Тигра
|
а там что-то еще есть кроме окон пвх ? )
винзовод, мясокамбинат, мэбля))) рынок))) картонный завод и льнозавод и мотороремонтный и авторемонтный и текстильщик забыли еще там есть "Ромгиль" 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Жонни pankOFF
|
винзовод, мясокамбинат, мэбля))) рынок))) картонный завод и льнозавод и мотороремонтный и авторемонтный и текстильщик забыли на этих предприятиях можно свободно себя чувствовать, чтобы бухими на а8 катацца? думаю нет ))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
винзовод, мясокамбинат, мэбля))) рынок))) картонный завод и льнозавод и мотороремонтный и авторемонтный и текстильщик забыли на этих предприятиях можно свободно себя чувствовать, чтобы бухими на а8 катацца? думаю нет )) сынуля директора, одновременно зам, которого видят только 2 дня в месяц . Тыкаю пальцем в небо, пока не появится официоз, если он появится.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Только что на Социалке:
Видимо,джип хотел скоренько во двор срульнуть
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видимо,джип хотел скоренько во двор срульнуть витал, мало нам что Сцяцко новый белорусский придумал, так ты за русский решил взяться?  ну а водила легендарного БэТры нажал на газ, и с криком "долой капитализм" пошёл на таран. гастелло мля  . на этой улице так уипаццо можно только спецом. лично я в таких случаях пропускаю поворачивающих, и жаба не душит, хоть там таз поворачивает, хоть TLC200. про А8 и ГАИ. если бы удар был на 200 км/ч, от четырки не осталось бы ничего, её бы просто разобрало на атомы. тут разница скоростей около 30 км/ч. а дэпосы на трассах в режиме патрулирования катаются 70-80, соответственно авоська их пнула на скорости около сотни. сам недавно из Минска ехал, вечер, темно уже, где-то 120 иду, не больше, дорога мокрая, но снег успел растаять, в т.ч. и на обочинах. ну и где-то между Ивьем и Лидой догоняю очередного "тихохода", вижу что разница скоростей велика, тот тоже это понимает и активно смещается вправо. и тут я замечаю, что на тихоходе сверху установка для дискотек, светомузыки блок такой, одна синяя вторая красная  подумал уже - ну всё, приехал  ан нет, маяки не зажглись, мне ничего не оставалось делать как только поблагодарить дэпосов аварийкой и спокойно ехать дальше.  скинул до сотни на всяк, чтоб в спину не померяли, а как за поворот ушел - прибавил чтоб оторваться от них побыстрее - мало ли клеманёт у них что  про автобус. поддерживаю водителя автобуса на 100%. многим "учителям" надо бы дать проехать на чём-нибудь потяжелее. таких придурков мне попадалось на дороге уйма. особенно когда на бусе ездил. раз помню как-то нечисть какая-то из чуркистана на трассе на меня обиделась, обогнали еле-еле на тазу своём гнилом, и давай тормозить. идиоты. бус весит больше двух тонн, и груза тогда под 800 мне накидали. соответственно, тормозит он долго и нехотя. благо, что чурки стали набирать скорость, а то получили бы трёхтонным снарядом в ж$пу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
azarius
|
ну а водила легендарного БэТры нажал на газ, и с криком "долой капитализм" пошёл на таран. гастелло мля а может ему надо было крыло красить а тут такой фарт)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Falcon
|
ну а водила легендарного БэТры нажал на газ, и с криком "долой капитализм" пошёл на таран. гастелло мля а может ему надо было крыло красить а тут такой фарт) Судя по расположению джипа и где стоит пасик, то кто-то слишком резво заходил в поворот.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
от четырки не осталось бы ничего от 10 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Andrew_D Ты сегодня что-то пил забористое?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D Ты сегодня что-то пил забористое?
нет, только кофе 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А по сообщению не скажешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а мне кажется что у б3 виден тормозной шлейф в метра 3 из под переднего колеса... так что гостелло проскакун....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
бэ3 мытыми бывают?? )
бэ4 тоже нет. а ещё у меня сосед на б3 крыло скотчем заклеил ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
бэ4 тоже нет. а ещё у меня сосед на б3 крыло скотчем заклеил )) главное чтоб с баком проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
бэ3 мытыми бывают?? )
да раз в год, крупное само отваливается
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
один раз, перед ТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
бэ4 тоже нет. а ещё у меня сосед на б3 крыло скотчем заклеил )) главное чтоб с баком проблем не было  ты в этом году на капиталку уже ездил или еще поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
kaktus в баню пойдёшь ща 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
kaktus в баню пойдёшь ща  так а чего ему одному грозишь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
kaktus в баню пойдёшь ща  так а чего ему одному грозишь? предвзятое отношение(((
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас паровозик на Победы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Работники одного из успешного предприятия райцентра г. Слонима
неслабо им газ бошки рвет. уволят на 100%. общался с одним работником - дисциплина лютая. или работаешь или сидишь бухаешь в этом слониме
Жонни, делис с кем) Уволить не уволят. Сейчас это называется "не продлят". авоська рашская, хз смотрю подушки не лопнули. то ли нету, то ли усилитель не пошел.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
naga7777
|
Сейчас паровозик на Победы:  Там я понял виной всему щенок (собака) выбежавшая на дорогу. Так как лежала на встречке.
|
|
|
|
|
|
|
|