Призрак
Молодой Гродненец
Небыло прошлого нет настоящего и небудет будущего
|
 |
« : 05 Май 2008, 00:01:16 » |
|
интерестно знать......
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Эх...большиство парней любят и то и другое, и првельно делают, машинка, также важна вам парням, как и девушка. Призрак а че сам не ответил на вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я люблю машину больше чем парней 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
пикец! Люди вы чё, вообще полная деградация настала штоле!? Любовь к вещам выше любви к человеку!?  УЖАС! Куда мир катится?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я знаю человека, который свои машины ставит на первое место..... Кузя, ты его знаешь 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я люблю свою швейную машинку( класс 322 ) , кстати продаю ..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а я люблю машину больше чем парней  ну тогда с ними тебе и детей делать!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
начинаю думать ,что мой ненаглядный через силу делит свое свободное время между мной и машинами..... хотя сам , естественно, в этом нифига не признается... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак
Молодой Гродненец
|
начинаю думать ,что мой ненаглядный через силу делит свое свободное время между мной и машинами..... хотя сам , естественно, в этом нифига не признается...  Кревед, как дела ? чего незвонишь ? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак
Молодой Гродненец
|
ну а я..... а что я ? у вас всетаки спрашиваю.......
|
|
|
|
|
|
|
|
расставлю точки  - парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам, потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО) - парень, который соображает, без проблем меняет - это водитель, а не автолюбитель..... Я бы гордилась таким парнем..... Девушки, никогда не ставьте парня перед выбором "ИЛИ Я ИЛИ МАШИНА", вы просто не оставляете себе никаких шансов 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 17:49:48 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Я обожаю машину в которой я остался живой-здоровый после того как раз..ался на скорости 200 км\ч
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ хз... Была бы машина, то призадумался бы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
SG_DoG
|
Былабы машина любил
|
|
|
|
Не прыгай выше головы, получиш по еблу нагой
|
|
|
|
|
так почему же вы, любящие до умопомрачения свои машины, за.......вшись в доску приходите к девушкам, женам и пытаетесь двадцать первый палец пригреть???  няужо в машине не нашли отверстия??? вы же их так любите, машины свои??? пусть фантазия поработает, как можно по функциональности использовать машину в качестве женщины???  два в одном - это же супер 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 01:20:12 от Kotiara »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
при чём тут умение водить авто к "ни на что не способны"!? ЧТо за бред? И правда пришла весна, мозг отказывается работать. Это как многие парни говорят, если девушка клёво танчит на дискотеке, то она и в постели зашибись! Обидели, задели за живое. Да я не вожу авто, но это не означает, что я лох! Дискриминация прям какая-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хм...я люблю машину,очень..но... не настолько, чтобы любить ее больше человека.. и, все равно, мой принцип: "машина - не главное". и в парне это не характеристика, это не качество и это совсем не критерий. это всего лишь дополнение. главное, чтобы человек был хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Кузь, ну у каждого человечка свои таракашки))) у меня такой!!! ну восхищаюсь я парнями которые хорошо управляют авто! и себя я знаю, мною тоже не очень легко управлять... не каждый справится)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Любишь ли ты свою машину больше чем девушку  Однозначно НЕТ!!! Вы, девушки, такие создания, которые нельзя не любить!  А автомобиль - это уже другая история...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
shuma-хер расставлю точки  - парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам,потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО) Можно подумать что ты когда кидаешь вещи в стиральную машину пиз*ец так разбираешься, или в элементарном пылесосе сама заменишь автореверс ? По теме: Машина - это средствопередвижения, по крайней мере изначально так задумывалось, ну а Девушка, вы сами знаете для чего.... так что кому что нужнее ТОТ это больше и любит
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 11:24:25 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Кузь, ну у каждого человечка свои таракашки))) у меня такой!!! ну восхищаюсь я парнями которые хорошо управляют авто! и себя я знаю, мною тоже не очень легко управлять... не каждый справится) Охничегожсебе "таракашки"! Избавляйтесь скорее от них! Дихлофос не подарить?  Это если бы мы все требовали от противоположного пола то, в чём преуспели сами, что получилось бы!? У меня было бы требование к девушкам, чтобы они все были мастерами спорта по плаванию! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а как выгдедит подвеска? чета на форуме лохов много  так что в моем сознании машина это штука на колесах которая должна возить меня вместе с моей женой, желательно не ломаться, иметь приятный вид.......ну а я должен иметь хорошую страховку и вовремя проходить то в сервисном центре. если бы мы все требовали от противоположного пола то, в чём преуспели сами, что получилось бы!? У меня было бы требование к девушкам, чтобы они все были мастерами спорта по плаванию!  говорите мс по плаванью, чета я вас товарищь кузьма не узнаю......а может вы просто за последние 9 лет изменились сильно?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 17:57:38 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
говорите мс по плаванью, чета я вас товарищь кузьма не узнаю......а может вы просто за последние 9 лет изменились сильно? Ну звание МС по плаванию у меня только с 2002 года, т.е. 6 лет назад это было.  Хотя отдал этому ремеслу все 15
|
|
|
|
|
|
|
|