Крет
|
 |
« : 11 Февраль 2010, 21:28:26 » |
|
 Выезд как обычно с остановки возле 'алми' в 14.00 Действо: 18:00 - 06:00 Отъезд (по мере заполнения автобуса) ~ 06.00 Прибытие ~ 10.00 ___________________________________ 50 тыс. танцпол 60 тыс. дорога в обе стороны _____________________________________________________________________________________________ Инфoлиния и приобретение билетов: +375 29 786 49 11, +375 29 603 85 22 (paбoтaeт c 10:00 дo 20:00 !!!) ДOМ OФИЦEPOВ (Oжeшкo 30, офис "Арт-Медиа")
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 10:28:33 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 06:48:01 » |
|
Еду однозначно в 3-тий раз)
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 08:34:52 » |
|
полная хуйня!! Кто лабает, начало, цена билета, - Бог не дал мне ответы на эти вопросы, но он однозначно намекнул "Нахуй это тебе нужно??!" 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 13:13:27 » |
|
После второго глобала не особо хочецца. Если б выпускали, как в первом, тады лады 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 17:08:23 » |
|
Это да,второй глобал оставил не очень хорошие впечатления в памяти.Оргам -
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2010, 18:06:54 » |
|
я думаю и в этот раз выпускать не будут, но народ пойдет, пусть даже и меньше чем на прошлый, хз делать ли новую майку 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 20:19:02 » |
|
Димон надо делать и рулить!!!!!!!!!!!  мне лично на выпускания эти пох.......
|
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 21:57:16 » |
|
ещё бы в августе создали тему
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2010, 23:49:26 » |
|
когда будет известен состав?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Уже известен первый DJ.... третий год подряд будем слушать Paul Thomas)
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Paul Thomas гуд )
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
согласен. хотелось бы видеть Blank & Jones или Oakenfold..... или же Rank 1..... можно еще Andy Moor эх....мЯчты-мЯчты...
Добавлено: 18 Февраль 2010, 22:11:04 на Freedom Music будет объявлено имя хэдлайнера легендарного фестиваля электронной музыки GLOBAL GATHERING Freedom Music 2010.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 22:11:04 от Крет »
|
|
|
|
|
Талатай
|
Лично мне на 2 ом Глобале стало пох на Тиесто и я пошёл на Dubfire... это того стоило. D.Ramirez тоже убивал хорошо.)))
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
да нам тож как было пох.. на тиесто ))) по клоунски вышел и так же ушел ))) слушали его мин 10.. а потом рубились под Dubfire и иже с ним )) вот где музло было  да Andy было б неплохо ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А куда там не выпускали всех?
Никуда за пределы! Если хотел выйти и попасть обратно - покупай новый билет!
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
Да... фотик оставил в авто, и нихрена почти фото нету. Парашюты, самолёты есть, а диджеев нету. А Тиесто оплошал, мнение о нём кардинально изменилось. Буду надеяться - орги пригласят в 2010 кого меньше зазвездившегося...
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Зафтра должны сообщить хедлайнера 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
лишь бы не армин ван бюрен какой нить или что то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
да , не дай бог такого хэдлайнера ))) надеюсь кто то нормальный будет )
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Фед будет хедлайнером!
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
армин на воздухе не играет, исключение конечно его юбилейные асоты, так что вам повезло, даёшь Шаха -.- или BT какого!
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Покупайте Вип и хоть сто раз выходите и входите!!!  По-мойму вы ребята зажрались.... Armin Van Buren, у нас прям каждую неделю играет!!! Наслаждайтесь жизнью! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ахахаха давайте напишем письмо президенту чтобы сделал ван бурена национальным героем РБ, ну и тиесто заодно так
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Улица Тиеста - звучит в целом ахуенно! Оо
|
|
|
|
|
|
|
S A V A
|
народ кто первый узнает после Freedom Music имя хедлайнера отпишите плиз!! а то у нас с друзьями уже ставочки горят на него!! и если можно весь состав!))
|
|
|
|
|
|
|
|