Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:32:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 15

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54613 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Март 2010, 07:46:32 »

О  выездах со второстипенной. Работаю в центре уже три года, каждый день за рулём. Всунутся в поток выезжая от универмага просто нереально, тоже самое со стоянки на Доминиканской. Тупо стоиш подмигиваеш поворотником и ни одна бл....ь тебя не пропустит, высовываеш пол морды (автомабиля) чтобы вклинится, так пидоры начинают сигналить, объезжать тебя по встречке, забыв про то что хоть ктонибудь его ждёт дома, крутят пальцем у виска типо я конченый водятел какого х... я сюда лезу. Но наконецто тебе моргнули и ты уже в потоке, естественно незабыв поблагодарить включением аварийки. Доехав до космаса(перекрёстка) догоняеш практически всех пидорасов которые тебя обругали и благополучно опережаеш их пока они тормозят после включения зелёного. Вопрос ? Все эти пидоры всегда ездят по главной? Неужели проще создать аварийную ситуацию, чем притормозить и дать возможность вклинится такомуже участнику дорожного движения?
Там вообще сложное место. По главной едешь с горки, причём наклон хороший. Если ты притормозишь, то не факт, что за тобой тоже успеют затормозить.Тормозить с горы и под гору/на ровной местности - совсем разные вещи. Если вижу, что за мной поблизости нету машин, то пропущу со второстепенной.
Я бы посоветовал от универмага ехать на ожешко, а не на виленский переулок.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #301 : 08 Март 2010, 10:48:22 »

Мне надо было перестроиться на 1 полосу(с правой на 1 левее) чтобы можно было развернуться или уже оттуда в крайне левую).
За водилой этим же..который сначала еле ехал а потом уже до самого сфетофора увидев меня слегка прибавившего выезжая со стояник тоже добавил газку...
Заметил 1 странную особенность у водил...пока его никто не обгоняет он едет 40...как только его начинают обгонять он начинает ехать максимально так чтобы тебя не пропустить....
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 08 Март 2010, 10:57:35 »

Мне тоже постоянно не дают выехать, перестроится, обогнать и т.д., но что-то мне это и не запоминается. Пора привыкнуть что у нас такие люди и следовательно такое-же движение и тут уж против менталитета не попрёшь. Только парковщики раздражают и всё.
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 08 Март 2010, 11:01:47 »

уроды это те которые стояли возле тобачки и на кольце славинского с полосатыми жезлами, 3 месяца назад был последний штраф, а тут 2 за день Злой Злой Злой

SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 08 Март 2010, 13:03:55 »

уроды это те которые стояли возле тобачки и на кольце славинского с полосатыми жезлами, 3 месяца назад был последний штраф, а тут 2 за день Злой Злой Злой

...не нарушай и не будет штрафов Веселый...   а если нарушаеш... - рассчитывай на них...   меня взяли недавно за привышение...   в талон вторую часть вписали...   но я ведь не жалуюсь ни кому....   сам виноват...  сам летел....  сам штраф заплатил...   за запись конечно обидно....   уже не полетаеш...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 08 Март 2010, 13:22:23 »

уроды это те которые стояли возле тобачки и на кольце славинского с полосатыми жезлами, 3 месяца назад был последний штраф, а тут 2 за день

ну так просто может было за что? просто так не штрафуют... В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 08 Март 2010, 15:17:23 »

а у нас всегда так!
даже на тюрьме и то без вины осужденные сидельцы Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 08 Март 2010, 15:51:56 »

а у нас всегда так!

ну тогда получается, что гаишник просто остановил и дал штраф, так, чтобы сцуки не расслаблялись?  Смеющийся Смеющийся

Однажды,в меня на Кирова, возле тюрьмы на повороте на Советскую, пытался какой-то олень въехать мне в бочину, прямо на повороте... Я в сигнал... Через пару шагов его приняли гайцы. Я сигналила для предотвращения ДТП, ну а того оленя по факту и задержали сразу, оперативненько так...  Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Март 2010, 16:22:13 »

Всегда бы так ))
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 08 Март 2010, 16:30:26 »

а у нас всегда так!

ну тогда получается, что гаишник просто остановил и дал штраф, так, чтобы сцуки не расслаблялись?  Смеющийся Смеющийся

Однажды,в меня на Кирова, возле тюрьмы на повороте на Советскую, пытался какой-то олень въехать мне в бочину, прямо на повороте... Я в сигнал... Через пару шагов его приняли гайцы. Я сигналила для предотвращения ДТП, ну а того оленя по факту и задержали сразу, оперативненько так...  Смеющийся
по ментовскому гаишному беспределу... Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 08 Март 2010, 17:18:04 »

...не нарушай и не будет штрафов ...   а если нарушаеш... - рассчитывай на них...   меня взяли недавно за привышение...   в талон вторую часть вписали...   но я ведь не жалуюсь ни кому....   сам виноват...  сам летел....  сам штраф заплатил...   за запись конечно обидно....   уже не полетаеш...
Хотел бы я послушать,что ты на самом деле думал(про ГАИ),когда парофинили твой талон... Не думаю,что так спокойно рассуждал....
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 08 Март 2010, 18:44:21 »

