Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:35:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54664 раз)
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 10 Март 2010, 19:50:35 »

Чуть по наглее с грамотным подбором слов и уехал через 3 минуты,а не через 20. Самому за себя тоже надо уметь постоять-и это вовсе не понятия!!!

Если не заметил, там писала девушка. Не у каждой девушки хватит наглости и смелости использовать экспрессивную лексику. А на отмора попадешься, так тот специально артачиться будет.
а я вообще не вижу смысла общаться с уродами. Для этого есть люди, в функциональные обязанности которых входит защищать мои права и за меня ставить быдло на место. согласна и с  CountZero, и с  blaze
Есть категория людей на которых никакие слова не действуют, но после приезда ГАИ они чудесным образом преображаются. Так смешно смотреть  Смеющийся
люблю цирк  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 10 Март 2010, 19:59:33 »

Объясните ситуацию: 8 марта отвозили сестру с маленьким ребенком на Суворова (длинная пятиэтажка рядом с магазином Суворовский). Так как нужно было помочь отнести вещи, то подъехали к 4 подъезду. Пока относили пакет (мин.3) сзади подпер красный бус (ему отдельный антипривет). Попросили его сдать назад, чтобы смогли выехать и его пропустить к 1 -ому подъезду. На что он ответил, типа, никуда сдавать не будет и вообще лезь на бордюр, типа он протиснется. Это притом, что проезд там только на одну машину и бордюр представляет собой обледеневший сугроб. Объяснили мужику ситуацию, что на бордюр нереально, так он на это, типа это не мои проблемы и сам пошел в магазин. Итого мы его прождали мин. 20, это притом, что у нас малый в машине уже начал капризничать.... Потом этот водятел пришел, выехал (сдав все же назад)...и только тогда мы смогли оттуда выехать...

Вот интересует, как правильно поступить в данной ситуации....и как бы вы поступили?
Поздравляю!!! Вы стали "терпилой". Я о том,что вы с ним разговаривали,а он всё равно ушол. Как надо разговаривать,что бы не заставить Аленя отехать??? А вот мужик,мне кажется,заставил бы вас отехать-делайте выводы... или простаивайте по 20мин...

без подколки, серьезно, объясни как надо было говорить чтобы ушлепок отъехал? вот я например, ни в коем разе из себя геракакла не строю, при этом не смотря на свой не пионэрский возраст люблю снять стресс в зале, служил в ВВ МВД, ну это я к тому что просто брутально дать по рогам вполне могу, НО если бы я так действовал то писАл бы уже не на Гр форуме а жене из-за колючки... Т.е. в данной ситуации, ИМХО, я бы поступил также как и автор поста (ну вот нафик мне из-за этого певня на зону идти и всю жизнь себе и родным портить?)

О каком ДРУГОМ способе убеждения говоришь ты, я реально не понимаю...

ПыСы есесно просто так я не стоял бы, а , как здесь правильно сказали, вызвал бы гаишников и пусть они его сношали - это их хлебушек:)  

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 10 Март 2010, 23:32:52 »

ПыСы есесно просто так я не стоял бы, а , как здесь правильно сказали, вызвал бы гаишников и пусть они его сношали - это их хлебушекУлыбка

Единственно правильный вариант Крутой

...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 11 Март 2010, 00:45:40 »

помню такая же ситуация у меня была. правда женщина с гневом что я не с этого дома стал на парковочное место хотя знаков там вообще не было и подперла меня. ну знакомому гаишнику набрал он приехал выдрал ее за неправильную парковку и все тут. Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 11 Март 2010, 01:02:11 »

я вот незнаю... у меня никогда даже в мыслях невозникало, что человек не с этого дома и неможет парковаться тут...

[/
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 11 Март 2010, 10:16:52 »

пилять... повыезжали подснежники скопом. Сегодня скорость передвижения по Румлёвскому мосту была 40 км/ч в обеих полосах. Подозреваю, после длительного перемещения пешком теперь поездка на авто со скоростью 40 им кажется просто бешеным перемещением в пространстве...
раздражают

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 11 Март 2010, 10:39:57 »

Ехал вчера от стеклозавода до Пестрака за чудо машиной. Задние фонари не работают вообще, ни габариты ни стопы.
Фото крупным планом, страна должна знать своих героев. Марка авто героя в полне традиционна.

