~NIAGARA~
|
так почему же вы, любящие до умопомрачения свои машины, за.......вшись в доску приходите к девушкам, женам и пытаетесь двадцать первый палец пригреть???  няужо в машине не нашли отверстия??? вы же их так любите, машины свои??? пусть фантазия поработает, как можно по функциональности использовать машину в качестве женщины???  два в одном - это же супер аплодирую стоя!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
говорите мс по плаванью, чета я вас товарищь кузьма не узнаю......а может вы просто за последние 9 лет изменились сильно? Ну звание МС по плаванию у меня только с 2002 года, т.е. 6 лет назад это было.  Хотя отдал этому ремеслу все 15 я перестал тренироваться за 3 года до твоего мс.........молод ты был еще тогда, или я стар, плохо видел, очьки забывал одевать 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 20:09:03 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Andreas
|
ИМХо отсосная тема....как можно сравнивать несравнимые вещи?? поставьте вопрос типа если одновременно будет тонуть твоя машина и девушка. кого будешь спасать?? или чтобы спасти любимую девушку надо былобы продать машину, смогли бы?? слово "любовь" имеет очень много значений. и зачастую используется в разных контекстах, как например в этой теме....а что вы больше любите мороженное или Булгакова??
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2sergeyart Фамилия и где тренировался, если не секрет? (можно в личку) sorry за оффтоп! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а я люблю машину больше чем парней  Автоледи в своем стиле!!!!  МАшины круть, а про парней забудь!!! не ну парней тож нада любить 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Мачо - это я  и я тоже Мс по плаванию!!! давате всех девушек сюда!!(имеюших МС по плаванию!!!) на с Кузей !!! бедем выбирать!!! нах нам ваши автосы!!! мы пловцы 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2Ma4oS жжжошь участнег! 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
расставлю точки  - парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам, потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО) Необъективное у вас в данном случае мнение однако..Ни один серьезный человек не занимаеться ремонтом своей машины самостиоятельно.Представить менеджера меняющего масло в трансмиссии  , или ген.директора самостоятельно ремонтирующего элекрику в ,к примеру, А6С6, это же идиотизм! сравнивают теплое с мягким!Хотя если подходить субьективно-то предпочтительней машина-по затратности, эффективности применения и КПД в целом.Хотя точка зрения может разниться.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
румяная
|
а у меня парень больше времени проводит с машиной,чем со мной,катается с ней по разным местам, покупает ей новые штучки  а ещё и на разные встречи любителей авто начал ходить..а там ещё девчёнки..и они все весело отдыхают..грустно мне стало. одна я совсем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
расставлю точки  - парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам, потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО) какой же я лох  я ничего не меняю в машине сам. для этого есть специальные конторы, где одни нелохи.  зачем у них отнимать работу?  - парень, который соображает, без проблем меняет - это водитель, а не автолюбитель..... т.е. если человек водит авто, то по твоей логике это еще не делает его водителем? Я бы гордилась таким парнем..... а доливка жидкости для омывания стекла не вызывает у тебя чувства гордости за парня?  а вообще забавная видится картина: приходит муж домой с работы, ты ему приготовила романтический ужин при свечах, оделась сексуально, а он тебе: извини дорогая, но у меня тут дела поважнее - надо поменять стойку стабилизатора и прокладку под головой. [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 09:23:42 от ExE »
|
|
|
|
|
melophon
|
расставлю точки  - парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам, потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО) - парень, который соображает, без проблем меняет - это водитель, а не автолюбитель..... Я бы гордилась таким парнем..... Девушки, никогда не ставьте парня перед выбором "ИЛИ Я ИЛИ МАШИНА", вы просто не оставляете себе никаких шансов  Парень - который просто тупо ездит и ничего не может заменить сам - это не значит ещё что он лох. Скорее это значит, что он купил новую машину у которой пока ничего не ломается))  Я тоже был лохом пока моя машина не стала разваливаться на куски. Пришлось полюбить её, очень сильно, чтоб не потерять  А девушка, которая считает что нельзя ставить выбор "или я или машина" - золотая имхо
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 09:35:52 от meloph »
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Странно...взяли лохом обозвали))) Хых...лох в галстуке)0)) А я реально не знаю что там внутри у машины...Бывает даже перед поездкой забуду проверить масло-тосол. Едет и хорошо. Млин..странное мнение. Однажды я уже подобное слышал. Одна фифень говорит:"Я уважаю пацанов которые отсидели...они понимают толк в жизни" Есть у меня приятель. Он целыми днями мотаеццо по городу в поисках запчастей к машине. Ну ломаеться она постоянно. Просто не везет. Так я его лохом считаю за то, что не смог купить нормальную машину(возможность была). Как по мне так я даже не мою её. Есть специальное место - автомойка 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сложно ответить однозначно  если судить по теперяшнему положению, у меня нету в данный момент (как и на протяжении последних 2,5 лет) постоянной девушки. Поэтому свою любовь, заботу и естестенно деньги я трачу и дарю любимой машинке  она отвечает взаимностью, исправно перемещаю мою опу из точки А в точку Б, за год с небольшим проехав около 35.000 км  появиться постоянная девушка, ради которой я буду готов что то делать - ну что же, придется машинке немного подвинуться, так сказать)) а мне придется разрываться между девушкой и автомобилем  зы. если честно, то я предпочитаю машину девушкам, шлифующим дорожки в парке Жилибера в поисках приключений 
