negodyai
|
ВИП это развод на бабки для несведущих. чтоб заплатив бабло больше чем все остальные смогли себя считать якобы чем то круче других ну или вот http://lurkmore.ru/Vip
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
ВИП это развод на бабки для несведущих. чтоб заплатив бабло больше чем все остальные смогли себя считать якобы чем то круче других ну или вот http://lurkmore.ru/Vipв баре 100г вотки с энэргетиком 34 тыс! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Чётко и ясно перед сетом обьявляли диджеев, поэтому спутать их было невозможно.(если только не обдолбаный в хлам) лол а вот если бы их не объявляли вы бы отличили музыку одного от другого? думаю наврятли ибо все кого я слышала были абсолютно идентичны Вы у нас музыкальный критик? А то недалеко от меня выплясывали нажравшиеся дамы-критики, издавая истошные вопли:"Гетта-лошара!" (пока не услышали попсу"Секси...,тут их попёрло на позитив!). а тут что могут писать свое мнение по поводу музыки только критики? это форум, я высказала свою точку зрения. а насчет "нажравшихся дам", не то у меня воспитание чтобы издавать подобные "истошные вопли". В серединке или дальше и слышно и видно было нормуль и места хватало около сцены звук намного лучше, чем в середине а тем более в конце, а насчет места - в прошлом году почти весь глобал была прямо около сцены и такого хауса и близко не наблюдалось, даже во время выступления Тиесто, мне даже белые кеды стирать не пришлось потом, все было тип топ. 2negodyai - согласна. просто я надеялась что на подобных мероприятиях наоборот с каждым годом лучше должно становиться и цивилизованней, думала будут смотреть на недостатки прошлых лет, как-то исправлять, ан нет. да и фестиваль международного масштаба, вот и уровень должен быть соответствующим ПС: еще раз повторюсь - все сугубо мое мнение, поэтому не надо спорить и что то доказывать, каждому свое, кому то и в фантазии отдых что надо.
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Aleks M
|
Час назад только проснулся(по сложившейся традиции с подобных мероприятий я всегда за рулем, пока все остальные дрыхнут в машине, поэтому по приезду в Гродно лег спать)  Приехали на Боровую в пол 9, еще час примерно сидел в машине, т.к. шел дождик, да и краем уха услышали что всех вывели за периметр. Потом пошли в очередь на вход. Что интересно, несмотря на то что народа уже было куча,ничего не помешало нам пройти и стать возле самого входа, поэтому когда начали впускать мы в числе первых вошли. Схема моего движения была такова - Истон, Дэвид, Сандер, Маркус( почти до конца).. Остальных в действии можно сказать и не видел даже, к сожалению. Сначала был на танцполе Глобал Стэйдж - как и в прошлые разы без проблем находишь себе место в первых рядах на этой сцене.  Неважно кто играет и не важно сколько сейчас времени, никакого хаоса и сплошной стены в первых рядах нету, ну только как обычно на перилах "висят фанаты"  Истон отыграл и пошел на Мэйн Стэйдж. Народу было куча, я был один, поэтому пришлось в начале пристроится далеко позади(в районе операторской или как там ее назвать). Уже к середине сэта Дэвида был во вторых рядах(в метрах 10 от сцены),просто люди перед тобой уходят, ты на них место продвинулся, так и движешься к первым рядам  Место конечно поменьше чем на второй сцене, но никто никого не пихал и никакой давки не наблюдал я. Собственно во вторых рядах и провел все остальное время. По поводу грязи, незнаю, где вы там болото нашли  ,был в шортах, кроссовках и белых носках -ну да, испачкались чуть-чуть, но не по колено же. Из нового - атракционы, может кто-нибудь и летал/ездил/прыгал, мне личвно на них пофигу было. Еще понравилось то что в торговых точках очередей не было больших, как прошлых годах. Девушки на каблуках в вечерних платьях  и бухие- ну да, были. Были, есть и будут. От этого никуда не деться, но!!! вам то должно быть пофигу, вы ведь не на них едите смотреть!!! В конце как итог - мое ИМХО по поводу Глобала. К сожалению такие мероприятия не так часто у нас проводятся, и при всех минусах - 60 тысяч(100 с дорогой) не уж такая большая сумма,раз в год можно потратить и сьездить на Глобал. Добавлено: 27 Июнь 2010, 13:54:05
В серединке или дальше и слышно и видно было нормуль и места хватало около сцены звук намного лучше, чем в середине а тем более в конце. С этим тяжело не согласится, так как чем дальше от источника звука, тем звук слышится намного хуже  Вопрос, а во сколько бастур уезжал? А то я все гнал, гнал и не догнал вас 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 01:00:15 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был на Глобале в первый раз , понравилось ехал туда один , в большом автобусе , сдружились сразу со всеми (кто был в атобусе , подтвердят) пока доехали 8 бутылок опракинули на дэнсе были везде большой нашей компанией , были до победы те кто был с нами в автобусе , всем понравилось 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
Крет
|
Согласен. Поездка до глобала была аЦЦкой.  Было весело многим(язвенникам и просто непьющим было скучко). Жду фотоотчета с глобала и самой поездки в автобусе superKekcСаня? 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
выкиньте общую фотку с красных бусов!
