kaktus
|
а чëйта тебя в роддом в два ночи понесло?)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а чëйта тебя в роддом в два ночи понесло?)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
около больницы четвертой две девушки не разъехались одна получила в боковину и вылетела на тротуар
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
около больницы четвертой две девушки не разъехались одна получила в боковину и вылетела на тротуар
что за машины?? ?? ?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
что за машины?? ?? ? на газон вылетел ситроен, на второе авто не обратила внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
На БЛК напротив Немиги-фаворит шаран или Гэлакси пешика положил на переходе.. пробка собирается, в ней как раз скорая застряла - видел, как люди к ней бежали.. пешик не двигался - надеюсь, просто сознание потерял..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вчера вечером кто-то пытался забодать столб на перекрестке Химиков-кабяка, весь перекресток усыпан битым пластиком...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Недавно на перекрестке Сов.Погран-Титова Ленд(Рандж)-Ровер догнал Пежо-406. Самого момента "тюка" не видел, но могу предположить, что Пыж, поворачивая с Титова на С.Погр, притормозил пропустить пешиков, а джип его пнул. Повреждения с виду незначительные, но водители о чем то спорили.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
aleks_aleks
|
Недавно на перекрестке Сов.Погран-Титова Ленд(Рандж)-Ровер догнал Пежо-406. Самого момента "тюка" не видел, но могу предположить, что Пыж, поворачивая с Титова на С.Погр, притормозил пропустить пешиков, а джип его пнул. Повреждения с виду незначительные, но водители о чем то спорили.
О чем о чем. О повреждениях спорили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наказал рэйнджа на 2 листа ? )
Неа. Пожалел пенсионера  АПд. Зря.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 11:49:22 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на рэйндже? не пинсионер он)
Сосед твой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення на перекрестке у Конте 3 авто. Потом подъехало ГАИ. Что да как хз.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
3 авто. Потом подъехало ГАИ. 4-е ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
3 авто. Потом подъехало ГАИ. 4-е ?  Сча видео просмотрю. Добавлено: 30 Декабрь 2013, 15:50:05
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 15:50:05 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сегодня два отморозка во дворе протянули моему отцу по бочине автомобиля! Он сидя дома услышал писк резины и выглянув в окно увидел как на большой скорости двух лиц которые проехав вперед стали и резко давая задним ходом протянули по тачке. Сосед увидев это подбежал к машине и пытался остановить, но они свалили. Короче вызвали дпс все зафиксировали и сказали что владелец лишён прав! Пока его не нашли. Берегитесь автомобиля форд темно зеленого цвета с гос номером 1641 IН 4
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Сегодня два отморозка во дворе какой р-н ?
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня около 6 вечера возле Баранович сбили мужчину. Все со слов друга. Гаи и скорая стояли возле первого поворота на Барановичи (как автобус поворачивает), побитое авто стояло около поворота дороги метров за 200.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сегодня два отморозка во дворе какой р-н ? терешковой-девятовка 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сегодня возле автовокзала в 19 с копейками
путь скорой пересекся с л\а
скорая ехала по космонавтов в центр л\а с красноармейской (мтс) хз куда
наверняка как обычно скорая с маячками но без звука валила на красный, но попробуй докажи что горбатый 4 экипажа гаи стояло
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Страшная авария на Гагарина возле беларусьбанка! Джип nissan qashqai в столб врезался, водитель трупп, машина матери... точно информация не проверена, но скорая за него не бралась, сложила каталки и уехала, как сказали ( вроде знакомые) прова получил не по заслугам)...соболезнования родителям( http://vk.com/autogrodnoby
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Страшная авария на Гагарина возле беларусьбанка! Джип nissan qashqai в столб врезался, водитель трупп, машина матери... точно информация не проверена, но скорая за него не бралась, сложила каталки и уехала, как сказали ( вроде знакомые) прова получил не по заслугам)...соболезнования родителям( http://vk.com/autogrodnobyнормально так минусанул 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что то я фоток не увидел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
быстро в этом году сезон открыли. и снега ведь нет. дороги норм... соболезнования
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|