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
зы. если честно, то я предпочитаю машину девушкам, шлифующим дорожки в парке Жилибера в поисках приключений Смех Подмигивание НЕ ТАМ ДЕВУШЕК ИЩЕЩЬ  поэтому и думаешь так!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блинааа, ну если ты взял автос себе рубликов за ...надцать американских зайцев, то вполне допустимо, что относится к нему ты будешь гораздо трепетней чем к девушке!  тем более, что такой автос поможет тебе иметь еще больше девушек 8-)  алиж я и циник 
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Точно smartone - циник ты конкретный 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
блинааа, ну если ты взял автос себе рубликов за ...надцать американских зайцев, то вполне допустимо, что относится к нему ты будешь гораздо трепетней чем к девушке!  тем более, что такой автос поможет тебе иметь еще больше девушек 8-)  алиж я и циник  не, ерунда это все. Если просто подруга то комуто да......если больше какие могут быть сравнения, какие нах машины....... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 16:43:45 от sergeyart »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фик вы меня переубедите! 8-) вот представь выходишь ты из подъезда,а твоей красотки нет там, где ты ее вчера оставил  и просыпаешься ты утром,а у тебя эсэмэс -"извини нам лучше растаться"  лучше уж второе, а не первое 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 16:54:50 от smartone »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
фик вы меня переубедите! 8-) видно у тебя небыло в жизни девушки, дороже такого авто выходишь ты из подъезда,а твоей красотки нет там я эту строку 3 раза перечитал, не мог понять че это красотка под подездам должна быть :-/, потом дашло что это машина  просыпаешься ты утром,а у тебя эсэмэс -"извини нам лучше растаться"  такие действия надо предупреждать....так сказать профилактика угона... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 17:02:43 от sergeyart »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
типун те на язык, нафига мне девушка,которая так дорого обходицца! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
типун те на язык, нафига мне девушка,которая так дорого обходицца!  обычно женщины, если отношения серьездные, обходятся ровно во столько, сколько у тебя есть.  у меня лично ничего не остается, экономить не возможно  только больше заробатывать  хотя доп средсва так же улитают...............  замкнутый круг ............
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обычно женщины, если отношения серьездные, обходятся ровно во столько, сколько у тебя есть. тоже верно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Я люблю свою машину, люблю покатать на ней девушек, люблю когда девушка умеет водить, но я не думаю, что когда-нибудь скажу, что люблю машину больше чем девушку (ну, может быть только если доживу лет так до 120 и на девушек мне уже будет …, да и они тоже на такого старика не посмотрят  ). P.S. Мне искренне жаль тех людей, которые считают, что машина для них главнее, чем девушка.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у меня парень больше времени проводит с машиной,чем со мной,катается с ней по разным местам, покупает ей новые штучки  а ещё и на разные встречи любителей авто начал ходить..а там ещё девчёнки..и они все весело отдыхают..грустно мне стало. одна я совсем..  как млин в той рекламе: -как я вас понимаю! - не понимаете -прекрасно понимаю.... почему-то выходит так, что одним девушкам это нравится, другие делают вид, что это им нравится (чтоб их с собой взяли), а те, кто реально высказывает свое личное мнение, остаются за бортом с самыми разными отмазками (Я занят, я в гараже, я работаю и тд и тп) сначала я пыталась с этим бороться, а потом пришлось забить, так как проблема эта по своей сути того не стоит, чтобы над ней стока корпеть, да не спорю, обидно узнавать, что тебе он назаливал про работу(учебу, гараж и тд - не важно), а сам гоняет на свои сборки, а когда ты обо всем узнаешь, он цинично заявляет:Это ради твоего же блага, я не хотел, чтобы ты итак закатывала скандал! так что, привет тебе от былой коллеги (если так можно выразиться), и не вешай нос, реальное оружие:заведи себе хобби, требующее дофига энергии и времени.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
НАРОД не клюйте меня  просто это все к тому, что не дай Бог где в дороге остановиться........из-за поломки, все таки это техника..... [highlight]Я ж в Гомель подшипник возила!!!![/highlight] пацаны сами меняли...... А ведь так можно на безлюдной дороге застрять....... Делать необязательно, но хотя бы знать, для критической ситуации можно  А что ж это за марка автомобиля что подшипники только в Гродно? Иногда мало знать, надо еще и уметь. А то зная и не умея залезешь куда-нить и....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Fuck, что вы тут развели. Бля я не знаю как называются чувства которые я испытываю к своему автосу. Но не любовь подобно любви к девушке это уж точно. Если представить... Вместо девушки машину... Романтический вечер с машиной. Вкручивем свечи зажигания, Заливаем масло в гидроусилитель, жидкость в стеклоомываетль.... Поглаживая заводим. Подходим сзади. Хыхыхы. Бред пля. Машину скорее очень ценю. Она очень мне помогает. Ремонт, которые не требует ультраспециальных знаний и иструментов делаю сам. Пох на галстук с рубашечкой. Рукавчики закасал, галстучег снял и полез в нее с головой 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Машина - это жена... А девушка - это девушка... А люблю я их обоих.... иногда ещё получается девушку в машине.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот такое совмещение приятного с приятным! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ГЫ  а то!
|
|