Shjman
|
былабы машина. лю6илбы. и даже тряпо4кой протирал6ы навернае 4ас4е. и 4ас4е 6ы просыпался по но4ам с мыслями "как там она?" а не как там она моя девушка ^_^
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
былабы машина. лю6илбы. и даже тряпо4кой протирал6ы навернае 4ас4е. и 4ас4е 6ы просыпался по но4ам с мыслями "как там она?" а не как там она моя девушка ^_^[/quote зато когда будешь лежать в кровати больным  ...и не сможешь с неё подняться....в силу разных причин(температура,слабость...и прочее...)ты наврятли будешь думать о машине...а подумаешь ....как хорошо что она(девушка) у меня есть и может за мной поухаживать... а вот твоя машына(если таковая будет)..тебе и стокана воды не поднесёт  ...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Shjman
|
3ato майа машина никогда от меня не уйдет и даже когда буду присмерти. мну сядет в неё и поеду куданить или на закат посмотерть последний ра3 или к дяде вра4у )) а девушка возьмет и забьет на меня и бе3 стакана воды(типа нах мне такой здался.дасидание).
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот так вот вещи запросто заменяют людей....хорошего в этом нет ничего, товарищи присмотритесь и прислушайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Shjman
|
переребор помоему . :-? а нас4ет вес4и меняют 4еловека то бываит и такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
переребор помоему . :-? а нас4ет вес4и меняют 4еловека то бываит и такое. на все должны быть свои веские причины
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
по-моему вы уже загнались...не все такие предатели как вам кажется.... на самом деле всё не так плохо как вы думаете....все гораздо-ЛУЧШЕ...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Любишь ли ты свою машину больше чем девушку  перефразирую: - Любит ли девушка парня больше чем свою машину (как вариант)? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вкус устриц всё-таки лучше обсуждать с тем кто их ел© Вот будут у тебя дети (если будут) тогда и сможешь сравнивать чувства к ним с чувствами к куску железа, а пока... Хотя это твой стандартный стиль, нести откровенную хрень с умным видом. Тиаретиг
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А вот когда "жизнь" машины зависит от тебя полностью - тогда начинаешь ее любить как ребенка Вкус устриц всё-таки лучше обсуждать с тем кто их ел© Вот будут у тебя дети (если будут) тогда и сможешь сравнивать чувства к ним с чувствами к куску железа, а пока... солидарна. абсолютно. мля... ну и тема, случайно забрела, заинтересовалась, что Тварь по этому поводу написал, и умилилась... ну-ну...сравнивайте холодное со сладким. ну или кислое с колючим.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 12:12:07 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
piton
|
Машина не роскашь,а средство передвижения.©А дефушка в мои годы уже роскашь;D 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 21:30:06 от piton »
|
|
|
|
|
piton
|
Вопрос должен наверное быть другой"Любишь ли ты быть в гараже со своей машиной .чем с девушкой дома?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
опять выбираем....а мож не надо?....
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оказывается с девушкой и с женой большая разница...... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
оказывается с девушкой и с женой большая разница......  ИМХО огромная...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Fredy
|
а если с женой и тещей в одном флаконе , тогда вообще [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
че сразу я, я просто привел пример. да и машины у меня нету, если мне надо меня подвезут.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
не -машину люблю больше, она хоть и может подвести, но зато не бросит и не изменит!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
~NIAGARA~
|
новый мужской кошмар (ночной и холодный).......жена , ночью...в гараже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
точно. П А Л У Н Д Р А !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Не палундра уже поздно.Дефку в смотровую,нехай сидить до утра.А чё делать ,не знакомить же их. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неужеле мужской лагерь разделится?  ?? и всн-таки ж существуют другие мнния, кому то ж сдевушками лучше....
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Не машина лучше.
|
|