* Фото231.jpg (33,44 Кб, 800x600 - просмотрено 323 раз.)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 11 Март 2010, 11:18:25 »

Еду вчера нормально, спокойно с Пролетарской прямо на Лидскую в левой полосе...
По правой едет черный опель... Чуть первее меня и...начинает ехать мне в бочину, причем так быстро... Я в сигнал... Чтобы сохранить машину, мне пришлось выходить на свободную встречку на полкорпуса через двойную сплошную.... Показываю чуваку, что ерунду порет какую-то... Чувствую, в мозгах начинает пульсировать от злости.... Злой
Мало того, я по педали на коне, а опель за мной... Злой ДУмаю, ну неужели виноват, так еще и щемить меня будет? Совсем закипаю как чайник...
На светофоре состоялся следующий диалог:
Я:
- По чем нынче права?
Он:
- Да купиУ за шмат сала. А чаго вы? Я вам разве пацарапау што? (и тупо улыбается)
- Да не хватало еще. Я вам не позволила поцарапать
- Ну так и Што цяпер? усе ж нармальна.... ничога ни случылась...
Я:
- Конечно нет, иначе ГАИ бы разбиралось
Он:
- Я сам ХАИ (опять улыбается тупо)
- Ну так и что? В таком случае, тем более - разве можно такое вытворять?
Опять тупорылое хихиканье дядьки, купившего права за шмат сала

Загорается зеленый, я трогаюсь... Слышу сигнал... Этот нехороший человек еще мне посигналил.. Послала я в душе его на йух и поехала дальше....  Ехала бы на жигуляторе, даже не сигналила бы... Просто счесала бы ему бочину, да и дело с концом  Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 11 Март 2010, 11:32:23 »

стал я замечать,что очень популярно стало ездить с дальним светом фар.
и днем и ночью.
и людей становится все больше
нада клуб открывать "мне все пох- я на дальнем")
уроды...

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 11 Март 2010, 11:35:04 »

сегодня еду утром со стороны Карданов,  заранее перестроившись,  собралась сварачивать на кольцо, чтоб потом прямиком по крайней левой на мост и на Советскую площадь... и вот уже подъезжаю к светофору на кольце (а там уверенно горит зеленый).. смотрю какое-то чудо в перьях на стареньком бусике LT-шке ко мне пристраивается с боку(ему по разметке можно только прямо).. я на его поворотник посмотрела.. нифига,  наверное так просто, прямо поедет.. Так этот чухоморец, опередивши меня только на полкузова  втискивается передо мной...  БЛИН!!!!! я на сигнал, а он смотрит на меня с непонятным видом,  типа: А че я тут такого сделал?!!!!!
Проскочить решил....  Поровнял бы мне рысю...  Злой

P.S. этот тоже скорее всего права за шмат сала купил...
P.P.S. Условные обозначения: черный прямоугольник - я на рысе, белый прямоугольник - ..... (ну все поняли кто)    Подмигивающий

* уроды на дорогах.JPG (19,92 Кб, 718x495 - просмотрено 641 раз.)

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 11 Март 2010, 11:37:47 »

ЕНОТ, один такой передо мной пытался влезть подобным образом. В итоге стоял упершися в бордюр и ждал пока закончится поток.
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 12:24:45 от blaze » Записан
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 11 Март 2010, 11:51:57 »

после подобных случаев убеждаешься, что уроды на дорогах встечаются всегда, и везде, и на любой машине... А то бытует мнение, что только малолетки на крутых тачках лихачат, таксисты и маршрутчики Улыбка)))) ниче подобного, и дядька на  стареньком грузовом бусике может так неожиданно подрезать, что мову отнимет...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 11 Март 2010, 12:28:33 »

А то бытует мнение, что только малолетки на крутых тачках лихачат, таксисты и маршрутчики ))))
ты забыла паасат вроде того что чуть выше на фото... Подмигивающий

[/
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 11 Март 2010, 12:46:09 »

дядька на  стареньком грузовом бусике может так неожиданно подрезать, что мову отнимет...

так возрастные водители опаснее малолеткок-лихачей. Загвоздка в том, что к такому возрасту начинает развиваться заторможенность в психомоторике, которая и обуславливает их неадкеватные поступки.... Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 11 Март 2010, 13:29:59 »

