Naila.by
|
[highlight]Re: Любишь ли ты свою машину больше чем девушку  [/highlight] Да! люблю больше 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибки,<_N_I_A_G_A_R_A_>  а то я уж совсем расстроилась время пройдет ,и взглянешь на все это похожим образом, например как я теперь, а еще лучше не повторяй моих ошибок, не давай парню понять, что тебе обидно (раз!), что ему придется выбирать (два!), все равно ведь не догонит, а отношения будут уже не те...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
расставлю точки  - парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам, потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО) - парень, который соображает, без проблем меняет - это водитель, а не автолюбитель..... Я бы гордилась таким парнем..... Девушки, никогда не ставьте парня перед выбором "ИЛИ Я ИЛИ МАШИНА", вы просто не оставляете себе никаких шансов  а если у человека есть $$$$, он актер, бизнессмен, певец, то нах ему это знать??? у них и так своих дел до..., у них еще и водители даже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фик вы меня переубедите! 8-) вот представь выходишь ты из подъезда,а твоей красотки нет там, где ты ее вчера оставил  и просыпаешься ты утром,а у тебя эсэмэс -"извини нам лучше растаться"  лучше уж второе, а не первое  смарт, с другой стороны взглянем - бетономешалка раздавила в смятку твою девушку и твою машину.. - по ком плакать больше будешь? или лучше - что бы ты предпочел чтобы раздавила бетономешалка? 1-e, 2-e? машина - железка. а кстати шумахер, если, не секрет, зачем ты подшипник в Гомель возила, там что, нету?.. или как
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
M@dMax
|
смарт, с другой стороны взглянем - бетономешалка раздавила в смятку твою девушку и твою машину.. - по ком плакать больше будешь? или лучше - что бы ты предпочел чтобы раздавила бетономешалка? 1-e, 2-e? машина - железка.
Еще вопрос какая машина и какая девушка! Если SLR а в нем сидела девушка которую и сам был бы не прочь придавить-то по машине скорбь будет гораздо искреннее и глубже 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Kania
|
да, т-ко смеяться и остается, и плакать..  девушка - человек.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
maggotka
|
не осилила посты..но ведь это совсем разная любовь..любовь к машине и любовь к жэншчыне....но я бывает ревную к машыне  ну што паделаешь....этаж как игрушка для пацанят..все дети любят игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да, тока с их возрастом растет и стоимость их игрушек...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
mashinu bolshe lyblu 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Каня, думаю если полный каско то фик с ним с автосом, а вот если нет - даже хз  Шумахер такая нафег безаппеляционная - был бы баблос, а костюм за две штуки нах надо в масло вымазывать. так что кто здесь лох еще не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
адин хер спросить "Любишь ли ты свою косметику больше чем парня???" 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Свою любимую тетку я уже предупредилъ, что очень скоро машина будетъ отнимать намного больше времени... Думаю скоро начнутся ссоры...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Дима
|
машина имеет свойство ломаться. девушка, став уже девушкой парня, как правило не ломается 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сцуко тонко подметил 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Fredy
|
Те у кого машина важнее любимой(любимого) ИХМО полные дибилы, таких надо стерилизовать и не допускать к воспитанию малых детей, это раз! дорогие девушки вам не кажется, что парни имеют право на личную жизнь. пусть уж лучше под машиной лежит чем бухой на газоне или трезвый на любовнице, отдушина должна быть полюбЭ! это два. В последнее время машины пошли такие , что хер ты туда залезешь без спец оборудования, времена динозавров на жигулях слава богу проходит, и о того что ты будешь знать или догадываться, что у тебя случилось с машиной дело не меняет один хер дарога в автосервис ,ето ТРЫ! p/s/ интересно а Шумахер который Михаил тоже сам свечи и масло в своей машине меняет, и сидит и ждет под Гомелем когда же ему с Баден-Бадена подшипник привезут? Или же он все таки лох последний? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну вот и я кстати про подшипник этот не догнал.. :-/ но все равно, Гомель - большой город, 2-й после Минска, ниразу не был, Фреди ты был, как? красиво?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
