odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На объездной возле скорой маз с тентом и зеленая бмв е34. Маз как бы посередине двух полос, бмв положила несколько оградительных заборчиков.
точнее под мостом на Поповича. Маз пресанул бэху. т.е Пассат 2008 года это уже сверх технологий пожалуйстаВот порядок действия:1. Нажимаем кнопку сброса суточного пробега и одновременно включаем зажигание.2. Надпись Service горит постоянно.3. Поочередно нажимаем минутную и часовую кнопку установки времени.4. Выключаем зажигание5. Включаем зажигание и проверяем.6. Ваш сервисный индикатор сброшен снова до следующего ТО. Не знаю, не мое авто, на шаране тестю кнопкой скидывал. Швагер доказывал, что у него только компом. Я уже сильно не вникал, только помню что где-то читал что у них есть гибкая периодичность ТО которая только компом.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
хранцузоводик=недопривод. шел на легке, колесами жик-жик и подбил маза
т.е задний?)) Добавлено: 17 Январь 2014, 18:46:58
Не знаю, не мое авто, на шаране тестю кнопкой скидывал. Швагер доказывал, что у него только компом. Я уже сильно не вникал, только помню что где-то читал что у них есть гибкая периодичность ТО которая только компом. враки это. я на Гольфе 6-ого года также всё делал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недопривод это передний. аксиома. Добавлено: 17 Январь 2014, 19:40:44
Какую артерию?  Апендицит. Я там не езжу  хорошая дорога. удобная.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какую артерию?  Апендицит. Я там не езжу  хорошая дорога. удобная. С девятовки в дурку гонять?  ну и на южный на закупы, если визы нет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в алми большой на закупы, иногда в понемунь, ну и выезд из города на м6 отличный.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
иногда в понемунь, ну и выезд из города на м6 отличный. Ипалово. на перекрёстке около гаи поворот налево запрещён, приходится круги нарезать. Добавлено: 17 Январь 2014, 20:00:01
в алми большой на закупы очереди всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
невсегда. я или утром или к 20, но не в пятницу. поворот возле гаи да, но всеравно удобно.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот так  как жаль как жаль ! я не виновен , человек просто выезжал со двора
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А это где? Пасы. Сочувствую, геморно это....и машину жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
лагуна не успела затормозить или что?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
это минск наверн
это Гродно девятовка
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
лагуна не успела затормозить или что?
чел смотрел в другую сторону и выезжал со двора  Добавлено: 17 Январь 2014, 22:39:44
А это где? Пасы. Сочувствую, геморно это....и машину жаль
я просто в полном 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
это минск наверн
это Гродно девятовка напротив строящегося магазина ЗОВа. Там часто таких спешащих "со двора" вижу.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
чел смотрел в другую сторону и выезжал со двора ну кадр
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
отремонтируешь, да не переживай ты так
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я не виновен за встречку могут наказать
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я не виновен за двойную встречку могут наказать так снегом занесено все
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я не виновен за двойную встречку могут наказать так снегом занесено все твой косяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я не виновен за двойную встречку могут наказать так снегом занесено все твой косяк  не понял ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не мой район  В этом месте поподробней
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я не виновен за встречку могут наказать на встречку выкинуло Добавлено: 17 Январь 2014, 23:09:57
или был вариант лупить в лоб встречной
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я не виновен за встречку могут наказать Пусть для начала найдут свидетеля, которому помешал и создал аварийную. Применил экстренное торможение - вынесло на встречку. Будут залупаться - инцидент кинотеатр Октябрь, авоська. Неприятно, но не смертельно) Погода говно, судя по следам уходить начал заранее, еслибы ехал как овощ прямо всю морду разворотило бы, летом точно успел оттормозится
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
varen
|
а след сзади чей?
мой , так обрати внимание на разметку , я ехал по крайней левой полосе , а там уже уходил от столкновения Добавлено: 17 Январь 2014, 23:30:14
я не виновен за встречку могут наказать Пусть для начала найдут свидетеля, которому помешал и создал аварийную. Применил экстренное торможение - вынесло на встречку. Будут залупаться - инцидент кинотеатр Октябрь, авоська. Неприятно, но не смертельно) Погода говно, судя по следам уходить начал заранее, еслибы ехал как овощ прямо всю морду разворотило бы, летом точно успел оттормозится дружище есть видео , там все понятно
|
|
|
|
|
|
|
|