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ехали на тачке, пока доехали стало 9..Но ничего, посидели пока дождик пройдёт, пострадали хернёй, поразукрашивали дождивики (Как хорошо, что всё таки они не пригодились).. В 10 30 где то пошли на входы...Омг  Других слов нету, прошли еле еле)это конченная очередь выбила все силы)Но ничего ) зашли, пока освоились, потряслись часик на гетте, сходил на дигвида покалбасился, пошёл посидел часик на смоукинг лоундж, и время тихонько подошло к Шульцу.. О да!Как он сыграл, бомба!Супер, вытянул всё...!С ног валился, но того стоила)И в конце концов все пожали ему лапу!)Ну или попытались... Всем спасиба)
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Согласен. Поездка до глобала была аЦЦкой.  Было весело многим(язвенникам и просто непьющим было скучко). Жду фотоотчета с глобала и самой поездки в автобусе superKekcСаня?  да как и говорил , в контакте создал группу http://vkontakte.ru/club18588515
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
Крет
|
Фотки о многом говорят! 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
был на глобале в этом году - не понравилось, лучше больше денег потратить и съездить на Godskitchen (в этом году посчастливилось там побывать) - намного более позитивная и правильная толпа.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
дааа!!!!!! фото с красных бусов надо 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Я вам хочу так сказать......... Во первых, так как был очень доволен заявленым лайн-апом, то прекрасно понимал зачем еду....благо время выступления "нужных" мне товарищей тоже было подогнано прям под меня. Машрут был такой: Funkagenda->John Digweed->Sander van Doorn->Marcus Schulz. План выполнил на 100 процентов, НОН-СТОП, сил хватило до самого-самого конца....все кто смог выдержать подтвердят насколько это было не зря)))) Лично моё мнение: Funkagenda - Слушал сет с самого начала, почти до конца. Разогрел прекрасно, музыка качала как надо, для раскачки как по мне лучше не придумаешь. Итог - он оправдал ожидания. John Digweed - Действительно король своего стиля! Музыка завораживала, тело двигалось просто само по себе))) (не понравилось качество звучания верхов на втором танцполе, хотя бит звучал очень мягко но при этом плотно) Итог - просто супер!!! Sander van Doorn - Сказать по правде ожидал немного другого....хотя конечно местами Сандер просто вырывал мозг, но в общем не ощутил такой мощной энергетики как планировалось.....конечно Spacemen орал во всё горло))))) под этот трек был просто взрыв!!!! Итог - оправдал процентов 60-70 ожиданий. Marcus Schulz - Ну тут, если честно, просто нет слов!!!!!!! Не знаю как кому... но по моему это был истинный хэдлайнер фестиваля. Его игра могла не понравиться только тем у кого твёрдая аллергия на транс и всё что с ним связано, либо беднягам, которые не могли двигаться и завидовали скачущей до последнего толпе))))) По началу конечно уставший народ шевелился не особо активно....за исключением меня ну и ещё пары человек в разных точках танцпола  Но Маркус можно сказать совершил подвиг.... то что творилось вокруг где то начиная с середины его выступления даже у меня вызвало восторг)))) Настоящие клабберы не сдаются!!!!!! Порадовали таки дядю Шульца)))))))Отыграл сказочно!!!!! Закончил великолепно!!!! Вырвал мозг...забрал последние силы!!!!!!! ИТОГ - ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!!! Вот такие впечатления от диджеев. Что сказать по поводу организации и всего прочего.....конечно как всегда какашка))) Но я уже привык  И мне глубоко пох на пьяный и обдолбаный народ, на тупых тёлок с каблуками, на мясо у самой сцены.... это был уже мой третий Глобал (не считая Годскиченов) так что опыт есть....поэтому я всегда находился там где расчитывал и места хватало и до сцены было не далеко...и звук доходил прекрасный. С погодой очень и очень повезло, дождя всю ночь не было...холода дикого тоже....да и грязи уж точно не по колено...изгавнякались конечно, но в меру(если конечно кто-то там не повалялся  )....на мой взгляд пронесло по полной. В общем...реально во многом благодаря опыту многократного посещения таких мероприятий, я вынес для себя только позитив и приятные воспоминания...настроение создают диджеи, а организаторы могут только либо подсластить либо подсолить пилюлю, но никак не наоборот  .....жаль конечно тех кому совсем не понравилось, мне кажется это в общем недоразумение  ....так что посещайте, клубитесь, слушайте правильную музыку...... Спасибо всем кто там был))))) без вас я был бы совсем один
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
А как ты провел время на Global Gathering Freedom Music? Поделись самыми яркими моментами отдыха и выиграй приз. Загружай фото в коллективную галерею "Я на Global Gathering Freedom Music 26 июня" на портале TopDJ. http://photo.topdj.by/38740/
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Не разу не слышал Sander van Doorn'а и Marcus Schulz'а. Но с самых первых нот Сандера понял - что дядя серьезный. Жалко силы распределин неправильно и под Sander van Doorn'а уже валялся на пуфиках с больным телом. Очень сильно завидывал толпе которая могла танцевать и веселиться. И, кстате, дождь ни капли не помешал! ИМХО. 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Ну не знаю... Кому как. Мы приехали после дождика, правда, толпились у входа, чуть не разорвали пополам.. А потом круууто.
