Maddy Eagle
|
150 надо на треке ехать а не на дороге ОБЩЕГО пользования А через пару постов будет пешиков хаять, за то что они на мигающий идут xD
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это кольцевая. там нет пешиков. да, разрешенная 110. просто .... просто времени не хватает. хоть как-то хочется выиграть, хоть на скорости, хоть где, хоть как-то. 150 надо на треке ехать а не на дороге ОБЩЕГО пользования  на треке скорости под триста. раз дал на кольце 250, на S500 W220, когда смотрел перед покупкой, упёрся в ограничитель ))) так и не купил, не подошел по определённым параметрам (((
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
на новом мосту движение стояло!все перестраивались с правого ряда на левый. на аварийке в правом 2 легковухи, через пару метров 1 фура на аварийке. P.S. уже разъехались
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 08:42:34 от Egorka2907 »
|
|
|
|
|
BRIF
|
Ехала баба,а как перестраиваться зимой не знала забыла.ПДД и скоростной режим именно для таких как она и иже с ней.Таким "тошнить" надо еще зимы три,а там еще посмотреть надо + курсы экстремального вождения.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да, разрешенная 110. просто .... просто времени не хватает. хоть как-то хочется выиграть, хоть на скорости, хоть где, хоть как-то. не спеши, туда еще успеешь... это кольцевая. там нет пешиков. http://auto.Тут/news/exclusive/329097.htmlи вот пример наглядный
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
интересно, а они пристегнуты были?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
blackangel
|
опять переход, грузовик и школьница, только в ивацевичах  "На прошлой неделе мы сообщали о трагедии в Гродно: под колесами КАМАЗа погибла 13-летняя школьница. ДТП с практически идентичными обстоятельствами случилось сегодня около 15:00 в Ивацевичах. На центральной улице города, ул. Ленина, на переходе сбили 14-летнюю девочку. По данным Натальи Сахарчук, начальника пресс-службы ГАИ Брестской области, ребенка сбил водитель ЗИЛа. «Известно, что две девочки возвращались домой после занятий, — рассказали в Госавтоинспекции. — Переходили проезжую часть в установленном месте, по нерегулируемому переходу. По предварительным данным, они успели преодолеть две полосы, одна школьница остановилась, а другая пошла. Последнюю и сбил водитель ЗИЛа. За рулем грузовика находился мужчина 1960 г. р.». Машина задела ребенка бампером, девочка упала прямо под колеса, грузовик переехал ее — в точности как в гродненской аварии. Школьница погибла на месте. Сейчас на месте происшествия работают следователи. В ГАИ в очередной раз напомнили: при подъезде к переходу нужно снизить скорость вплоть до полной остановки. Сегодня выпал снег, дорога стала скользкой, это тоже нужно учитывать." http://auto.onliner.by/2014/01/15/dtp-4621/
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktusik
|
А через пару постов будет пешиков хаять, за то что они на мигающий идут если пешики на мкаде появятся, то их давить надо сразу и на месте, чтобы они не размножались. А то наплодят дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
всё нормально он ехал, не давал ей разогнаться, последствия были бы плачевней  если хочет норм ехать - есть правый ряд. левый всегда по умолчанию скоростной. Это минская кольцевая. Там всегда правая полоса пустая, все едут левее, по второй и по третьей.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
штота я ни понял  ани на канях типерь будут?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
всё нормально он ехал, не давал ей разогнаться, последствия были бы плачевней  если хочет норм ехать - есть правый ряд. левый всегда по умолчанию скоростной. Это минская кольцевая. Там всегда правая полоса пустая, все едут левее, по второй и по третьей. Трактора по правому мешают, не все хотят маневрировать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
всё нормально он ехал, не давал ей разогнаться, последствия были бы плачевней  если хочет норм ехать - есть правый ряд. левый всегда по умолчанию скоростной. Это минская кольцевая. Там всегда правая полоса пустая, все едут левее, по второй и по третьей. Трактора по правому мешают, не все хотят маневрировать. Трактора говоришь? По воскресеньям в 6 утра, в рабочие дни в полночь. Лень скидывать записи с регистратора, но постоянно передо мной тормозят из второй полосы и сразу съезжают. а после выезда на кольцевую многие практически сразу лезут во вторую, чем заставляют тормозить едущих там и очень часто потом опережать их по первой полосе. Тепее езды чем на минской кольцевой сложно найти.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
