X3Mist
|
Пнул попутное авто. Цеж не лобовое и боковое было столкновение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и его вылечат
и тебя  ему уже не помочь  иди щи варить  еще раз надцать на эвакуаторе поездишь  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:05:16
и его вылечат
и тебя  ему уже не помочь  иди щи варить  еще раз надцать на эвакуаторе поездишь  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 19:09:53
догадайся  возмездие  наверное любили за пешиков бабло стричь 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нормуль Аудя без охлождайки походу поливала  учител 85 уровня 
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
нормуль Аудя без охлождайки походу поливала  красиво наказал учителя http://auto.onliner.by/2013/12/20/dtp-4560 но как то не справедливо наказали водилу автобуса учител 85 уровня  поливала - не то слово  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:23:23
весёлые GTAшники пофигисты  попались норм пацанам на пути которые ехали отдыхать в кофе,вот эти и дали им под сраку чтобы не мешали  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:29:03 http://s13.ru/archives/71546 - нехило он дал под попу пунтосу 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
красавей. можно прямо на ступеньках здания ГАИ и растрелять в кровавую пятницу особо просящего 
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Около 18.00 возле Партизанской кого-то из кювета доставали на эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
красавей. можно прямо на ступеньках здания ГАИ и растрелять в кровавую пятницу особо просящего  Будет 5-ым в этом году.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
красавей. можно прямо на ступеньках здания ГАИ и растрелять в кровавую пятницу особо просящего  У водятла фиата ЧМТ не было ?  Может хоть мозги правились бы ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стал косить под дурня
вешать на кольцевой, на фонарях
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 20:17:26
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
Sagit
|
а ничего что БМВ начал перстраиваться за автобусом буквально метров через 10 после окончания сплошной линии разметки? то есть в месте, где БМВ заканчивает обгон, хвост автобуса был еще в том месте, где сплошная линия разметки. где наказание за выезд на встречку?
Это все простые догадки, а где доказательства данного нарушения? легко считается. выезжается на место аварии. замеряется длинна штрихов (на видео четко видно сколько их было), замеряется длина автобуса. и вот тебе и доказательство.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
а ничего что БМВ начал перстраиваться за автобусом буквально метров через 10 после окончания сплошной линии разметки? то есть в месте, где БМВ заканчивает обгон, хвост автобуса был еще в том месте, где сплошная линия разметки. где наказание за выезд на встречку?
Это все простые догадки, а где доказательства данного нарушения? легко считается. выезжается на место аварии. замеряется длинна штрихов (на видео четко видно сколько их было), замеряется длина автобуса. и вот тебе и доказательство. Допустим, но кому это нужно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Это все простые догадки, а где доказательства данного нарушения? легко считается. выезжается на место аварии. замеряется длинна штрихов (на видео четко видно сколько их было), замеряется длина автобуса. и вот тебе и доказательство. Нет поверки регистратора, может там минуты неправильно идут, частота кадров хромает и прочие глюки  . А вообще уроды дорожники, кто так остановку делает  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На пересечении Индурского и Кабяка на пешеходном переходе джип сбил пешехода, видимо не так давно - очень похоже на смертельный исход, скорой еще не было, сбитый лежал на траве без движений Проезжал минут 10 назад, не джип, а А6! Пешеход уже сидел держась за голову! Скорой ещё не было! Проезжал там-же приблизительно в это-же время. Стояла гаёвая машина и Ауди, обгороженая фишками, перед ними ещё одна, 5 или 7 "клюшка", оба гаёвых топтались около машин. У нас загорелся зелёный, я был четвёртым в средней полосе в сторону Южного и перед машинами пешеход перебегал дорогу на свой хороший красный. Менты ноль внимания на это. А потом ДТП и ищут виновного.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну так че- все же понятно, неконтролируемый занос, потеря сознания в момент удара- водитель был не в курсе что его автомобиль столкнулся с другим авто. просто штраф одна минималка  все по накатаной , как на поповича
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
aleks_0000
|
Около 18.00 возле Партизанской кого-то из кювета доставали на эвакуатор.
в 18.10 ничего не видел
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Допустим, но кому это нужно. Например водителю автобуса. он вполне может написать заяву - как пострадавший от обгона в запрещенном месте. Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:52:14
Нет поверки регистратора, может там минуты неправильно идут, частота кадров хромает и прочие глюки Плачущий. А вообще уроды дорожники, кто так остановку делает Злой. ну насчет остановки можно частично согласиться. хотя не всюду ее реально можно устроить. я и в Гродно знаю пару мест где до недавнего были такие приколы. например Ожешко. насчет частоты кадров регика - я же специально написал как именно можно доказать. чтобы ну совсем нельзя было по другому трактовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Работники одного из успешного предприятия райцентра г. Слонима
неслабо им газ бошки рвет. уволят на 100%. общался с одним работником - дисциплина лютая. или работаешь или сидишь бухаешь в этом слониме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а там что-то еще есть кроме окон пвх ? ) узел газотранспортной системы
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а там что-то еще есть кроме окон пвх ? ) узел газотранспортной системы сидят и смотрят на кубатуру проходящего мимо газа, успешные 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а там что-то еще есть кроме окон пвх ? )
винзовод, мясокамбинат, мэбля))) рынок)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а там что-то еще есть кроме окон пвх ? )
винзовод, мясокамбинат, мэбля))) рынок))) картонный завод и льнозавод и мотороремонтный и авторемонтный и текстильщик забыли
|
|
|
|
|
|
|
|