без подколки, серьезно, объясни как надо было говорить чтобы ушлепок отъехал? вот я например, ни в коем разе из себя геракакла не строю, при этом не смотря на свой не пионэрский возраст люблю снять стресс в зале, служил в ВВ МВД, ну это я к тому что просто брутально дать по рогам вполне могу, НО если бы я так действовал то писАл бы уже не на Гр форуме а жене из-за колючки... Т.е. в данной ситуации, ИМХО, я бы поступил также как и автор поста (ну вот нафик мне из-за этого певня на зону идти и всю жизнь себе и родным портить?)О каком ДРУГОМ способе убеждения говоришь ты, я реально не понимаю... ПыСы есесно просто так я не стоял бы, а , как здесь правильно сказали, вызвал бы гаишников и пусть они его сношали - это их хлебушекУлыбка
Я 22х летний "сопляк" должен вам,взрослому человеку расказывать как надо разговаривать с такими людьмиНепонимающий? Я думаю ваша школа жизни больше моей... А по сути-я сплю по 4-6часов в сутки,что бы днём как можно больше поработать и из-за кокогото петуха стоять 20мин и ждать пока приедут вторые петухи.... Если вам ваше время ничего не стоит,так я перестану писать... Просто на светофоре,когда кто-то тупит(не едед на зелёный свет по ряду причин)все нервно начинают ему сигналить и даже если и в мыслях,то всё равно ху...сосят. Так вызови Гаи-пожалуйся,чо ты из тачки чела поносиш и сигналишНепонимающий? Я также не говорил про насилие-Понаглее с грамотным подбором слов(не слова о рукопрекладстве),впрочем,тут по ситуации надо действовать.

Добавлено: 11 Март 2010, 13:34:35
Если не заметил, там писала девушка. Не у каждой девушки хватит наглости и смелости использовать экспрессивную лексику. А на отмора попадешься, так тот специально артачиться будет.
В Штатах тебяб за такие слова судилибы Смеющийся Смеющийся Смеющийся По теме- Не способна-жди постоянно ГАИ либо хозяина. Или ной на ГФ какие все плохие-Это легче всего....

Добавлено: 11 Март 2010, 13:37:18
а я вообще не вижу смысла общаться с уродами. Для этого есть люди, в функциональные обязанности которых входит защищать мои права и за меня ставить быдло на место. согласна и с  CountZero, и с  blaze
Папе и Маме можно ещё позвонить и пожаловаться Смеющийся Наказать по всей строгости закона. А на место ставить должны его именно Вы!!!

Добавлено: 11 Март 2010, 13:38:32
ЕНОТ-на вашей схеме,вы повернули на встречку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 11 Март 2010, 14:11:53 »

Да ладно уже!!!!!! Бдительный Вы какой Смеющийся
нормально я ехала, по своей полосе...

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 11 Март 2010, 14:20:31 »

Ну его эти кольца, не думал что там и по встречке Енотики катаются В замешательстве
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 11 Март 2010, 14:25:21 »

Ну его эти кольца, не думал что там и по встречке Енотики катаются В замешательстве
Причем на спорт-купе размером с ЛТшку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 11 Март 2010, 16:31:50 »

отходим от темы, господа, обсуждаем уродов на дороге,  а не мои недостатки в черчении/рисовании... Уверяю, авто вожу лучше!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #379 : 11 Март 2010, 16:51:33 »

сегодня была встреча с мега-уродом, ул. Весенняя, мимо Алми, время после часа дня  Злой Злой Злой

бледно-серое рено минивен , на каких-то дибильно затертых номерах, которые не рассмотреть, много красных букв и цифр

предыстория:
мне нужно перестроиться, я заблаговременно показываю поворот и ЭТО начинает ускоряться,чтоб не дать мне перестроиться, ну конечно девчачья машина Жук - как тут можно позволить, чтоб подобная мне ехала впереди его величества?!!! я все-таки перестраиваюсь
(и поверьте мне на слово, я водитель очень самокритичный и если я в чем-то виновата, то миллион раз извинюсь)

потом ЭТО со мной ровняется на соседней полосе, я ему говорю жестами, В чем дело?! Чего?!
ЭТО ГОВНО обгоняет меня и резко тормозит, типа проучить решил, потом опять сравнялся, на что я ему показала все жесты, которые знала для выражения свое негодования

послушай , уродец, если ты читаешь, давай встретимся и я уже буду не с ребенком, а с мужем и посмотрим, как ты блатовать будешь  Смеющийся
посмотрим как ты засцышь, дорогой
девушку сделать , да, ты охрененно крутой,
а еще небось понтовался перед девицей на соседнем сидении?
давай мальчик пиши в личку, переговорим по душам при личной встрече

лирическое отступление:
вот вы все тут водители, мужчины, я в жизни тоже больше водителей мужчин знаю,
и очень крутых водителей знаю и очень агрессивных и экспрессивных
и знаю таких, которые перегородят, выйдут из машины и драцца пойдут
и я это не поддерживаю, НО ни один из этих мужчин не будет так себя вести по отношению к девушке
а тем более к девушке на заднем сидении, у которой сидит ребенок в автокресле и, которого видно не только, с высоты минивена.
за такое, ребята, морду бьют

