kaktus
|
Хм... С одной стороны у машины не бывает "этих" дней. Она никогда не скажет, что у нее болит голова. Не будет поднимать скандал из-за того, что забыл поздравить завод изготовитель с ДР. Но, черт побери, я все равно больше свою девушку люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как там у мужской половины человечества, но если бы мне предложили выбирать между каким-нибудь лексусом (ну , к примеру), и любимымчеловеком, я бы даже не сомневалась...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
именно потому, что многие люди боятся такой вот дорогой потери, они и не дают развиваться чувствам в волю, а их не надо удерживать, [highlight]жизнь у нас одна и надо прожить ее так[/highlight], чтобы даже черям в аду завидно стало. Оно того стоит, путь это тяжело, а порой кажется , что и совсем невозможно... [highlight]Жизнь нужно прожить так что бы каждый ребёнок мог сказать тебе - "ПАПА!"[/highlight](конечно же шутка!) ну, да, тож не плохой вариант, тока вот так вот всю оствшуюся жизню и придтся на алименты или памперсы работать (кому как нравится).... мде, минусы есть везде. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Хм... С одной стороны [highlight]у машины не бывает "этих" дней[/highlight]. Она никогда не скажет, что у нее болит голова. Не будет поднимать скандал из-за того, что забыл поздравить завод изготовитель с ДР. Но, черт побери, я все равно больше свою девушку люблю))) У плохой машины бывает - она не заводится. Или тех осмотр не пройден или ещё какая хр*нь.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ну эт как я на работе-да пускай хоть табун топ-моделей бегает!На первом месте работа,потом обеспечение себя любимого едой и сном,потом комп и автос как средства производства и пополнения бюджета и только потом личные отношения.пока не улажены первые 3 позиции-все остальное побоку. А от девушки, наверное, будешь требовать, чтоб ставила тебя на первое место! Ага как же делать мне больше нечего)))Я великолепно знаю что я где то на месте 3-4-ом и не выше  А зачем что-то от кого-то требовать если обоих все устраивает?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
kaktus
|
Хм... С одной стороны [highlight]у машины не бывает "этих" дней[/highlight]. Она никогда не скажет, что у нее болит голова. Не будет поднимать скандал из-за того, что забыл поздравить завод изготовитель с ДР. Но, черт побери, я все равно больше свою девушку люблю))) [highlight]У плохой машины бывает - она не заводится.[/highlight] Или тех осмотр не пройден или ещё какая хр*нь. У плохого водителя машина не заводится)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у фигово старающегося "мачо" и девушки тоже не "заводятся"......
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
не знаю как там у мужской половины человечества, но если бы мне предложили выбирать между каким-нибудь лексусом (ну , к примеру), и любимымчеловеком, я бы даже не сомневалась... а в чью пользу сомнения? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конечно в сторону парня! заметила такую за собой особенность, когда я люблю человека, я очень сильно к нему привязываюсь, и поэтому потом очень тяжело расставаться..... именно поэтому, я предпочитаю чувствами не разбрасываться...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
машина расходует тепло..а девушка иво даёт :-/
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
машина расходует тепло..а девушка иво даёт :-/ Не правда! в машине тоже есть печка. А на другой случай - кондиционер... Хотя девушка махающая на тя в жару махалом - в сто раз лучший вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Расход у них они одинаковый точно. Правда машину можно в гараже оставить, но при этом она все равно будет твоей 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dek@
|
именно потому, что многие люди боятся такой вот дорогой потери, они и не дают развиваться чувствам в волю, а их не надо удерживать, [highlight]жизнь у нас одна и надо прожить ее так[/highlight], чтобы даже черям в аду завидно стало. Оно того стоит, путь это тяжело, а порой кажется , что и совсем невозможно... [highlight]Жизнь нужно прожить так что бы каждый ребёнок мог сказать тебе - "ПАПА!"[/highlight] (конечно же шутка!) а когда они подрастут, папа, где ключи от машины, дай пожайлуста покататься 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты таким что не был? неужели тебя не тянуло на ночные "приключения"? -не поверю...
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
все были такими, и некоторые даже и остаются......
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Гы! Моей девушке пока везёт. Хотя активно изменяю с компом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а на сколько активно......история умалчивает... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
~NIAGARA~
|
измены, пускай даж с компом ни к чему хорошему не приведут, тока дырка в личной жизни образуется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|