|
Sprinter
|
Сначала думал, что моя машинка лучше всех этих нажек и сисек 8-) Прошло время, думал что сиськи и ножки лучше  Теперь то я знаю, что я предпочитаю ножки и сиськи в моей любимой машинке
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Fredy
|
вот она нынешняя молодежь. вот тебе ситуация : Пожар, твоя девчонка без сожнания, ты кого к выходу потащишь? комп или дефушку?
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
В принципе есть два выхода: 1. Схватить комп и если место останется для девушки то и ее 2. Выкрутить жесткий и спасти девушку, и инфа цела и девушка.  Ну если выбирать между жизнью человека (кто бы это ни был) и самой любимой вещью. То конечно спасу девушку. Нах*й тогда комп. Одно дело когда ты устанавливаешь приоритеты что тебе важнее. Другое кого спасти комп или деваху. Так что это все относительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Если под словом "машина" подразумевать комп, то мой ответ конечно комп. Девушек много, а комп у меня один. И если девушка спросит: "Почему ты так много сидишь за компом?" Я отвечу:"Да иди ты *****"  Немного грубовато, но смысл понятен. Что такое комп?  Куча железок, если особо не вдаваться в подробности.... И одинаковых компов тоже полно- если что-то случилось с одним, то без проблем можно найти такой же. А вот одинаковых людей просто не существует. Потеряв, можно не вернуть и уже не найти даже что-то подобное. А вдруг это было то самое единственное и неповторимое?  ? Куча железок тогда не согреет...
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Shtorm
|
Если под словом "машина" подразумевать комп, то мой ответ конечно комп. Девушек много, а комп у меня один. И если девушка спросит: "Почему ты так много сидишь за компом?" Я отвечу:"Да иди ты *****"  Немного грубовато, но смысл понятен. Что такое комп?  Куча железок, если особо не вдаваться в подробности.... И одинаковых компов тоже полно- если что-то случилось с одним, то без проблем можно найти такой же. А вот одинаковых людей просто не существует. Потеряв, можно не вернуть и уже не найти даже что-то подобное. А вдруг это было то самое единственное и неповторимое?  ? Куча железок тогда не согреет... полностью согласен!!!! ком через некоторое время состарится и ты его выкинешь. купишь новый и ток будет всегда. и как же при етом твоя ЛЮБОФФ к нему ЕДИНСТВЕННОМУ!!!!?  а девушек тоже много. ето верно. но .... хорошая всегда одна!!! и она не заменит тебе кучу твоих железяк. и не поддершит тебя в трудную минуту. Ты подумаешь " Ну и что! девушук я тоже меняю!" НО!!!! Вот к примеру ослепнешь ты (тфу*3) и что? где будет твой комп? где он будет пылится или как он тебя хотя бы радовать будет?  А хорошая девушка будет с тобой несмотря ни на что!!! И любитьтебя будет всегда!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Shade
|
а если девушка (твоя разумеется )в альтернативу компу предложит ночь любви и ласки , ты тож ей скажешь да иди ты   не ври, все равно не поверю  Енто смотря какая девушка. Впринципе можно побыстрому сделать "ночь любви" и за комп. Тут можно по разному размышлять. Иногда меня от компа никакой девушкой не оторвешь, даж если она голая по квартире будет бегать. Так что однозначно на ентот вопрос ответить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
А в общем комп полюбому лучше девушки. Девушка это как дополнительный девайс к компу. Т.е. без него можно обойтись, но с ним круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
2- =Shade13=-...осмелюсь предположить...что тебя какая-то девушка в этой жизни уже обидела ...причём сильно....и ты теперь замкнулся на вещах материальных...так как точно знаешь что они тебе такой боли не доставят...как могут доставить люди....но пройдёт время и тебе станет грусно...пусто в душе....комп не будет доставлять столько удовольствия как любимый человек....тебе захочется любви...заботы...и тепла...и детей в конце концов....захочется кому-нить доставлять рабость....что бы тебя оценивали по достоинству....(всего этого машина НЕ может) к примеру купив новую запчасть к компу....он тебя за это не отблагодарит...а подарив любимой девушке подарок... будет приятно и тебе и ей...
2 avviva....эт до поры до времени....пока не наиграешься....или же она у тебя любимее чем девушка...лишь по тому что девушку то собственно не любишь...если таковая вообще имеется...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
[highlight]А в общем комп полюбому лучше девушки.[/highlight] Девушка это как дополнительный девайс к компу. Т.е. без него можно обойтись, но с ним круче. Да.... Нет слов....
