Mazz
|
Брал билет на поезд на 26 число. Так сказали что плацкарда НЕТУ!!! Тетя сказала что вагон не пристегивают этот. Я взял купе - 25 тыс. Не спите, семт потом может и не быть.  С уважением...
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
|
andops
|
Люди можно уточнить! Увидел листовку с автобусным туром на GGFM 2010 (типа выезд 10:00 -прибытие 14:00 центра Минска там тусить 3 часа и потом 17:30 на Глобал, и конечно же 06:30 GO HOME) ЭТО этот Бастур  Или кто-то другой еще организовывает  И еще просто интересно ,(в том году человек 100 ехало автобусами)А в этот раз как продвигаются дела?Есть уже 50чел?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Или кто-то другой еще организовывает??? это, как бы сказать, 'нездоровая' конкуренция ! И еще просто интересно ,(в том году человек 100 ехало автобусами)А в этот раз как продвигаются дела?Есть уже 50чел?
да, уже первый автобус занят! 'уплотняем' второй 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
гоу поездом)
п.с. Сення в 11.00 появятся билетики по 60 тыщ..налетаем разбираем) чем больше гродно уедет на глобал..тем меньше пробок в городе))))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я ваще автостопом собираюсь))) *если конечно в отпуск отпустят* 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Гена на глобале!? о_0 Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
ДентаФлай!!...........А я В Минске, и из Минска доберусь как-нибудь !!!!!....Хех...............
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
ZZZZZ
Новенький
|
Едем на Global на машине!!! Есть три места. Думаю, что в новенькой Renoult 2 будет комфортно! Дешевле, чем на поезде! Звоните! 8815405 (МТС) 8681671 (МТС) Можно договориться и на обратный путь... 
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
народ увидемся на ГЛОБАЛЕ  кста, по внешнему виду билики вообще отстой, не какого сравнения с прошлым годом
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 10:26:59 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
MDS
|
Едем на Global на машине!!! Есть три места. Думаю, что в новенькой Renoult 2 будет комфортно! Дешевле, чем на поезде! Звоните! 8815405 (МТС) 8681671 (МТС) Можно договориться и на обратный путь...  отписался  Добавлено: 13 Июнь 2010, 23:27:04
народ увидемся на ГЛОБАЛЕ  кста, по внешнему виду билики вообще отстой, не какого сравнения с прошлым годом мог бы и уже меньшие превьюшки с радикала скинуть  , а то щас модеры предупреждение влепят... главное не внешний вид билетов, а то что там будет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 23:27:04 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Гена на глобале!? о_0 Интересно...
ну я ж не могу пропустить Гуэтту, так что буду стараться съездить))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну а наша маленькая компания (3 человека) уже прикупили билетики на поезд..купе туда и обратно)
так что если кто буит идти..и увидит на двери голубые стринги(Тимохины) то знайте) мы там)
xD
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я уже представляю че там буит творицца, в этом купе..  глядите тока не промахнитесь поездом когда назад ехать будете
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я уже представляю че там буит творицца, в этом купе..  глядите тока не промахнитесь поездом когда назад ехать будете усе буит добра тьфу тьфу тьфу  главное мне не наливать)
|
|
|
|
|
|
|
Alepos
|
кста, по внешнему виду билики вообще отстой, не какого сравнения с прошлым годом на ATB такие же были, на мой вопрос а чё за хня с билетами мне ответили, что это делается для экономии средств организаторами 
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
=BARON=
|
на Глобол 2008 были красочные билетики!!!
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Улыбнула надпись на оборотной стороне билета "СТрого запрещается использовать любые фото-видео-камеры и звукозаписывающие устройства")
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
на минских форумах вовсю шухер..что надо их чуть ли не вструсы (фотики) прятать
реал запретят брать с собой?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Еду на машине. Не против взять с собой попутчиц 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на минских форумах вовсю шухер..что надо их чуть ли не вструсы (фотики) прятать
реал запретят брать с собой?
в том году тоже вроде бы запрещали! 
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
В TopDJ Shop билеты на Global Gathering Freedom Music теперь по новой цене: 60 000.Как и прежде, доставка в регионы БЕСПЛАТНО. При заказе 5-ти и более билетов, доставка по Минску БЕСПЛАТНО. Заказать on-line.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
пиздец ! а че фотик Гуэту заслепит 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Alexs
|
пиздец ! а че фотик Гуэту заслепит А вдруг у тебя там не фотик, а пукаль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тупость по поводу фотиков странно что в одежде можно входить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stereoleto
|
В "Связном" билеты как обычно  Чего кому не хватало ждать 60 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Новая коллекция Global Gathering Freedom Music 2010 разработана. Оценка эскизов, закрытые показы и сбор мнений уже позади. Над коллекцией работали дизайнеры, художники и мастера бренда eclair совместно с дизайнерами VIRUS Music. Одежда получилась яркой, но не броской, стильной, но без излишеств. Это на 100% молодежный кэжуал. Ищи точку продаж сувениров 26 июня на Global Gathering Freedom Music 2010 на аэродроме Боровая
|
|
|
|
|
|
|
|