|
ИВАНОВИЧ 23
|
и его вылечат
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
X3Mist
|
и его вылечат
и тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и его вылечат
и тебя  ему уже не помочь 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diMon374
|
ну а че. может это была акция протеста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Что-То Эндрю слонимского давно не видно..... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
думаешь, в придорожном кафе распивал спиртное?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
1 Базовая, был в не управляемом заносе и понесло дальше до кафе 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
1 Базовая, был в не управляемом заносе и понесло дальше до кафе  и регистратор у гайцев не сертифицирован....
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
весёлые GTAшники пофигисты 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Карпов
|
1 Базовая, был в не управляемом заносе и понесло дальше до кафе  А у кафе заглохла. и регистратор у гайцев не сертифицирован.... Если без шуток, был ли регик в патрульке?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MarBY
|
кстати сегодня ночью авто-воры фурнитуры орудовали на Ул.Южная 21-19 с мерса ВИТА сняли бампер передний или решетку
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
я представляю как патрульные обделались... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кстати сегодня ночью авто-воры фурнитуры орудовали на Ул.Южная 21-19 с мерса ВИТА сняли бампер передний или решетку
Свидетель?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Свидетель? к теме аварий не относится.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Свидетель? судя по написанному - на шухере стоял....
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять БМВ.  В то же время водитель BMW рассказал, что завершил обгон, перестроился в крайнюю правую полосу, а снизил скорость из-за плохой видимости и дороги. Его к ответственности не привлекали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опять БМВ.  В то же время водитель BMW рассказал, что завершил обгон, перестроился в крайнюю правую полосу, а снизил скорость из-за плохой видимости и дороги. Его к ответственности не привлекали.  Вообще там по видео не так и страшно он тормозил, эффект регистратора сработал, у меня регик, я смогу доказать что прау.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
«Золотая молодежь» на «Ауди А8» протаранила машину ГАИ и скрылась пишут скорость 200 км/ч а в авоське даже аирбаги не стрельнули... 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
ак_83
|
пишут скорость 200 км/ч а в авоське даже аирбаги не стрельнули... от куда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а ничего что БМВ начал перстраиваться за автобусом буквально метров через 10 после окончания сплошной линии разметки? то есть в месте, где БМВ заканчивает обгон, хвост автобуса был еще в том месте, где сплошная линия разметки. где наказание за выезд на встречку?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
а ничего что БМВ начал перстраиваться за автобусом буквально метров через 10 после окончания сплошной линии разметки? то есть в месте, где БМВ заканчивает обгон, хвост автобуса был еще в том месте, где сплошная линия разметки. где наказание за выезд на встречку?
Это все простые догадки, а где доказательства данного нарушения? пишут скорость 200 км/ч а в авоське даже аирбаги не стрельнули... от куда знаешь? повреждения несильные(хотя скорость 200км) мот и из-за этого подушки не сработали?  http://autogrodno.by/22-news/2/5086-audi-8-na-skorosti-200-km-ch-v-ekhala-v-avtomobil-gai-i-skrylas.html
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
«Золотая молодежь» на «Ауди А8» протаранила машину ГАИ и скрылась пишут скорость 200 км/ч а в авоське даже аирбаги не стрельнули...  так может легонько пнул что там десятку накернить )) Добавлено: 20 Декабрь 2013, 15:42:57
о бл, так лонжероны не ушли )) Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:53:14
Опять БМВ.  В то же время водитель BMW рассказал, что завершил обгон, перестроился в крайнюю правую полосу, а снизил скорость из-за плохой видимости и дороги. Его к ответственности не привлекали.  Вообще там по видео не так и страшно он тормозил, эффект регистратора сработал, у меня регик, я смогу доказать что прау. он просто остановился. чего ж это ублюдков так на бмв тянет...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это все простые догадки, а где доказательства данного нарушения? Не переигрывай, опер, блин.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какие 200 кмч 
|
|