уйня Гомель в плане архитектуры . хотя места там красивые все в озерах. в центре радует много достойных питейных не то что у нас, ну и на деФак там видать радиация сильно подействовала, очень много высоких и красивых. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хочу в Гомель!!мм-ммм 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
R-one
Гость
|
расставлю точки  - парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам, потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО) - парень, который соображает, без проблем меняет - это водитель, а не автолюбитель..... Я бы гордилась таким парнем..... Девушки, никогда не ставьте парня перед выбором "ИЛИ Я ИЛИ МАШИНА", вы просто не оставляете себе никаких шансов  ААААААА! я просто оборжался! бля, мужик деньги должен зарабатывать а под капотом пусть в ремонте какпаются. нах мне это надо.(хотя интересно) а вообще машины нужно покупать нормальные, чтобы в ремонт не ездить. ёпт.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Свою любимую тетку я уже предупредилъ, что очень скоро машина будетъ отнимать намного больше времени... Думаю скоро начнутся ссоры... А ЕЩЕ У НЕГО ЕСТЬ ГАРАЖ...  нам с любимым хорошо,я -фанат гаража  ,и мы можем вместе поторчать в нем.особенно,когда чинят мою  .поэтому никаких ссор, и "измен" с машиной 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Shtorm
|
расставлю точки  - парень, который просто тупо ездит на машине, не зная ни граммульки, что у него под капотом, как выглядит подвеска и абсолютно ничего не может заменить сам, потому как галстук на рубашке мешает - просто лох (ИМХО) - парень, который соображает, без проблем меняет - это водитель, а не автолюбитель..... Я бы гордилась таким парнем..... Девушки, никогда не ставьте парня перед выбором "ИЛИ Я ИЛИ МАШИНА", вы просто не оставляете себе никаких шансов  ААААААА! я просто оборжался! бля, мужик деньги должен зарабатывать а под капотом пусть в ремонте какпаются. нах мне это надо.(хотя интересно) а вообще машины нужно покупать нормальные, чтобы в ремонт не ездить. ёпт. нуно все уметь но не все делать!!!! ибо любая тачка мот сломаться. никто от етого не застрахован!!!! а потом будешь ты стоять на ней в дороге где даже трубы не тянут и деньги твои не помогут!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Fredy
|
Ну сгорит у тебя микруха какая в компе, ты чо начнешь паяльник посреди поля раскручивать? Все равно закроешь машину и попиз...дуешь сеть искать, молясь что бы колеса не поснимали.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
народ---жжёте  ......обхохочешся  ....настрой подняли по полной... карочь так 8-)..... харэ уже над шумахершей прикалываться 8-)...не воспринимайте её слова дословно....читайте между строк  .... она хорошая...и машину любит и кузю.... слава богу тоже....(и вообще такую девушку можно ценить...на самом деле ,часто ли вы встречаете девушку которая какому- нить сопляку на дороге под хвост даст не моргнув глазом....и если у неё что-нить случиться в дороге...будьте уверены  ...она разберётся  ...и когда пойдет искать сеть...сможет по телефону конкретно 8-) объяснить 8-) что нужно ей исправить  и какие запцацки подвезти  чтоб устранить неполадки  ...... и именно эту девушку можно посадить за руль чтоб рвануть за энное кол-во км...и не беспокоиться что она не вырулит... не полетит в лобовое столкновение...и куветы искатть не будет... а ещё она ни в жизни не подтвердит аффаризм  ....."Дерево-это что-то такое ,что стоит на месте 50 лет,ав затем внезапно выскакивает перед автомобилем управляемым женщиной..."  а вообще машина -это железо...груда металла....она бъётся...чиниться...ездит...стоит...продается....царапается...красится...ломаетс ся...меняется.....покупается....и прочая хрень... а вот если девушке причинить душевную боль  ...то она может и не простить  ... так что давайте не сравнивать  ...опу с пальцем.  ... это ведь на самом деле глупо.... 8-)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 14:42:18 от GPS »
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Fredy
|
.и не беспокоиться что она не вырулит... не полетит в лобовое столкновение...и куветы искатть не будет...
не вижу взаимосвязи :умение вождения +не замутненное сознание когда уставший и хочется спать +автослесарные навыки. ИМХО DeFiSS яркий пример женской "логики"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 15:27:33 от Fredy »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу в Гомель!!мм-ммм  сначала и я туда оченно хотела, но побывав там разов 5, а исчо и по такому поводу (тама учусь), как-то теперб не очень тянет, хотя хоть какая-то смена обстановки не помешает, я например зачастила в суши-бар, у нас такого нету... и кста, у нас наглые пешеходы, а в гомеле если не хочешь остаться инвалидом 9в лучшем случае), значит будешь совсем не наглым и очень шустрым пешиком... 
|
|
|
|
|
|
|
|