Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по мосту поповича хрусты сённи лётали около 19 вечера . я уже думал кто-нить точно наебнёццо из одноразовых . а тут вон оно как 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и как всегда виноват мотоциклист - так ему и надо 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вчера один идиот на мотоцикле, обгонял по встречке, выехал на встречку и просто едет в меня и никуда не сворачивает, хорошо что по правой полосе от меня не было не кого пришлось в право съехать. А так бы собирали по частям не только мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера один идиот на мотоцикле, обгонял по встречке, выехал на встречку и просто едет в меня и никуда не сворачивает, хорошо что по правой полосе от меня не было не кого пришлось в право съехать. А так бы собирали по частям не только мотоцикл.
проверили, у кого железные яйца
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
проверили, у кого остались мозги
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Сашин
|
он хотел проскочить между 2х фар, он то думал, что ему на встречу едут два мото
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера в час ночи там проезжал: моцик стоял обставленный фишками, светофор не работает - зато гайцы-выпердки доки проверяют ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gabi
|
Вчера в час ночи там проезжал: моцик стоял обставленный фишками, светофор не работает - зато гайцы-выпердки доки проверяют !  да-да) тоже проезжал пару раз в этот промежуток времени. сначала дтп занимались, а потом ехал уже и доки проверяли стояли) видно делать нечего с дтп стало)))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Вчера в час ночи там проезжал: моцик стоял обставленный фишками, светофор не работает - зато гайцы-выпердки доки проверяют !  да-да) тоже проезжал пару раз в этот промежуток времени. сначала дтп занимались, а потом ехал уже и доки проверяли стояли) видно делать нечего с дтп стало))) а почему бы не заработать? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
на меня когда-то такой ехал, еще когда победы не реконструировали, правда в светлое время суток: он быстро понял что куй он у меня проедет - таки пришлось ему на разделительной ютится 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около 13:30 ДТП на перекрестке Индурское- Южная. У Фиата правое колесо вогнуто внутрь, у пассата левая сторона побита.  Кольцо Брикеля, стояли сбоку с фишками. Что было хз. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ReQuit
|
и как всегда виноват мотоциклист - так ему и надо  Оказывается нет
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Карпов на кольце тавлая проверяли документы.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Около 13:30 ДТП на перекрестке Индурское- Южная. У Фиата правое колесо вогнуто внутрь, у пассата левая сторона побита. Фиат поворачивал налево на зеленый и не заметил Фольксваген, который ехал по прямой.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и как всегда виноват мотоциклист - так ему и надо  Оказывается нет да что ты гонишь, раз мотоцикл - значит виноват, это всем доподлинно известная аксиома: не может мотоциклист не быть виноватым в ДТП с участием мотоцикла - не может, иначе с чего 95% испытывают к ним столь лютую ненависть? 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня около 11-12 перед ВЧ в сторону Лососно Е60 догнало Пикассо, которое поворачивало налево, во дворы. Водятельница БМВ стояла и плакала, видимо от предвкушения предстоящей экзекуции.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
и как всегда виноват мотоциклист - так ему и надо  Оказывается нет да что ты гонишь, раз мотоцикл - значит виноват, это всем доподлинно известная аксиома: не может мотоциклист не быть виноватым в ДТП с участием мотоцикла - не может, иначе с чего 95% испытывают к ним столь лютую ненависть?  убедительно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов на кольце тавлая проверяли документы.
Впервые вижу проверку на самом кольце.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня около 11-12 перед ВЧ в сторону Лососно Е60 догнало Пикассо, которое поворачивало налево, во дворы. Водятельница БМВ стояла и плакала, видимо от предвкушения предстоящей экзекуции.
а я думал, может собаку сбила. потому что пикассы не было. да и повреждения не особо сильные, но радиатор потек.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Впервые вижу проверку на самом кольце. это гродненское ноухау. заниматься проверкой документов (что в принципе в значительном количестве стран просто так не делается), да еще и в потенциально сильно аварийном месте. не то чтобы они там постоянно, но и не редкость
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
и как всегда виноват мотоциклист - так ему и надо  Оказывается нет да что ты гонишь, раз мотоцикл - значит виноват, это всем доподлинно известная аксиома: не может мотоциклист не быть виноватым в ДТП с участием мотоцикла - не может, иначе с чего 95% испытывают к ним столь лютую ненависть?  Виноват в отсутствии того что есть у оставшихся 5%  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Впервые вижу проверку на самом кольце. это гродненское ноухау. заниматься проверкой документов (что в принципе в значительном количестве стран просто так не делается), да еще и в потенциально сильно аварийном месте. не то чтобы они там постоянно, но и не редкость типа фильтры или просто стоят на перекрестке? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вот что тут говорить? вышел в полседьмого вечера прогуляться , космонавтов около "марко" . лётают одноразовые по проспекту на космических скоростях . а потом ноют , что их кореша машина поломала и какие водители пид@расы  ну не видно этих долб@#бов с их скоростями , да ещё и в междурядье! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
синяя?
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
diMon374
|
водятельница синяя? подруга чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну вот что тут говорить? вышел в полседьмого вечера прогуляться , космонавтов около "марко" . лётают одноразовые по проспекту на космических скоростях . а потом ноют , что их кореша машина поломала и какие водители пид@расы  ну не видно этих долб@#бов с их скоростями , да ещё и в междурядье!  ++++
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Ну или очень темно синяя или скорее черная
Добавлено: 22 Март 2014, 22:08:20 Ну или очень темно синяя или скорее черная
|