...слабых..  и не решительных.. всегда ущемляют ...    - не в обиду...
Добавлено: Вчера в 14:03:42
..попробуй быть...  - резче..  жостче...  и понаглее...!!!!!!!!
.....я на дарогах никогда не сталкиваюсь с тем..  - что бы меня кто-то подрезал...  - не помню такого...   кто-то не пропустьл...  - а кто тебя должен пропускать...   есть "дырка"..  - резко вскачил...  нет...   подождал.....   
....да и в правилах написано....   - при перестроении... - вплоть до остановки...!!!!

+100500 (даже ник посмотрел - думал это мой пост про который я забыл Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 08 Март 2010, 23:44:23 »

"долихачились"
Таня, солнце, когда по кирова едешь и выезжаешь на советскую с нехилой скоростью сегодня примерно в 21.15, при этом чётко подрезав машину не показав поворотника, затем также жёстко перестроившись на соседнюю полосу без поворотов, то начинаешь задумываться:
Чё курила то? Смеющийся

Добавлено: 08 Март 2010, 23:45:51
Однажды,в меня на Кирова, возле тюрьмы на повороте на Советскую
ой любишь ты этот поворот. Смеющийся
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 09 Март 2010, 01:16:13 »

1 штраф за  пешиков
2 штраф за ремень
млять сегодня опять на том же месте за пешиков штрафонули

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #314 : 09 Март 2010, 01:21:44 »

1 штраф за  пешиков
2 штраф за ремень
млять сегодня опять на том же месте за пешиков штрафонули
Шокирован нравишься ты им Улыбка
а че пешиков то ущемляешь??
это ты про себя в этой теме отписываешь второй день? Смеющийся

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 09 Март 2010, 01:56:44 »

ой любишь ты этот поворот.

ой люблю, на 60 заходится в него хорошо, на большей скорости не пробовала, универсал как-никак Стыдно  Свистит

Таня, солнце, когда по кирова едешь и выезжаешь на советскую с нехилой скоростью сегодня примерно в 21.15, при этом чётко подрезав машину не показав поворотника, затем также жёстко перестроившись на соседнюю полосу без поворотов, то начинаешь задумываться:Чё курила то?

вот нинада ляля, никого я не резала  Пардон! Свистит Смеющийся
просто у страха глаза велики - многие считают подрезанием перестроение... Я еще голову завернула, не мешаю ли я  Подмигивающий Усе пад кантролем, Юрик  Смеющийся

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 09 Март 2010, 03:42:06 »

Типо-настоящии гонщики,обгоняют на поворотах). Вот только 60-на том повороте-не много ли..?
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 09 Март 2010, 07:46:02 »

Ладно фулюганка, Я тут преувеличил многое, для создания образа.  Стыдно, На самом деле хотел увидеть твою реакцию, у тебя кстати наклейка на заднем стекле "RACING" ? или чё?
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 09 Март 2010, 08:32:21 »

Типо-настоящии гонщики,обгоняют на поворотах). Вот только 60-на том повороте-не много ли..?

кому как подвеска позволяет..у меня без крена даже и на 60

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 09 Март 2010, 11:11:54 »

Сегодня на кольце 40лет победы, столкнулся с новым видом уродства, я из внешней полосы кольца поворачиваю в сторону победы, проезжаю пешеходный переход, который сразу за кольцом и опа - подъезжает перец на форде и второй на В3. 2-ая сплошная у них как раз по центру их авто, и начинает щемиться, без включ. указателя поворота, вообщем не впустил я их, уж слишком борзо влезть хотели. Дальше на светофоре стеклозавода это самый форд становится в левую полосу, загорается зеленый перед ним машины едут прямо, а этот мудила включает левый поворот, и все кто стоял за ним до след. светофора остаются на месте. Бить бы палкой за такое по рукам, на автомате бы потом руки включали бы указатель поворота.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 09 Март 2010, 11:25:00 »

типа нет. Главное - правильно понимать ситуацию.
В час ночи - когда на дороге никого - это одно. В толпе машин я, естественно, такого не делаю... И на поворотах не подрезаю и стараюсь не перестраиваться. Повторю, если делаю исключение, внимание просто запредельное.
а 60 - не страшно, главное, руль грамотно крутить и газ под контроль  Крутой

valera1477
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 09 Март 2010, 12:30:55 »