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
bobcat
Гость
|
[highlight]А в общем комп полюбому лучше девушки.[/highlight] Девушка это как дополнительный девайс к компу. Т.е. без него можно обойтись, но с ним круче. Да.... Нет слов.... Своя рука- владыка 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
2-
2 avviva....эт до поры до времени....пока не наиграешься....или же она у тебя любимее чем девушка...лишь по тому что девушку то собственно не любишь...если таковая вообще имеется...
DeFiSS, если таковая имеется, это ты правильно подметила!!! Вокруг столько девушек красивых , а мне парни нравятся!!! Вот поэтому и люблю свою машинку большее любой девчонки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Прикольно было почитать, что про меня думают.)))))
Я же не говорил, что вообще не люблю девушек. Да, было такое что и бросала меня девушка, было что я их бросал и встречался с одной аж 3 года... Просто с компами я имею дело еще с самого детства (первый комп который у мну появился был "байт") и это на верно "любовь до самой смерти" или пока не ослепну.)))))). А девушки, а это вещь приходящая. Когда нить мне конечно придется выбрать ту одну единственную и неповторимую. Но пока я просто не обременяю себя отношениями.
P.S. Кстати я не похож на какого нить забитого очкарика. Вполне нормальный человек. Даж оч общительный особенно когда выпью)))))))) Так что фишка что "Я такой несчастный и меня никто не любит. Ну и пошли они все в попу. Лучше буду дружить с компом" нифига со мной не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как гаварицца - лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору © 
|
|
|
|
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
Любить не люблю, но секасам точно чаще занимаюсь с машиной 
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
Kania
|
нет, ну если у тебя 412-й иж, то ясен перец, чистая камасутра 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
M@dMax
|
ну эт как я на работе-да пускай хоть табун топ-моделей бегает!На первом месте работа,потом обеспечение себя любимого едой и сном,потом комп и автос как средства производства и пополнения бюджета и только потом личные отношения.пока не улажены первые 3 позиции-все остальное побоку.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
~NIAGARA~
|
работа всегда работой, я вела речь о более свободном времени...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
мыть люблю свою крошку, и главное она никогда не против 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
больше девушки надо любить только Родину. я сказал.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Songo87
Гость
|
Парень будет любить свою машину больше в том случае, если она гораздо сложнее далась ему чем девушка. Вопросов нет, что если 15 лет на машину копишь, а подруга за 1 вечер нашлась...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Очень верно подмечено 8-) Мы ценим только то, что нам досталось с трудом. Это истина. И девушки которые ее поняли и умеют ей пользоваться всегда в выигрыше  У Дельфина было: Это твой Щенок и он твой навсегда. Ты считаешь с надеждой его дни и года. И скаждым новым годом твоя любовь к нему растет. Она станет огромной когда он умрет.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mark Renton
|
примерно одинаково)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
~NIAGARA~
|
именно потому, что многие люди боятся такой вот дорогой потери, они и не дают развиваться чувствам в волю, а их не надо удерживать, жизнь у нас одна и надо прожить ее так, чтобы даже черям в аду завидно стало. Оно того стоит, путь это тяжело, а порой кажется , что и совсем невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
именно потому, что многие люди боятся такой вот дорогой потери, они и не дают развиваться чувствам в волю, а их не надо удерживать, [highlight]жизнь у нас одна и надо прожить ее так[/highlight], чтобы даже черям в аду завидно стало. Оно того стоит, путь это тяжело, а порой кажется , что и совсем невозможно... Жизнь нужно прожить так что бы каждый ребёнок мог сказать тебе - "ПАПА!" (конечно же шутка!)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ну эт как я на работе-да пускай хоть табун топ-моделей бегает!На первом месте работа,потом обеспечение себя любимого едой и сном,потом комп и автос как средства производства и пополнения бюджета и только потом личные отношения.пока не улажены первые 3 позиции-все остальное побоку. А от девушки, наверное, будешь требовать, чтоб ставила тебя на первое место!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
именно потому, что многие люди боятся такой вот дорогой потери, они и не дают развиваться чувствам в волю, а их не надо удерживать, [highlight]жизнь у нас одна и надо прожить ее так[/highlight], чтобы даже черям в аду завидно стало. Оно того стоит, путь это тяжело, а порой кажется , что и совсем невозможно... [highlight]Жизнь нужно прожить так что бы каждый ребёнок мог сказать тебе - "ПАПА!"[/highlight](конечно же шутка!) ну, да, тож не плохой вариант, тока вот так вот всю оствшуюся жизню и придтся на алименты или памперсы работать (кому как нравится)....
|
|
|
|
|
|
|
|