ErrorConnect
|
Автобус будет в Минске станавливаться ? 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
andops
|
Автобус будет в Минске станавливаться ? зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Автобус будет в Минске станавливаться ? зачем? да Х** пойми ... говорили, что еще 1.5 часа по минску лазить будем ....
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Fx-7600
|
Кто говорил?если выезжать в 2 дня то наврятле получиться(если кто то планирует заходить ровно в 18.00) 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я думаю заходить нужно часиков в 10-11,не раньше, хотя кому как.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
9-10 ;)После 11 очередь будет, не в рот ноги 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Судя по тому лайнапу что я видела, там раньше часа нефиг делать) И вообще погоду обещают гадскую. Вообщем я уже предвкушаю, что это будет)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Суббота, 26.06.2010 Минск Утро - переменная облачность, +18º+27 День-переменная облачность +24º+28º Вечер - дождь, гроза,+18º+24º Если прогноз сбудется, это испортит всё впечатление от Глобала...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Mazz
|
Мля.. всю жизнь мечтал потанчить под дождем!!! ЭТО БУДЕТ НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!! Надеюсь мероприятие не перенесут. А особо сахарным могу посоветолвать купить себе дождевик. В том году покупал в АЛМИ. Около 3 тыс. Но непонадобился!
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
ZHEN
|
я тож покупал в прошлом году дождевики ))) погода тож стремная была ))) а оказалось оч клевая )))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мля.. всю жизнь мечтал потанчить под дождем!!! ЭТО БУДЕТ НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!! Надеюсь мероприятие не перенесут. А особо сахарным могу посоветолвать купить себе дождевик. В том году покупал в АЛМИ. Около 3 тыс. Но непонадобился!
Ощущения те же что 3-4 года назад на пл. Ленина на День молодежи, дождь тоже шел, но народ не расходился 
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
они еще и светятся)
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУ 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сорри..но как по мне..то х...ня
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сорри..но как по мне..то х...ня
не хня а Сашу тож в дождевик оденем 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Если кому интересно, то могу завести компанию из 8 человек, на комфортабельном автобусе, туда и обратно. Все подробности ТОЛЬКО в л.с. А можно с 40 чел,с БасТуром!Там будет намного веселей! уже звонили с Бас тура напоминали что все в силе!КРУТАТА.АААААААААААА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ.ЧЕТКО,ОПЕРАТИВНО, ну и просто класс!А еще может кто не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Али завтра будет движуха! Жду не дождусь! И пох мне на погоду,не сахарный! Завидуйте те кто не поедет! Слова как наркотик!АААААААААААА!
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Едут едут  Пох на погоду, вазьму дождивик, разрисую его, и гоу творить "жарко" 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Через 24 часа в это время будет мясооо!!!!!! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
чё там снова случилось на нашей спокойной родине? заменировали? кому музыка играла
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
МЯТА
|
ужас. больше ничего в голову не приходит. это наверное худшее мероприятие которое я посещала когда-либо вообще. ладно. я могу простить еще болото по колено в котором обувь просто тонула , погода сделала свое и блаблабла.. меня не пугал ни ливень ни гроза ни молния.. настроение было зашибись, конец сессии все-таки. но то что творилось около сцены.. ребята это не передать, просто хаус, люди пихались толкались, непонять зачем раскачивали толпу так что чуть на задницу не падали все. и большей части было все равно кто играл. ровно в час все дружно решили что это уже играет david guetta ибо так написано в программке и начали беситься еще больше, еле смоталась оттуда пока не покалечили, ито все ноги исцарапаны, ибо даже при этой грязи не обошлось без дамочек на каблуках которые не менее резво скакали пытаясь заснять на телефон хоть что нибудь. ах да.. музыка.. еще больший ужас. я конечно особо и не ждала ничего от того же davidа guetta, но даже в худших кошмарах не представляла что будет так все плохо. лучше бы он поставил свой диск и вообще к пульту не подходил. ехали домой по радио заиграла love is gone все так хором заорали выключите что таксист аж испугался бедняга. впрочем не он один отличился. залажали ровным счетом все. правда вот Markusa Schulza не слышала ибо не дождалась. в общем даже до 2х там не досидела.. хотя в прошлом году не раньше 10ти утра пришла домой
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Maks Che
|
ехал на мероприятие почти на халяву.был первый раз на глобале,но за деньги не поехал!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ни разу не ездил и ни разу и не поеду
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Нытики  Все было крутооо , все понравилось, Дэвид так себе отыграл конечно, а вот Сандер и Шульц красавчеги  8гиг флешку забил еще до Шульца HD видео  , позже выложу яркие видео-фрагменты  З.Ы. как по мне в том году было похуже, по крайней мере экстремальных аттракционов не было 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Все было класс !!! на Дэвида ПОХ!) второй танцпол полность выносил головы Дигвит красавец! все было отлично !
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
negodyai
|
2 мята- Глобал Гезеринг Быдло Фестиваль. с каждым годом всё хуже. в этом году слава богу не ездил. в прошлом и позапрошлом было хоть кого послушать. но уже тогда удивлялся обилию на оупен эйре дамочек в платьях и на каблуках, и пьяных дебилов которым на самом деле пох что играет. малолетние любители кислоты и колбасы прыгают под всё что играет не разбирая особо кто это и что это. ##аный стыд
но то что был в 1й и 2й раз вообще не пожалел
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
2 МЯТА. Было просто обалдеть!!! Не знаю,кого там в первых рядах раскачивали и наносили царапины. В серединке или дальше и слышно и видно было нормуль и места хватало.Чётко и ясно перед сетом обьявляли диджеев, поэтому спутать их было невозможно.(если только не обдолбаный в хлам).И что значит "залажали ровным счетом все"? Вы у нас музыкальный критик? А то недалеко от меня выплясывали нажравшиеся дамы-критики, издавая истошные вопли:"Гетта-лошара!" (пока не услышали попсу"Секси...,тут их попёрло на позитив!).
Своё мнение: 1. Дигвид- мощно! 2.Думал, что нет сил плясать, но Сандер меня взорвал. Лучший из Глобала! 3.Показалось, что у Дэвида не было настроения для музыки, не катило у него...Видеоряд- заипца! 4.Шульц был неплох, но на втором танцполе Eston с Полом в это время выдавали не хуже... 5.В очереди( из-за "мины") пришлось очень долго постоять+ протиснувшийся сбоку уродец постоянно вопил (почти мне в ухо) своим корешам: " Пацаны напирайте прямо и направо!"Мол,дави их всех! 6. Надоело смотреть на тупые лица бухого электората. Стоит, шатается, чуть на колени не падает, не соображает совсем ни хрена - зачем тебе Глобал, накиряться можно было и дома.И вообще заметил, что с каждым Глобалом становится всё больше быдла,которое приедет чисто побухать до бессознательного состояния,ничего не помнить, зато всем знакомым рассказывать:" Я на Глобале был.а."
В общем, этим Глобалом доволен, отдохнули хорошо.(хоть и кроссы с джинсами конкретно в грязи...)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
dxn#
|
на глобале не был, но думаю дигвид был лучший. чел не зажравшийся как некоторые, и всегда работает на публику в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
мне очень жаль что я не услышал как играл sander van doorn и markus schulz  хотя ради их и ехал  так и не понял что такое V.I.P.) и зачем он нужен)
|
|
|
|
|
|
|
|