Сегодня утром еду на работу по Янки Купалы в сторону стеклозавода, подъезжаю к перекрестку Победы, двигаюсь по крайней правой полосе, т.к. часто с левой полосы машины поворачивают налево на Победы, приходится перестраиваться. Параллельно со мной движеться Пассат Б4 такси "Курвет 122", видя, что его полоса стоит, т.к. машина поворачивает налево, он начинает интересный маневр: слегка притопив, и опередив меня на пол-корпуса, он перестраиваеться в мою полосу Шокирован, сигналю-ноль внимания, торможу, догоняю, равняюсь показываю что делаешь, отец? он что то там бухтит себе под нос, причем ехал то он с пассажирами, два парня с ним сидели. Такой наглости я давно не видел, бывало конечно всякое, но обычно люди как-то пытались хоть лицо виноватое сделать, или аварийкой моргнуть, типа извиняюсь. Трясет до сих пор, а если бы я ехал с ребенком, и не обратил на такой маневр внимания?
Позвонил в ГАИ, объяснил ситуацию, сказали: приезжай пиши заявление. Поеду, из принципа, таких уродов надо учить, накажут его или нет, но считаю, что надо сделать именно так. Может кто сталкивался с подобным?
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 09 Март 2010, 12:51:20 »

Может кто сталкивался с подобным?
Таксисты почти поголовно все так ездят. Короли дорог, как-никак  Смеющийся

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 09 Март 2010, 13:40:43 »

..особенно.. - ПЕРФЕКТ Смеющийся
valera1477
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 09 Март 2010, 14:31:09 »

Согласен-ездят, но когда человек понимает, что виноват, то хотябы аварийкой моргнет, а тут меня просто зацепило. Уродов хватает не только среди таксистов, в основном летают молодые неопытные, наемники, которым все фиолетово, потому что машина не ихняя, а старый таксист так ездить не будет. Уже съездил в ГАИ, написал заявление, в течение 15 дней должны прислать ответ, посмотрим что напишут.
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 09 Март 2010, 17:08:00 »

Вопрос ? Все эти пидоры всегда ездят по главной?
А Вы всегда уступаете выезжающим со второстепенной?
Ну а высовывать нос на главную - моветон, подрихтует кто - и будет прав. Кто захочет пропустить - сделает это и так.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 09 Март 2010, 19:56:13 »

жутко страшно наверное. не рискну. Шокирован

Добавлено: 09 Март 2010, 19:58:44
я не обращаю на них внимание - скорость это их хлеб

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 09 Март 2010, 20:27:36 »

Вах... Видел сегодня гонку двух мусоровозоФ (в смысле ЖКХ). Вот это веСЧ.... Палец вверх Два МАЗа на красный при скорости под 70-т (перекрёсток Калиновского - Болдина)... Шокирован.... Я токМо тронулся, а тут ЭТО... Вампир Череп....  УжасК Влюбленный мужчина
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 09 Март 2010, 21:00:45 »

Сегодня АУДИ на транзитах полностью дублировала мои движения, пытаясь каждый раз подрезать.... Шокирован
Я влево - раз - перед носом - ауди влево, я вправо, ауди вправо... Сначало, разозлило.... А потом такой смех меня разобрал - ну точная копия меня - шило в анусе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тут, водитель ауди понял, что уйню морозит - моргнула аварийка, я в ответ моргнула дальним....
Догоняю, равняюсь -  ;Dдевушка за рулем... Мы друг другу улыбнулись и поняли друг друга с полувзгляда  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Потом я перестраивалась - эта девушка меня пропустила и я полетела дальше.... Надтож в шахматы люблю "гуляць" между машин  Крутой Крутой Крутой
Ну, не могу тупо ехать с потоком строго 50-60 до кучи.... Стопаки моргают и по делу и без дела... Пытаются перестроиться в бочину....
Уж лучше вырваться вперед и спокойно ехать...  Строит глазки

Про уродство мое даже не заводите шарманку, потому что Америка давно открыта Колумбом  Подмигивающий  Смеющийся

Добавлено: [time]Tue Mar  9 20:05:24 2010[/time]
и сегодня от "табачки" возле стеклозавода, направо на Победы, чуть не ушмаравала велосипедиста  Шокирован Шокирован Шокирован
очень спешила, смотрю - машины далеко, все свободно, на хорошей такой скорости в хожу в поворот, и тут понимаю, что мне в заднюю дверку чуть лисопедист не влип  Шокирован Шокирован Вот кого-кого, но этого не видела  Шокирован

А еще, убила бы, млять... Эти двухколесные на Минской трассе гоняют  Злой Злой Злой
Было темно, могла бы остаться только кучка гамна от них при 110 км/ч  Злой

Готовьтесь, сезон открыт. К пешеходам снова добавляются двухколесные... Внимание возводим в квадрат. Грустный

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 09 Март 2010, 21:34:03 »

Позвонил в ГАИ, объяснил ситуацию, сказали: приезжай пиши заявление. Поеду, из принципа, таких уродов надо учить, накажут его или нет, но считаю, что надо сделать именно так. Может кто сталкивался с подобным?

Мне вот интересно другое: кому-то кто-то на дороге "не понравился" своими манёврами и что? ГАИ будет всем на слово верить и разбираться по таким заявлениям???
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт