Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:30:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Любишь ли ты свою машину больше чем девушку ???

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любишь ли ты свою машину больше чем девушку ???  (Прочитано 18351 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Май 2008, 19:55:17 »

так почему же вы, любящие до умопомрачения свои машины, за.......вшись в доску приходите к девушкам, женам и пытаетесь двадцать первый палец пригреть??? Смеющийся Смеющийся
няужо в машине не нашли отверстия??? вы же их так любите, машины свои??? пусть фантазия поработает, как можно по функциональности использовать машину в качестве женщины??? Показывает язык два в одном - это же супер Подмигивающий

аплодирую  стоя!!!!!!!!!!

sergeyart
Гость
« Ответ #31 : 06 Май 2008, 20:02:36 »

говорите мс по плаванью, чета я вас товарищь кузьма не узнаю......а может вы просто за последние 9 лет изменились сильно?
Ну звание МС по плаванию у меня только с 2002 года, т.е. 6 лет назад это было.   Подмигивающий Хотя отдал этому ремеслу все 15
я перестал тренироваться за 3 года до твоего мс.........молод ты был еще тогда, или я стар, плохо видел, очьки забывал одевать  Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 20:09:03 от sergeyart » Записан
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 06 Май 2008, 22:47:37 »

ИМХо отсосная тема....как можно сравнивать несравнимые вещи?? поставьте вопрос типа если одновременно будет тонуть твоя машина и девушка. кого будешь спасать?? или чтобы спасти любимую девушку надо былобы продать машину, смогли бы?? слово "любовь" имеет очень много значений. и зачастую используется в разных контекстах, как например в этой теме....а что вы больше любите мороженное или Булгакова??
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #33 : 06 Май 2008, 22:49:25 »

2sergeyart Фамилия и где тренировался, если не секрет? (можно в личку)
sorry за оффтоп!  Подмигивающий
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 06 Май 2008, 22:53:07 »

а я люблю машину больше чем парней Плачущий
Автоледи в своем стиле!!!! Смеющийся МАшины круть, а про парней забудь!!! не ну парней тож нада любить Смеющийся

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 06 Май 2008, 23:07:03 »

Я за рулём с 12 лет.  Показывает язык Смеющийся
мачо Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мачо  - это я Смеющийся и я тоже Мс по плаванию!!! давате всех девушек сюда!!(имеюших МС по плаванию!!!) на с Кузей !!! бедем выбирать!!! нах нам ваши автосы!!! мы пловцы Смеющийся

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #36 : 06 Май 2008, 23:13:54 »

2Ma4oS жжжошь участнег!  Смеющийся
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Май 2008, 01:43:57 »

расставлю точки Смеющийся
- парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам, потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО)

Необъективное у вас в данном случае мнение однако..Ни один серьезный человек не занимаеться ремонтом своей машины самостиоятельно.Представить менеджера меняющего масло в трансмиссии Шокирован Смеющийся, или ген.директора  самостоятельно  ремонтирующего элекрику в ,к примеру, А6С6, это же идиотизм!

сравнивают теплое с мягким!Хотя если подходить субьективно-то предпочтительней машина-по затратности, эффективности применения и КПД в целом.Хотя точка зрения может разниться.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Май 2008, 03:14:41 »

а у меня парень больше времени проводит с машиной,чем со мной,катается с ней по разным местам, покупает ей новые штучки Плачущий а ещё и на разные встречи любителей авто начал ходить..а там ещё девчёнки..и они все весело отдыхают..грустно мне стало. одна я совсем.. Плачущий
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 07 Май 2008, 09:15:19 »

- парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам, потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО)
какой же я лох Смеющийся я ничего не меняю в машине сам. для этого есть специальные конторы, где одни нелохи. Смеющийся зачем у них отнимать работу? Строит глазки
- парень, который соображает, без проблем меняет - это водитель, а не автолюбитель.....
т.е. если человек водит авто, то по твоей логике это еще не делает его водителем?
Я бы гордилась таким парнем.....
а доливка жидкости для омывания стекла не вызывает у тебя чувства гордости за парня? Обеспокоенный
а вообще забавная видится картина:
приходит муж домой с работы, ты ему приготовила романтический ужин при свечах, оделась сексуально, а он тебе: извини дорогая, но у меня тут дела поважнее - надо поменять стойку стабилизатора и прокладку под головой.  [smiley=55.gif]
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 09:23:42 от ExE » Записан
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Май 2008, 09:27:10 »

- парень, который соображает, без проблем меняет - это водитель, а не автолюбитель..... Я бы гордилась таким парнем.....

