ГрозныйХомяк.
|
Просто ему ну уж очень сильно хотелось на последней секунде проскочить, что б не стоять потом полторы минуты на перекрёстке. м#дак однозначно. а про пешехода тоже самое нельзя было сказать? Нет нельзя, для пешехода горит или зелёный или красный-соответственно пешик или идёт или стоит. Для пешиков есть еще запрещающий моргающий зеленый, по этому ещё примерно секунды две, не меньше, горел зелёный для пешеходов, потом загорелся красный.
Звучит глупо если тетка поперлась на моргающий. Зелёный моргающий не запрещает переходить улицу, тем более что моргает он 5 секунд, этого более чем достаточно, чтобы пересеч улицу или дойти до островка. А вот писать... Звучит глупо если тетка поперлась на моргающий. ...действительно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
тем более что моргает он 5 секунд, этого более чем достаточно, чтобы пересеч улицу или дойти до островка. Разные ситуации бывают. Я помню выписался после операции из БСМп на поповича переходил улицу, там мне мудятел из форточки орал, типа чего еле ползешь, переходи скорее. Пешеходы бывают больные, бывают беременные, бывают пожилые. И они как и водители, могут закончить переход на красный (водители проезд перекрестка).
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Зелёный моргающий не запрещает переходить улицу Авто также водите как правила знаете? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня вечером около 20.00 в Вертелишках на трассе Гродно - Озёры ушла в кювет и легла на крышу легковушка тёмная в седане, вроде все живы, как раз подъехали перед ГАИ, потом приехали и оформляли бумаги ГАИ, скорой небыло, что и как на ровной дороге случилось ХЗ, может колесо стрельнуло или чей-то манёвр не по понятиям 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Просто ему ну уж очень сильно хотелось на последней секунде проскочить, что б не стоять потом полторы минуты на перекрёстке. м#дак однозначно. а про пешехода тоже самое нельзя было сказать? Нет нельзя, для пешехода горит или зелёный или красный-соответственно пешик или идёт или стоит. Для пешиков есть еще запрещающий моргающий зеленый, по этому ещё примерно секунды две, не меньше, горел зелёный для пешеходов, потом загорелся красный.
Звучит глупо если тетка поперлась на моргающий. Зелёный моргающий не запрещает переходить улицу, тем более что моргает он 5 секунд, этого более чем достаточно, чтобы пересеч улицу или дойти до островка. А вот писать... Звучит глупо если тетка поперлась на моргающий. ...действительно глупо. 42.1. мигающий зеленый сигнал пешеходного светофора запрещает выход пешеходов на проезжую часть дороги с тротуара или островка безопасности, но разрешает пешеходам, находящимся на проезжей части, продолжить движение в том же направлении до островка безопасности (при его наличии) или завершить переход проезжей части дороги (при отсутствии островка безопасности)
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Этот торопышка обгонял всех и на достаточно большой скорости (150-160), ехал в сторону Гродно.В авто был один, свидетели говорили, что от него разило спиртным. Хорошо что пострадало только железо.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что то часто у Вертелишек в поле вылетают. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Топтыгин
|
Что то часто у Вертелишек в поле вылетают.  может аграномы пысы: там давно уже надо поставить ограждения, особенно в гололед там можно улететь на метров 5-6 вниз .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 09:04:59 от КВАДР »
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по дороге на озеры и газадл по сухому машина там не важно начинает держать дорогу на 70 кмч... на 4 машинах там ездил, и попа не нравилась... это я про г-ку после вертел...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Этот торопышка обгонял всех и на достаточно большой скорости (150-160), ехал в сторону Гродно.В авто был один, свидетели говорили, что от него разило спиртным. Хорошо что пострадало только железо.
