|
Marsmensch
|
Но мне всё равно интересны мысли в голове человека, идущего по пешеходному переходу, в темноте, на зелёный свет!!! и тут сбоку едет автомобиль с включеными фарами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
это ярчайший пример тупорылости проектировщиков. консульство - точка притяжения. К сожалению, это не единственный такой пример. И рано или поздно, они закончатся ДТП... А ГАи решит проблему. Возле консульства шесть лежачих. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
в 8.30 утра замес из 4х машин на объездной на участке суворова-химволокно.
Там? понедельник - 13.01.2014 - Камера фотофиксации (на Скорость) объездная Химволокно
там. только проезжал сразу после дтп. бмв 7 навстречу потоку частично на разделительной стояла. ксантия, джета и еще что-то по разным полосам. водители бегали, руками махали. на встречной кто-то засмотрелся и его раскрутило. повезло что за ним на дорогу смотрели.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
AutoGrodno.by: пешеходы прыгают через забор в Гродно на ул. Буденного аахахх... отличный видос. жизненный  и примечание надо было: "Фильм основан на реальных событиях... Гродно... Наши дни..."аахахах за музыку автору респект, отличный трек  Скинуть видос в ГАИ с нарушениями ПДД, пускай ищут. А то мастера скинуть видосы про водителей и потом привет передают Кстати у Автогродно нашел пвидос про капюшон, пешеходный переход, пешеход валит смело на красный, пешеход ребенок, воспитание прошло мимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
AutoGrodno.by: пешеходы прыгают через забор в Гродно на ул. Буденного дикий народ, дикие нравы  готов предложить простое и действенное техническое решение: не надо ставить декоративные заборчики по краям ПЧ, разве не видно - сборная у нас по прыжкам в высоту, странно, Гродно золота на олимпиадах не берёт по данному виду. выделить посреди двойной сплошной узенькую разделительную, в одну плитку + 2 бордюра шириной, на ней смонтировать столбы, а меж ними - секции с сеткой, метра два с половиной высотой. протяженность этого заградсооружения от одного ПП до следующего. ооопс )))) не пойдут точно ))) но всё же если будут попытки перелезть - можно катанку поверху пустить, как крайняя мера 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
ДТП на путепроводе Купалы. При повороте на право(в сторону больницы) паровозик из 2-х авто перед ПП. Стоит ГАИ. Добавлено: 13 Январь 2014, 19:43:18
AutoGrodno.by: пешеходы прыгают через забор в Гродно на ул. Буденного Забор повыше с колючкой и все.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
аахахх... отличный видос. жизненный Самое печальное, что это водители пару минут назад из-за руля, оставили машину на стоянке и скачут к консульству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Много дискусировали о пешиках: водитель опять виноват ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ReQuit
|
С этим видео сегодня журналисты ходили в ГАИ. Это видео и сюжет отдельный должны сегодня показать по ОНТ. Через пару минут уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С этим видео сегодня журналисты ходили в ГАИ. Это видео и сюжет отдельный должны сегодня показать по ОНТ. Через пару минут уже. уже было - про капюшон не відел... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
- автогродно молодцы. замутили видео. посмотрите на 0.30 где-то ситуацию, как блонда переходит.... это ярчайший пример тупорылости проектировщиков. консульство - точка притяжения. самое людное место в том районе. ЧЕРЕЗ ДОРОГУ от него - парковка. почему переходы хрен знает где? что мешало вместо двух по краям парковки сделать один, но у консульства? А остановки общественного транспорта куда деть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
без видео В Гродно и области участились ДТП с пешеходами: на проблемных переходах появилось видеонаблюдение, ГАИ перешла на усиленный режим работы. А этот видеоролик (см. видео – прим. ред.) разместил на одном из гродненских сайтов другой водитель буквально на следующий день после страшной аварии. Ещё один пешеходный переход в Гродно и опять школьница. Девочка, не глядя на машины, перебегает дорогу на красный свет. Трагедии удалось избежать, но общая статистика первых двух недель нового года, говорят в Гродненской ГАИ, удручает. Сергей Талатай, начальник управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома: «Выделить регионы я не могу, аварии происходили как в областном центре (двое погибших), так и в области (четверо погибших), как на магистральных дорогах, так и на дорогах местного значения. Основная причина, на мой взгляд, – это отсутствие чувства самосохранения, это эмоциональная волна, которая захлестнула умы и сознания участников движения».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как долго этот усиленный режим продлится?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как долго этот усиленный режим продлится?
Он уже сегодня закончился. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
ДТП на путепроводе Купалы. При повороте на право(в сторону больницы) паровозик из 2-х авто перед ПП. Стоит ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
А сегодня праздник  абы все прошло тихо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А сегодня праздник  абы все прошло тихо! Какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Старый НГ))
Это не праздник. Это повод планктону бухнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
14 января - Обрезание Господне ахахаха... походу самое интересное начинается после полуночи  все кто выйдет на улицу с первой минуты 14 января, будет обрезан  и так товарищи, тотализатор: "Сколько пешиков завтра?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
AutoGrodno.by: пешеходы прыгают через забор в Гродно на ул. Буденного
это сраная совковая практика, строить сортиры и коровники напротив костелов. так и тут, всегда туда большой поток народа, всегда. Но борьба с поносом ведется методом закрытия сортиров. Даже если там калючы дрот поставят, какойнить ночью в нем прорежут проходы. Нет что бы сделать пешеходный. Но! за все время, сколько там аварий было с пешиками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Много дискусировали о пешиках: водитель опять виноват ?!? Злой а кто если не водитель? если три авто пытались разместится там где должно быть две, загребая в том числе и часть за сплошной белой линией... Добавлено: 13 Январь 2014, 23:21:53
- автогродно молодцы. замутили видео. посмотрите на 0.30 где-то ситуацию, как блонда переходит.... это ярчайший пример тупорылости проектировщиков. консульство - точка притяжения. самое людное место в том районе. ЧЕРЕЗ ДОРОГУ от него - парковка. почему переходы хрен знает где? что мешало вместо двух по краям парковки сделать один, но у консульства? А остановки общественного транспорта куда деть? а в чем проблема с остановкой? зебра напротив консульства чем помешала бы остановке?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
с утра, ДТП на съезде с кольца БЛК-Горького, перед пешеходником, догонялки, перед догоняющего не рассмотрел но жопа пострадавшего прилично вмята. Оформлялись.
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
aikia
|
Выезд "из-под-моста" в направлении Поповичского моста, авто№1 догнало Шкоду Суперб.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|