BRIF
|
P.S. транспортировка автомобиля из Гродно в Минск обошлась хозяину в 3 000 000 рублей А что там такое нарабилася,что сам не в состоянии до Минска доехать?Мигрень?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я когда мимо проходил, слышал краем уха про то что там заблокировался двигатель (видимо после того как в бордюр ткнулся). Ковыряться только у оффициалов можно, вот и вызвал эвакуатор, другое дело цена
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за сколько нормально в менск эвакуатором сгонять?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я когда мимо проходил, слышал краем уха про то что там заблокировался двигатель (видимо после того как в бордюр ткнулся). Ковыряться только у оффициалов можно, вот и вызвал эвакуатор, другое дело цена
так если каска то она же и эвакуатор покроет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а за сколько нормально в менск эвакуатором сгонять?
бизнес с рентабельностью меньше 50% у нас не принято считать доходным (я про ИП). Вот и цена до Минска более 789 руб. 00 коп. Добавлено: 16 Январь 2014, 15:37:41
так если каска то она же и эвакуатор покроет если это указано в договоре.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Бонифаций
|
Внезапне на Азовской улице в Москве. Все объезжали по тротуарам и газонам.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 15:33:45 Цитата: X3Mist от Сегодня в 15:23:56 я когда мимо проходил, слышал краем уха про то что там заблокировался двигатель (видимо после того как в бордюр ткнулся). Ковыряться только у оффициалов можно, вот и вызвал эвакуатор, другое дело цена
так если каска то она же и эвакуатор покроет если это указано в договоре. осаго эвакуатор покрывает, при наличии чеков
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
с минска везли машину внедорожник + нашу лавету цепляли за эвакуатор цена была 250уе
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот и 300 относительно дорого. хотя теже 250 выглядит более адекватно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
осаго эвакуатор покрывает, при наличии чеков а при чем тут ОСАГО? он же сам виновен
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
осаго эвакуатор покрывает, при наличии чеков а при чем тут ОСАГО? он же сам виновен Это к тому, что ОСАГО покрывает пострадавшим. А тут у гольфовода КАСКО....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
осаго эвакуатор покрывает, при наличии чеков а при чем тут ОСАГО? он же сам виновен не причем. я так, к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А тут у гольфовода КАСКО.... каско не всегда покрывает. надо договор читать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
300 баксов как-то много, на самом деле. хотя... я раз отдал 1500р (~131 руб. 50 коп.) за 1,5 км, когда перед Лугой у меня тяга от рукояти кпп на саму кпп обломалась. такси из Минска в Гродно - отдавал 263 руб. 00 коп. плюс 100.000 бел. руб. а служебный кадди со старой работы, когда ремень ГРМ лопнул, от Ярцево до Минска эвакуатор встал в 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Эвакуаторы после введения белтола подорожал примерно на 40-60 у.е. Сейчас от 250 до 300 цена. По знакомству скидка 10 проц  Уже было страницу назад. Авоська с пацанами хорошо так забрали патрульку в кювет. В Гомеле сегодня сделали -1 пешика. Печальное происшествие, жертвой стала женщина. Водитель автобуса потерял сознание вроде при приступе и выехал за пределы дороги  На СТВ показывали.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пешик бежал на твердый красный. Думаем, делаем выводы... Столичный водитель чуть не сбил пешехода в Гродно, а на следующий день попал в ДТП с троллейбусомПользователь нашего форума GGood-LucK разместил видео, снятое регистратором во время визита минчанина в Гродно. Можно предположить, что водителя преследовала полоса неудач. 14 января он чуть не сбил не совсем адекватного пешехода, который сбежал с лестницы прямо на проезжую часть в то время, когда горел зеленый свет для автомобилистов. А 15 января его Volkswagen Golf стал участником аварии — произошло столкновение с троллейбусом. «Доехал до гродно... а тут такие нежданчики! — пишет форумчанин (орфография и пунктуация автора сохранены). — Скорость 65-67 км зеленыйсвет... 0,25 сек на раздумие... поездка в Гродно могла обернуться проблемой..... ! поедее чутка чиркнул по зелкалу рукой либо вообще не было контакта.... просто жестяк какой-то». http://auto.onliner.by/2014/01/16/video-619