Свидетели говорили, что от него разило спиртным. ПЛОХО что пострадало только железо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
за 15 сек до аварии я разминулся с этим авто(как раз мне на встречу ехал). На мой взгляд скорость у него была около 180 кмч не меньше. я еще удивился куда этот идиот так несется
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
удивился куда этот идиот так несется на крыше полежать 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за 15 сек до аварии я разминулся с этим авто(как раз мне на встречу ехал). На мой взгляд скорость у него была около 180 кмч не меньше. я еще удивился куда этот идиот так несется вот!!!! вот кого надо ставить на трассы и городские улицы, вместо дорогостоящих радаров! господа, без обид, но на 180 в тёмное время суток вы бы не поняли что вообще что-то проехало. может и давал он 140 на отрезках. а в кувейт он ушуршал на скорости менее ста, судя по характеру повреждений и близости от дороги. ну если синий, как говорят очевидцы, то вполне расклад удачный - чистый самовыпил, никого с собой не забрал. ждём на гаигродно официальной инфы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Extreme-Killer
|
может и давал он 140 на отрезках ну да тебе за компом виднее, телепат хуле Добавлено: 13 Январь 2014, 00:06:46
еще раз говорю - он пронесся на встечу моей машине - аж потоком ветра тачку колыхнуло не слабо. Если бы кто то проехал мимо меня со скоростью 140 я бы даже внимания не обратил.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аж потоком ветра тачку колыхнуло не слабо. хорошо, хорошо. значит там вообще 220 было.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Extreme-Killer
|
аж потоком ветра тачку колыхнуло не слабо. хорошо, хорошо. значит там вообще 220 было. Добавлено: 13 Январь 2014, 01:31:27
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дибил  Так что давай каждый останется при своем мнении и все
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Опять пешехода сбили  Дзержинского-Белые Росы...
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
с днем жестянщика!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Зелёный моргающий не запрещает переходить улицу Авто также водите как правила знаете?  Так в данном конкретном случае (Горького- Доватора) женщина как раз и подходила к островку, и начала переход, судя по всему на зелёный неморгающий. И в любом случае водила перед переходом, поворачивая на перекрёстке не должен так гнать как он гнал. А авто я не вожу, пешеход однако, но очень часто вижу как водят многие водятлы и очень жалею что у меня нет пистолета. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А авто я не вожу, пешеход однако, А здесь 99,99 % таких. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
АвтоБюро
|
подставляют талатая, цуки Никогда его не заберут на повышение. И вуайеризм на дорогах станет нормой. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
kaktusik
|
и очень жалею что у меня нет пистолета. Я бы таких как ты, каждый день по штук 20 отстреливал.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
и очень жалею что у меня нет пистолета. Я бы таких как ты, каждый день по штук 20 отстреливал. ааа, так это ты и сбил эту женщину на горького-доватора?7? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и очень жалею что у меня нет пистолета. Я бы таких как ты, каждый день по штук 20 отстреливал. ааа, так это ты и сбил эту женщину на горького-доватора?7?  Логика у тебя, как у блондинки одиннадцатиклассницы
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
и очень жалею что у меня нет пистолета. Я бы таких как ты, каждый день по штук 20 отстреливал. ааа, так это ты и сбил эту женщину на горького-доватора?7?  Логика у тебя, как у блондинки одиннадцатиклассницы ну хоть какая, а у тебя, видать, вообще ведро пустое вместо головы
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Сегодня утром дежурная часть ГАИ сообщила об очередном наезде на пешехода. Складывается впечатление, что участники дорожного движения гродненщины напрочь забыли об осторожности и внимательности. Пренебрегая элементарными требованиями безопасности, пешеходы и водители не проявляют взаимоуважения и порой предсказать действия друг друга они не могут. Сегодняшний наезд произошёл на перекрёстке улиц Белые Росы-Дзержинского. Молодая женщина переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. При повороте налево с улицы Белые Росы ее сбил «Фольксваген». По словам водителя, пострадавшая на разделительной зоне остановилась, а перед приближающимся транспортом внезапно начала движение. «Автомобиль слева успел остановиться, а мне пешехода не было видно», - поясняет водитель. Пострадавшую доставили в больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом бедра. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
очередная смертница. мозгов, как у канарейки
|
|