Девушки, никогда не ставьте парня перед выбором "ИЛИ Я ИЛИ МАШИНА",  вы просто не оставляете себе никаких шансов Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Парень - который просто тупо ездит и ничего не может заменить сам - это не значит ещё что он лох. Скорее это значит, что он купил новую машину у которой пока ничего не ломается)) Подмигивающий Я тоже был лохом пока моя машина не стала разваливаться на куски. Пришлось полюбить её, очень сильно, чтоб не потерять Смеющийся

А девушка, которая считает что нельзя ставить выбор "или я или машина" - золотая имхо
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 09:35:52 от meloph » Записан
PavC550
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 07 Май 2008, 14:02:55 »

Странно...взяли лохом обозвали)))  Хых...лох в галстуке)0)) А я реально не знаю что там внутри у машины...Бывает даже перед поездкой забуду проверить масло-тосол. Едет и хорошо. Млин..странное мнение. Однажды я уже подобное слышал. Одна фифень говорит:"Я уважаю пацанов которые отсидели...они понимают толк в жизни"
 Есть у меня приятель. Он целыми днями мотаеццо по городу в поисках запчастей к машине. Ну ломаеться она постоянно. Просто не везет. Так я его лохом считаю за то, что не смог купить нормальную машину(возможность была).
 Как по мне так я даже не мою её. Есть специальное место - автомойка Улыбка Улыбка Подмигивающий
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Май 2008, 14:04:57 »

сложно ответить однозначно  Смеющийся Смеющийся

если судить по теперяшнему положению, у меня нету в данный момент (как и на протяжении последних 2,5 лет) постоянной девушки. Поэтому свою любовь, заботу и естестенно деньги я трачу и дарю любимой машинке  Улыбка Подмигивающий Смеющийся Смеющийся она отвечает взаимностью, исправно перемещаю мою опу из точки А в точку Б, за год с небольшим проехав около 35.000 км  Улыбка
появиться постоянная девушка, ради которой я буду готов что то делать - ну что же, придется машинке немного подвинуться, так сказать)) а мне придется разрываться между девушкой и автомобилем  Смеющийся

зы. если честно, то я предпочитаю машину девушкам, шлифующим дорожки в парке Жилибера в поисках приключений  Смеющийся Подмигивающий
kostet
Гость
« Ответ #43 : 07 Май 2008, 16:14:04 »

зы. если честно, то я предпочитаю машину девушкам, шлифующим дорожки в парке Жилибера в поисках приключений  Смех Подмигивание
НЕ ТАМ ДЕВУШЕК ИЩЕЩЬ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

поэтому и думаешь так!
smartone
Гость
« Ответ #44 : 07 Май 2008, 16:25:17 »

блинааа, ну если ты взял автос себе рубликов за ...надцать американских зайцев, то вполне допустимо, что относится к нему ты будешь гораздо трепетней чем к девушке! Смеющийся

тем более, что такой автос поможет тебе иметь еще больше девушек 8-) Смеющийся

алиж я и циник Шокирован
kostet
Гость
« Ответ #45 : 07 Май 2008, 16:34:25 »

Точно smartone - циник ты конкретный Шокирован
sergeyart
Гость
« Ответ #46 : 07 Май 2008, 16:37:09 »

блинааа, ну если ты взял автос себе рубликов за ...надцать американских зайцев, то вполне допустимо, что относится к нему ты будешь гораздо трепетней чем к девушке! Смеющийся

тем более, что такой автос поможет тебе иметь еще больше девушек 8-) Смеющийся

алиж я и циник Шокирован

не, ерунда это все. Если просто подруга то комуто да......если больше какие могут быть сравнения, какие нах машины....... Шокирован
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 16:43:45 от sergeyart » Записан
smartone
Гость
« Ответ #47 : 07 Май 2008, 16:49:42 »

фик вы меня переубедите! 8-)

вот представь выходишь ты из подъезда,а твоей красотки нет там, где ты ее вчера оставил Плачущий и просыпаешься ты утром,а у тебя эсэмэс -"извини нам лучше растаться" Улыбка

лучше уж второе, а не первое Веселый
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 16:54:50 от smartone » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #48 : 07 Май 2008, 16:54:25 »

фик вы меня переубедите! 8-)

видно у тебя небыло в жизни девушки, дороже такого авто Подмигивающий

выходишь ты из подъезда,а твоей красотки нет там
я эту строку 3 раза перечитал, не мог понять че это красотка под подездам должна быть :-/, потом дашло  что это машина Смеющийся Смеющийся Смеющийся