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ак_83
|
Пешик бежал на твердый красный. Думаем, делаем выводы... я бы ещё вышел и по саням надавал дятлу бухому...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Карпов
|
Пешик бежал на твердый красный. Думаем, делаем выводы... я бы ещё вышел и по саням надавал дятлу бухому... А он грамотный, снимет побои и заяву, свидетели есть. Еще могут влепить чего по линии ГАИ, типа водила едет и не следит за дорожной обстановкой на ПП, чуть не сбил пешика, и пох что на красный бежал, скажут "у них же мозгов нет, а с тебя штраф"... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
наши пешеходы самые пешеходы 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
прикольно они по машине летали
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Жаднеем а топливо дешевеет, белтолл бабла подкидывает, а еще и подарок в виде сбора за допуск подоспел  другое дело цена 1. за тарелку супа работает только идиот 2. авто не с неба упало, покупалось за деньги 3. для успешного ведения бизнеса автопарк требует обновления рано или поздно. бизнес с рентабельностью меньше 50% у нас не принято считать доходным (я про ИП). Вот и цена до Минска более 300 у.е. КУПИ И ЗАРАБАТЫВАЙ ЕПТА ну вот и 300 относительно дорого. такие рейсы пару раз в мес. бывают. если возить дешевле, то проще грузчиком на какой тлц буи пинать.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пропустил не. относительно "недорого" хотел написать. а скока эвакуатор по полной массе выходит? скока надо белтролю отдать ?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
хз сюда или нет. ночью сегодня во дворе тачку вскрыли и обчистили ФВ лт 35 вроде старенький...и у соседки расковыряли отверткой замки моя рядом стояла,но не тронули. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
моя рядом стояла,но не тронули. Такой наклейки не было? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пропустил не. относительно "недорого" хотел написать. а скока эвакуатор по полной массе выходит? скока надо белтролю отдать ?
до 3500 думаю нет смысла, надо п/м 5тонн, чтоб и буса можно было везти. >3500кг = 0,08евроцента, до минска тыс 50, назад еще стока же. все, что п/м 5тонн жрот 14-17литров. гродно-минск-гродно =600км как минимум (а не километраж от знака до знака как считают особо хитропопые) кароче все зае№%сь  после грубых расчетов останется "2мульта"* 5раб.дней= ремонтэвакуаторщики зажрались 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
до 3500 думаю нет смысла, надо п/м 5тонн, чтоб и буса можно было везти. >3500кг = 0,08евроцента, до минска тыс 50, назад еще стока же. все, что п/м 5тонн жрот 14-17литров. гродно-минск-гродно =600км как минимум (а не километраж от знака до знака как считают особо хитропопые) кароче все зае№%сь  после грубых расчетов останется "2мульта"* 5раб.дней= ремонтэвакуаторщики зажрались  погрузку/разгрузку забыл и перевозка пассажира... итого если обратно в холостую, то как минимум 1,5 рубля в профит...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
до 3500 думаю нет смысла, надо п/м 5тонн, чтоб и буса можно было везти. >3500кг = 0,08евроцента, до минска тыс 50, назад еще стока же. все, что п/м 5тонн жрот 14-17литров. гродно-минск-гродно =600км как минимум (а не километраж от знака до знака как считают особо хитропопые) кароче все зае№%сь  после грубых расчетов останется "2мульта"* 5раб.дней= ремонтэвакуаторщики зажрались  погрузку/разгрузку забыл и перевозка пассажира... итого если обратно в холостую, то как минимум 1,5 рубля в профит... этого никто не считает, как и того, что таких рейсов пару раз в месяц. а еще все хотят достойно зарабатывать, а платить нет  таким предлагаю на плечах попробовать, ибо даже холостой пробег = износ авто, а ремонт бабло тянет, не говоря про норм расходники, а не гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|