aleks_aleks
|
и снега ведь нет. и мозгов тоже. Естес твенный отбор.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Странно что не бмв
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что то я фоток не увидел
Соболезнования конечно. Начал год не отходя от кассы кореец. Авто в хлам, кузов согнуло не слабо. Говорили задел бардюр, перевернулся и удар в столб. На месте погиб юноша. Походу спасатели вырезали его из авто.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Небезопасное авто 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
печаль
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
BRIF
|
Ну, бля, столб крепкий оказался!Соболезнования родителям! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да там ньюсмейкеру давно надо было пинка под зад дать
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да там ньюсмейкеру давно надо было пинка под зад дать [ да там ньюсмейкеру давно надо было пинка под зад дать /quote] Топором не высечь  кто-то хорошо надиктовывает ньюсмейкеру
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чотка развалился. 1.5 dci ?
Вроде дизель. Дунул феном 1,5 бара 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
1.5 dci по фоткам да, однако чота я не нахожу чтобы на кашкай+2 ставили дци...хотя это наверное для русских не ставили дци а для эуропы он был
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
на какой скорости он летел? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на какой скорости он летел?  Точно известно , что не тошнил
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
в Слонике еще одну машину ГАИ минусанули, пасик в5. восстановлению не подлежит. пострадавших нет. итого три машины за год у них в дтп были.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
(andrey)
|
знал я того чела,молодой совсем был 21.работал в евроопте на тимирязева грузчиком.ехал домой с работы и ...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в Слонике еще одну машину ГАИ минусанули, пасик в5. восстановлению не подлежит. пострадавших нет. итого три машины за год у них в дтп были.
Ого, охотники за гаишниками завелись. Истребляют  кстати гайцы слонимские мудаки. Вчера в тумане 2 машины встретил. Даже габариты не были включены
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Сегодня около 6 вечера возле Баранович сбили мужчину ....причём насмерть. удар был такой силы, что тело отделилось от головы....мужчина был не трезв, но с фликером Наезд совершён - Audi A8 (D2), ей также аккуратно досталось...
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
bulbenko08
|
Начал год не отходя от кассы кореец. Авто в хлам, кузов согнуло не слабо. А разве Ниссан - Кореец? Всегда вроде были Японцами...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в Слонике еще одну машину ГАИ минусанули, пасик в5. восстановлению не подлежит. пострадавших нет. Как это произошло? итого три машины за год у них в дтп были. Конфискованные авто у алкашей могут попасть в автопарк ДПС?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BRIF
|
знал я того чела,молодой совсем был 21.работал в евроопте на тимирязева грузчиком.ехал домой с работы и ... Не хило зарабатывают грузчики в Евроопте!
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
знал я того чела,молодой совсем был 21.работал в евроопте на тимирязева грузчиком.ехал домой с работы и ... Не хило зарабатывают грузчики в Евроопте! авто его мамы
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
авто его мамы Судьба 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
слышал, что молодой человек на ниссане с друзьясми наперегонки гонялся, доганялся...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
слышал, что молодой человек на ниссане с друзьясми наперегонки гонялся, доганялся...
И под капотом 5,9 дизель битурбированный
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Странно что не бмв
был бы жив скорее. слышал, что молодой человек на ниссане с друзьясми наперегонки гонялся, доганялся...
И под капотом 5,9 дизель битурбированный да тут сразу видно, что не 40 тошнил. Так как ехал в сторону Титова, возле Аэлиты авто куча постоянно припарковано, еще нужно умудриться разогнать там авто.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|