только к счастью этого ГОВНА за мной на своей машине не ехал муж и не видел этого всего
потому что еще раз повторю -решили померяться письками - меряйтесь с пацанами, а с девушками простите только слабаки и такие вот уроды на минивенах

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 11 Март 2010, 16:54:47 »

Maggie_, думаешь он с форума?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 11 Март 2010, 16:59:43 »

Lacky, а что эта тема создана для обсуждения уродов пишущих на форуме?
Мэг, ну довел тебя урод, а? Пост по стилю сильно похож на Шумин  Смеющийся
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 11 Март 2010, 17:07:06 »

только что удивил один чел  Веселый не урод, наоборот. раз в день точно проезжаю по Подольной. И впервые за несколько месяцев увидела как на Т-образном перекрёстке, где направо - на стоянку, а налево - мимо заправки к Скидельскому,   налево повернул с левой полосы Веселый Обычно там картина такая - от Приора до поворота едут по левой, на повороте плавно перестраиваются в правую и так до перекрёстка, на перекрёстке из правой налево.  Смеющийся ни мозга, ни инстинктов. Приходится быть настороже
Было бы корыто - по кругу каталась бы через этот перекрёсток, бабло косила бы  Смеющийся

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 11 Март 2010, 17:08:46 »

Мэг, ну довел тебя урод, а? Пост по стилю сильно похож на Шумин

О женщины, в гневе одинаково прекрасны!  Смеющийся
ЗЫ: Я никоим образом не оправдываю уродство на дорогах,  иногда самому становится стыдно  Обеспокоенный

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #384 : 11 Март 2010, 17:09:53 »

да уж я эмоциональная девушка..
просто реально в шоке от такого поведения !!!

форумский -не знаю, скорее нет, но а вдруг
а если форумский 100 пудов засикает появляцца ибо такие уродцы, которые показывают свою силу перед девушками - те трусливее зайца перед пацанами

у меня был классный случай  Строит глазки я ехала, за мной муж
еду по своей полосе, меня подрезает козлина какой-то
муж это все видит, обгоняет его и плетется со скоростью 30 км\ч очень долго
а тот и обогнать не может
ой как приятно было  Веселый

счас тоже мужу звоню - рассказываю, думаю ругать меня как всегда будет.. аон послушал и давай выспрашивать, что за машина, какого года, какие номера, как парень выглядел

ну сами подумайте с вашей женой бы такое творили, когда она еще и с ребенком едет..

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 11 Март 2010, 17:16:20 »

только что удивил один чел  Веселый не урод, наоборот. раз в день точно проезжаю по Подольной. И впервые за несколько месяцев увидела как на Т-образном перекрёстке, где направо - на стоянку, а налево - мимо заправки к Скидельскому,   налево повернул с левой полосы Веселый Обычно там картина такая - от Приора до поворота едут по левой, на повороте плавно перестраиваются в правую и так до перекрёстка, на перекрёстке из правой налево.  Смеющийся ни мозга, ни инстинктов. Приходится быть настороже
Было бы корыто - по кругу каталась бы через этот перекрёсток, бабло косила бы  Смеющийся
Я там всегда по правилам поворачиваю. Олени едущие передо мной и поворачивающие с правой налево жестоко вырезаются - проблемы негров шерифу безразличны.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 11 Март 2010, 17:18:09 »

сегодня была встреча с мега-уродом, ул. Весенняя, мимо Алми, время после часа дня  Злой Злой Злой

А где на Весенней Алми? Я совсем потерялась...

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 11 Март 2010, 17:21:14 »

Я там всегда по правилам поворачиваю. Олени едущие передо мной и поворачивающие с правой налево жестоко вырезаются - проблемы негров шерифу безразличны.
не-е-е...  мне машину жалко  Подмигивающий вдруг зарядит в бочину... ну его

Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #388 : 11 Март 2010, 17:21:48 »

сегодня очередного встретил, на пр. Космонавтов поворачивал налево к Геме , долгий сигнал его не переубедил, так и повернул налево , таких почти каждый день вижу что на Космонавтов поворачивают налево

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #389 : 11 Март 2010, 17:29:58 »

сегодня была встреча с мега-уродом, ул. Весенняя, мимо Алми, время после часа дня  Злой Злой Злой

А где на Весенней Алми? Я совсем потерялась...

мм там остановка называется ул.Весенняя
между перекрестками: как двигацца от ГАИ на Космонавтов (это улица Весенняя)

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт