемы негров шерифу безразличны.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А где на Весенней Алми? Я совсем потерялась...
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
только что удивил один чел не урод, наоборот. раз в день точно проезжаю по Подольной. И впервые за несколько месяцев увидела как на Т-образном перекрёстке, где направо - на стоянку, а налево - мимо заправки к Скидельскому, налево повернул с левой полосы  Обычно там картина такая - от Приора до поворота едут по левой, на повороте плавно перестраиваются в правую и так до перекрёстка, на перекрёстке из правой налево.  ни мозга, ни инстинктов. Приходится быть настороже Было бы корыто - по кругу каталась бы через этот перекрёсток, бабло косила бы Я там всегда по правилам поворачиваю. Олени едущие передо мной и поворачивающие с правой налево жестоко вырезаются - проблемы негров шерифу безразличны. не-е-е... мне машину жалко  вдруг зарядит в бочину... ну его
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сегодня очередного встретил, на пр. Космонавтов поворачивал налево к Геме , долгий сигнал его не переубедил, так и повернул налево , таких почти каждый день вижу что на Космонавтов поворачивают налево
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А где на Весенней Алми? Я совсем потерялась... мм там остановка называется ул.Весенняя между перекрестками: как двигацца от ГАИ на Космонавтов (это улица Весенняя)
|
|
|
|
|
|
|
|