просыпаешься ты утром,а у тебя эсэмэс -"извини нам лучше растаться" Улыбка
такие действия надо предупреждать....так сказать профилактика угона... Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 17:02:43 от sergeyart » Записан
smartone
Гость
« Ответ #49 : 07 Май 2008, 17:00:25 »

типун те на язык, нафига мне девушка,которая так дорого обходицца! Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #50 : 07 Май 2008, 17:05:58 »

типун те на язык, нафига мне девушка,которая так дорого обходицца! Смеющийся

обычно женщины, если отношения серьездные, обходятся ровно во столько, сколько у тебя есть. Смеющийся
у меня лично ничего не остается, экономить не возможно Смеющийся только больше заробатывать Смеющийся хотя доп средсва так же улитают............... Шокирован Шокирован Шокирован замкнутый круг ............
smartone
Гость
« Ответ #51 : 07 Май 2008, 17:07:59 »

обычно женщины, если отношения серьездные, обходятся ровно во столько, сколько у тебя есть.
тоже верно подмечено Подмигивающий
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Май 2008, 17:59:58 »

Я люблю свою машину, люблю покатать на ней девушек, люблю когда девушка умеет водить, но я не думаю, что когда-нибудь скажу, что люблю машину больше чем девушку (ну, может быть только если доживу лет так до 120 и на девушек мне уже будет …, да и они тоже на такого старика не посмотрят Смеющийся).

P.S. Мне искренне жаль тех людей, которые считают, что машина для них главнее, чем  девушка.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Май 2008, 20:34:34 »

а у меня парень больше времени проводит с машиной,чем со мной,катается с ней по разным местам, покупает ей новые штучки Плачущий а ещё и на разные встречи любителей авто начал ходить..а там ещё девчёнки..и они все весело отдыхают..грустно мне стало. одна я совсем.. Плачущий

как млин в той рекламе: -как я вас понимаю!
                                        - не понимаете
                                              -прекрасно понимаю....

почему-то выходит так, что одним девушкам это нравится, другие делают вид, что это им нравится (чтоб их с собой взяли), а те, кто реально высказывает свое личное мнение, остаются за бортом с самыми разными отмазками (Я занят, я в гараже, я  работаю и тд и тп)
 сначала я пыталась с этим бороться, а потом  пришлось забить, так как проблема эта по своей сути  того не стоит, чтобы над ней стока корпеть, да не спорю, обидно узнавать, что тебе он назаливал про работу(учебу, гараж и тд - не важно), а сам гоняет на  свои сборки, а когда ты обо всем узнаешь, он  цинично заявляет:Это ради твоего же блага, я не хотел, чтобы ты итак закатывала скандал!
             так что, привет тебе от былой коллеги (если так можно выразиться), и не вешай нос, реальное оружие:заведи себе хобби, требующее дофига энергии и времени.

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 09 Май 2008, 11:07:39 »

НАРОД не клюйте меня Шокирован
просто это все к тому, что не дай Бог где в дороге остановиться........из-за поломки, все таки это техника.....
[highlight]Я ж в Гомель подшипник возила!!!![/highlight] пацаны сами меняли...... А ведь так можно на безлюдной дороге застрять....... Делать необязательно, но хотя бы знать, для критической ситуации можно Строит глазки
А что ж это за марка автомобиля что подшипники только в Гродно?

Иногда мало знать, надо еще и уметь. А то зная и не умея залезешь куда-нить и....
promo
Гость
« Ответ #55 : 09 Май 2008, 12:38:10 »

Fuck, что вы тут развели. Бля я не знаю как называются чувства которые я испытываю к своему автосу. Но не любовь подобно любви к девушке это уж точно. Если представить... Вместо девушки машину... Романтический вечер с машиной. Вкручивем свечи зажигания, Заливаем масло в гидроусилитель, жидкость в стеклоомываетль.... Поглаживая заводим. Подходим сзади. Хыхыхы. Бред пля.
Машину скорее очень ценю. Она очень мне помогает. Ремонт, которые не требует ультраспециальных знаний и иструментов делаю сам. Пох на галстук с рубашечкой. Рукавчики закасал, галстучег снял и полез в нее с головой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 09 Май 2008, 12:43:48 »

Машина - это жена... А девушка - это девушка... А люблю я их обоих.... иногда ещё получается девушку в машине....  Обеспокоенный Строит глазки

God bless Sasha Grey
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Май 2008, 18:37:12 »

вот такое  совмещение приятного с приятным! Смеющийся

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 10 Май 2008, 12:29:00 »