всё нормально он ехал, не давал ей разогнаться, последствия были бы плачевней  если хочет норм ехать - есть правый ряд. левый всегда по умолчанию скоростной. Это минская кольцевая. Там всегда правая полоса пустая, все едут левее, по второй и по третьей. Трактора по правому мешают, не все хотят маневрировать. Трактора говоришь? По воскресеньям в 6 утра, в рабочие дни в полночь. Лень скидывать записи с регистратора, но постоянно передо мной тормозят из второй полосы и сразу съезжают. а после выезда на кольцевую многие практически сразу лезут во вторую, чем заставляют тормозить едущих там и очень часто потом опережать их по первой полосе. Тепее езды чем на минской кольцевой сложно найти. По выходным может быть, я в выходные в минске не бываю.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
интересно, а они пристегнуты были? очевидно нет. у них правда сказано что им можно при необходимости. но вот какая необходимость на трассе....
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
но вот какая необходимость на трассе.... пристегиваться на трассе? жизненная необходимость
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
но вот какая необходимость на трассе.... пристегиваться на трассе? жизненная необходимость при необходимости не пристегиваться. какая у них на трассе была необходимость не пристегиваться - не понятно. Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 09:38:23[/time]
Судя по ролику, водитель хотела опередить ехавший с невысокой скоростью в крайней левой полосе автомобиль. классная комедия. сначала возгласы типа какого... так медленно едешь. а потом эпичная развязка с разъяснением от столба. Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 10:40:48[/time]
так а чего тошнот этот в левом тянется?
столб разъяснил почему так медленно. по сути конечно не прав тошнот что в левой при свободной средней, но и летать не стоило. очевидно что погодные условия хреновые. вот и тошни себе спокойно. с закругления со 120 выходим где-то на 150 а ты говоришь, "всё нормально он ехал" .... а там можно так ехать? это кольцевая. там нет пешиков. да, разрешенная 110. просто .... просто времени не хватает. хоть как-то хочется выиграть, хоть на скорости, хоть где, хоть как-то. ну так какие предъявы? сам нарушил и рискнул - сам должен нести ответ. другие тут не при делах
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 11:41:15 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ReQuit
|
Немного откровения от водителя ФВ из Минска, который вчера попал в ДТП с тралликом: " Гродно жесток и эпичен! Водитель троллейбуса - девушка эвакуаторщика". На АвтоГродно
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сговор?  А водителя тралика не Вассилисой зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
P.S. транспортировка автомобиля из Гродно в Минск обошлась хозяину в 3 000 000 рублей Сколько будет отдано на топливо?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
P.S. транспортировка автомобиля из Гродно в Минск обошлась хозяину в 3 000 000 рублей Сколько будет отдано на топливо? на какое топливо? допереть на эвакуаторе до миньску - 3 млн. все.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
300 у.е. до минска, чёт не хило так, тачку из европы, где в 4 раза расстояние больше стоило в своё время притянуть за 600 у.е. Богатеем 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
P.S. транспортировка автомобиля из Гродно в Минск обошлась хозяину в 3 000 000 рублей Сколько будет отдано на топливо? на какое топливо? допереть на эвакуаторе до миньску - 3 млн. все. Сколько из этой суммы на топливо уйдет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Про подобные полосы разгона в минске это он конечно перебрал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
789 руб. 00 коп. до минска, чёт не хило так, тачку из европы, где в 4 раза расстояние больше стоило в своё время притянуть за 1.578 руб. 00 коп. Богатеем  Жаднеем, ну и накладные расходы с учетом белорусских цен не забываем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тралы там всегда рэзчайшэ. Пару лет назад перед мною пассика б4 развалили на дрова , в такой же стуации
|
|
|
|
|
|
|
|