XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
конечно возьмем) в общем..надо сгруппироваться..и бандой пойти покупать билеты на поезд над только решить на какой  там вроде на 6 утра какой-то есть на минск) приезжает в 1.20 дня
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Он в Минске в 12, а не в час.. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
12 так 12)
прост я на поезде последний раз лет 18 назад ездил..вот и хочу им поехать)
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
слушок пошел что тип билеты с 1 июня подорожают...правда это   ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Есть 3 места в машине. Гродно - Минск. Минск - Гродно. тел. 8681671 мтс (Сергей)
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
слушок пошел что тип билеты с 1 июня подорожают...правда это   ? Типа, летний сезон поездов..)
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
слушок пошел что тип билеты с 1 июня подорожают...правда это   ? Типа, летний сезон поездов..) я про билеты на глобол!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
слушок пошел что тип билеты с 1 июня подорожают...правда это   ? Типа, летний сезон поездов..) я про билеты на глобол!!!) Ахаха ну сорри  Просто шла речь о поезде, я и написал...  Незивестно какая у них там система повышения цен... Ведь у Минске уже сча 55-60, а в Арт Медиа партия по 50 лежит и продаётся..
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
Где в Гродно можно купить билеты?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А тема зачем дана? Ожешко 30 А...Где и Всегда, или в Связном вродь...
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
спс за инфу ))) надо затарится )))
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вот и я в раздумьях, на чем же поехать, поезд надоел (езжу дамой в Гомель), на машине друзя пока молчат, в бастуре(ноги затекают  )
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
слушок пошел что тип билеты с 1 июня подорожают...правда это   ? Да, правда. В Минске точно подорожают.
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
вот и я в раздумьях, на чем же поехать, поезд надоел (езжу дамой в Гомель), на машине друзя пока молчат, в бастуре(ноги затекают:( )
велосипед? и ноги затекать не будут))
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Самокатом, что бы в дороге разменать получше 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
кто на поезде..давайте 10 числа за билетами пойдем..что бы в одном вагоне переццо
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вот и я в раздумьях, на чем же поехать, поезд надоел (езжу дамой в Гомель), на машине друзя пока молчат, в бастуре(ноги затекают  ) велосипед? и ноги затекать не будут)) кстати в том году на глобал много велосипедистов видел, но они наверно металоконтроль не прошли  кто нибудь себе майки уже делал?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ожешко 30 А просто тридцать. без А. дом офицеров, вход со стороны Академической (в Камелот).
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
вот и я в раздумьях, на чем же поехать, поезд надоел (езжу дамой в Гомель), на машине друзя пока молчат, в бастуре(ноги затекают  ) велосипед? и ноги затекать не будут)) кстати в том году на глобал много велосипедистов видел, но они наверно металоконтроль не прошли  кто нибудь себе майки уже делал? неа..мот кто и занимается..но я не слышал покуда
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кому надо, могу скинуть проект для производства в рекламных студиях Гродно, стучитесь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
в связном билы уже по 60 тыщ + 500 руб. на какието зборы там  сказали возможно еще ценник подниматься будет ... так, что не моросите  ))
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Alepos
|
кто нибудь себе майки уже делал? там думаю, проще майку взять, хотя цена была омг, тыс около 70, в прошлом году
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
MDS
|
кто нибудь себе майки уже делал? там думаю, проще майку взять, хотя цена была омг, тыс около 70, в прошлом году угу, и не факт что не облезет как прошлогодние после первой стирки 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
майки там , одно название 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
до 16 числа билеты будут по 60тыс., а после 16 июня по 80тыс.... надо было сделать TrainTOUR 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
все вопросы можно уточнить _____________________________________________________________________________________________ Инфoлиния и приобретение билетов: +375 29 786 49 11, +375 29 603 85 22 (paбoтaeт c 10:00 дo 20:00 !!!) ДOМ OФИЦEPOВ (Oжeшкo 30, офис "Арт-Медиа")
|
|
|
|
|
|
|
|