massik
|
к пежо что нибудь подойдет? 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
к пежо что нибудь подойдет?  коврики, если не оригинал  , омывайка и если повезет - топливо 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Fatal1ty
|
После обеда ехал по болдина не доежая бани БМВ 3 залетела под маршрутку по самое лобовое...
какое пихло? комплектация?? номер хозяина есть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktusik
|
номер хозяина есть? Позвони в гаи, скажи: "Чэл запаркавауся, не магу выехаць. Дайця мабилу ягоную"
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Примерно в 11.30 напротив Ледового (только на встречной полосе) гольф мордой на тротуаре, сзади его троллейбус с опущенными рогами.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Примерно в 11.30 напротив Ледового (только на встречной полосе) гольф мордой на тротуаре, сзади его троллейбус с опущенными рогами. Гродненское трол-депо перенимает опыт Минского автоб-парка? А если по теме - видел двое догонялок: возле к-ра Восток и универа на Ожешко. Блюдите дистанцию!!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Sagit
|
мерса на въезде на кольцо роддома со стороны Дубко догнали. пока стоят без ГАИ.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Примерно в 11.30 напротив Ледового (только на встречной полосе) гольф мордой на тротуаре, сзади его троллейбус с опущенными рогами.
http://www.015.by/news/454791
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Фигасе они дорожку вытоптали вокруг авто. это ж сколько кругов надо было навернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проехался по городу, за 30 минут, 6 догонялок насчитал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня загородом в сторону Озёр машина в кювете была, дороги в кашу 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на озерском шоссе на пешеходном напротив дисконта догонялки - вроде фиат в грузовик
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гольф тупо не уступил поворачивающему тралу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
и не одного ходячего не сбили? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Одна из них случилась на ул. Горького, напротив Ледового дворца, сообщает 015.by. Фольксваген на минских номерах въезжал на улицу по примыкающей дороге и заехал за разметку 1.3, которую занесло снегом. плевать на разметку и снег... там знак уступи дорогу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
и не одного ходячего не сбили?  У пешахидов сегодня работает инстинкт самосохранения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Audi A8 врезался в патрульную машину. ГАИ обнародовала запись регистратораhttp://auto.onliner.by/2014/01/15/video-617
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mister Bin
|
и не одного ходячего не сбили?  У пешахидов сегодня работает инстинкт самосохранения  ТП в капюшоне сегодня не глядя выбежала. Выходит не у всех работает.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На МКАД женщина на Mercedes из-за неудачного опережения врезалась в столбУхудшившиеся погодные условия сильно повлияли на аварийную обстановку. В первой половине дня пришло сообщение о «скользком» ДТП на кольцевой дороге. Mercedes S-Class вылетел с дороги и врезался в столб. По информации Елены Волчек, старшего инспектора отдела агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района, на место происшествия прибыла скорая помощь, но обошлось без серьезных травм, женщина-водитель не пострадала. В нашем распоряжении появилось видео регистратора, установленного в Mercedes. Судя по ролику, водитель хотела опередить ехавший с невысокой скоростью в крайней левой полосе автомобиль. http://auto.onliner.by/2014/01/15/dtp-4620
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сашин
|
странные звуки она в конце издаёт, на рычаг может напоролась
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Lacky
|
репетирует как будет отрабатывать ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так а чего тошнот этот в левом тянется? кстати на всех кольцевых таких даунов можно найти. а уж за городом на 4х полосках - вообще тема отдельная. у них там "левая паласа лепей за правую". обмороки, blять 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lacky
|
всё нормально он ехал, не давал ей разогнаться, последствия были бы плачевней 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
"ой-ой-ёй-ёй" поздно бл* нефиг крутить резко=\
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё нормально он ехал, не давал ей разогнаться, последствия были бы плачевней  если хочет норм ехать - есть правый ряд. левый всегда по умолчанию скоростной. как вот ДТП на кольцах случаются? из собственной практики. КАД, крайний левый. идёт колонна машин, скорость около 140 у всех. первый (его не видно, он метров за 500-700 от меня) догоняет такого вот тошнота. тот во второй ряд не уходит, и мигания фар не видит. приходится оттормаживаться. первый это делает плавно, второй почти плавно, третий не совсем плавно, четвёртый совсем не плавно.... а когда очередь доходит до меня - я вижу вспыхнувшие тормозные огни впереди идущей тачки, и её стремительное приближение к своему капоту, сам торможу уже в пол, до абс на сухом асфальте, и молюсь чтоб сзади не прилетели в меня. был случай (один из сотен) - КАД (СПб), сразу после вантового моста, после съезда на Октябрьскую набережную, прошёл закругление, направление на Мурманку (на всяк написал, может кто ездил, представит себе место), ровный прямой отрезок, с закругления со 120 выходим где-то на 150, передо мной Шаран красный, по оптике задней - из последних. нормально идём, спокойно, я уже правой рукой шарю в сумке в поисках бутера (привычка такая - брать пайку с собой в машину, ибо можно стать на кольце в пробку на пару часов, сигареты и радио з@ябывают, а покушать - самое то  ). и вдруг - у Шарана вспыхивают тормозные огни, и жопа приподымается, я тут же в тормоз до пола, а в зеркало вижу как в меня тоже на тормозах камрюха новая летит... ну без ДТП, камрюха стала правда к отбойнику уходить, чтоб меня не догнать, думал уипёт в него, но хватило затормозить ей. а Шаран чего тормознул - перед ним еблан шёл где-то сотню, Шаран как я понял ему мигал дальним до последнего, а когда понял что тот не уйдёт вправо, сдури по тормозам дал. кароч, повезло, что момент я не проспал, что на резину не зажал кассы (eagle f1), и что тоётовод не спал тоже  а ты говоришь, "всё нормально он ехал" ....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_0000
|
150 надо на треке ехать а не на дороге ОБЩЕГО пользования 
|