ALLONSO
|
мда....ты почитай что пишешь...судя по твоему посту в твоем понимании слово "отрываться " связано только со словом "нажраться"..... другим способом оторваться нельзя я не собираюсь приехать и тупо стоять. я еду слушать ту музыку которой у нас в РБ и так маловато, поэтому явно не собираюсь ужраться и уже не разбираясь скакать пох под что. маленький допинг - это норм., пля но чет у нас народ этот маленький допинг превращаетя в "я епу бухалово"....не все, но судя по прошедшему Армину в Минске довольно большое колличество, тем самым портят проходящий ивент. Послушай друг, давай я буду делать на глобале то, что захочу, а ты будешь делать то, что ты захочешь и мы не будем друг друга чему то учить!!!  Если что-то не нравиться прочти свою надпись под аватаром!  Послушайте и вы дружа, мне абсолютно пожуй чем вы будете там заниматься. Только делайте это сами с собой, и другим не мешайте.  Я имею право писать все что душа пожелает в рамках топика. Учить я вас не собирался. Ежели вы так всеръез бунтуете против моих постов аргументируйте хоть немного свои возражения, как делали это люди до вас, а не кидайтесь голословными эмоцианальными высказываниями.  пысы: сорри за офтопик 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну пиляць ценитель еще тот! Ну ржу нимагу! По твоему драм - это попса? Транс - это попса? Про Сенсейшен я уже вобще молчу... Япать вижу ты очень продвинут в стилях, что есчё умного настрочишь?  Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Термин «поп-музыка» имеет двоякое значение. В широком значении, это любая массовая музыка (включая рок, электронику, джаз, блюз). В узком значении — отдельный жанр популярной музыки, непосредственно поп-музыка с определенными характеристиками. В широком значении, это любая массовая музыкавот что я имел ввиду в том посте (и драм и транс в некотором роде уже популярная музыка, естественно я исключаю из нее оригинальный транс и драм которые редко где можно услышать, в изначальном чистом виде стиля сейчас мало что создается, любой коммерческий проект ориентирован на массовую публику дабы заработать денег, при этом тот же драм и транс скрещивают с др. стилями дабы охватить большую массу публики), и если ты видел мой первый пост, то я еду исключительно на Шульца и Ван Дорна.... а не на Гуету З.Ы. водку и калеса не пью и не ем , на фестивалях подобного уровня есче ни разу небыл обдолбаным или бухим, еду как и многие наслаждается trance , к клабберам себя не отношу, бываю в грод. клубах 1-2 раза в год
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Ну пиляць ценитель еще тот! Ну ржу нимагу! По твоему драм - это попса? Транс - это попса? Про Сенсейшен я уже вобще молчу... Япать вижу ты очень продвинут в стилях, что есчё умного настрочишь?  Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Термин «поп-музыка» имеет двоякое значение. В широком значении, это любая массовая музыка (включая рок, электронику, джаз, блюз). В узком значении — отдельный жанр популярной музыки, непосредственно поп-музыка с определенными характеристиками. В широком значении, это любая массовая музыкавот что я имел ввиду в том посте (и драм и транс в некотором роде уже популярная музыка, естественно я исключаю из нее оригинальный транс и драм которые редко где можно услышать, в изначальном чистом виде стиля сейчас мало что создается, любой коммерческий проект ориентирован на массовую публику дабы заработать денег, при этом тот же драм и транс скрещивают с др. стилями дабы охватить большую массу публики), и если ты видел мой первый пост, то я еду исключительно на Шульца и Ван Дорна.... а не на Гуету З.Ы. водку и калеса не пью и не ем , на фестивалях подобного уровня есче ни разу небыл обдолбаным или бухим, еду как и многие наслаждается trance , к клабберам себя не отношу, бываю в грод. клубах 1-2 раза в год читай мой пост. я высказал то же самое о предпочтении Шульца и Дорна, нежели Гетты.  по поводу стилей - надобно было сразу уточнить что имел ввиду. значит не правильно понял. звиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вопрос по бас туру..
васкок выезд из гродно и выезд потом обратно из минска?
мот лучше поездом.. или вообще на машине переццо?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
васкок выезд из гродно и выезд потом обратно из минска?
Выезд как обычно с остановки возле 'алми' в 14.00 Действо: 18:00 - 06:00 Отъезд (по мере заполнения автобуса) в 06.00 Прибытие ~ 10.00
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
спс)
завтр значт с другом за билетами попремся)
за бастур тамже расчет? или при посадке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Сухарь как там народ записываеться?Чем поедем?)Фольсвагеном, или побольше чем?)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
народ записывается...автобус намечается...большой 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Знач иду завтра записываться :)Спс за инфу
|
|
|
|
|
|
|
тэтти
Новенький
|
Люди а кто едет на поезде на Глобал  ?? Ищу компашку 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Люди а кто едет на поезде на Глобал  ?? Ищу компашку  бастуром давай ))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Прошлый раз было два больших автобуса! Но, если честно, ожидал, что как-то веселее будет со всеми на автобусе.....
|
|
|
|
|
|
|
Alepos
|
Люди а кто едет на поезде на Глобал?? Ищу компашку омг, я на машине, но ради тебя готов и на поезде, и пусть мы не знакомы 
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Люди а кто едет на поезде на Глобал  ?? Ищу компашку  я и мой друг..едем поездом)
|
|
|
|
|
|
|
fleXter
|
Два вопроса  : 1. Выпускать будут?? 2. Что с барами вырисовывается, будут они, нет??
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
какие бары ты что....
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Конечно страшно даже представить, какую систему они придумают на этот раз (после прошлогоднего шока с собаками по периметру и тотальной проверкой сумок), но я считаю, что этот масштаб оправдывает эти "неудобства") Лично я еду ради Sander van Doorn и Guetta (что бы вы там ни говорили о его попсовости 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Выпускать я думаю как всегда не будут, тотальная проверка?А что лучше со всем чем "можно" пропускать?Лучше отстоять, и что бы всё было спокойно...Не нра очередь приходи пораньше когда её нету.. Что бы было весело ехать, надо создать эту "весёлость"  А еду вообще на глобал) Но конечно в частности на Сандера и Шульца 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
народ..а каким поездом лучше туда переться?
мот сгрупируемся)
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
народ..а каким поездом лучше туда переться?
мот сгрупируемся)
На деревяшках  а лучше басом 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
не) комфортно
|
|
|
|
|
|
|
тэтти
Новенький
|
надо рвать на поезде, сам процесс поездки будет отрывным, если компашку нармальную собрать))))
Добавлено: 25 Май 2010, 18:46:29
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да ну поездом)Если уже собрались ехать поездом) Лучше брать плацкарт( Его вродь один вагон), поезд приезжает в 12 дня в минск тока..Ещё 6 часов до коцента, выматаетесь очн..Проверенно
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
кто вымотается..а кто и культурно проведет время)
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
кто вымотается..а кто и культурно проведет время)
проблема в том, что по прибыию на поизде, еще и самому надо будет добраться до точки))) а на автобусе сразу туда Ы!)
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
[DC]
|
в прошлом году ездил на поезде и сам туда добирался.всё нормально удобно и заебок. погуляли зато по минску,хорошо провели время,и нифига не вымотались. потом доехали до конечной станции метро уручье. там взяли таксу до боровой и на 4ых заплатили за неё 12 тон. и всё было заебись.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Нахера на такс, если ехали уже нужно было автобусом подьехать )
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про фотики хоть не забудьте)
|
|