К сцене близко не подходили, в итоге отпадно потанчили. Гуэтта - молодчина. Притом что мы не пили - нам понравилось. 2 часа танцев - не отходя. Sander van Doorn - крут. К погоде - заранее обулись так, чтоб не жалко было в грязюке испачкать.
Остальные танцполы тоже по душе, было что посмотреть, кого послушать и как оторваться. Рада, что не провела ни часа в випе. Радует, что не за свои, а то б лишних 30 тыс. жалко было б. Вип - одно название, быдлопати...
Салюта ждала лучшего. Но в целом - лучше чем в прошлом, мне показалось.
А вообще, по себе заметила, глобал зависит от настроения. Если есть оное - балдеешь. Если едешь посидеть-посмотреть-как-тя-развлекать-будут - лучше не едь. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Возможно, уже различные порталы выкидывают фотоотчеты. Скидывайте ссылки сюды, а я их в первый пост добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Вот так мы добирались до глобала....  Добавлено: 28 Июнь 2010, 19:13:52
Прочитал... Много недовольных.... Мне кажется не нужно занудствовать, все было довольно не плохо!!!! Насколько я видел народ отрывался мама не горюй !  Все кому не понравилось - в следующий раз сидят дома!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
какие молодцы... вас бы лет 25 назад коммунизм бы построили...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
комсомольским духом и сплочённостью прям веет. почти как от коричневой массы, похожей на ту что на фото выше
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
какие молодцы... вас бы лет 25 назад коммунизм бы построили...
комсомольским духом и сплочённостью прям веет. почти как от коричневой массы, похожей на ту что на фото выше
Ата-та, только бы людей подьепать и показать какие мы умные! Малайцы хлопцы посмейтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в общем у каждого свое..но как по мне..сандер ван дурн был лучшим.. чуть ниже его маркус шульц.. а гуэта..попса.. минимал на малой сцене мало оценил) как раз валялся в чилаут зане) на фуфике) п.с. привет пацану..который тащил спижженый фуфик около 7 утра под минском 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
аааа..он все таки унес этот пуфик))))))))..ели на ногах стоял)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Так вот эта мифическая грязь про которую все говорили.  ..и где вы её только нашли?
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Fx-7600
|
Я помню такая была тока на входе, ито в избранных местах.. А причём здесь орги к грязи?они красную дорожку должны были постелить?)Это всё погода..
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
В прямом или переносном? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Установлена личность человека, сообщившего о минировании аэродрома Боровая во время проведения там фестиваля электронной музыки GlobalGathering 26 июня. Как сообщили БелаПАН в управлении внутренних дел Минского района, звонок поступил около 22.40. На место сразу выехала оперативная группа. Примерно на час мероприятие было прервано, людей эвакуировали. В течение этого часа удалось выяснить, что сообщение о заминировании было ложным, а также установить личность подозреваемого - им оказался житель Минска. Охрана фестиваля не пустила его на дискотеку из-за отсутствия билета, и, видимо в отместку, молодой человек решил сорвать действо.Во дибил  Странно они про время написали, по-моему в 22.40 уже все были на танцполе. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
CARTMAN
|
вот это мужик! паходу второе пришествие Иесуса всетаки свершилось
|
|
|
|
|
|